Интеграция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
11.12.2019 - 13:45
1
Статус: Offline

агент рептилоидов

Цитата (Aniks2014 @ 11.12.2019 - 13:41)

Барышня, вы ВООБЩЕ жили в ФРГ, что ж не приехали Майдан разгонять?
Я по силам своим в родном городе им противостоял и противостою, одного моего знакомого, вот только недавно сменяли по обмены "пленными", а по сути заложниками укровласти.

нет, в ФАГ жила как раз, когда было все хорошо. И вернулась , когда было все хорошо.
Знала бы, не вернулась. И подумываю уехать. Ибо все эти Приднестровья, Осетии и ЛДНР - так себе, в плане перспектив

[^]
zgum
11.12.2019 - 13:46
0

Ярила

1. Американское посольство недавно вернулось в Минск, нарастило численность и активизировало финансовую помощь змагарам.

2. Бацька в очередной раз хотел добиться от Вовы Путина газа и нефти из России по внутренним российским ценам, НО что бы при этом Белоруссия оставалась независимым государством и вела себя соответствующе: не разрешала России построить у себя авиабазу, не признавала Крым, прокидывала Россию везде, где отказ от прокидывания может навлечь гнев Западных партнёров.

Путин в очередной раз сказал, что так не бывает. Россия не против российских цен для Белоруссии, но только в случае реальных шагов по интеграции с Россией со стороны Белоруссии. А таких шагов нет.

3. Бацька не стал "прессовать" змагаров, что бы попугать Путина их митингами и добиться от России уступок.

4. В свою пору аналогичную политику вёл Янукович. И даже сумел выбить из России 3 млрд. баксов кредита. Да только не учёл, что США очень хорошо умеют организовывать революции в чужих странах. И остановить протесты уже не сумел. И Путин про это помнит.

5. Пока что шансы у змагаров на то, что бы скинуть Бацьку - намного меньше, чем было у рагулей, скинувших Яныка. НО если Бацька и дальше будет использовать змагаров, что бы позлить Путина, то в какой-то момент он может упустить ситуацию и оказаться соседом Януковича в России.

[^]
doubleV
11.12.2019 - 13:48
5

Весельчак

Цитата
фильм Ржев смотрел? Там украинец предатель

Если изучать ВОв по нашим фильмам, то победили в ней урки, отбиваясь от фашистов с одной стороны и от кровавой гэбни с другой

[^]
КотВсехЯбун
11.12.2019 - 13:48
3

Кот

Порфирий19
Цитата
Если бы я жил в Беларуссии то я бы смотрел в сторону Европы а не в сторону РФ.

Наоборот... при таком раскладе надо ни туда и ни сюда... я бы держался до последнего по части самостоятельности. Больше пользы.
torneb
Цитата
Зачем?У вас свое государство,у нас свое. Германия ж не предлагает Франции или Нидерландам войти в ее состав в качестве провинции)

Так и не стоит... как мне кажется на мой личный взгляд, нынешнее положение более удобно -- и загранок не надо, и в хозвопросах самостоятельны. Я уж лучше потрачусь на "зеленую карту" страховки в отпуск, когда в Белоруссию поеду)

[^]
Dervik
11.12.2019 - 13:49
0

Ярила

Цитата
Что происходит,Беларусы?

что что, один не знает кому страну продать, другие по любому поводу возбуждаются на американские деньги, а мы тут сидим и смотрим на это шапито kosyak.gif

[^]
GOBELINS13
11.12.2019 - 13:50
1

Ярила

Цитата
Похоже на то что , с чего начиналось у соседей

оо, снова понёсся тот же понос про апельсины наколотые)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gorlopan
11.12.2019 - 13:51
6

Ярила

Будь моя воля я бы не Белоруссию присоединял к России, а Россию к Белорусии. Так было бы верней, батьковская компашка с КГБ мне ближе к сердцу, чем путинская продажная антинародная позорная властишка.

[^]
sanchela1
11.12.2019 - 13:52
7

Весельчак

отпишусь и я за белоруса. Категорически против, все мои друзья и знакомые - категорически против. Если у кого -то был план 20 лет назал влезть в удобное кресло в кремле 20 лет назад - мы за это отвечать не можем. Многие против таежного союза в котором все как бы равны, но Россия почему - то ровнее. Никто не хочетт быть западной провинцией, большинство хорошо относятся к россиянам, но с большой настороженностью к образованию "Российская Федерация". В этом виноваты Вы и только Вы. Даже тут в теме понаписывали кремлеботы - историки. Если смотреть трезво - мы исторически более тесно связаны с Литвой, Польшей, но не РИ. Резюмируя - всегда велькоме в гости, но не забывайте, что вы в гостях.

[^]
DmitriyRB
11.12.2019 - 13:54
4

Ярила

Если несанкционированный митинг не разогнали, значит он либо санкционирован напрямую, либо проходит с молчаливого согласия властей. В РБ можно за Погоню, которая к слову сказать размещена на гербах городов и областей, загреметь в обезъянник и в то же время не загреметь за портреты бандеры и шухевича. Лукашенко нужен был какой-то противовес во время переговоров- вот они и стояли. Закончились переговоры- закончилось стояние. Как говорил Лебедько- там каждый второй на окладе в КГБ.

[^]
MikhailR
11.12.2019 - 13:56
1

Ярила

России давно пора научиться строить взаимоотношения не покупая соседей. Вон США невыгоден Северный поток, так они любого готовы под санкции кинуть из своих союзников. Вы, говорят, у них не покупайте, потому что они плохие. Покупайте у нас дорого, но мы же хорошие?

На худой конец, отношения должны быть равноправными. А то, как ресурсы - так дайте им по нашим ценам, а как чего-то коснется - так, До свиданья, Россия? Тут и креветки с польскими яблочками подоспеют.

п.с. я очень уважаю Белоруссию, но отношения должны быть сугубо экономическими. Либо во всем вместе, либо порознь.

Цитата
Белоруссия рассчитывает получать российский газ по той же цене, которую платит Смоленская область

[^]
VictorYang
11.12.2019 - 13:57
3

Главный жрец прокрастинации

sanchela1
Цитата
Многие против таежного союза в котором все как бы равны, но Россия почему - то ровнее.

Чтобы быть на 100% в равном союзе, нужно иметь 100% равную экономику. В ЕС тоже Германия и Франция равнее всех остальных участников ЕС,

[^]
Aniks2014
11.12.2019 - 13:57
-2

Ярила

Цитата (бнопня @ 11.12.2019 - 13:42)
Цитата (Aniks2014 @ 11.12.2019 - 13:32)
А то честно говоря немного надоело - заварят кашу,

вопрос:
Кто заваривает кашу с интеграцией?
Кто хочет сравнять тарифы в 2х государствах?
Кто спросил народ?

А кто заварил кашу у нас?
Кто спонсировал Майдан и майданчики по городам? Кто оплачивал "сотни" боевиков на Майдане?
Кто просил народ - будем воевать или нет?
Кто спросил - хотят ли они идти и умирать на Донбасс?

[^]
Aniks2014
11.12.2019 - 14:00
-3

Ярила

Цитата (бнопня @ 11.12.2019 - 13:45)
Цитата (Aniks2014 @ 11.12.2019 - 13:41)

Барышня, вы ВООБЩЕ жили в ФРГ, что ж не приехали Майдан разгонять?
Я по силам своим в родном городе им противостоял и противостою, одного моего знакомого, вот только недавно сменяли по обмены "пленными", а по сути заложниками укровласти.

нет, в ФАГ жила как раз, когда было все хорошо. И вернулась , когда было все хорошо.
Знала бы, не вернулась. И подумываю уехать. Ибо все эти Приднестровья, Осетии и ЛДНР - так себе, в плане перспектив

Ну, ок, вернулись и что-же не противостояли майдану?
Вы хоть хоть раз ходили на анти-майдан? Высказывали свою точку зрения?
Или "хотели как в ЕС"?

[^]
zgum
11.12.2019 - 14:01
5

Ярила

Цитата (sanchela1 @ 11.12.2019 - 13:52)
Многие против таежного союза в котором все как бы равны, но Россия почему - то ровнее.

Друг, в НАТО тоже все как бы равны. Но США намного равнее всех других вместе взятых.
То же самое в ЕС - формально все равны. Фактически за всех решают Меркель с Макроном. Так что не надо думать, что если Белоруссия вступит в какой-нибудь другой союз, то она там будет равнее, чем сейчас в ТС.

[^]
чел74
11.12.2019 - 14:01
6

Ярила

К белорусам отношусь очень хорошо и доброжелательно, но нет у них иммунитета к нашим проблемам, к власти, к мигрантам, к олигархам. Лучше им жить отдельно.

[^]
Стамп
11.12.2019 - 14:02
1

а ты не ной

Цитата (mih224 @ 11.12.2019 - 01:32)

не похоже
скакуны проплаченные у нас всегда были
их не много

[^]
MikhailR
11.12.2019 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Порфирий19 @ 11.12.2019 - 13:10)

Все правильно. Только Вы, вероятно, смотрите на Польшу, Германию и Францию, а смотреть нужно на Румынию, Болгарию и прочих хорватов. Таких вливаний как в Поьшу ЕС уже не сделает, а с выходом Великобритании денег станет еще меньше.

А при европейских ценах на нефть и газ экономическое продуктовое чудо Белоруссии быстро закончится.

[^]
Awers17
11.12.2019 - 14:03
-2

Ярила

Цитата (wowa @ 11.12.2019 - 03:38)
Бацька милостиво позволил змагарам порезвиться.

Наверное и сам организовал. Ему сейчас нужен этот митинг , "а вот смотрите, народ против бездумного невыгодного белорусам объединения."
Дайте нам ....

[^]
Atropos
11.12.2019 - 14:06
-3

Весельчак

Интеграция

[^]
zgum
11.12.2019 - 14:06
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 11.12.2019 - 13:56)
России давно пора научиться строить взаимоотношения не покупая соседей. Вон США невыгоден Северный поток, так они любого готовы под санкции кинуть из своих союзников. Вы, говорят, у них не покупайте, потому что они плохие. Покупайте у нас дорого, но мы же хорошие?

На худой конец, отношения должны быть равноправными. А то, как ресурсы - так дайте им по нашим ценам, а как чего-то коснется - так, До свиданья, Россия? Тут и креветки с польскими яблочками подоспеют.

п.с. я очень уважаю Белоруссию, но отношения должны быть сугубо экономическими. Либо во всем вместе, либо порознь.

Цитата
Белоруссия рассчитывает получать российский газ по той же цене, которую платит Смоленская область

Формально всё верно глаголишь.
НО есть одно НО - США в отличие от России печатают доллары. Ту самую валюту, в которой совершается большинство сделок в мировой торговле.

Поэтому если Россия может и хотела бы, да просто не может вести себя, как США. Нет у неё для этого достаточных рычагов.

[^]
Стамп
11.12.2019 - 14:07
1

а ты не ной

На площади около 200 человек.

https://nn.by/?c=ar&i=242503&mo=20d7841174e...a2dbf05&lang=ru

[^]
Petrovka03
11.12.2019 - 14:08
-4

Ярила

Цитата (mih224 @ 11.12.2019 - 01:32)

Теперь эти трусики в польском или немецком борделе помогают выжить. А ещё в свободное от работы время ими можно полы помыть.

[^]
Eymerich
11.12.2019 - 14:09
2

Мастер добрых дел

Цитата (Порфирий19 @ 11.12.2019 - 13:10)

Открыл глаза, кэп. Вопрос не в том что смотреть надо на Европу, а в том - как Европа смотрит на тебя. На Украину например она как смотрит, на Прибалтику, на Грецию, Англию и т.д.
Самое смешное, почемуто проталкивают картину якобы у Белоруссии есть только выбор под кого ложиться, типа если не под Европу то под Путина. Хотя на самом деле этот выбор вовсе не единственный.

Это сообщение отредактировал Eymerich - 11.12.2019 - 14:12

[^]
MikhailR
11.12.2019 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (zgum @ 11.12.2019 - 14:06)
Цитата (MikhailR @ 11.12.2019 - 13:56)

Цитата

Формально всё верно глаголишь.
НО есть одно НО - США в отличие от России печатают доллары. Ту самую валюту, в которой совершается большинство сделок в мировой торговле.

Поэтому если Россия может и хотела бы, да просто не может вести себя, как США. Нет у неё для этого достаточных рычагов.

Согласен про рычаги. Но покупать тех, кто мечется из стороны в сторону тоже смысла нет. Украине подарили 3 млрд. и что? Так и здесь, эта доброта и дешевые цены на энергоносители быстро забудутся. Нельзя сидеть на двух стульях.

[^]
papakarloff
11.12.2019 - 14:11
1

Приколист

Цитата (Vetalar @ 11.12.2019 - 13:28)
по поводу поддержки и всего такого прочего. РФ, как и СССР, существует благодаря продаже своих ресурсов. за счёт этого худо-бедно работает экономика. при всём том что энергоносители весят не так уж и много в экспорте РФ - менее 20% вроде бы

Странно, в экспорте 20%, но при этом РФ "существует благодаря продаже своих ресурсов".

Кстати, если бы не экономический "гений" Лукашенко, калий до сих пор приносил бы нормальную денежку в белорусский бюджет. К 2010-2011 году картель Беларуськалия, Уралкалия, Сильвинта и Canpotex (2/3 мирового рынка) довел цены до 1000 за тонну, а это минимум 300-350 чистой прибыли с тонны. Но усатый дурак устроил левую торговлю мимо основного трейдера БКК с демпингом. Сейчас продает по 280 индусам, что около себестоимости.

А загибающийся МАЗ? Ведь предлагали выкупить долю, давали самое ценное - большой российский рынок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41165
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх