Интеграция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inkjet
11.12.2019 - 11:26
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чалдон @ 11.12.2019 - 10:28)
Понимаю бульбашей: присоединение к РФ - пиздец Белоруссии.

Но, блядь, с каких хуёв эти "люди на болоте" примазываются к ВКЛ? Очень хочется в состав Польши войти? Так поляки своим бывшим животным быстро место укажут.

Ну, как бы ВКЛ часть истории Беларуси, а в союзе с Польшей белорусы были в Речи Посполитой. Но не надо нас пугать - в союзе с Польшей у белорусов больше перспектив, чем с Россией.

[^]
бнопня
11.12.2019 - 11:27
4

агент рептилоидов

Цитата (bubonski @ 11.12.2019 - 11:18)

137 тысяч за год - это треть Гродно!

С таким прогрессом - через 10 лет кто тут останется??

заметь, без майданов dont.gif

[^]
Aniks2014
11.12.2019 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 11.12.2019 - 11:13)
Цитата (farmazonne @ 11.12.2019 - 11:02)
Цитата (Aniks2014 @ 11.12.2019 - 10:51)
Цитата (farmazonne @ 11.12.2019 - 10:35)
Как беларус напишу пару пунктов.

1. На фото не показано, но было достаточно дофига оскорбительных плакатов в сторону РФ.
Это дебилизм и молодёжный сдвиг по фазе. Даже я, не желающий жить в "новоприсоединённой территории" - искренне не понимаю, зачем оскорблять людей, когда не согласен с политикой их руководителей. Это же разные вещи!
Но молодёжи (пишет 34-летний мальчик, ога) свойственно истерить с раскрашиванием мира на черное и белое.
Вобщем, имейте ввиду - огромное количество людей не желает жить в РФ, но не имеет ничего против самих русских - вы хорошие ребята, но вам так же не повезло с правителями.
Но я уверен, что скоро у вас распространят множество фотографий именно с самыми дикими плакатами.

2. Когда-то проводился опрос в РБ по поводу "желаете ли вы воссоединиться с Россией в союзное государство". Теперь внимание - это было около 20 лет назад. Вокруг было всё херово, право голоса имели в основном те люди, счастливое детство и молодость которых прошли во времена СССР.
На данный момент большинство тех людей уже умерло. А молодёжь увидела мир и как можно жить. Без "законов для быдла", взяток, кумовства, беспредела властей.

3. Тут кто-то зацепился уже за "польский" текст на плакате.
С поляками, литовцами и прочими жамойтами - мы были одной страной чуть ли не больше, чем с различными видами России (РИ + РСФСР). Так схерали вас удивляет, что польский язык - это важная часть нашей истории?
И товарищи типа Калиновского и Костюшки - наши герои, как бы не пытались обосрать их ваши историки (а им положено это делать, так как сражались против ваших).

О,а вот и змагары подтянулись! cool.gif
Беларус? Ок, а я украинец, и слушай чем закончится то, что сейчас начинается в Беларуси.
1) Девочки и мальчики на площади - "пушечное мясо", "хворост революции" - его побьют, а часть и перебьют, а потом за пять лет, не найдут кто это сделал
2) в стране начнётся внутренний конфликт - часть страны возможно отложиться, может мирно, а может и нет
3) в случае второго варианта п. 2 - мальчики и девочки с площади, бустро убегут в Польшу/Литву, а вот таких как мы с тобой, дернут повестками от семьи/детей/родителей - засунут в окопы с автоматом 1972 года выпуска и каске 1962 года, и ты будешь должен стрелять в своих соседей/друзей
Не веришь?
Посмотри немного южнее Беларуси - тут всё так и идёт.
P.S. И да всё это будет сопровождаться всплеском преступности, кризисом в экономике, падением производства.

О, а вот и любитель ярлыков с пророческим даром подтянулся!

чем мерял-то? Любой, не желающий быть "тожероссиянином" = "змагар"?
Тогда ок.

Многое написал правильно.и Про детишек особенно. Старики всегда были инертны, им лишь бы были "чарка да шкварка", да пенсию хоть какую вовремя принесли.
Инертны же и ленивые жопы, которые понимают, что больше нигде они не устроятся, потому что нахер никому не нужны.

Вот только нюанс. Свалят не только эти "мальчики и девочки".
Я лично свалю моментально. Если успею продать хотя бы одну из хат - норм, нет - так нет.

Врачи уже валят. Остаются пенсионеры. Поляки открыли путь со своим "признаём беларуские врачебные дипломы".
Айтишники - тем более, что нам париться-то?
Даже люди рабочих профессий начнут вострить лыжи, потому что снова откроются аналоги "программы Калиновского". Это когда в стране пиздец и западные соседи врубают режим облегчения легализации по признаку политического преследования.

ЗЫ у нас уже был хороший случай, после которого резко откатили нюанс со стоимостью бензина.
Когда почти все владельцы авто стали останавливаться на проспектах столицы и включать аварийку - не детишки, а люди разных достатков.
Потому что заебало.

Я вот одного понять не могу - а кто мешает свалить так, без построение пиздеца в своей стране?
Я вот уже с 2014 года не могу понять - почему чтобы свалить надо было страну ввергать в гражданскую войну и полу-разруху?
P.S. Теперь по поводу "змагарства" - для беларуса, чтить поляка Костюшко и поляка/литвина Калиновского - это извращённый комплект неполноценности, с учётом общей политики которую поляки проводили на земля Беларуси и Украины - например политика "полонизации" и т.н. "осадничество".

Так уже сваливают, и очень даже активно!

https://news.tut.by/society/658843.html

Даже уже бел власти зачесались, обо так оно и есть - летом пытались опять указом зарплаты строителям поднять.

Я вообще за такой референдум - ВСЕ жители страны - Беларуси/Украины/России - открыто, с привлечением наблюдателей ОНН/ОБСЕ, голосуют.
Тема голосования - хочу ли я уехать из своей страны в другую на ПМЖ?
"Хочешь" - сдаешь паспорт и едешь куда хочешь, "не хочешь" - остаёшься в стране, только если первая категория захочет вернуться - то приём в гражданство по полной процедуре.

[^]
farmazonne
11.12.2019 - 11:29
17

Чорт какойта

1. На фото не показано, но было достаточно дофига оскорбительных плакатов в сторону РФ.
Это дебилизм и молодёжный сдвиг по фазе. Даже я, не желающий жить в "новоприсоединённой территории" - искренне не понимаю, зачем оскорблять людей, когда не согласен с политикой их руководителей. Это же разные вещи!
Но молодёжи (пишет 34-летний мальчик, ога) свойственно истерить с раскрашиванием мира на черное и белое.
Вобщем, имейте ввиду - огромное количество людей не желает жить в РФ, но не имеет ничего против самих русских - вы хорошие ребята, но вам так же не повезло с правителями.
Но я уверен, что скоро у вас распространят множество фотографий именно с самыми дикими плакатами.

2. Когда-то проводился опрос в РБ по поводу "желаете ли вы воссоединиться с Россией в союзное государство". Теперь внимание - это было около 20 лет назад. Вокруг было всё херово, право голоса имели в основном те люди, счастливое детство и молодость которых прошли во времена СССР.
На данный момент большинство тех людей уже умерло. А молодёжь увидела мир и как можно жить. Без "законов для быдла", взяток, кумовства, беспредела властей.

С поляками, литовцами и прочими жамойтами - мы были одной страной чуть ли не больше, чем с различными видами России (РИ + РСФСР). Так схерали вас удивляет, что польский язык - это важная часть нашей истории?
И товарищи типа Калиновского и Костюшки - наши герои, как бы не пытались обосрать их ваши историки (а им положено это делать, так как сражались против ваших).

Беларус? Ок, а я украинец, и слушай чем закончится то, что сейчас начинается в Беларуси.
1) Девочки и мальчики на площади - "пушечное мясо", "хворост революции" - его побьют, а часть и перебьют, а потом за пять лет, не найдут кто это сделал
2) в стране начнётся внутренний конфликт - часть страны возможно отложиться, может мирно, а может и нет
3) в случае второго варианта п. 2 - мальчики и девочки с площади, бустро убегут в Польшу/Литву, а вот таких как мы с тобой, дернут повестками от семьи/детей/родителей - засунут в окопы с автоматом 1972 года выпуска и каске 1962 года, и ты будешь должен стрелять в своих соседей/друзей
Не веришь?
P.S. И да всё это будет сопровождаться всплеском преступности, кризисом в экономике, падением производства.

Тогда ок.

Многое написал правильно.и Про детишек особенно. Старики всегда были инертны, им лишь бы были "чарка да шкварка", да пенсию хоть какую вовремя принесли.
Инертны же и ленивые жопы, которые понимают, что больше нигде они не устроятся, потому что нахер никому не нужны.

Я лично свалю моментально. Если успею продать хотя бы одну из хат - норм, нет - так нет.

Врачи уже валят. Остаются пенсионеры. Поляки открыли путь со своим "признаём беларуские врачебные дипломы".
Даже люди рабочих профессий начнут вострить лыжи, потому что снова откроются аналоги "программы Калиновского". Это когда в стране пиздец и западные соседи врубают режим облегчения легализации по признаку политического преследования.

ЗЫ у нас уже был хороший случай, после которого резко откатили нюанс со стоимостью бензина.
Когда почти все владельцы авто стали останавливаться на проспектах столицы и включать аварийку - не детишки, а люди разных достатков.
Потому что заебало.

Я вот одного понять не могу - а кто мешает свалить так, без построение пиздеца в своей стране?
Я вот уже с 2014 года не могу понять - почему чтобы свалить надо было страну ввергать в гражданскую войну и полу-разруху?
Кстати, Ваш патриотизм и любовь к своей земле и стране - крайне симптоматичен и заметен - "я лично свалю моментально". А кто сейчас запрещеет? Неужели Батька держит и визу выездную не выдаёт?
P.S. Теперь по поводу "змагарства" - для беларуса, чтить поляка Костюшко и поляка/литвина Калиновского - это извращённый комплект неполноценности, с учётом общей политики, которую поляки проводили на земля Беларуси и Украины - например политика "полонизации" и т.н. "осадничество".

В моём видении - другой порядок причина/следствие.

Не ввергать страну в пиздец для того, что бы свалить. А сваливать, если страна свалилась в пиздец.
Как-то так.
Я не хочу сваливать, но сделаю это, если будет всё хреново.
Тем более, что для меня это будет легко. Поначалу даже работодателя менять не придётся - офисы в Польше, Германии, Штатах - переводись куда угодно.

Осуждаете? Ваше право.
В любом случае, я бы предпочёл, что бы мы остались полностью суверенны, даже если это приведёт к спаду экономики.
Хочу жить в РБ, идущей путём развития, а не продажи страны. Возможно, это сказка, но верить пока что хочется.

ЗЫ мои предки - как русские, так и поляки/литовцы.
Почему бы и не считать упомянутых выше товарищей - своими?
В документах, хранимых моей семьёй, есть как паспорта/грамоты армейских чинов РИ, так и подтверждения семейных владений Речи Посполитой.
Искренне не понимаю, почему должен стыдиться какой-то части своей истории.

[^]
ppsascha
11.12.2019 - 11:30
13

Пятая коломна

ПОнять ты не можешь, а ведь на самом деле все просто.
Во-первых, пресловутая зона комфорта. Вот так просто свалить, покуда на дворе еще не 37 год, воронок еще забирает не всех, а у тебя тут хата, родственники и друзья.
Во-вторых, как это ни странно, но даже многие из тех, кто свалили, не являются предателями родины, как бы ни усирались соловьи и киселевы со скабеевыми. Они вынужденно уехали. Лично я, даже когда свалю, буду все же скучать по родине. Но будущее детей важнее.

[^]
farmazonne
11.12.2019 - 11:33
2

Чорт какойта

Цитата (Aniks2014 @ 11.12.2019 - 11:28)

Не веришь?

Тогда ок.

Потому что заебало.

P.S. Теперь по поводу "змагарства" - для беларуса, чтить поляка Костюшко и поляка/литвина Калиновского - это извращённый комплект неполноценности, с учётом общей политики которую поляки проводили на земля Беларуси и Украины - например политика "полонизации" и т.н. "осадничество".

Так уже сваливают, и очень даже активно!

https://news.tut.by/society/658843.html

Даже уже бел власти зачесались, обо так оно и есть - летом пытались опять указом зарплаты строителям поднять.

Я вообще за такой референдум - ВСЕ жители страны - Беларуси/Украины/России - открыто, с привлечением наблюдателей ОНН/ОБСЕ, голосуют.
"Хочешь" - сдаешь паспорт и едешь куда хочешь, "не хочешь" - остаёшься в стране, только если первая категория захочет вернуться - то приём в гражданство по полной процедуре.

А я вот уже совсем не верю "референдумам".

Доказать ничего не могу, но близкие мне люди были совсем недавно в наших изберкомах.
Какие цифры в результаты голосования писать - им говорят прямо. И в изберком попадают только люди, которым есть что терять, сотрудники гос-учреждений.

[^]
Aniks2014
11.12.2019 - 11:44
0

Ярила

Цитата (бнопня @ 11.12.2019 - 11:25)

Кстати, Ваш патриотизм и любовь к своей земле и стране

а ты видел много желающих переехать из Норвегии в Россию, Украину, Беларусь? Людям хорошо находиться в своей стране , где родился. Но после интеграции цены взлетят вверх, и на гарантированную з/п уже не выжить.

а) Попробовать не дать изменить существующую систему к худщему, сопротивляться
б) свалить.

Если народу не под силу изменить жизнь к лучшему в системе, то чаще люди себя исключают из такой системы.

писи. Ладно бы, государство ровнялось на Норвегию, но увы

Это из Донецка так видится?
Я правильно понимаю - что до 2014 года из Украины не выпускали на ПМЖ, и надо было развалить треть страны что бы выехать?
Вам лично в Донецке жилось в 2013 году плохо?
Мне как-то в Днепропетровске - норм, кто хотел тот и тогда выезжал.

[^]
бнопня
11.12.2019 - 11:46
12

агент рептилоидов

Цитата (Aniks2014 @ 11.12.2019 - 11:28)

Гитлер , что ли? А почему не расстреливать*

Люди уезжают ради будущего. Хочется жить, а не выживать. Если каждый день думаьб, как прожить завтра, так это не жизнь. Не один родитель не пожелает такого своему ребенку .

У всех депутатов отпрыски не в России. а остальных значит за это презирать? В понедельник они в Думу на работу, а в пятницу, на выходной к семье в Лондон

но предатель - ТЫ!))) gigi.gif

[^]
vyazka
11.12.2019 - 11:51
2

Ярила

Цитата (BAROU @ 11.12.2019 - 01:46)
Бацько, хотел, грошэй... Володя не дав.. так вын подписав пару бумажок, ( не Володе)

Это на каком языке Вы написали?

[^]
бнопня
11.12.2019 - 11:53
0

агент рептилоидов

Цитата (Aniks2014 @ 11.12.2019 - 11:44)

Это из Донецка так видится?
Я правильно понимаю - что до 2014 года из Украины не выпускали на ПМЖ, и надо было развалить треть страны что бы выехать?
Вам лично в Донецке жилось в 2013 году плохо?
Мне как-то в Днепропетровске - норм, кто хотел тот и тогда выезжал.

не трожь блять мой Донецк. Иди пидорась майдан в Кукуево, который проходил каждый 4 года.
И того, кто захотел кораблики поставить в море, воспользовавшись ситуацией. И подставил мой Донецк. Какие ко мне претензии?

На хуй мне раньше было выезжать на ПМЖ? я выехала из Германии, прожив там 5 лет,потому, что в Донецк было лучше. Это было взвешенное Кто ж знал, что кто то всрется?

[^]
Janych
11.12.2019 - 11:55
0

Ярила

farmazonne

а почём у вас бакс сегодня? а год назад?
ты зарплату получаеш в белорусских рублях?

[^]
VictorYang
11.12.2019 - 12:03
3

Главный жрец прокрастинации

bubonski
Цитата

Ничего себе! Мы тут в Казахстане от 40 тысяч в год офигеваем, а оно вон как бывает.

[^]
Janych
11.12.2019 - 12:06
0

Ярила

Цитата (VictorYang @ 11.12.2019 - 12:03)
bubonski
Цитата

Ничего себе! Мы тут в Казахстане от 40 тысяч в год офигеваем, а оно вон как бывает.

это не зарплата
это количество уехавших

ну я так понял

[^]
farmazonne
11.12.2019 - 12:07
3

Чорт какойта

Цитата (Janych @ 11.12.2019 - 11:55)
farmazonne

год назад - 2,1213
сегодня - 2,1134

зп привязана к сумме в долларах, но получаю в белках.

[^]
aleksus22
11.12.2019 - 12:09
-4

Ярила

Цитата (Vetalar @ 11.12.2019 - 10:13)
да ладно! даже в деле победы над пресловутым фашизмом всё чаще - почти постоянно - звучит риторика что это сделали Русские. именно так, с большой буквы. как бе подразумевая что граждане остальных национальностей, проживавших в СССР если и приложили руку к победе, то совсем чуть чуть и совсем не имели значения.

Это провокаторы. Которые не совсем русские, а может даже и не полукровки. и риторика эта имеет очевидную цель. Кстати, здесь они уже нарисовались.
Да, мы были одной страной, одним народом и все наши победы именно наши, общие.

[^]
бнопня
11.12.2019 - 12:15
14

агент рептилоидов

Цитата (aleksus22 @ 11.12.2019 - 12:09)

Это провокаторы. Которые не совсем русские, а может даже и не полукровки. и риторика эта имеет очевидную цель. Кстати, здесь они уже нарисовались.

фильм Ржев смотрел? Там украинец предатель
Помоечного Мудозвона смотрел? Показывают три фашика и называют их украинцами.

так что может быть общего в нашей истории, из которой всех остальных , кроме России, выкидывают?

[^]
Janych
11.12.2019 - 12:30
0

Ярила

Цитата (farmazonne @ 11.12.2019 - 12:07)
Цитата (Janych @ 11.12.2019 - 11:55)
farmazonne

год назад - 2,1213
сегодня - 2,1134

зп привязана к сумме в долларах, но получаю в белках.

спасибо что ответил

поясню, почему спрашиваю
при злочинной панде на украине курс был 8 с копейками, тоже рос на пару-тройку копеек в год
через пару дней после майдана курс уже был 10, 15, 16
примерно за месяц он стал 24, сейчас 26, 27

и далеко не все работадатели пересчитывали гривны по новому курсу вовремя
а многие вообще не пересчитывали

это не к тому что я жалуюсь. это лично мои проблемы.
но сумму недополученного я лично для себя посчитал.

это исключительно к тому, что подобные движения бьют по карманам всех, независимо от личного участия и отношения

[^]
qnoize
11.12.2019 - 12:34
9

Ярила

Я вот тоже против объединения! И такие вопросы должны решаться - выбором граждан, а не одного человека! (референдум как минимум). Да и пусть хотя бы братья поживут как люди!

[^]
aleksus22
11.12.2019 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (бнопня @ 11.12.2019 - 12:15)
Цитата (aleksus22 @ 11.12.2019 - 12:09)

фильм Ржев смотрел? Там украинец предатель
Помоечного Мудозвона смотрел? Показывают три фашика и называют их украинцами.

так что может быть общего в нашей истории, из которой всех остальных , кроме России, выкидывают?

И ЧТО? Не смотрел. И не собираюсь. И мне не нужно чужое мнение, чтобы составить свое. Выше я его и озвучил. Менять его нет оснований. Всё.

[^]
aleksus22
11.12.2019 - 12:43
-2

Ярила

Цитата (Vladimir04 @ 11.12.2019 - 10:23)
Цитата (anadorhh @ 11.12.2019 - 10:02)
Ага, давайте ещё братьев Белорусов в своё болото затащим.

Свят, свят обойдёмся как-нибудь.
У нас своего такого "добра" хватает.

О, еще один...
"Обойдемся", "У нас" - Вы тоже голос народа изображаете?

[^]
Vetalar
11.12.2019 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 11.12.2019 - 10:30)
Цитата (Vetalar @ 11.12.2019 - 09:16)
Цитата (Slonim27 @ 11.12.2019 - 01:24)
Что происходит,Беларусы?

не хотим становиться белорусской губернией РФ... и это нормально :)

а вас завали? gigi.gif

да, в общем то, всё на это намекает... похоже пока предложенные Нашему ништяки не перевешивают потерю эмиссионного центра и авторитарной власти на просторах синеокой...

[^]
бнопня
11.12.2019 - 12:50
4

агент рептилоидов

Цитата (Janych @ 11.12.2019 - 12:30)

при злочинной панде на украине курс был 8 с копейками, тоже рос на пару-тройку копеек в год
через пару дней после майдана курс уже был 10, 15, 16
примерно за месяц он стал 24, сейчас 26, 27

не совсем

Интеграция

[^]
Vetalar
11.12.2019 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (бнопня @ 11.12.2019 - 10:50)
Цитата (Vetalar @ 11.12.2019 - 09:24)
акции эти были не согласованные

во всем мире не существует такого термина. Протест существует, и он не согласовывается

ебанина какая то. протестный митинг может быть как согласованным с органами исполнительной власти так и не согласованным.
если согласовали - подали заявку, оплатили расходы и прочая - проводи в рамках закона и никто тебя не тронет. протестуй против произвола рептилоидов.
ну или без согласования - тогда уж всё на свой страх и риск. задержать могут даже если топишь за Батьку, ну или в РФ за Путина...

[^]
VictorYang
11.12.2019 - 12:56
1

Главный жрец прокрастинации

Janych
Цитата
это не зарплата
это количество уехавших

Так и я про количество уехавших.

[^]
list67
11.12.2019 - 12:59
11

Ярила

Цитата (inkjet @ 11.12.2019 - 11:26)
Цитата (Чалдон @ 11.12.2019 - 10:28)
Понимаю бульбашей: присоединение к РФ - пиздец Белоруссии.

Но, блядь, с каких хуёв эти "люди на болоте" примазываются к ВКЛ? Очень хочется в состав Польши войти? Так поляки своим бывшим животным быстро место укажут.

Ну, как бы ВКЛ часть истории Беларуси, а в союзе с Польшей белорусы были в Речи Посполитой. Но не надо нас пугать - в союзе с Польшей у белорусов больше перспектив, чем с Россией.

У Беларуси нет перспектив ни в союзе с Россией, ни в союзе с Польшей.
У Беларуси одна перспектива остаться Беларусью это не "интегрироваться" ни с кем и иметь равные, хорошие отношения со всеми соседними странами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41165
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх