Вспомнилось тут... Не совсем в тему, правда... Далекий 04-05 год.
На мамбе(жива еще, интересно) познакомился с девушкой. Зовут Катя, симпотичная, фигуритсая, в общени не глупая, живет не далеко. Короче норм всё. Договорились встретится в 6.
Время 11 утра. Включаю комп, на DC++(Файлообменник +чат для локалки) приходит сообщение, что знакомый чувак вернулся из армии и глобально проставляется! Сбор в час. Какая бы тут могла быть связь...
11.30 - типиха выходит на связь, говорит что заболела, предлагает перенести на завтра или послезавтра.... Ну я только ЗА! Там же и бухачь на халяву намечается, а там и вые.ать когонить можно! Одни плюсы!
12.00 -выдвигаюсь в район дислокации бухача. Там уже знакомые собираются. Вижу вдалеке подозрительно похожую деваху. Подходу поближе, слышу, как к ней по имени обращаются. Ну точно Катя. Ну я не обидчивый, подходить не стал, пошёл с корешами общаться. Потом Катюха затерялась где-то...
13.00 Появляется виновник торжества (вот как его знали-не помню), под руку с уже знакомой Катюшей!
Выставил 3 ящика водки, стаканчики, закусь. Налили, выпили за виновника торжества, потом за родителей, За Катюху, которая дождалась... Деваха участвует на ровне. Рюмке на 5 кто то интеллигентно замечает, что по традиции (какой такой, я хз) дембелю предписывается выпить залпом бутылку водки... Где то здесь, для дембеля всё заканчивается. Его отволакивают домой, больше бухло никто не выставляет, всё допили и начали расходится.
15.00 В мамбе отписывается Катя, говорит, что ей стало лучше предлагает всё таки встретится.
17.00 Встречаемся. Она никакая, я тоже хорош собой. Мгновенно находим общий язык. Я рассказываю, что видел ее...
18.00 Уже у меня "фильм смотрим"
21.00 Неоднократно приобщившись к шедеврам кинематографа, под элитные сорта пига, производства Очаковского завода, Катерина погружается в царствие Морфея.
22.00 В чате просыпается дембель. Обещает немедленное продолжение! Мне перед парнем конечно стыдно, но я студент а там бухло....
23.00 Прихожу, а там уже все в мясо, водки дохера, всем весело. Дембель сосется с какой то девушкой. Потом плохо помню.. Но суть в том, что я жил в отдельной двухкомнатной квартире. И как то дембель меня уговорил, пустить его переночевать...
07.00 Просыпаюсь в постели с Катей, иду, помахивая елдаком, и вижу в гостинной на полу 2 разнополых тела в полном ниглеже. Начиная вспоминать...
Бужу Катю, сообщаю об увиденном. И тут я реально охуел! Она, с не меньшего бодуна чем я, резко вникает в ситуацию и начинает действовать! Резко одевается, идет в ванну, приводит себя в порядок, красится, одевается открывает входную дверь, звонит в звонок, стучит по двери, разяренная, с криком "ГДЕ ОН!" влетает в квартиру, забегает в комнату, крики, истерика, слёзы (да какблядь, как?!), "Да как ты мог" "Видеть тебя не хочу"... Уходит...
С тех про, я бабам не верю...
З.Ы. С Катей я больше не пересекался, но знаю, что она бросила своего дембеля и подозрительно быстро нашла нового парня...
Это сообщение отредактировал CATAH - 28.08.2019 - 18:25