Сериалу "Солдаты" 15 лет. Клюква и бред или норм сериал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
11.07.2019 - 20:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 11.07.2019 - 21:24)
Цитата (Mehanik27 @ 11.07.2019 - 20:14)
Цитата (nureddin @ 11.07.2019 - 18:38)
Цитата (777BorisAng @ 11.07.2019 - 15:14)
Вот все ругают министра обороны Сердюкова (Табуреткина), а ведь он единственный кто хоть как то решил эту проблему. Срочников теперь хотя бы, в горячие точки не отправляют.

И больше стали уделять внимание, именно боевой подготовке, не только во всяких спецвойсках, но и в обычных частях тоже.

Ой. вот только не надо пиздеть. Срочников в горячие точки перестали отправлять задолго до мебельщика.

У сердюкова одна заслуга, он начал распродавать лишнее имущество армии, числящиеся на балансе МО земли и здания. Под эту волну спалились московские штабные тыловые крысы. И сердюков начал их вычищать из МО (именно за это (и только за это) его все СМИ и ненавидят, хотя не все понимают что за это)
Потом пришел Шойгу и остатки крыс по уже тихому выгнал в отставку (многих досрочно).

С имуществом тоже, двояко получилось. С одной стороны на поддержание этого ненужного армии имущества в должном состоянии тратились деньги МО, с другой стороны продали за дешево и с нарушением закона, бабло себе в карман наворовали. Ну и еще ненавидят за то что, продали не только лишнее. а и кое что нужное но дорогое (те же санатории).

Ну, хуй с ним что МО немного не до заработали на продаже - уворовали - это вопрос уголовного наказания. Пусть прокуратура разбирается. Зато МО перестало тратить деньги на всякую хуйню - эти деньги стало можно тратить на переоснащение армии, и текущие нужды (ремонты всякие). Идет же сейчас переоснащение - это благодаря тем деньгам, которые тогда были с хуйни перенаправлены в госзаказ.

За одну чистку вооруженных сил от крыс сердюкову можно было бы многое простить, если бы он наворовал меньше.

Ну вот,началось...ещё один дрочащий на Сердюкова нарисовался lol.gif

Пришёл мебельщик по протекции самого ,тихо посидел,навёл справки и махом одних крыс заменил на других,но лояльных ему и так развернулся,что до сих красивую мину при плохой игре делают.А ему тут дифирамбы поют. Единственное ,кроме наглости ,уверенности в себе и его крыши,в чём я восхищаюсь им.И стоит признать заслужено-он первый придумал грамотно пиарить всё происходящее в армии.Ну может не он сам лично,а его команда.И самое главное-ни хера бы он там в армаде не сделал бы сам без молчаливого согласия вышестоящих и банальной помощи тех же вояк.Там же в армаде тоже свои кланы,свои группировки и так далее.Так вот некий генерал Макаров удачно выбрал партнёрство с Сердюковым,и попилил с ним знатно и Героя РФ получил и тихо свалил безнаказано

Я так понимаю Шойгу лучше?

Чем Шойгу лучше???Как я понимаю Шойгу поставили на министерство,чтобы народ успокоился и отвлекся от Сердюкова,мол Шойгу то он ого го какой.А по сути все они одна шайка лейка.Ну единственное стоит признать,что Сердюков против Шойгу сопливый мальчуган.

[^]
sergatver
11.07.2019 - 20:32
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата (777BorisAng @ 11.07.2019 - 15:13)
Но самое главное, создатели правдиво показали бессмысленность и абсурдность Российской армии как таковой.

За такие слова морду бить надо. Армия ему бессмысленна и абсурдна

согласен.
вопрос к ТСу - сам служил или по рассказам отчёт составил?

[^]
pznstream
11.07.2019 - 20:35
2

Шутник

Кстати да, про скифскую невесту тут упоминали, мне нравятся те серии, я правда сам не партизанил(на сборы чет не звали никуда) но атмосфера в этих сериях норм, все эти заводы, итд... дигидрофосфат кадмия!

[^]
Allexxei
11.07.2019 - 20:40
0

Шутник

Цитата (Тиранка @ 11.07.2019 - 17:13)
Цитата
командир БЧ особо любил пиздить (я из Москвы )

И как,помогло?

На сколько помню это было наоборот отягчающим обстоятельством

Это сообщение отредактировал Allexxei - 11.07.2019 - 20:41

[^]
Ungydrid
11.07.2019 - 20:54
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (777BorisAng @ 11.07.2019 - 20:24)
Цитата (Mehanik27 @ 11.07.2019 - 20:14)
Цитата (nureddin @ 11.07.2019 - 18:38)
Цитата (777BorisAng @ 11.07.2019 - 15:14)
Вот все ругают министра обороны Сердюкова (Табуреткина), а ведь он единственный кто хоть как то решил эту проблему. Срочников теперь хотя бы, в горячие точки не отправляют.

И больше стали уделять внимание, именно боевой подготовке, не только во всяких спецвойсках, но и в обычных частях тоже.

Ой. вот только не надо пиздеть. Срочников в горячие точки перестали отправлять задолго до мебельщика.

У сердюкова одна заслуга, он начал распродавать лишнее имущество армии, числящиеся на балансе МО земли и здания. Под эту волну спалились московские штабные тыловые крысы. И сердюков начал их вычищать из МО (именно за это (и только за это) его все СМИ и ненавидят, хотя не все понимают что за это)
Потом пришел Шойгу и остатки крыс по уже тихому выгнал в отставку (многих досрочно).

С имуществом тоже, двояко получилось. С одной стороны на поддержание этого ненужного армии имущества в должном состоянии тратились деньги МО, с другой стороны продали за дешево и с нарушением закона, бабло себе в карман наворовали. Ну и еще ненавидят за то что, продали не только лишнее. а и кое что нужное но дорогое (те же санатории).

Ну, хуй с ним что МО немного не до заработали на продаже - уворовали - это вопрос уголовного наказания. Пусть прокуратура разбирается. Зато МО перестало тратить деньги на всякую хуйню - эти деньги стало можно тратить на переоснащение армии, и текущие нужды (ремонты всякие). Идет же сейчас переоснащение - это благодаря тем деньгам, которые тогда были с хуйни перенаправлены в госзаказ.

За одну чистку вооруженных сил от крыс сердюкову можно было бы многое простить, если бы он наворовал меньше.

Ну вот,началось...ещё один дрочащий на Сердюкова нарисовался lol.gif

Пришёл мебельщик по протекции самого ,тихо посидел,навёл справки и махом одних крыс заменил на других,но лояльных ему и так развернулся,что до сих красивую мину при плохой игре делают.А ему тут дифирамбы поют. Единственное ,кроме наглости ,уверенности в себе и его крыши,в чём я восхищаюсь им.И стоит признать заслужено-он первый придумал грамотно пиарить всё происходящее в армии.Ну может не он сам лично,а его команда.И самое главное-ни хера бы он там в армаде не сделал бы сам без молчаливого согласия вышестоящих и банальной помощи тех же вояк.Там же в армаде тоже свои кланы,свои группировки и так далее.Так вот некий генерал Макаров удачно выбрал партнёрство с Сердюковым,и попилил с ним знатно и Героя РФ получил и тихо свалил безнаказано

Я так понимаю Шойгу лучше?

Путин лучше медведева? Мудведев лучше путина? Как президент? Как премьер?
Охуеть странный подъеб.

[^]
Вофко
11.07.2019 - 21:03
4

МегАТрындятеЛ

Капец вы настрочили)) Но многое таки прочел, а посему несколько замечаний.
1. Поддержу вопрос - "цопика" нет, значит автор не копипаста - сам-то служил? Когда, где, сколько и кем? Ну, для полноты восприятия повествования и киноанализа.
2. Вам известна разница между кадрированной и развёрнутой частью? Если строят роту, а там максимум 25-30 бойцов, то это кадрированная часть. Как БТР на консервации - весь в литоле слоем полсантиметра. Потому и стрельбы раз, максимум два в период. В 131-й нас от стрельбы тошнило, мы просто не в состоянии были бойцам проводить как положено стрельбы тем количеством боеприпасов, которое нам выдавалось. Да и половина (минимум) срока службы проходила в военно-полевых лагерях, в бригаду возвращали только когда в караулы некому ходить становилось.Это называлось РАЗВЕРНУТАЯ в/ч.
3. Бля, с Сердюком ваще убили))) Горячие, говорите, точки? Срочников???? Ещё при первом гражданском министре обороны Иванове (а тогда горячих было полно!) перестали!
4. Со всеми адекватными соглашусь - первые два-три сезона смотреть можно было. Была даже какая-то ностальгия - очень похоже на армию, на мотострелков (а не мотопехоту, как автор перданул), хоть и очень прилизано.
DIXI надеюсь.

[^]
Evomosk
11.07.2019 - 21:03
5

Ярила

на 1 сезоне все армейские приколы закончились, потом начали высасывать из пальца..

[^]
sergatver
11.07.2019 - 21:10
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
на 1 сезоне все армейские приколы закончились, потом начали высасывать из пальца..

"Пчёла" в каком сезоне в немецкий мундир влез? лично меня этот момент повеселил

[^]
Morfei
11.07.2019 - 21:16
1

Ярила

Первый сезон норм был, как раз закончил военку, пришёл лейтехой в учебку в 2003.
Смотрено как-будто про свою службу ))))
Но быстро все в УГ скатилось. Перестал смотреть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igorku
11.07.2019 - 21:17
0

Приколист

Да не, по поздней молодости смотрел аж уух, а медсестре да очень даже бы

[^]
OneofRussian
11.07.2019 - 21:21
3

Ярила

Цитата
Все, (Абсолютно все!!!) персонажи сериала - всю дорогу занимаются какой то х***ей, которая к обороноспособности страны, никакого отношения не имеет. Все герои на протяжении всего сериала выясняют отношения, унижают друг, друга, самоутверждаются, влюбляются и как могут обустраивают свой быт. И все.

в середине 90-хх я такой армию и застал dont.gif

[^]
ketzer
11.07.2019 - 21:22
0

Ярила

бред

[^]
susanin8
11.07.2019 - 21:24
-3

Балагур

Ну, кто первый выложит фото голого Шматко? )))

[^]
OneofRussian
11.07.2019 - 21:40
3

Ярила

-да нормальный же сериал ,ну че вы .........ну вот первые части точно.......
biggrin.gif

Сериалу "Солдаты" 15 лет. Клюква и бред или норм сериал?

[^]
yurch
11.07.2019 - 21:44
0

Ярила

Да нормальный сериал, смотрел какое-то время. ДВД вон в тумбочке до сих пор валяются

[^]
TheUnknown
11.07.2019 - 21:45
1

Юморист

Норм сериал. Ненапряжный такой. Я вот смотрел первые сезоны полностью, а сюжет не могу вспомнить. Даже основную линию. Зато ДМБ могу цитировать.

[^]
zaratustr
11.07.2019 - 21:49
2

Ярила

Цитата (sosed1980 @ 11.07.2019 - 15:15)
По сравнению с ДМБ херня полная. Там хоть комедия, а армия лучше показана.

"ДМБ"- это классика, как и "Даун- Хаус". Регулярно пересматриваю. От нонешних отечественных фильмов, которые стали снимать за мои налоги, позитива не испытывая совсем.

[^]
TheUnknown
11.07.2019 - 21:50
5

Юморист

Самый весёлый сериал про ментов - Глухарь. Вот где хрень так хрень. Кто не помнит там Аверин пол-серии какую-то адскую уголовщину творил+просто какую-то хуйню. В оставшееся время он трахал свою начальницы прямо на работе.

[^]
Горох
11.07.2019 - 21:53
0

Балагур

интересно , существует ли человек который посмотрел весь телевизор ? hz.gif

[^]
Chykotkasila
11.07.2019 - 22:14
0

Балагур

Никогда всерьез не воспринимал.
Детский сад.

[^]
egorgor
11.07.2019 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Горох @ 11.07.2019 - 21:53)
интересно , существует ли человек который посмотрел весь телевизор ? hz.gif

У меня был школьный товарищ, который пытался скачать весь интернет, когда он только появился. ну, понятно, какую часть интернета. в первый месяц мб. 100 фоток выкачал. это модемом, где фотка мин 5 грузилась. и ещё такого качества, за которое в наше время и побить могут ) такой ему конский счёт пришел, что он эту идею оставил.

[^]
putnikyur
11.07.2019 - 22:26
0

Ярила

мне там нравилось одно...вечером сержант строй ведет,а каблуки на сапогах подбиты подковками с гвоздиками с победитовой напайкой.и он спецом шаркает ими по асфальту и высекает искры.прям я в кантемировку родную вернулся

Это сообщение отредактировал putnikyur - 11.07.2019 - 22:27

[^]
магду
11.07.2019 - 22:32
0

Шутник

Служил я там фельдшером. ДМБ 1991. Инженерно- саперная часть.
такой х.....ты не видел.

[^]
mikhalych
11.07.2019 - 22:33
0

Ярила

Цитата (KTO3DECb7 @ 11.07.2019 - 18:14)
Во время начала этого сериала жил в общаге, 7-ка Челябинск. Всем привет кто там был.

Мы смотрели все серии вечерами, ржали, переживали, но не серьёзно, в плане отвлечения от учебы.

Так и вот какие меня мысли посещали. Тупая пропаганда, как прикольно в армии и весело, и сам трэк к сериалу. А я как никто знал что там творится у нас в части в чебаркуле. В тот период в армии был полный пиздец, этот сериал, опять же по моему мнению запустили с посылом типа давай служи вот оно как весело, а в тот период новости пестрили случаями по типу со срочником Сычевым, дай бог ему сил.

Так что мое мнение, тупорылая пропаганда, с плотным уровнем профессиональной тупости, но смешная для гражданских....
Каждая серия Хэппи энд, офицеры вау, дембеля супер, срочником класс.... А вод ДМБ не пускали на федеральные каналы .. там правда была..

все отрицательные отзывы от таких вот умных, грамотных и не служивших (непричастных, но желающих высказать свое мнение) в сериале знающий понимает что это сериал, облизанный, без острых углов, и жести. но собственно круто, доступно для всех, с жизненными ситуациями, которые и на гражданке не новость. но с Армейским акцентом. Минусаторы обдрочитесь, вы не служили и знакомого у вас в вашей гражданской откосившей жизни такого не было, вы не знаете. вы можете быть супер умными, удачливыми, спортсменами, айтишниками итд итп но только в армии ты сталкиваешься с людьми не своей среды. армия делает из юноши мужчину способом - посмотри какие люди бывают! у них нет фортепианов, у них нет иногда простых принципов (нужно мыться и менять белье - если грубо) итд итп. Мне друг сказал я учился в медунивере и там нам в общежитии старшекурсники устроили дедовщину! я заржал в голосину! снял хату и забыл, накрайняк перевелся в другой универ. ему не понять. как и вам (желающим высказать свое мнение) этот сериал (зализанный, без острых углов и жести! а что вы хотели что бы вам повешенных срочников показывали? дебилы что ли? кто бы пропустил?) высказался...

[^]
Mehanik27
11.07.2019 - 22:39
0

Ярила

Цитата (putnikyur @ 11.07.2019 - 23:26)
мне там нравилось одно...вечером сержант строй ведет,а каблуки на сапогах подбиты подковками с гвоздиками с победитовой напайкой.и он спецом шаркает ими по асфальту и высекает искры.прям я в кантемировку родную вернулся

Да,в Кантемурии больная тема была пошаркать подковками shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43068
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх