Сериалу "Солдаты" 15 лет. Клюква и бред или норм сериал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KTO3DECb7
11.07.2019 - 19:14
0
Статус: Offline

Юморист

Во время начала этого сериала жил в общаге, 7-ка Челябинск. Всем привет кто там был.

Мы смотрели все серии вечерами, ржали, переживали, но не серьёзно, в плане отвлечения от учебы.

Так и вот какие меня мысли посещали. Тупая пропаганда, как прикольно в армии и весело, и сам трэк к сериалу. А я как никто знал что там творится у нас в части в чебаркуле. В тот период в армии был полный пиздец, этот сериал, опять же по моему мнению запустили с посылом типа давай служи вот оно как весело, а в тот период новости пестрили случаями по типу со срочником Сычевым, дай бог ему сил.

Так что мое мнение, тупорылая пропаганда, с плотным уровнем профессиональной тупости, но смешная для гражданских....
Каждая серия Хэппи энд, офицеры вау, дембеля супер, срочником класс.... А вод ДМБ не пускали на федеральные каналы .. там правда была..

Это сообщение отредактировал KTO3DECb7 - 11.07.2019 - 19:21

[^]
LLITbIPb
11.07.2019 - 19:15
0

Ярила

Цитата (sosed1980 @ 11.07.2019 - 14:15)
По сравнению с ДМБ херня полная. Там хоть комедия, а армия лучше показана.

Только 1-й фильм. Дальше редкое УГ.

[^]
aranea
11.07.2019 - 19:19
5

Юморист

Цитата (sosed1980 @ 11.07.2019 - 15:15)

На 146% не согласен. Как раз в "ДМБ" мало правды об армии. Там гипертрофированно показан абсурд царящий в армии, но это касается каких то отдельных случаев, а не службы в целом. В этом сериал "Солдаты" ближе к реалиям армии.
если что, служил срочную 95-97

[^]
ДесантУрА116
11.07.2019 - 19:24
-2

НЕБО СЛАВЯН

ога
солдат - депутат
помните? тока дембельнулся и уже на мерсе и владелец аптек. в жизни всегда так и бывает

[^]
Cheburdonidz
11.07.2019 - 19:26
0

Ярила

Цитата (gaag @ 11.07.2019 - 15:39)
Цитата (PEREGRUZ @ 11.07.2019 - 15:17)
медсестре Ирине ябывдулбы deg_girl.gif

здесь то, что нельзя постить на ЯПе rulez.gif

а статья написана каким-то долбодятлом. имхо

Спасибо. Хоть сейчас спустя 15 лет сиськи увидел ее.
2004 год. 16 лет. Оооо Ирина (смайлик онанирующий).

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Admin1C
11.07.2019 - 19:31
3

легкая степень отсталости

Цитата (ДесантУрА116 @ 11.07.2019 - 19:24)
ога
солдат - депутат
помните? тока дембельнулся и уже на мерсе и владелец аптек. в жизни всегда так и бывает

В жизни вообще всегда так бывает. У него же папа шишка.

[^]
Barmeno
11.07.2019 - 19:37
-2

Лига Справедливости.

Говносериал., сколько раз пытался посмотреть, но нет.,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cleverchap
11.07.2019 - 19:40
1

Юморист

Цитата (777BorisAng @ 11.07.2019 - 15:14)

Чукча Вокутагин умеет хорошо стрелять. Армия конечно здесь ни причем. Просто у Вокутагина от природы отличный глазомер, плюс большой навык практической стрельбы, на гражданке он был охотником. И вот Вокутагин в маскхалате скачет на стрельбище выбивает мишени, потом бежит в кузов машины, потом снова бежит обратно на стрельбище изображая другого бойца и снова выбивает все мишени. И таким образом Вокутагин перевыполняет все нормативы, за все подразделение. Находчивые офицеры применили смекалку и прошли проверку.

А то что на самом деле ни один боец из подразделения, не умеет стрелять это никого не парит. А ведь это мотопехота, те самые войска которые в первую очередь и воюют.

я не Вокутагин и не чукча и охотником тоже не был, а эта ситуация мне знакома, прыгал бегал на КШУ, и ротному мишени ложил и взводному, командир дивизии с моего ак палил, №3645555 мой автомат был, и в противогазе и без, нас двое таких было в роте, довольны были все

[^]
warlock38
11.07.2019 - 19:45
3

Ярила

Первый сезон был заебись! Выглядел натурально, таким дедам хер что не так не скажешь... А последующие... особенно с 3 сезона и далее, таких первоклашки "опустили" бы.

[^]
viva4ever
11.07.2019 - 19:45
1

Ярила

Майор/подполковник Староконь прикольный, говорят, что актер Вячеслав Гришечкин в реальной жизни такой же.

[^]
Roman001
11.07.2019 - 19:48
6

Ярила

Цитата
Совершенно непонятно, почему кто то минусует достаточно правдивые каменты (про несоответствие содержания сериала реальной на то время действительности). Школодолбоящеры или агенты шойгу?
Ещё раз: я бля настоящий кадровый офицер (не пиджак), на тот время летёха/старлей, сериал-сказка нах.

литёха старлей нах напомню тебе военный что это КОМЕДИЙНЫЙ сериал , а не документальный и даже не детектив или боевик .
Ёлки-палки, военный! Тебя в спешке делали. Вся твоя жизнь — реклама безопасного секса.

[^]
mikle000
11.07.2019 - 19:51
3

Юморист

ЕДИНСТВЕННЫЙ сериал, в котором я посмотрел все сезоны. Начиная с 10 - смотрел с большим трудом скорее по инерции. Но все равно в целом очень неплохой сериал.

[^]
Roman001
11.07.2019 - 19:52
1

Ярила

Цитата
Так и вот какие меня мысли посещали. Тупая пропаганда, как прикольно в армии и весело, и сам трэк к сериалу. А я как никто знал что там творится у нас в части в чебаркуле. В тот период в армии был полный пиздец, этот сериал, опять же по моему мнению запустили с посылом типа давай служи вот оно как весело, а в тот период новости пестрили случаями по типу со срочником Сычевым, дай бог ему сил.

как будто в призывной армии есть выбор не служить все служили хорошая армия или плохая реклама службы не причём в любом случае сколько нужно столько и призовут.

[^]
Ingvar37
11.07.2019 - 19:55
0

Приколист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 11.07.2019 - 15:23)
Какая-то ахинея. Сначала автор объясняет, что это прилизаны художественный вымысел. А потом возмущается, что в этом вымысле никто не учил солдат стрелять и потом таких в бой отправляют. Наркоман что ли?

В мабуте стрелять не учат.

[^]
captainkuk
11.07.2019 - 19:59
0

Ярила

Цитата (mikle000 @ 11.07.2019 - 19:51)
ЕДИНСТВЕННЫЙ сериал, в котором я посмотрел все сезоны. Начиная с 10 - смотрел с большим трудом скорее по инерции. Но все равно в целом очень неплохой сериал.

Последние 3-4 сезона смотреть невозможно. Бред зашкаливал. sucks.gif

[^]
Ungydrid
11.07.2019 - 20:02
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (di1971 @ 11.07.2019 - 15:16)
ну у нас много всякой хуйни снимают) улицы разбитых фонарей, убойная сила..

Убойная сила - хуйня? Я хз насколько конченым продвинутым почитателем Бергмана нужно быть, чтобы поставить ее в один ряд с этой хуйней.

[^]
sergeantRRR
11.07.2019 - 20:08
1

Ярила

Цитата
Но беда в том что никто из солдат стрелять в принципе не умеет. Скорее всего потому что никто их этому не учил. Ну а правда, зачем в российской армии учить стрелять?

А что не так? Не знаю,как в российской,но в советской армии-из личного примера:стрельбы проводились раз в год,на которых выдавалось по 9 патронов на человека.3-одиночными,6-очередью...И офигенно можно было выучится стрельбе с эдаким подходом?

[^]
Mehanik27
11.07.2019 - 20:14
2

Ярила

Цитата (nureddin @ 11.07.2019 - 18:38)
Вот все ругают министра обороны Сердюкова (Табуреткина), а ведь он единственный кто хоть как то решил эту проблему. Срочников теперь хотя бы, в горячие точки не отправляют.

И больше стали уделять внимание, именно боевой подготовке, не только во всяких спецвойсках, но и в обычных частях тоже.

Ой. вот только не надо пиздеть. Срочников в горячие точки перестали отправлять задолго до мебельщика.

У сердюкова одна заслуга, он начал распродавать лишнее имущество армии, числящиеся на балансе МО земли и здания. Под эту волну спалились московские штабные тыловые крысы. И сердюков начал их вычищать из МО (именно за это (и только за это) его все СМИ и ненавидят, хотя не все понимают что за это)
Потом пришел Шойгу и остатки крыс по уже тихому выгнал в отставку (многих досрочно).

С имуществом тоже, двояко получилось. С одной стороны на поддержание этого ненужного армии имущества в должном состоянии тратились деньги МО, с другой стороны продали за дешево и с нарушением закона, бабло себе в карман наворовали. Ну и еще ненавидят за то что, продали не только лишнее. а и кое что нужное но дорогое (те же санатории).

Ну, хуй с ним что МО немного не до заработали на продаже - уворовали - это вопрос уголовного наказания. Пусть прокуратура разбирается. Зато МО перестало тратить деньги на всякую хуйню - эти деньги стало можно тратить на переоснащение армии, и текущие нужды (ремонты всякие). Идет же сейчас переоснащение - это благодаря тем деньгам, которые тогда были с хуйни перенаправлены в госзаказ.

За одну чистку вооруженных сил от крыс сердюкову можно было бы многое простить, если бы он наворовал меньше.

Ну вот,началось...ещё один дрочащий на Сердюкова нарисовался lol.gif

Пришёл мебельщик по протекции самого ,тихо посидел,навёл справки и махом одних крыс заменил на других,но лояльных ему и так развернулся,что до сих красивую мину при плохой игре делают.А ему тут дифирамбы поют. Единственное ,кроме наглости ,уверенности в себе и его крыши,в чём я восхищаюсь им.И стоит признать заслужено-он первый придумал грамотно пиарить всё происходящее в армии.Ну может не он сам лично,а его команда.И самое главное-ни хера бы он там в армаде не сделал бы сам без молчаливого согласия вышестоящих и банальной помощи тех же вояк.Там же в армаде тоже свои кланы,свои группировки и так далее.Так вот некий генерал Макаров удачно выбрал партнёрство с Сердюковым,и попилил с ним знатно и Героя РФ получил и тихо свалил безнаказано

[^]
Mehanik27
11.07.2019 - 20:16
1

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 11.07.2019 - 21:08)
Цитата
Но беда в том что никто из солдат стрелять в принципе не умеет. Скорее всего потому что никто их этому не учил. Ну а правда, зачем в российской армии учить стрелять?

А что не так? Не знаю,как в российской,но в советской армии-из личного примера:стрельбы проводились раз в год,на которых выдавалось по 9 патронов на человека.3-одиночными,6-очередью...И офигенно можно было выучится стрельбе с эдаким подходом?

Ну после 2000 го года в ВС РФ стало это кардинально меняться.и стрелять стали чаще намного,согласно планам боевой подготовки.И курс стрельб в 2005 году заменили,в котором на упражнение уже стало 30 патронов выделяться с 2-мя гранатами

[^]
sergeantRRR
11.07.2019 - 20:17
3

Ярила

Цитата
А то что на самом деле ни один боец из подразделения, не умеет стрелять это никого не парит. А ведь это мотопехота, те самые войска которые в первую очередь и воюют.

А потом таких бойцов, которые ни хера не умеют (кроме как умело заправлять кровати и красить бордюры), отправляют куда-нибудь в Чечню, штурмовать Грозный и мочить боевиков. И тут уже все вопросы к их находчивым командирам.

И опять возвратимся в пору СССР. Мотострелковый полк,в городе Кемь...И да,личный состав был занят чем угодно:заправлением кроватей,окраской бордюров,разгрузкой угля,но только не прямой своей воинской специальностью.И это всего лишь один пример,а подобных примеров было великое множество.По сему,то что показывалось в сериале нисколько не противоречило армейской действительности.

[^]
sudebnick
11.07.2019 - 20:22
0

Прозектор топикпастеров

Цитата (777BorisAng @ 11.07.2019 - 15:13)
Но самое главное, создатели правдиво показали бессмысленность и абсурдность Российской армии как таковой.

За такие слова морду бить надо. Армия ему бессмысленна и абсурдна. Этот сериал с настоящей жизнью имеет не больше общего, чем Ольга Бузова с Монсерат Кабалье. dont.gif

[^]
777BorisAng
11.07.2019 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 11.07.2019 - 20:08)
Цитата

Да все так. В том то и дело что в этом сериал правдив.

[^]
777BorisAng
11.07.2019 - 20:24
-2

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 11.07.2019 - 20:14)
Цитата (nureddin @ 11.07.2019 - 18:38)
Вот все ругают министра обороны Сердюкова (Табуреткина), а ведь он единственный кто хоть как то решил эту проблему. Срочников теперь хотя бы, в горячие точки не отправляют.

И больше стали уделять внимание, именно боевой подготовке, не только во всяких спецвойсках, но и в обычных частях тоже.

Ой. вот только не надо пиздеть. Срочников в горячие точки перестали отправлять задолго до мебельщика.

У сердюкова одна заслуга, он начал распродавать лишнее имущество армии, числящиеся на балансе МО земли и здания. Под эту волну спалились московские штабные тыловые крысы. И сердюков начал их вычищать из МО (именно за это (и только за это) его все СМИ и ненавидят, хотя не все понимают что за это)
Потом пришел Шойгу и остатки крыс по уже тихому выгнал в отставку (многих досрочно).

С имуществом тоже, двояко получилось. С одной стороны на поддержание этого ненужного армии имущества в должном состоянии тратились деньги МО, с другой стороны продали за дешево и с нарушением закона, бабло себе в карман наворовали. Ну и еще ненавидят за то что, продали не только лишнее. а и кое что нужное но дорогое (те же санатории).

Ну, хуй с ним что МО немного не до заработали на продаже - уворовали - это вопрос уголовного наказания. Пусть прокуратура разбирается. Зато МО перестало тратить деньги на всякую хуйню - эти деньги стало можно тратить на переоснащение армии, и текущие нужды (ремонты всякие). Идет же сейчас переоснащение - это благодаря тем деньгам, которые тогда были с хуйни перенаправлены в госзаказ.

За одну чистку вооруженных сил от крыс сердюкову можно было бы многое простить, если бы он наворовал меньше.

Ну вот,началось...ещё один дрочащий на Сердюкова нарисовался lol.gif

Пришёл мебельщик по протекции самого ,тихо посидел,навёл справки и махом одних крыс заменил на других,но лояльных ему и так развернулся,что до сих красивую мину при плохой игре делают.А ему тут дифирамбы поют. Единственное ,кроме наглости ,уверенности в себе и его крыши,в чём я восхищаюсь им.И стоит признать заслужено-он первый придумал грамотно пиарить всё происходящее в армии.Ну может не он сам лично,а его команда.И самое главное-ни хера бы он там в армаде не сделал бы сам без молчаливого согласия вышестоящих и банальной помощи тех же вояк.Там же в армаде тоже свои кланы,свои группировки и так далее.Так вот некий генерал Макаров удачно выбрал партнёрство с Сердюковым,и попилил с ним знатно и Героя РФ получил и тихо свалил безнаказано

Я так понимаю Шойгу лучше?

[^]
sergatver
11.07.2019 - 20:27
1

никто так не умеет жить, как я не умею

за первые 2-3 года сериалу - зелень.
за бредятину, написанную автором - шпала

[^]
TurisT1488
11.07.2019 - 20:28
2

Ярила

Цитата (sosed1980 @ 11.07.2019 - 15:15)

Вот мой сослуживец говорит так же, а мне Солдаты больше понравились, только первые два сезона, дальше херня полная :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43068
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх