Поднять зарплаты врачам? Да не... ерунда какая-то!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
11.07.2019 - 23:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хвосттрубой @ 11.07.2019 - 19:01)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 11.07.2019 - 15:16)
...А пруфы будут? А то я только один говносайт нашёл. Это же не источник. К врачу можно через госуслуги записаться и не надо стоять ни в какой очереди.

Ты вместе с правительством на другой планете живешь, родной.

Я записался через госуслуги получить свидетельство о рождении дочери. Выдал2 места где можно получить в 70 и в 140 км от моего города (Новороссийск 270 тыс населения).

Справедливости ради - это видимо очень сильно от региона зависит и местных властей.
Я свидетельство на ребенка по месту получил через госуслуги в поселке с населением в 15 тыс. человек. И да - электронная запись в местную поликлиннику работает.
Так что нечего все на царя валить (и по себе о всей стране судить) - иногда не мешает и местным боярам вопросы задавать cool.gif

p.s. а кто шпалит? у меня в отличии от критикантов место жительство не скрыто - приезжай/проверяй.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 11.07.2019 - 23:23

[^]
Daykiri
11.07.2019 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 11.07.2019 - 15:49)
Цитата (Vic2x @ 11.07.2019 - 15:33)
Цитата (МЦиперович @ 11.07.2019 - 15:27)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 11.07.2019 - 15:16)
Цитата (Jus @ 11.07.2019 - 14:16)
На счет палаток не шутка:

Псков. В палатке ночевала женщина, которая трое суток не могла получить номерок для ребенка. Ранее она приходила к 7 утра и была 20-я в очереди, к половине 5-го десятой. И только заночевав с вечера перед входом в палатке, он смогла получить направление к стоматологу.

А пруфы будут? А то я только один говносайт нашёл. Это же не источник. К врачу можно через госуслуги записаться и не надо стоять ни в какой очереди.

теоретически можно, если сумеете на госуслугах зарегиться....
но есть нюанс - читал, что те кто по номеркам, часто пиздят тех, кто через госуслуги записался.
не любят в россии умных.

Если у тебя нет паспорта, страхового полиса, и ты лишен дееспособностт по решению суда, то да, зарегистрироваться на госуслугах это огромная проблема gigi.gif .
Кого пиздят? Где? У Вас в Жмеринке? В России никого не пиздят, че херню пороть?

Пиздят- не пиздят неизвестно, потому как из толпы людей, стоящих утром у детской стоматологии за талончиком, ни у кого не получилось записаться по электронке. Человек 50 стоит и чё, все тупые что-ли?

Я раз приехал к 7ми- не взял.
На следущий день приехал в 5 утра. Опять не хватило.
На третий день в два часа ночи приехал и был вторым. Там парень круги нахаживал, дома малой мучается и он пришёл в полночь чтоб наверняка взять талон.

Когда малой мучается, его без талона принимают с острой болью в тот же день. Хватит уже дичь постить!

[^]
Тыгыдымка
11.07.2019 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 11.07.2019 - 16:37)
У российского терапевта средняя зп по стране 198к$ как и у его американского коллеги?

А российский больной тоже имеет шанс отправиться бомжевать из-за ерундовой болячки, чтобы было чем оплатить врачу такую зарплату?

[^]
фотий
11.07.2019 - 23:30
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 11.07.2019 - 16:04)
Я вообще не понимаю что происходит с зп врачей.
Один знакомый психотерапевт  около 30 лет ему, не знаю какой там у него рейтинг или как там у вас называется,
говорит что получает до 50 вместе с дежурствами.
Так же вещает что психотерапевты на приеме и ходящие по больным имеют до сотки.
Если че Пенза, не знаю кому верить.
У нас что есть врачи которым платят, и которым не платят?
пиздец какой то.

Ростов-на Дону. Медсестра педиатра. Работает 6 часов. Скажем с 8-00 до 14-00. Это время приёма. Педиатр больше-ибо вызовы на дом. Какой оклад медсестры, я х.з. Зато есть шабашки-уколы на дому ставить. Самый простой укол, жопный, стоит 250 руб. Бегая по району, медсестра ставит примерно два укола в час. Это 500 руб. Если бегать с 15-00 до 19-00 , то получается 2000 руб в день. 20 рабочих дней-40 000 руб. Только шабашки, не считая оклада.
З.ы. Чё шпаломёт, обзавидовался? Так правильно, пока вы, офисные никчёмности, гниёте, мы, шабаи, наёбываем систему, потому как хороший шабай работу не ищет, работа ищет его. Я у этой медсестры не могу уколов на дому добиться, занята постоянно. Приходится, когда надо, малых в процедурку привозить,

Это сообщение отредактировал фотий - 11.07.2019 - 23:52

[^]
фотий
11.07.2019 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Setti @ 11.07.2019 - 20:30)
Я неоднократно ходил к зубному в пгт Пушкинские Горы, Псковская обл., проблем попасть к врачу нет совсем, но качество медпомощи такое, что больше я бесплатно к зубнику ни ногой!!!

Я тоже ходил к зубной фее в бесплатную поликлинику, по ОМС. Только люди, посоветовшие мне её, шепнули, что её волшебство мне обойдётся в 1000 руб. Блядь, огромные деньги! Я в пивняке больше за вечер трачу. А кто то за неделю выпускает в дым, обогащая табачных королей.
Рентген и обезболивающее по полису, а модная пломба и её волшебные ручки обошлись в тыщщу. Четвертый год юзаю, всё норм.

[^]
nznz
11.07.2019 - 23:51
0

Ярила

сначала был приказ-поднять среднюю врачам. ПО правильному-это перераспределить Фонд ЗП так,чтобы хватило санитаркам и нянечкам и тп.Но это значит от руководства отнять часть их ЗП.Не ...так не пойдет.Пойдем математическим путем. Уволим нянечек и санитарок нах.Фонд ЗП делим на меньшее число персонала и рапортуем.Средняя по палате-как просили,выросла.

Номер не прокатил, наверх просочилсь инфа,что руководство на местах решило наипать всех.

Все вернуть в зад провинившися.вот и клич пошел-все вернуть,даже тех кто в декретах.

Вопрос-даже два.
1.Откуда возьмут бабло чтобы вернуть уволенных,они же не илиоты.

2. Почему бы с приказом о повышении ЗП врачам в рапортах не указывать два параметра.Один среднюю ЗП,второй-численность персонала.тогда все станет понятно-за счет чего рост.С ворами надо быть умнее воров.

[^]
SSerg84
11.07.2019 - 23:53
4

Ярила

Цитата (фотий @ 11.07.2019 - 23:30)
Ростов-на Дону. Медсестра педиатра. Работает 8 часов. Скажем с 8-00 до 14-00. Это время приёма. Педиатр больше-ибо вызовы на дом. Какой оклад медсестры, я х.з. Зато есть шабашки-уколы на дому ставить. Самый простой укол, жопный, стоит 250 руб. Бегая по району, медсестра ставит примерно два укола в час. Это 500 руб. Если бегать с 15-00 до 19-00 , то получается 2000 руб в день. 20 рабочих дней-40 000 руб. Только шабашки, не считая оклада.
З.ы. Чё шпаломёт, обзавидовался? Так правильно, пока вы, офисные никчёмности, гниёте, мы, шабаи, наёбываем систему, потому как хороший шабай работу не ищет, работа ищет его...

1 - Ну шпал ты нахватаешь уже за то, что у тебя 8+8=14, что уже демонстрирует уровень твоего IQ biggrin.gif
2 - ты не из Единой России? они тоже советуют учителям/врачам и прочим бюджетникам в бизнес идти... вижу поддерживаешь тезисы Медведева?
3 - а вариант, что нужна нормальная зарплата, а не шабашки - нет, не рассматриваешь?

[^]
SSerg84
11.07.2019 - 23:56
3

Ярила

Цитата (nznz @ 11.07.2019 - 23:51)
Почему бы с приказом о повышении ЗП врачам в рапортах не указывать два параметра.
Один среднюю ЗП,второй-численность персонала.тогда все станет понятно-за счет чего рост.

Одного параметра хватит - размер оклада.
Сейчас он у врачей в районе 12 000 - это факт.
А все рассказы про "среднюю зарплату", надбавки, стимулирующие выплаты и все остальное - чистой воды пиздобольство.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 11.07.2019 - 23:57

[^]
фотий
11.07.2019 - 23:59
-3

Ярила

сначала был приказ-поднять среднюю врачам. ПО правильному-это перераспределить Фонд ЗП так,чтобы хватило санитаркам и нянечкам и тп.Но это значит от руководства отнять часть их ЗП.Не ...так не пойдет.Пойдем математическим путем. Уволим нянечек и санитарок нах.Фонд ЗП делим на меньшее число персонала и рапортуем.Средняя по палате-как просили,выросла.

Номер не прокатил, наверх просочилсь инфа,что руководство на местах решило наипать всех.

Все вернуть в зад провинившися.вот и клич пошел-все вернуть,даже тех кто в декретах.

Вопрос-даже два.
1.Откуда возьмут бабло чтобы вернуть уволенных,они же не илиоты.

2. Почему бы с приказом о повышении ЗП врачам в рапортах не указывать два параметра.Один среднюю ЗП,второй-численность персонала.тогда все станет понятно-за счет чего рост.С ворами надо быть умнее воров.

Блядь, мне сейчас сделалось страшно! Так это что ж получается, Путин он что, везде? В школах, больницах, полиции, во всех чиновниках...?
А может... Путин... Это... МЫ? Может частичка Путина есть в каждом из нас? И потому наш персональный маленький Путин так ненавидит того, большого Путина? Который в Кремле...

[^]
nznz
12.07.2019 - 00:00
-2

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 11.07.2019 - 16:04)
Я вообще не понимаю что происходит с зп врачей.
Один знакомый психотерапевт  около 30 лет ему, не знаю какой там у него рейтинг или как там у вас называется,
говорит что получает до 50 вместе с дежурствами.
Так же вещает что психотерапевты на приеме и ходящие по больным имеют до сотки.
Если че Пенза, не знаю кому верить.
У нас что есть врачи которым платят, и которым не платят?
пиздец какой то.

Ростов-на Дону. Медсестра педиатра. Работает 6 часов. Скажем с 8-00 до 14-00. Это время приёма. Педиатр больше-ибо вызовы на дом. Какой оклад медсестры, я х.з. Зато есть шабашки-уколы на дому ставить. Самый простой укол, жопный, стоит 250 руб. Бегая по району, медсестра ставит примерно два укола в час. Это 500 руб. Если бегать с 15-00 до 19-00 , то получается 2000 руб в день. 20 рабочих дней-40 000 руб. Только шабашки, не считая оклада.
З.ы. Чё шпаломёт, обзавидовался? Так правильно, пока вы, офисные никчёмности, гниёте, мы, шабаи, наёбываем систему, потому как хороший шабай работу не ищет, работа ищет его. Я у этой медсестры не могу уколов на дому добиться, занята постоянно. Приходится, когда надо, малых в процедурку привозить,

работал в медицине три года наебольшим начальничком технарем. Технари-люди 2 сорта .Это обычно и не обидно.Обидно когда к ЗП врача медстатистика при штате 9чел накручивается ЗП и надбавки.у меня было от 20чел технарей и девок опператоров ПК.Получал разв три меньше.Ну и х. снитм.

Все знают что врачейи благодарили и благодарят.За каждый чих-даем.Попробуй не дай.За больным медсестра с гревом будет смотреть,уколы мягко если за каждый хоть стольничек.За справку-которую обязаны дать-надо занести немного, иначе обидится.Я после того как доктор меня вытащил с того света ,благодарен был ему, жена положила ему 14тыс. ,он и не просил.Анестезиолог-отличный-загладывал ко мне в палату и доктор каждый день.,мой сосед с ножевым-лежал нах никому не нужный.Ему чтоб дырку зашить на груди,в спине еще одну следали,иначе недостать было.За него похлопотать было не кому.

к чему всае это.К тому что есть кажущаяся ЗП,а есть реальная. Врач работает пол недели в обычной больнице, и полнедели и выходные в частной клинике.Зарплаты он тполучает и там и там.Формально-он малооплачиваемый-работает в муниципалке, а фактически-достаточно взглянуть на машины которые стоят на стоянке у клиники.То же с налоговиками-они на тачках ездят,на котрую с его окладоим ему трех жизней не хватит.так что все это фигня..

[^]
Boliwar
12.07.2019 - 00:05
0

Ярила

Истину говорю, сказочный добьёт страну.

[^]
nznz
12.07.2019 - 00:06
-2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 11.07.2019 - 23:56)
Почему бы с приказом о повышении ЗП врачам в рапортах не указывать два параметра.
Один среднюю ЗП,второй-численность персонала.тогда все станет понятно-за счет чего рост.

Одного параметра хватит - размер оклада.
Сейчас он у врачей в районе 12 000 - это факт.
А все рассказы про "среднюю зарплату", надбавки, стимулирующие выплаты и все остальное - чистой воды пиздобольство.

пиз..больство-это когда что то говорят и не приводят никаких доказательств.Я работал в медицине-а ты? Я носил деньги врачам.Прижал с кашлем,аллергия,задыхаться стал, пришел в областную-к пульманологу-в коридоре опросила,в палату любую завела послушала,выписала Нобулайзер купить, и какие лазолван и еще.за визит 500р.Это что я придумал,бля?
За опреию=14тыщ хорошему врачу.
ейчас родственника крячнуло-меня всего на 4 года старше,70лет, обширный инсульт.А попал с урологией,еще был нормальный-там приступ и в реанимацию.Продержадли в реанимации-хуже стало, ничего не помнит, вернули в урологию и сказали,забирайте.Денег дали медбрат стал присматривать 900р в сутки.Это я по твоему напиздоболил?
чтоб ухаживать за человеком не в сбе , памперсы и прочее надо.Уже думаем всей родней куда и как пристроить-везде деньги нужны.Для транспортировки-носилки для лежачих, спец автомобиль-стоит денег и не малых.Не говоря о хосписе,чтоб нормально присматривали.Умник ,бля.

я тебе могу с туеву хучу примеров привести.Теща болела-тяжело, гемоглобин падал, до 50-60, а норма это хотя бы 80.. анемияЮумирать стала.Всем по херу врачам-кричала,плохо мне,ходила в поликлинику-там одно твердят-климакс ипать-копать.По блату положили в номеор(денег дали), там мест нет обычно, но за мзду-нашлось.Три армянки и теща в 6 местном, места есть.Просто ими торгуют.Грубо? для такого умника пишу как ты. Есть лекарство-я покупал через сайты и год мы тещу вытягивали, было в месяц до 3-4 преливаний крови,потом стало 2 в месяц,порозовела, позже оказалось что есть лекарстов распределяемое через департамент здравоохранения, но это же кучу бумаг,списки уже составлены.как будто подожать можно.Через знакомых пришлось нажать и из департамента наехали чуть-стали выдавать бесплатно таблетки к моему лекарству дополнительно-но бесплатно.За это тподарки.Знаешь что сей час можно не деньги дать-а узнаешь про хобби и подарочную карту на сумму ..даришь и все.Это не деньги как бы..Хватит? диванный специалист очередной,в каком мире живешь ,болезный.Тебе среднюю самому платят ил все таки есть еще чтото?

Это сообщение отредактировал nznz - 12.07.2019 - 00:13

[^]
фотий
12.07.2019 - 00:07
-6

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 11.07.2019 - 23:53)
Ростов-на Дону. Медсестра педиатра. Работает 8 часов. Скажем с 8-00 до 14-00. Это время приёма. Педиатр больше-ибо вызовы на дом. Какой оклад медсестры, я х.з. Зато есть шабашки-уколы на дому ставить.  Самый простой укол, жопный, стоит 250 руб. Бегая по району, медсестра ставит примерно два укола в час. Это 500 руб. Если бегать с 15-00 до 19-00  , то получается 2000 руб в день. 20 рабочих дней-40 000 руб. Только шабашки, не считая оклада.
З.ы. Чё шпаломёт, обзавидовался?  Так правильно, пока вы, офисные никчёмности, гниёте, мы, шабаи, наёбываем систему, потому как хороший шабай работу не ищет, работа  ищет его...

1 - Ну шпал ты нахватаешь уже за то, что у тебя 8+8=14, что уже демонстрирует уровень твоего IQ biggrin.gif
2 - ты не из Единой России? они тоже советуют учителям/врачам и прочим бюджетникам в бизнес идти... вижу поддерживаешь тезисы Медведева?
3 - а вариант, что нужна нормальная зарплата, а не шабашки - нет, не рассматриваешь?

1. Про 8 часов опечатка. Исправил, до твоего поста. По времнеи посмотри.
2. Нет не из Единой России. Не крещён и не собираюсь. Сам шабай. Так что вне Системы. То есть я не раб. Не Божий и не Кремля. Надеюсь твой интеллект ( ненавижу американизмы, так любые тебе) позволит понять о чём это я.
3. Шабашки хороши уже тем, что с них не отдаёшь 40% незнамо куда.

[^]
Hogsteady
12.07.2019 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Геворгор @ 11.07.2019 - 16:27)
Капитализм везде одинаков. Если бы ты платил за медицину "по мировым стандартам", ты бы повесился.

Живу в развитой капиталистической стране с бесплатной медициной. Как там, шаблон не треснул?

[^]
Krokonid48
12.07.2019 - 00:19
-1

Elderly Xenomorph

как бы хоршее же предложение?

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 12.07.2019 - 00:26

[^]
gold19
12.07.2019 - 00:23
1

Ярила

Цитата (ikhis @ 11.07.2019 - 14:26)
Довольно банальное распоряжение, но ведь главное под каким соусом подать...

Мне все больше и больше кажется что вирус "попрыгунчика" все таки проник из Укропии в Россию, ведь главное поныть какая власть плохая, потешить свой эгоизм и дальше кутаться в теплом и пушистом пессимизме. Но ведь министр просит руководителей на местах проработать вопросы, а до шпалоукладчиков не может дойти банальный вывод, о том что одним из вариантов, даже можно сказать решающим, просто значительно поднять зарплату, вытащить декретниц разовыми выплатами и т.д.. Ведь бюджет просто так не выделят, нужно достаточно веское обоснование....

Дурашка , у моей жены санитарки зарплата была 14 тыр (подмосковье детская поликлиника ).Стало 11 тыр она и ушла теперь вместо нее убирает узбекская клининговая билядь компания,платят 20 тыр в месяц .Власть у нас просто охуенная.

[^]
gold19
12.07.2019 - 00:30
-3

Ярила

Цитата (nznz @ 12.07.2019 - 00:06)

А все рассказы про "среднюю зарплату", надбавки, стимулирующие выплаты и все остальное - чистой воды пиздобольство. [/QUOTE]
пиз..больство-это когда что то говорят и не приводят никаких доказательств.

Пиздобол,ты дружище однозначно.У моей матери недавно был инсульт.Могу даже написать больницу 15- я которая Каустик в Волгограде ,оплата за палату с санитаркой 2500 в день(сука при том что в эту палату именно за мой счет в свое время ставили кондер).Санитарка получает 12 тыр .Сам посчитаешь сколько у нее должно было осесьть если бы клиника с ней хотя 50 на 50 расчитывалась в месяц?2500 ЭТОТ ПРОСТО ПАЛАТА НА ДВОИХ ,С УХОДОМ НО БЕЗ УЧЕТА ЛЕКАРСТВ.Часть лекарств бесплатно ,остальное за свой счет.

[^]
SSerg84
12.07.2019 - 00:33
4

Ярила

Цитата (фотий @ 12.07.2019 - 00:07)
3. Шабашки хороши уже тем, что с них не отдаёшь 40% незнамо куда.

А какого ты тогда жалуешься, что тебя бесплатно нормально не лечат? lol.gif
Ты налоги платил? нет... так за чей счет тебя должны бюджетники обслуживать бесплатно?
И те подачки, которыми ты бахвалишься, мол "врачу/медсестре дал" - это копейки по сравнению с тем, что требуется платить за нормальную медицину.

[^]
SSerg84
12.07.2019 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 12.07.2019 - 00:08)
Капитализм везде одинаков. Если бы ты платил за медицину "по мировым стандартам", ты бы повесился.

Живу в развитой капиталистической стране с бесплатной медициной. Как там, шаблон не треснул?

Налоги озвучь cool.gif
И какие в этой стране наказания за их неуплату...

[^]
Hogsteady
12.07.2019 - 00:41
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 12.07.2019 - 00:35)
Цитата (Hogsteady @ 12.07.2019 - 00:08)

Налоги озвучь cool.gif
..

Вилка от 15 до 33 процентов, смотря какой доход.

У абсолютного большинства - до 20 процентов.

Цитата
И какие в этой стране наказания за их неуплату.

От штрафа в 1000 долларов до пары лет срока.

[^]
SSerg84
12.07.2019 - 00:42
-3

Ярила

Цитата (gold19 @ 12.07.2019 - 00:30)
Цитата

Пиздобол,ты дружище однозначно.У моей матери недавно был инсульт.Могу даже написать больницу 15- я которая Каустик в Волгограде ,оплата за палату с санитаркой 2500 в день(сука при том что в эту палату именно за мой счет в свое время ставили кондер).Санитарка получает 12 тыр .Сам посчитаешь сколько у нее должно было осесьть если бы клиника с ней хотя 50 на 50 расчитывалась в месяц?2500 ЭТОТ ПРОСТО ПАЛАТА НА ДВОИХ ,С УХОДОМ НО БЕЗ УЧЕТА ЛЕКАРСТВ.Часть лекарств бесплатно ,остальное за свой счет.

А с хуяли с санитаркой больница должна 50/50 расплачиваться?? blink.gif
Налоги, электричество, вода, отопление и прочее - больница что ли не платит по твоему? Остальные сотрудники - врачи/медсестры - они что ли зарплату не получают (и больше чем санитарка)? Или хочешь сказать, что лечение назначала и уколы делала санитарка? И много ещё пунктов...
И ещё... ты зарплату и долю от платных услуг в один котел не мешай. Если тебе санитарка клянется "бля буду, зарплата 12000" - это совсем не означает, что не только аванс, но и все платные она в "зарплату" просто не включает. cool.gif
После последних "реформ" санитарки зачастую больше медсестер получать начали, наравне с начинающими врачами.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 12.07.2019 - 00:46

[^]
ALKoCH
12.07.2019 - 00:52
1

Хохмач

Цитата
Было уже "До поднятия зарплата была 15 тысяч и три премия, после поднятия - 16 тысяч и 1 премия. Не надо больше нам поднимать!"

И бумажную работу не уменьшайте, а то после каждого уменьшения пару новых журналов вестись начинаются.

[^]
ТаЧе
12.07.2019 - 02:41
4

Шутник

Цитата (ZoomBuy @ 11.07.2019 - 18:02)
Только что на Родине, Алтайский край, сайт Зарплата ру
Пруфы найдёте

Тот же Алтайский край, только Рубцовск.. и оно тут так и есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Поднять зарплаты врачам? Да не... ерунда какая-то!

[^]
SAureus
12.07.2019 - 03:26
2

Ярила

Йух вы меня привлечете из штатов обратно, никакие психологи не помогут. Мы лучше тут позагниваем. Как вспомню ночные хождения по отделениям больницы в поисках катетера Фолея нужного размера, или выпрашивание мочеприемников в отделении реанимации - тьфу, аж противно такое вспоминать.

[^]
Доброжир
12.07.2019 - 03:27
0

Петровѣ-Бошировѣ

Пытался записать ребёнка к стоматологу через госуслуги.
Госуслуги мне предложил медицинские услуги терапевтов, хирургов, невролога - и ГЛАВВРАЧА!
какие, 6лять, медицинское услуги оказывает главврач???

Записался таки через регистратуру по телефону. Спросил там, можно ли через госуслуги к стоматологу. Ответили да-да записывайтесь. Специально заходил ещё 5 раз (один раз в день) - и встречал набор терапевт-хирург-невролог-главврач. Звонил опять в регистратуру - да, давайте запишем вас. Спрашивал, можно ли через интернет к стоматологу: да записывайтесь.

Офигительно организовано всё (может потому что главврач нарколог?)

kosyak.gif

И да, в регистратуре сходу грубо прям потребовали "карточку". Я объяснил тётеньке в окошке, что амбулаторная карта есть внутренний документ учреждения и хранится у них, тогда начали искать и чудесным образом нашли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29015
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх