Подростковый деградант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuch
27.05.2019 - 12:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stlnpnh @ 27.05.2019 - 00:42)
Цитата (zeroblackman @ 27.05.2019 - 11:59)
НУ ЧТО ГОИ, до СИХ ПОР НЕ ВЕРИТЕ В ПЛАН ДАЛЛеСА?  Ниче.. вас скоро физически будут убивать, но вы так и не поймете за что... страна безразличных ко всему людишек..

ЗАЧЕМ МИНУСИТЕ?? ЧО СУКА ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ.. или это СРАНЫЕ ПРИГОЖЕНСКИЕ БОТЫ ..

при чем тут Даллес, если только на япе сколько сидит любителей побухать? вон темы про то как гнать самогон, да и вообще про синьку очень популярны и местная алкота с удовольствием делится опытом. и дети растут такие же, глядя на своих родителей, ничего удивительного dont.gif

вы оба не правы! это просто правительство народ спаивает! то цены на водку уменьшит, то кино про алкашей, то аншлаг с петросяном. от такого и святой забухает, а на ЯПе 76% - с нимбами lol.gif
зы забыл - еще и цена на бензин с валежником

Это сообщение отредактировал Zuch - 27.05.2019 - 12:45

[^]
Zuch
27.05.2019 - 12:46
1

Ярила

Цитата (JANGO1974 @ 26.05.2019 - 23:54)
Цитата (Zuch @ 27.05.2019 - 10:10)
это потому что путен готовет себе такой электрорат, а нищасные родители не могут успеть проследить за воспетанеем дитёв, ибо бьюца в засилье нещеты!
ps да ходь ушпалься кримлебод праплоченный!

у тебя что с русским языком - уёбище?

добрый человек, а что у Вас с сраказмом и хуюмором? gigi.gif
зы это было всего-лишь ваногование на появление вот такого

Это сообщение отредактировал Zuch - 27.05.2019 - 12:48

Подростковый деградант

[^]
paralyza
27.05.2019 - 12:47
1

Шутник

Цитата (CareyMahoney @ 27.05.2019 - 10:04)
27

это эпично)))) взял на заметку

[^]
zeroblackman
27.05.2019 - 12:49 [ показать ]
-30
imStiven
27.05.2019 - 12:49
1

Весельчак

39
наша кура отличилась.

Это сообщение отредактировал imStiven - 27.05.2019 - 12:49

Подростковый деградант

[^]
ленОн
27.05.2019 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Клэрвоянт @ 27.05.2019 - 11:59)
Сказать что это пиздец это ничего не сказать faceoff.gif Мне страшно представить что вот такие они вот везде есть и ходят, и даже головы разговаривают. И ведь не сегодня-завтра они уже будут совершеннолетними, и потом... нет, лучше не думать что будет потом...

сделай следующий шаг. попытайся понять почему такое происходит

[^]
Lamiya
27.05.2019 - 12:52
0

Ярила

Ну "фак" на 8 фоточке очень грубо прифотошоплен, видно невооружённым глазом, видать побаивается "крутой перец" такое учителю показывать. А вообще у меня для всей этой шоблы один диагноз - мало пороли dont.gif кто-то перерастет эту дурь, а кто-то будет деградировать дальше, каждому свое. До конца подборку неосилила, слишком примитивно и однообразно. Тема так себе, ТС, ничего увлекательного, я таких остолопов постоянно наблюдаю в реальности, зачем их ещё и на Яп тащить?

Здесь был YАРiК+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 27.05.2019 - 12:55

[^]
zeroblackman
27.05.2019 - 12:52 [ показать ]
-30
Масяня999
27.05.2019 - 12:55
2

Ярила

Цитата (zeroblackman @ 27.05.2019 - 12:52)
ЗДОРОВА ПРИГОЖЕНСКИЕ БОТЫ. КАК АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ.. ЗНАТНО

А еще тебя через розетку прослушивают - прими меры! dont.gif

[^]
MYXOMOP4UK
27.05.2019 - 12:56
-2

Ярила

Зашить и кастрировать, чтобы мир не заразили. Вот он электорат партии жуликов и воров!

[^]
zeroblackman
27.05.2019 - 12:56 [ показать ]
-30
zeroblackman
27.05.2019 - 12:59
-4

Приколист

Из книги Берл Лазара "Еврейская Россия" (перевод с иврита)

Мудрость гласит, что Мы всегда должны подпитывать себя новыми ощущениями, чтобы не впасть в яму сомнений и разочарований в этой жизни, ведь уроборос однотипности жизненного пути и осознание неизбежности смерти, а с ним бесцельности существования приводят нас к тотальному внутреннему угнетению. Но наши стремления в эмоциональной встряске всегда есть утверждающие Нашу еврейскую философию бытия, они интеллектуальные, переоценивающие и мыслительные в отличии от гоев, которые в случае депрессии бросаются в омут телесных наслаждений видя в них панацею от всех болезней своего Я, не понимая, что лишь заволакивают приятной негой на время режущие душу вопросы мироздания. Так гои лечат душу телом, что становится подобным лечению глубокой раны обмыванию ее водой, в то время как мы берем в руки иглу и решительно зашиваем рану. Осознание истины и есть великий врачеватель души.

Моим любимым занятием всегда были выборы президента России. Ходить на участок, голосовать как все дожидаясь очереди с гоями, общаться с ними и делать вид важности этого события, это была лишь внешняя ширма за которой всегда у меня таились иные эмоции. Осознание обмана, заранее предопределенного выбора, иллюзия важности каждого гоя все это меня не бывало веселило и придавало решимости участия в этом спектакле.

— Это очень важный выбор каждого из нас, ведь все зависит от каждого голоса — говорил я им на выборном участке, внутри улыбаясь и произнося: "гой, ты ведь ничего не решаешь твоя явка есть не более чем часть грандиозно обставленного спектакля, чтобы потешить чувство собственного достоинства заранее определенного победителя. Мы эксплуатируем твою веру, обволакивая твою душу осознанием причастности к чему-то грандиозному, что после формирует твою идентичности с государством и властью за которую ты будешь готов умереть как сам так и послать своего родного сына на убой. Да, гой, ты готов рисковать жизнью за твой выбор, которого у тебя никогда не было на самом деле".

Гои ласково смотрели на меня и тихо пытались оправдываться, говоря что-то о их малозначимости, о том, что их голос это всего навсего песчинка в пустыне. Я моментально перебивал их и серьезнейшим выражением лица назидательно молвил:
— Между вами и мной нет никакой разницы. Я как и вы влияем на судьбу всей страны сегодня, сейчас. Если завтра вас что-то не устроить, все мы от кухарки до полицейского, от кассира супермаркета до сотрудника ФСБ, от главного раввина России до разнорабочего на стройке сплотимся в единый кулак и снесем всех тех, кто осмелиться узурпировать священную возможность каждого россиянина повлиять на судьбу всей страны и похабно опорочить правду — произнося это я едва сдерживался, чтобы не залиться басистым хохотом и не сказать гою в лицо: "Если бы ваш голос что-то решал, вас бы никто не пустил на выборы, гои. Если вы выйдете на протест против избранного нами президента, ваши же братья изобьют вас дубинками не моргнув и глазом, если хоть один из вас встанет против, сотни будут за ложь и иллюзию правды. Ваша сплоченность — это наша погибель, потому понимая это Мы десятками лет добивались вашего разобщения, вашей несхожести, вашей вечной грызни, создав общество: подлецов, завистников и негодяев ненавидящее друг друга, которые никогда не образуют цельный народный кулак способный похоронить раз и навсегда Нашу власть".

Зная правду я всегда поощрял гоев в этой ритуальной выборной лжи себе самому и говорил им, что их иллюзия правды и есть правда, именно осознание насквозь лживых декораций всего этого действа приводило меня к осознанию правды во лжи, а с ней осознания нашей миссии бессменных поводырей гойских стад. Наше лечение души в осознании окрыляющего ощущения превосходства, обладании правдой и верности нашего еврейского пути. Природа же гоев в слепой вере, иллюзии свободного выбора, их истина в желании быть обманутыми, а значит быть руководимыми. "Лечите душу ощущениями" говорит Оскар Уальд, лечите душу осознанием ложности предыдущих ваших ощущений говорим Мы.

[^]
Zuch
27.05.2019 - 13:01
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 27.05.2019 - 00:55)
Цитата (zeroblackman @ 27.05.2019 - 12:52)
ЗДОРОВА ПРИГОЖЕНСКИЕ БОТЫ. КАК АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ.. ЗНАТНО

А еще тебя через розетку прослушивают - прими меры! dont.gif

лучше б галоперидолу ему принять :)))

Это сообщение отредактировал Zuch - 27.05.2019 - 13:01

[^]
mister007
27.05.2019 - 13:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 27.05.2019 - 10:11)
Синька - зло old.gif

За некоторые с чистой душой набил бы ебальники!

Может зря , отменили порку ?

[^]
zeroblackman
27.05.2019 - 13:05 [ показать ]
-30
vovchuk
27.05.2019 - 13:06
-1

Ярила

нах нам такие картинки

[^]
Chgdz
27.05.2019 - 13:10
1

Весельчак

Заканчивайте моралфаги, в этом возрасте практически все такими были, ну правда без всяких кладбищ там и топтаний памятников, но бухали если и не все то многие, так шта нехер на зеркало пинять ежели рожа у самих была с синевой.

[^]
zeroblackman
27.05.2019 - 13:17
-5

Приколист

— Вот смотри, еврей... — едва шевеля языком и покачиваясь на стуле обращался ко мне Иван Костров — если только русский захочет, он вас евреев вытравит из Кремля вот так!

И Иван показал свой огромный белый русский кулак размашисто стукнув им по столу.

— Так мы вас победим, если будете шалить... против русского народа. Понял, еврей? — я одобрительно кивнул улыбаясь на пьяный бред русского гоя.

Мрачный фингал увидел кулак своего друга тоже необычайно оживился.

— А если мы — клюя носом стол начал реветь Рязанский мужлан, как будто призывая всех своих собратьев в бой — если нас... нас не будут больше устраивать ваши делишки, еврей... мы вас... вот так поставим на место.

И гой достал из куртки небольшой раскладной ножик, раскрыв его и вогнал со звериным ревом в стол.

— Понял как чем мы вас победим? Смотри у нас, еврей! И своим передай, чтобы держали себя в рамках!

Последние слова мужика с подбитым глазом, которого звали Сергей Бурый, он говорил языком на который словно повесили пудовую гирю, его собутыльник смотрел невидящим взглядом на нож воткнутый во стол и казалось довольный услышанным засыпал.

Видя их невменяемость я встал со стола и подошел к барной стойке купив еще одну бутылку водки. На тот момент моя голова была настолько светла, а мысли ясны, что я уже не сомневался, что знаю тайну русской души, мне стало предельно ясно как сломить дух русских гоев.

Я взял бутылку водки и подошел к столу двух пьяных друзей.

— А знаете как мы вас победим, гои? — спросил я у своих новых знакомцев.

Рязанец дремал, а усач оживился и воскликнул визгливо: "Что такое? Как, еврей?!"

Я размашисто поставил на стол между ними бутылку водки и не проронив ни слова направился к выходу из бара. Мое увлекательное путешествие в мир гоев подошло к концу.

Из книги Берла Лазара Вся статья здесь: https://cont.ws/@id401433044/906982

PS Вот к чему приводят безразличие, апатия и "мне по барабану!":

Это сообщение отредактировал zeroblackman - 27.05.2019 - 13:18

Подростковый деградант

[^]
makkoz
27.05.2019 - 13:24
2

Ярила

Наше племя молодое
Краснозадое и злое
Прорастает из запоя
Словно дерево урод
Наше дерево коряво
А затылочки кудрявы
Ненасытною оравой
Умножается наш род.
НОМ.
Да и мы хуйню творили, бухать не умея бухали, дрались и девчонок трогали за всякое. Кладбища и памятники как то не страдали от нас.

Здесь был YАРiК+

[^]
Читаго
27.05.2019 - 13:30
2

Ярила

Слава богу не было телефоном с камерой и тому кто бы догадался снимать мля в мое время, жрали бухали по подвалам тусовались по квартирам стройкам короче что только не было но хорошо что это только в мой памяти а не в ваших интернетах)))) а по факту есть интересная цитата " Землетрясений не стало больше просто их стали показывать больше вот и все"

[^]
skyline0502
27.05.2019 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Litvin18 @ 27.05.2019 - 10:14)
Яблоко от яблони, уверен там и родители необремены интеллектом.

Не спорю, хотя сам отрывался так, что даже в 40 годиков родителям рассказать стыдно, да и уже не надо, сердце у них не выдержит.

[^]
transtem
27.05.2019 - 13:32
1

Шутник

Повзрослеют, поумнеют.

[^]
zeroblackman
27.05.2019 - 13:34
-5

Приколист

и снова коменты объясняющие, что это норма.. хорошо работаете.

Это сообщение отредактировал zeroblackman - 27.05.2019 - 13:36

Подростковый деградант

[^]
Redwolf
27.05.2019 - 13:36
4

Ярила

У меня старшие классы на гобачевскую антиалкогольную кампанию выпали. В 8 классе на выпускном была одна бутылка шампанского на всех. Гуляли ночью по Ленинграду и втихаря прикладывались к ней. После 10 решили попробовать водку, раз уж мы вот настолько уже взрослые, что аж школу закончили. Скинулись на бутылку, выпили по глотку после официальных мероприятий -- не понравилось, не вкусная. Больше не покупали. А компанией потом собирались часто. Посидеть на кухне, попеть песни под гитару... Брали обычно бутылку коньяка на всех. Чтобы посидеть, как взрослые, со спиртным, но не с невкусной водкой, а с благородным ароматным напитком настоящей интеллигенции. И "пьяную очередь" за ним стоять не надо было, покупали, когда водка уже закончится. Продавали, кстати, всегда без проблем, хотя как раз тогда действовали горбачевское "с 21", которые отменил ещё Ельцин в самом начале 90-х, но многих это так впечатлило, что они до сих пор забыть об этом не могут и думают, что крепкий алкоголь до сих пор не с 18. За второй никогда не ходили -- закрыто ж уже всё, а когда первую брали, если деньги лишние были, вместо "сразу 2" покупали 1, но более дорогой и благородный. Ну и не напивался никто, естественно, с бокала коньяка на весь вечер. А рядом, оказывается, был какой-то совсем другой мир! Вот слушаю рассказы сверстников, как они лет с 14-15 бухали до блевоты, и всё такое... И не верится даже, что мы с ними в одно время в одном городе в одной стране жили!

Это сообщение отредактировал Redwolf - 27.05.2019 - 13:37

[^]
OTMOPO3OK
27.05.2019 - 13:36
1

Ветеран Япа

Как хорошо что нет фоток с моего выпускного :) Пьянство и разврат :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77884
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх