неа - такой толпой на две недели можно в Мелию или Иберостар с видом на море за 10000 фунтов. Еще и на кучу экскурсий и девушек хватит и на сувениры останется. При покупке "все включено" билет стоит копейки и включен в стоимость сразу.
тут есть несколько нестыковок :
- Бризас - 3 звезды, а на Кубе ниже 4.5 соваться не следует. Ниже 4 - гарантированная помойка с кучей британских алкашей
- Бризас на сайте Томас Кук стоит 1100-1200 фунтов на неделю с перелетом из Лондона. Оне шта, 9 комнат прикупили? Или их трэвэл агент поимел на всю катушку - в три раза где-то? Если сами в интернете покупали - глазков не было или мозгов?
- есть куча сайтов со свежими отзывами о любых отелях, в том числе и на Кубе. Бризас сильно не хвалят. Прочитать религия не позволила?
Личные впечатления от таких вот ангельских компаний - вечно пьяные, непромытые какие-то, грязноватые, хамски напыщенные, тупорылые. Как правило - оффисные хомячки или рабочий класс. Я не наёхиваю на всех бритишей - привелось на рыбалку съездить (на Кубе) с лондонским врачом-нейрохирургом, так мне общение с ним понравилось больше рыбалки - интеллигентнейший человек с огромным чуством юмора, даже сильно пьяненький (под конец) не перестал быть суперобаятельным. А эти, которые - Нижний Тагил с британским акцентом.
ПС - хочу на море ажник трясет, простейший вариант - Варадеро. Иберостар, 4.5*= 1600 канацких/1200амерских.935 фунтов. Какие 10 тыс фунтов, откуда?