Красота - страшная сила: россиянки в форме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cocobrice
3.11.2018 - 09:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Неиванов @ 2.11.2018 - 19:25)
не все девушки в форме о)(уительны ))

наштукатурить и будет такой же. Сначало выставляют себя как товар на показ а потом удивляются чё это их насилуют))

[^]
Sadeid
3.11.2018 - 09:48
0

Ярила

Девочки, конечно, красивые, но что, блять, у каждой третьей с бровями? Им, блять, платят что ли, чтобы они маркером себе морду разрисовывали и не смывали? Я всё детство в цирке смеялся над клоунами с нарисованными бровями. Дожил, блять, клоуны вокруг меня.

Красота - страшная сила:  россиянки в форме

[^]
Mirmur
3.11.2018 - 09:51
0

Юморист

Цитата (SESHOK @ 2.11.2018 - 19:18)
И как такую армию можно победить...

Сбросить бомбупакет с мышами, пауками и лягушками. lol.gif

[^]
krylov
3.11.2018 - 09:54
1

тварь циничная

"И как такую армию можно победить..."

как как , инстаграмм прикрыть и усё...
показуха.

[^]
Tomix074
3.11.2018 - 09:59
2

Приколист

ИМХО, Служил в середине 90-х у черта на куличках,верней у христа за пазухой- за полярным кругом в тундре. Часть небольшая, мы срочники как обслуга/охрана точки, рота 90 бойцов, У всех разные обязанности. Кто то на тех.здании, кто то на ДИС, кто то ЗАС, кто то автовзвод,кто то КНС. Ну а я по основной профессии вет.фельдшер( хотя знал морзянку,и были водительские) Женского пола было не много, жены офицеров которые не военно обязанные и военно обязанные, Так вот была комиссия с Москвы с проверкой и ,естественно банкет по этому случаю. Жена офицера была заведующей столовой и в это вечер она и была в зале для приема гостей, где её под действием горячительных напитков и нехватки кислорода в 8 процентов, изнасиловали. Не знаю подробности, по кругу или кто то один. Разрешилось внеочередным званием для нее и мужа, и не кто не писал никакие заявы. Но я понял одно, бабе в армии делать не хрен. Её все равно трахнут или будут усиленно склонять к этому. Повторно этому удостоверился спустя много лет. Отучившись на психолога, переехав в центральный район, решил пойти психологом в УВД "такой то" области. Поговорив с главным этого отдела, понял что делать мне там нечего, было несколько вакансий в область , что меня не устраивало и была вакансия в отдел типа спецназа УВД. Он расказал историю которая преключилась с девушкой психологом которая решила поехать в чечню... ну короче она типа там застрелилась. Я не буду расказывать о человеческой психики во время боевых действий, но все понимают что отмазка липовая. Офицеальная версия суицид. Нечего делать в военизированных частях девушкам/женщинам. А все кто на фото не будут принимать участия в боевых действиях, будут сидеть в тылу. Это только как обычно показуха.

Это сообщение отредактировал Tomix074 - 3.11.2018 - 10:28

[^]
smashSR
3.11.2018 - 10:13
1

Ярила

войска вспомогательные вагинально-давательные ...быгыгы муклы какие то на первых фото

[^]
ataman102
3.11.2018 - 10:15
0

Юморист

Безвылазно, пару недель в сыром окопе, под снегом и дождем(не на войне, на учениях - подружек, в двух шагах, горячим металлом рвать на куски не будет) и думается мне, что вся эта красота, поголовно, напишет рапорта и свалить на гражданку...

[^]
Trianon
3.11.2018 - 10:24
1

Юморист

Вот эта хороша!

[^]
Faermen2011
3.11.2018 - 10:33
2

Извините, что помешал вам деньги прятать

Цитата
ИМХО, Служил в середине 90-х у черта на куличках,верней у христа за пазухой- за полярным кругом в тундре. Часть небольшая, мы срочники как обслуга/охрана точки, рота 90 бойцов, У всех разные обязанности. Кто то на тех.здании, кто то на ДИС, кто то ЗАС, кто то автовзвод,кто то КНС. Ну а я по основной профессии вет.фельдшер( хотя знал морзянку,и были водительские) Женского пола было не много, жены офицеров которые не военно обязанные и военно обязанные, Так вот была комиссия с Москвы с проверкой и ,естественно банкет по этому случаю. Жена офицера была заведующей столовой и в это вечер она и была в зале для приема гостей, где её под действием горячительных напитков и нехватки кислорода в 8 процентов, изнасиловали. Не знаю подробности, по кругу. или кто то один. Разрешилось внеочередным званием для нее и мужа, и не кто не писал никакие заявы. Но я понял одно, бабе в армии делать не хрен. Её все равно трахнут или будут усиленно склонять к этому. Повторно этому удостоверился спустя много лет. Отучившись на психолога, переехав в центральный район, решил пойти психологом в УВД "такой то" области. Поговорив с главным этого отдела, понял что делать мне там нечего, было несколько вакансий в область , что меня не устраивало и была вакансия в отдел типа спецназа УВД. Он расказал историю которая преключилась с девушкой психологом которая решила поехать в чечню... ну короче она типа там застрелилась. Я не буду расказывать о человеческой психики во время боевых действий, но все понимают что отмазка липовая. Офицеальная версия суицид. Нечего делать в военизированных частя девушка/женщинам. А все кто на фото не будут мпринимать участия в боевых действиях, будут сидеть в тылу.

Трое полковников с Башкирии подтверждают слова "про еблю под алкоголь"

[^]
eblotron
3.11.2018 - 10:56
1

Грязный пидор

Не понимаю, что такого обворожительного в девушках в камуфляже. Военная форма это символ мужественности и силы, крови и пота. Девушки нормального человека ходят в платьишках и юбочках, радуя глаз своими манящими прелестями, а это какие-то девушки курильщика.

[^]
apostolFoma
3.11.2018 - 12:19
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 2.11.2018 - 19:19)
Невзирая на все тяготы и лишения, девушки не забывают ухаживать за собой.

не забывают?! имел я как то раз неосторожность заглянуть в туалет женского общежития. не вдаваясь в подробности УЖАС!!!

[^]
itam
3.11.2018 - 12:29
0

Шутник

хренассе, там одну Глеб зовут.. транс?..

[^]
Mahlomobar
3.11.2018 - 12:30
0

Шутник

их можно и нужно побеждать. каждый день. не щадить никого ) slava.gif

[^]
vasya08
3.11.2018 - 12:51
0

Шутник

Это истинные россиянки. российские женщины самые красивые. Нет ничего круче россиянок и россиянцев.

[^]
FedyaTremorr
3.11.2018 - 13:10
1

Ярила

Шо ж вы главный макияж МВД забыли? Единственное что скрашивает и вызывает улыбку в криминальной хронике. gigi.gif

[^]
seko
3.11.2018 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (chuha30 @ 2.11.2018 - 21:44)
Папики генералы, мартышек пристраивают? Что бы дочурка потом в ген штабе сидела....... Дохуя вы униформ у нас видели приталенных? Сшиты по фигуре?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я вот нихуя не могу понять - уже дохуя тем было с девченками из Израиля, Скандинавии, еще с каких то стран, и везде! везде блядь восторженные отклики, красавицы! дрочить опять! где найти! и тд и тп. а тут выложили красивых русских девченок и понеслась - муклы, папики, губы для хуя.... это что, блядь, кто то сидит и башляет, чтобы в каментах все славянское с гавном мешали?

[^]
PavelLegkiy
3.11.2018 - 16:56
0

Весельчак

Вот я нихрена не понимаю- что они там делают? В моей памяти армия это вонь, пот, грязь, мат и все из этого вытекающее. Для меня военный это профессиональный убийца на службе у государства, человек лишенный собственной воли и возможности прожить свою жизнь или каккой-то ее отрезок по своему усмотрению, а уж сделать это по собственной воле, тем более девушке.....

[^]
Олюша2212
3.11.2018 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.11.2018 - 10:48)
Девочки, конечно, красивые, но что, блять, у каждой третьей с бровями? Им, блять, платят что ли, чтобы они маркером себе морду разрисовывали и не смывали? Я всё детство в цирке смеялся над клоунами с нарисованными бровями. Дожил, блять, клоуны вокруг меня.

Во-во, тоже хотела по это написать. Брови сейчас это просто кошмар какой-то. Только это не маркер, это татуж и хер его смоешь. Какой сделали такой и носи года полтора.
Позавчера ехала в автобусе и на остановке "колледж каких-то там технологий" зашли 4 девчонки лет 16-18 (не определишь, намазюканы как тетки). И у всех! брови сделаны, как у этих на фото, ресницы нарощены как опахала, ногти под 3см забабаханы. Как инкубаторские, все на одно лицо. Еще и штанцы у всех подвернуты, а снизу голая нога виднеется. Если на остальное можно как то закрыть глаза, то на брови не получится - ну некрасиво, видно же краску. У одной глаза и так небольшие, она еще и брови эти набила широкие , в свзя с чем у нее выражение лица злобное получилось. Брови у всех даже 1 формы. Нв фиг такая красота.?

[^]
Касутий
3.11.2018 - 17:34
0

Римлянин

Цитата

я вот нихуя не могу понять - уже дохуя тем было с девченками из Израиля, Скандинавии, еще с каких то стран, и везде! везде блядь восторженные отклики, красавицы! дрочить опять! где найти! и тд и тп. а тут выложили красивых русских девченок и понеслась - муклы, папики, губы для хуя.... это что, блядь, кто то сидит и башляет, чтобы в каментах все славянское с гавном мешали?

Ушивание формы одежды под форму тела-это порча военного имущества. Реальные девчата-военнослужащие есть, и красивые тоже. Только выглядят по другому. Хотя бы и формой одежды, что выдали то и носят.
Поэтому муклы, губы, папики-это всё про других, про фальшивых, про тех кто на фото.

[^]
Zarokk
3.11.2018 - 19:16
0

Когда-то был белый и пушистый

"Женщина - военный" она как морская свинка. Не имеет отношения не к морю, ни к свинкам.

[^]
AMUREG
3.11.2018 - 20:52
0

Шутник

Хоть и не в форме,продавец в оружейном магазине. Китайцы снимали сериал Линия границы

[^]
Sfash
4.11.2018 - 02:01
0

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата

Ушивание формы одежды под форму тела-это порча военного имущества. Реальные девчата-военнослужащие есть, и красивые тоже. Только выглядят по другому. Хотя бы и формой одежды, что выдали то и носят.
Поэтому муклы, губы, папики-это всё про других, про фальшивых, про тех кто на фото.

Сейчас сломаю твою вселенную: даже пацаны-срочники форму ушивают. Не говоря уже о курсантках.
И не только форму, но еще и бушлаты режут, чтобы не такие длинные были. В некоторых подразделениях такой модный приговор творится - мама не горюй.

Это сообщение отредактировал Sfash - 4.11.2018 - 02:04

[^]
neurocore
4.11.2018 - 11:09
0

Юморист

Цитата (Sfash @ 4.11.2018 - 06:01)
Цитата

Сейчас сломаю твою вселенную: даже пацаны-срочники форму ушивают. Не говоря уже о курсантках.
И не только форму, но еще и бушлаты режут, чтобы не такие длинные были. В некоторых подразделениях такой модный приговор творится - мама не горюй.

Точно. Ещё есть традиция среди прослуживших больше других складывать китель или даже бушлат сзади складкой под ремнём - смотрится норм, опрятней чтоли.

[^]
AMUREG
4.11.2018 - 18:12
0

Шутник

В мое время было шиком брюки клеш,фуражка без пружинки и красные махровые носки. Они были редкость

[^]
ayup
4.11.2018 - 21:00
0

Весельчак

не верю что это л/c линейной части ВС. или курсистки, но скорее всего ряженные манекенки которых по всем мероприятиям МО возят, дабы у молодых самцов ум в включался в трунделях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54377
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх