Самсунг воззвал к разуму яблокофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guaraja
30.09.2018 - 21:44
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SSerg84 @ 30.09.2018 - 21:37)
Цитата (Guaraja @ 30.09.2018 - 21:26)
Не замедление,а ограничивание тактовой частоты из за потери ёмкости аккумулятора,что происходит вообще с любыми телефонами.Признали что лочили частоту процессора...

Читаем выше dont.gif
1 - почему без ведома пользователя?
2 - почему аккурат перед выходом новой модели?

1) Этот косяк они признали. Пофиксили и добавили пункт в меню с новой осью.
2) Это уже какая то теория заговора типа стоит скрипт который в определённый момент превращает телефон в тыкву.Скажу тебе как человек который своей жене подарил Iphone 7. Она ходит уже с ним полтора года и остаточная емкость 85%.
Не разу не видел айфон,что бы он через год начинал тормозить просто рандомно(если пользоваться нормально а не дрочить телефон). Через два года вполне ведь аккумулятор сдыхает как(повторюсб)и у всех мобильных устройств.
Хотя,знаешь,недавно восстанавливал два телефона - Galaxy Note 2 и Iphone 5. Менял батарейки и у айфона еще экран восстанавливал. Даунгрейднул оба телефона(айфон до ios 8.4.1)и сравнивал плавность работы и скажем результаты не в пользу галактики были(хоть и прошивал я на кастомные оболочки или родные).
Вот фоточки даже остались(телефоны продал)
https://imgur.com/a/F7R1sLS

Это сообщение отредактировал Guaraja - 30.09.2018 - 21:53

[^]
Sel4
30.09.2018 - 21:51
-1

Ярила

В чем смысл таких вложений?

[^]
SSerg84
30.09.2018 - 21:52
3

Ярила

Цитата (Guaraja @ 30.09.2018 - 21:44)
...Это уже какая то теория заговора типа стоит скрипт который в определённый момент превращает телефон в тыкву...

Ну до того, как на Эппл не надавили - они не признавали и сам факт замедления старых моделей. И подобные заявления тоже назывались больной фантазией и "теорией заговора".
А сейчас не только подтвердили, но даже фичей объявили cool.gif

А что каксаемо "теории заговора", то слишком много в ней людей участвуют...
https://www.statista.com/chart/2514/iphone-releases/

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 30.09.2018 - 21:52

[^]
MoreMaster
30.09.2018 - 21:57
1

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 1.10.2018 - 02:37)

1 - об этом всегда писали в release notes к очередному обновлению. Но кто их читает?
2 - новая iOS всегда выходит одновременно с новой моделью.

[^]
SSerg84
30.09.2018 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (MoreMaster @ 30.09.2018 - 21:57)
Цитата (SSerg84 @ 1.10.2018 - 02:37)

1 - об этом всегда писали в release notes к очередному обновлению. Но кто их читает?

ссылку в студию! cool.gif
(с 6 версии, а не в последних, когда это было признано)

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 30.09.2018 - 22:01

[^]
Guaraja
30.09.2018 - 22:01
1

Хохмач

Цитата (SSerg84 @ 30.09.2018 - 21:52)
Цитата (Guaraja @ 30.09.2018 - 21:44)
...Это уже какая то теория заговора типа стоит скрипт который в определённый момент превращает телефон в тыкву...

Ну до того, как на Эппл не надавили - они не признавали и сам факт замедления старых моделей. И подобные заявления тоже назывались больной фантазией и "теорией заговора".
А сейчас не только подтвердили, но даже фичей объявили cool.gif

А что каксаемо "теории заговора", то слишком много в ней людей участвуют...
https://www.statista.com/chart/2514/iphone-releases/

Любая компания не признает это сразу и будут держать в секрете по максимуму. Рядовой пользователь телефонов в США это не только детки с инстой и желанием прошить телефон 50 раз. Нет. В их стране есть другие условия на покупки разных телефонов и Apple для них более крупная и олдовая фирма поэтому там покупают айфоны простые люди по контракту,которым тормоза порой и не заметны.
А теория заговора с чартом где написан поисковой запрос ''Slow Iphone'' вообще глупая. Понятно когда выходит айфон,то запросов про него в гугле будет еще больше. В это время пик запросов и про ''Iphone Price'' и ''Iphone Colors'' и ''Iphone Review'' и ''Iphone Features''. Еще поди были запросы ''How to get money to buy a new Iphone'' или ''How to tell my mom to buy me an Iphone''.
Психологическое замедление телефонов работает тоже. Зайдешь в магаз повтыкаешь в новый телефон и поймешь,что твой прошлогодний заметно тормознутее(пф еще бы сейчас технологии скачут быстро)и начинаешь гуглить,что не так с твоим телефоном. И это случается не только с айфоном.
А насчёт замедления телефонов по средством прошивки - IOS 12 летает на многих и даже старых телефонах(iphone 5s/6/6 plus)

Это сообщение отредактировал Guaraja - 30.09.2018 - 22:08

[^]
SSerg84
30.09.2018 - 22:18
3

Ярила

Цитата (Guaraja @ 30.09.2018 - 22:01)
...Любая компания не признает это сразу и будут держать в секрете по максимуму...

Вот обратите внимание, сотвори подобное любая другая фирма - её бы порвали на клочки, засудили и она бы долго выкорабкивалась из долгов.
Вот в сфере автомобилестроения "дизельгейт" обошелся производителям в огромные суммы.
И только фанаты яблока считают факт тайного ухудшения производительности старых моделей чуть ли не признаком "серьезности компании" lol.gif
А ещё удивляются почему их ебнутыми считают...

А то, что в последжней модели сразу после выпуска нашли косяк с зарядкой??
С зарядкой, Карл!!
Не косяки с новой ОСью, не лаги некоторых приложений или проценты производительности - а просто с возможностью зарядить телефон.
Телефон за 100 штук может просто не зарядится простояв всю ночь на зарядке....

И здесь ещё некоторые писали, что Apple - это синоним качества??
Он перестал им быть как только стал популярным.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 30.09.2018 - 22:51

[^]
Guaraja
30.09.2018 - 22:44
1

Хохмач

Цитата (SSerg84 @ 30.09.2018 - 22:18)
Цитата (Guaraja @ 30.09.2018 - 22:01)
...Любая компания не признает это сразу и будут держать в секрете по максимуму...

Вот обратите внимание, сотвори подобное любая другая фирма - её бы порвали на клочки, засудили и она бы долго выкорабкивалась из долгов.
Вот в сфере автомобилестроения "дизельгейт" обошелся производителям в огромные суммы.
И только фанаты яблока считают факт тайного ухудшения производительности старых моделей чуть ли не признаком "серьезности компании" lol.gif
А ещё удивляются почему их ебнутыми считают...

А то, что в последжней модели сразу после выпуска нашли косяк с зарядкой??
С зарядкой, Карл!!
Не косяки с новой ОСью, не лаги некоторых приложений или проценты производительности - а просто с возможностью зарядить телефон.
Телефон за 100 штук может просто не зарядится простояв всю ночь на зарядке....

И здесь ещё некоторые писали, что Apple - это синоним качества??
Он перестал им быть как только стал популярным.

На Apple штрафы вроде тоже посыпались после такого.Да и постоянно сыплются за другие вещи.Если следить за фирмой то станет понятно,что судебные заседания крупные у них считаются нормой и проходят часто.
Сравнивать дизельгейт с занижением тактовой частоты процессора у айфонов - топчик. Дизельгейт где продавали тачки,которые втихаря только при тестах выделяли меньше выбросов чем на самом деле и айфоны,где на убитых аккумуляторах телефон работал тормознутей. Это какое то странное сравнение.
Покажи мне пожалуйста фанатов,которые считают занижение тактовой частоты серьёзностью компании.
Насчёт новых XS почитал и понял,что там косяк как раз с софтиной а не железом как ты уверяешь.И да там косяк с тем,что телефон заблокированный не заряжается а не вовсе не заряжется НО ты сейчас это приподносишь так будто бы телефон вообще не заряжается никак и он одноразовый.
За все мои 14 айос устройств и 13 андройд телефонов у меня лишь 4 телефона на андройде были без косяков(Sony Xperia Z1,Meizu M3 Note,Galaxy S3,Galaxy S5 но у него потом тоже были проблемы).Остальные телефоны на айос никогда не вызывали трудностей и работали на отлично и может поэтому люди ассоциируют это с качеством?Я с любовью вспоминаю Galaxy S3 не убиваемый и Iphone 5S,который работал у меня день и ночь как часы целых два года,но после Galaxy S6 я охуел от косяков телефона и его оболочке и от того как сторонние программы на нём не оптимизированны(да да,я тот человек который платит деньги за софт а не на 4PDA всё качает,от этого бомбило очень сильно ведь денег отвалил много за программы).

Это сообщение отредактировал Guaraja - 30.09.2018 - 22:46

[^]
SSerg84
30.09.2018 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Guaraja @ 30.09.2018 - 22:44)
...телефоны на айос никогда не вызывали трудностей и работали на отлично...

Просто, судя по твоим комментариям, ты и намеренную порчу твоего имущества (снижение производительности) и неработоспособность такой банальной вещи как зарядка, если это происходит от аппл - не считаешь косяками cool.gif

[^]
Guaraja
30.09.2018 - 23:06
1

Хохмач

Цитата (SSerg84 @ 30.09.2018 - 22:54)

Просто, судя по твоим комментариям, ты и намеренную порчу твоего имущества (снижение производительности) и неработоспособность такой банальной вещи как зарядка, если это происходит от аппл - не считаешь косяками cool.gif

Ага.Умело ты решил из контекста вырвать.Но вот тебе цитата.
МОИ телефоны на айос никогда не вызывали трудностей и работали на отлично.
Я тебе рассказываю свою точку зреня как человек,который отходил с десятком телефонов на Android и с таким же количеством устройств на IOS.
Намеренная порча?.Я написал 3 сообщения где сказал,что всё завязанно от батарейки.И батарейка сдыхает у всех телефонах(вообще на всех даже видах техники).
Просто напиши пожалуйста тут что ты не пользовался техникой Apple и считаешь её хреновой,у тебя есть деньги но покупать не хочешь,Samsung лучше в 1000 раз и Iphone это говно. Уже пора.

Это сообщение отредактировал Guaraja - 30.09.2018 - 23:08

[^]
SSerg84
30.09.2018 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Guaraja @ 30.09.2018 - 23:06)

Я тебе рассказываю свою точку зреня как человек,который отходил с десятком телефонов на Android и с таким же количеством устройств на IOS.
Намеренная порча?.Я написал 3 сообщения где сказал,что всё завязанно от батарейки.И батарейка сдыхает у всех телефонах(вообще на всех даже видах техники).
Просто напиши пожалуйста тут что ты не пользовался техникой Apple и считаешь её хреновой,у тебя есть деньги но покупать не хочешь,Samsung лучше в 1000 раз и Iphone это говно. Уже пора.

1 - ты реально не видишь разницы между "телефон начал тормозить из-за износа/нагрузки" и "фирма в тайне от пользователя целенаправленно запрограммировала телефон на снижение производительности через некоторое время" ??

2 - мне споры Эппл/Самсунг - пофиг cool.gif у меня Asus.
Проблема н ев технике Эппл, как к таковой - проблема в большинстве её пользователей (не всех).
Судя поокружающим, основная масса пользователей телефонов делится на две группы:
1 - мне телефон нужен звонить/писать смс/слушать музыку - мне хватит самсунга тысяч за 10...
2 - мне телефон нужен звонить/писать смс/слушать музыку, но я все равно пойду за кредитом на айфон cool.gif
Людей, которые покупают дорогие телефоны потому, что они им нужны или потому, что для них реально нет разницы между 10 и 100 тысячами - единицы. Остальных 90%, которые купят флагман, при этом не имея даже адреса электронной почты не говоря уже хотя бы про аккаунт гугл/эппл - я не пониманию в принципе.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 30.09.2018 - 23:22

[^]
Madmatew
30.09.2018 - 23:26
1

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (ДжаДжа @ 30.09.2018 - 00:51)
Вам че эти огрызки навязывает кто то? Каждый дрочит на что хочет.

Инерция. Но что-то затянулось она. Лет пять-семь назад было прикольно гнобить сектантов-огрызочников. А что сейчас? Народ поумнел и я знаю только двоих толковых пареньков что берут топовые огрызки, но они на них зарабатывают за 5-7 дней. Девайсы-то как не крути хорошие.

[^]
Guaraja
30.09.2018 - 23:32
1

Хохмач

Цитата (SSerg84 @ 30.09.2018 - 23:19)
Цитата (Guaraja @ 30.09.2018 - 23:06)

1 - ты реально не видишь разницы между "телефон начал тормозить из-за износа/нагрузки" и "фирма в тайне от пользователя целенаправленно запрограммировала телефон на снижение производительности через некоторое время" ??

2 - мне споры Эппл/Самсунг - пофиг cool.gif у меня Asus.
Проблема н ев технике Эппл, как к таковой - проблема в большинстве её пользователей (не всех).
Судя поокружающим, основная масса пользователей телефонов делится на две группы:
1 - мне телефон нужен звонить/писать смс/слушать музыку - мне хватит самсунга тысяч за 10...
2 - мне телефон нужен звонить/писать смс/слушать музыку, но я все равно пойду за кредитом на айфон cool.gif
Людей, которые покупают дорогие телефоны потому, что они им нужны или потому, что для них реально нет разницы между 10 и 100 тысячами - единицы. Остальных 90%, которые купят флагман, при этом не имея даже адреса электронной почты не говоря уже хотя бы про аккаунт гугл/эппл - я не пониманию в принципе.

1)Чо?Я где то поддерживал косяки Apple?Понятно что скрывая это они поступили хреново. Но то что сдыхает батарейка и её надо менять это факт,который я еще понял до покупки вообще первого Iphone.И когда говорили в офф сервисном центре,что Iphone тормозит и разряжается быстро или с 30% на холоде разряжается до нуля то всегда отвечали что нужна замена батарейки скорее всего.
Поэтому для меня сам ФАКТ,что батарейка сдыхает у телефона и телефон рабоатет хуево это не что-то новое. Косяк Apple есть в том что скрыли.
2)Я могу понять лишь одну категории людей,кто купит телефон хоть за 300 тыс.Вот представь ты зарабатываешь по 800 тыс рублей в месяц.Для тебя Mercedes GL или BMW X5 это не роскошь,а просто средство транспортное.Поездки на Бали и Канары это вообще стандартный отдых каждый год не по разу. И для тебя встает вопрос какой телефон покупать?Ты зайдешь в магазин и вспомнишь что слышал о марке Apple и увидишь ценник и будет пох,что он стоит 100 тыс потому что для тебя это просто телефон а не роскошь.
Есть так же люди,которые например имеют мечту купить дорогой телефон и покупают потом себе.Ну вот просто хотят.У меня есть много примеров кто покупал машины/снегоходы/лодки просто потому что мечтали.
И что?Пускай покупают.
Вообще должно быть похуй что люди другие покупают.Правда?Или же очень важно зачем покупают и для чего и на какие деньги?
Незнаю насчёт тебя мне глубоко похуй кто как и на что купил.
Не похуй только на людей,которые не пользовались какой то вещью и доказывают,что эта вещь гавно(это вообще не телефонов касается).

[^]
Madison333
30.09.2018 - 23:39
0

Ярила

самсунг опять пиарится за счет эппл? великолепно. Нахуй вообще такую контору

[^]
SSerg84
30.09.2018 - 23:43
-2

Ярила

Цитата (Guaraja @ 30.09.2018 - 23:32)
...Вот представь ты зарабатываешь по 800 тыс рублей в месяц.Для тебя Mercedes GL или BMW X5 это не роскошь,а просто средство транспортное.Поездки на Бали и Канары это вообще стандартный отдых каждый год не по разу. И для тебя встает вопрос какой телефон покупать?Ты зайдешь в магазин и вспомнишь что слышал о марке Apple и увидишь ценник и будет пох,что он стоит 100 тыс...
...Не похуй только на людей,которые не пользовались какой то вещью и доказывают,что эта вещь гавно...

1 - в такой ситуации я вспомню, что именно я слышал последние годы про эту марку cool.gif
99% информационной ауры про айфоны последние годы - в стиле "насосала"... когда каждая любовница из разряда "гламурная кисо" в первую очередь заказывает айфон для подарка...
Мне станет стремно его для себя покупать lol.gif
2 - то есть для того, что бы понять, что гавно - это гавно, в него надо обязательно наступить??

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 30.09.2018 - 23:45

[^]
Guaraja
30.09.2018 - 23:52
3

Хохмач

Цитата (SSerg84 @ 30.09.2018 - 23:43)
Цитата (Guaraja @ 30.09.2018 - 23:32)
...Вот представь ты зарабатываешь по 800 тыс рублей в месяц.Для тебя Mercedes GL или BMW X5 это не роскошь,а просто средство транспортное.Поездки на Бали и Канары это вообще стандартный отдых каждый год не по разу. И для тебя встает вопрос какой телефон покупать?Ты зайдешь в магазин и вспомнишь что слышал о марке Apple и увидишь ценник и будет пох,что он стоит 100 тыс...
...Не похуй только на людей,которые не пользовались какой то вещью и доказывают,что эта вещь гавно...

1 - в такой ситуации я вспомню, что именно я слышал последние годы про эту марку cool.gif
99% информационной ауры про айфоны последние годы - в стиле "насосала"... когда каждая любовница из разряда "гламурная кисо" в первую очередь заказывает айфон для подарка...
Мне станет стремно его для себя покупать lol.gif
2 - то есть для того, что бы понять, что гавно - это гавно, в него надо обязательно наступить??

1)Я это слышал про тот же Mercedes или BMW или Range Rover. Типа те кто ездят на дорогих машинах наворовали или насосали на эту машину. Только вот людям ездящим на них похуй что скажут они сидят в 2 тоннах металла,дорогой кожи,дерева,моря комфорта и толстенной шумоизоляций из за которой они не слышут что о них думают. Так же и с телефонами. Вася какой то сказал мол зашквар поэтому айфон нельзя брать,ведь на него бабы насасывают. Это охуенная 10 из 10 отговорка от покупки вообще любой вещи. Так же и пользователи Iphone. Им как то пох что скажут владельцы других телефонов они дальше пользуются и их всё устраивает.
И да кстати для тебя немного инфы - шлюхи что торгуют собой и живут засчёт этого,покупают на заработанные(наотсоссанные деньги что бы понятнее тебе было)деньги так же еду. Может тебе еду не есть?Они еще покупают бензин что бы машину заправить и одежду покупают в торговых цетрах. Может тогда бенз не покупать и в торговые центры не ходить?Зашкварно же для тебя будет.
2)А ты где слышал,что бы хоть кто то говорил,что айфон гавно? Вроде многие издания говорят когда выходит айфон что это хорошая вещь. Про то что он гавно только в таких темах кричат те,кто в 95% даже не пользовались ими.

Это сообщение отредактировал Guaraja - 30.09.2018 - 23:56

[^]
desnay
1.10.2018 - 00:20
2

game over

Айфон обсирают те, у кого не было Айфона, а Андроид обсирают те, у кого был Андроид

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skrapy
1.10.2018 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 30.09.2018 - 00:50)
самсунг дешевле стоит?

Ну не обязательно же топовый гнусмас покупать.

[^]
SSerg84
1.10.2018 - 00:24
-5

Ярила

Цитата (Guaraja @ 30.09.2018 - 23:52)
...Я это слышал про тот же Mercedes или BMW или Range Rover. Типа те кто ездят на дорогих машинах наворовали или насосали на эту машину. Только вот людям ездящим на них похуй что скажут они сидят в 2 тоннах металла,дорогой кожи,дерева,моря комфорта и толстенной шумоизоляций.....Так же и пользователи Iphone...

Ты вот это сейчас адекватно сравнил??
1 - ты реально владельцев премиальных БМВ и Мерседесов ставишь в одну категорию с пользователями айфонов? Или хотя бы в рядом расположенные??
Дело даже не в цене - а в том, кто и как их покупает. Ты многих знаешь, кто бы покупал преимум-класс авто, не имея на это средств?
Меня и за предыдущего поколения айфон жаба удавит, не говоря уже о новых (это только если вопрос цены брать). Но я регулярно вижу айфоны в руках людей, которые точно зарабатывают меньше меня... На хрена они это сделали??
Реально видел, когда владелец айфона покупал на обед доширак и стрелял сигареты...
Среди владельцев дорогих моделей других марок такое на порядок реже встречается!

2 - автомобили покупают для скорости, мощности и комфорта.
Более дорогие автомобили имеют более мощный мотор и более мягкое кресло.
Телефоны должны звонить и (сейчас уже) выходить в интернет. Айфон, что - берет сеть там где её не берут другие телефоны? Или его алюминий мягче и теплей, чем алюминий на Асусе??
В чем больше пользы или удовольствия от этого металлического бруска по сравнению с таким же, но без яблока на корпусе?

И третье....
У меня на телефоне написано название фирмы и чехол его скрывает... и пох.
ВСЕ чехлы под айфоны имеют прорезь для логотипа. Это яркое свидетельство целевой ниши на которую сей товар и марка ориентированы!
То, что этот телефон покупают не за то, что внутри, а за то, что снаружи.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 1.10.2018 - 00:28

[^]
soulphiction
1.10.2018 - 00:28
0

Балагур

Цитата (Padonakk @ 29.09.2018 - 23:51)
конечно! самсунги то топовые с теми же параметрами стоят сущие копейки, можно по 5 штук брать с зп shum_lol.gif

думаешь они знают че там сколько стоит, удобно или нет. как бараны блять )) главное что где то там кто то дурак типа )

[^]
tja
1.10.2018 - 00:47
3

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 1.10.2018 - 00:24)
И третье....
ВСЕ чехлы под айфоны имеют прорезь для логотипа. Это яркое свидетельство целевой ниши на которую сей товар и марка ориентированы!

Это прям на болезнь какую-то похоже, ты бы походил к психологу что-ли gigi.gif

[^]
SSerg84
1.10.2018 - 00:57
-4

Ярила

Цитата (tja @ 1.10.2018 - 00:47)
Цитата (SSerg84 @ 1.10.2018 - 00:24)
И третье....

Это прям на болезнь какую-то похоже, ты бы походил к психологу что-ли gigi.gif

То ест у меня, который подобное не понимает - это болезнь cool.gif
А те, кто не покупают чехольчик, если на нем прорези под яблочко не будет - здоровые и адекватные граждане? lol.gif
Само то предзаказ сделало?

[^]
Sfash
1.10.2018 - 01:03
4

Дежурный трюизд-болтолог

Неужели не заебало еще в чужие кошельки заглядывать? Кто-то участок на луне покупает, кто-то десятое ружье, хотя не стрелял никогда в жизни и не планирует, ну а кто-то очередь за айфоном занимает.
Это их деньги и их дело, как ими распорядиться.

Это сообщение отредактировал Sfash - 1.10.2018 - 01:04

[^]
SSerg84
1.10.2018 - 01:11
-6

Ярила

Цитата (Sfash @ 1.10.2018 - 01:03)
Неужели не заебало еще в чужие кошельки заглядывать? Кто-то участок на луне покупает, кто-то десятое ружье, хотя не стрелял никогда в жизни и не планирует, ну а кто-то очередь за айфоном занимает.

Знаешь - есть люди и которые в вены колятся...
и под машины бросаются.
Это конечно их жизнь, но мне, как живущему с ними рядом, это не приятно, а подчас и опасно...
К чему это я? к тому, что когда человек тратить, хоть десят тысяч, хоть сто тысяч, хоть миллион на мобильник - мне глубоко пофиг... ты прав - это его деньги и ему ими распоряжатся.
Но когда я знаю, что есть индивидумы, готовые сутками жить на улице, влезить в кредиты и жрать доширак, покупать место в очередях за надкусанную эмблему... мне становится неуютно.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 1.10.2018 - 01:12

[^]
heartless
1.10.2018 - 01:32
3

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 1.10.2018 - 03:11)
Цитата (Sfash @ 1.10.2018 - 01:03)

Знаешь - есть люди и которые в вены колятся...
и под машины бросаются.
Это конечно их жизнь, но мне, как живущему с ними рядом, это не приятно, а подчас и опасно...
К чему это я? к тому, что когда человек тратить, хоть десят тысяч, хоть сто тысяч, хоть миллион на мобильник - мне глубоко пофиг... ты прав - это его деньги и ему ими распоряжатся.
Но когда я знаю, что есть индивидумы, готовые сутками жить на улице, влезить в кредиты и жрать доширак, покупать место в очередях за надкусанную эмблему... мне становится неуютно.

Скажи любому жителю цивилизованных стран про то, что россияне готовы залазить в ипотеку по 10%, им тоже станет неуютно, что есть такие индивидуумы. Все познаётся в сравнении.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37775
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх