Как готовят самый острый соус в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aditus
25.08.2018 - 11:21
3
Статус: Online

Приколист

Spearblow я заказывал с ебея, продаван в англии был. Долетело за три недели
Скрытый текст
http://www.ebaystores.com/chillibugshotsauces

[^]
spongebob67
25.08.2018 - 11:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zababov @ 25.08.2018 - 07:59)
Сам уже много лет выращиваю суперострые перцы. Помимо жгучести у них присутствует сильный особенный аромат, очень даже годный в приготовлении закусок.
По поводу дырки в пищеводе - бред! Капсаицин не едкое вещество, что-то разъесть физически не способен. По-видимому прободение у чувака уже было до поедания перца, а наличие язвенной болезни как раз и является едва ли не единственным противопоказанием (ну, не считая аллергию на капсаицин) для его употребления.

Меня тоже посмешила фраза "перец прожег в пищеводе дырку 3 см.".
Журналисты, они такие. А, у чела, скорее всего, получился сильный ожог пищевода, который усугубил застарелую язву. И от болевых спазмов получилось прободение.

[^]
Am0ral
25.08.2018 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Spearblow @ 25.08.2018 - 10:15)
Народ, не сочтите за рекламу или за наглость, но где Вы берёте все перечисленные " дыхания дьявола-супер уничтожители пуканов-мэддоги атомик 5000 плюс"? У нас в деревне окромя черного и красного в пакетиках нету нифига. Самое острое, что продают-кетчуп чили и бритвы "спутник". Очень люблю острую пищу. Просветите, где достать яда пжлст.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

1. Вариант -- у производителя. Но многие из них (те же мэддоги) производятся в США, так что за доставку заплатишь так же как и за соус. Если заказывать на всю деревню, то выйдет выгодней, чем брать у персонажей из пункта №2.
2. У ритейлеров. Перепродаваны. Официальных представителей американских соусов нет нигде, кроме США (но это не точно). Если покупать одну банку, то, с учётом стоимости доставки из штатов, выйдет дешевле, нежели на оф. сайте.
В общем, ищи в интернетах по названию.

[^]
Варга
25.08.2018 - 11:29
1

Ярила

Цитата
У нас в деревне окромя черного и красного в пакетиках нету нифига. Самое острое, что продают-кетчуп чили и бритвы "спутник".

Ну вот у нас в "городе" к примеру ассортимент расшырен до бритв Жылет и соусов "Мивимекс" с семечками красного жгучего перца. К слову и всё. Наверное наш город от Вашей деревни судя по названиям расписаным выше недалеко ушёл... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Варга
25.08.2018 - 11:34
3

Ярила

Цитата (Am0ral @ 25.08.2018 - 11:27)
Народ, не сочтите за рекламу или за наглость, но где Вы берёте все перечисленные " дыхания дьявола-супер уничтожители пуканов-мэддоги атомик 5000 плюс"? У нас в деревне окромя черного и красного в пакетиках нету нифига. Самое острое, что продают-кетчуп чили и бритвы "спутник". Очень люблю острую пищу. Просветите, где достать яда пжлст.

1. Вариант -- у производителя. Но многие из них (те же мэддоги) производятся в США, так что за доставку заплатишь так же как и за соус. Если заказывать на всю деревню, то выйдет выгодней, чем брать у персонажей из пункта №2.
2. У ритейлеров. Перепродаваны. Официальных представителей американских соусов нет нигде, кроме США (но это не точно). Если покупать одну банку, то, с учётом стоимости доставки из штатов, выйдет дешевле, нежели на оф. сайте.

Те есть идёшь на телеграфъ. Отправляешь телеграмму, и через полгода, весенней навигацией, вечерним пароходом из Омерики, приходит грузъ на всю деревню острых соусов? Круто! : ) (просто сарказьм)

[^]
Птибурдюков
25.08.2018 - 11:39
2

Ярила

Цитата
Срать страшно после того как съешь и живым останешься

Цитата
Когда ешь этот соус, то поначалу ты дракон, зато потом - ракета

Я острым перцем геморрой вылечил. Себе. Реально, перестал беспокоить. Даже, когда бухаю.

[^]
ленОн
25.08.2018 - 11:58
0

Ярила

дураков не сеют и не пашут , они сами родятся.

[^]
Am0ral
25.08.2018 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Варга @ 25.08.2018 - 10:34)
Цитата (Am0ral @ 25.08.2018 - 11:27)

Те есть идёшь на телеграфъ. Отправляешь телеграмму, и через полгода, весенней навигацией, вечерним пароходом из Омерики, приходит грузъ на всю деревню острых соусов? Круто! : ) (просто сарказьм)

FedEx-om отправляют они. Но доставка у них реально дорогая.
Сейчас нашел магазин с соусами в Украине -- там есть то, что мне нужно, так что в ближайшие дни закажу)
Поищи в инетах, полюбому где-то в мск или спб есть какой-то магазинчик с соусами. Ищи по названию соуса.
___
Хотя вот пошарил Российские магазины -- что-то с ценами у вас вообще беда -- в 2-3-4++ раз дороже, чем у нас(

[^]
MW3
25.08.2018 - 12:11
2

Балагур

Цитата (Spearblow @ 25.08.2018 - 11:15)

рекомендую. есть практически во всех перекрестках и магнитах

Как готовят самый острый соус в мире

[^]
Нанонимно
25.08.2018 - 13:03
0

Герцог Мира

Цитата (Птибурдюков @ 25.08.2018 - 13:39)
Цитата
Срать страшно после того как съешь и живым останешься

Цитата
Когда ешь этот соус, то поначалу ты дракон, зато потом - ракета

Я острым перцем геморрой вылечил. Себе. Реально, перестал беспокоить. Даже, когда бухаю.

Я даже не буду спрашивать как. Доктора Попова и Малахова было достаточно.

[^]
Нанонимно
25.08.2018 - 13:04
1

Герцог Мира

Цитата (MW3 @ 25.08.2018 - 14:11)

рекомендую. есть практически во всех перекрестках и магнитах

Что-то не видел у нас в магнитах такого, но поискать стоит - от меня тоже спасибо.

[^]
Alex0053
25.08.2018 - 13:08
2

Ярила

Цитата (Варга @ 25.08.2018 - 06:40)
Цитата
ВРЕД обосновать можете?

А то что в самом начале Джусового поста написано что некий чувак прожег себе в писчеводе дыру 2,5 см и это только на входе перца в организьмы это не обоснование? Это не вред?

Вред -это читать всякий бред! dont.gif

"Давайте спорить о вкусе ананаса с тем, кто его ел! До хрипоты, до драки!"©

Просмотрите топик еще раз и обратите внимание на высказывания УМНЫХ и ГРАМОТНЫХ людей.

А Джус не виноват, что он ху..ню скопипастил. Работа у него такая!

[^]
Нанонимно
25.08.2018 - 13:10
0

Герцог Мира

Alex0053
Тут есть умные и грамотные люди? Гыгыгы, лол.

[^]
ОтецСергий
25.08.2018 - 13:11
0

Хохмач

Мдяяя.... Опосля такого, в туалете - только асбестовой бумагой подтираться old.gif

[^]
Alex0053
25.08.2018 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Варга @ 25.08.2018 - 07:01)
Цитата
По поводу дырки в пищеводе - бред!

Не, ну так Джус написал...

От себя добавлю что я лучше борща с салом наебну, пельменей... Самое острое для меня это верчёные помидоры с хреном красным перцем чесноком т.е. хреновина (или хренодёр) или тоже самое только без хрена. Лук. чеснок и то к борщу и к пельмешкам. Нахуй брюхо с жопой мучать?

А вот хрен и чеснок для желудка ГОРАЗДО опаснее!

Поскольку они, в отличии от перца, который содержит безобидный алкалоид, содержат ЭФИРНЫЕ МАСЛА!

А вот они могут проделывать со слизистой ЖКТ очень неприятные вещи!

Так что с ХРЕНОМ, ЧЕСНОКОМ и ГОРЧИЦЕЙ я посоветовал бы вам быть осторожнее.

И, да, читайте статьи с НАУЧНЫМ содержанием...

[^]
Alex0053
25.08.2018 - 13:20
2

Ярила

Если ты из деревни, то у тебя возможностей больше, чем у других! pray.gif

Купи через Интернет семена и выращивай в собственной тепличке! cheer.gif

[^]
Uprtych
25.08.2018 - 13:46
2

Ярила

Цитата (ShagowNerdi @ 25.08.2018 - 09:58)

Пы.Сы.

Вы можете жрать (как вы выражаетесь ) все что угодно. Хотя жрет скот , е человек кушает. gigi.gif
Ваше место в хлеву.

Раз уж взялись учить- жрет/кушает. Человек нормальный ест, а не кушает. Кушают гороховый кисель деревенские извозчики. Ну к детям ещё применимо. Но когда взрослый, здоровый человек кушает- звучит весьма нелепо.
Вы почему кефир не кушаете? © мимино

[^]
sakhalinman
25.08.2018 - 14:08
0

Ярила

Так в интернете можно все заказать.

Я тут недавно на ребят наткнулся - они дегустацию проводили. Соусы разные, конфетки. Я очень люблю острое, но от конфеток я реально охуел. Плакал, нет, ревел как сучка. Вспотели даже пятки. Взял упаковочку, сейчас ищу над кем приколоться cool.gif Вот их сайт, в СБП и в магазах можно взять http://chilikingdom.ru/productsru

[^]
Matar
25.08.2018 - 14:10
0

Ярила

Цитата (ДHК @ 24.08.2018 - 16:41)
Я тут в Индии в KFC курочки откушал, вот это был писдЭц)

Ну остро в Индии, но так что бы песдес. В пот только сильней прошибает.

[^]
volk8192
25.08.2018 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Andy42 @ 24.08.2018 - 17:29)
Что-то я не въезжаю в их математику: рекордсмен по жгучести имеет показатель 2,48М, а из чего-же он приготовил соус со жгучестью 13М???

Слово экстракция слышали?

[^]
Jazz36
25.08.2018 - 14:39
1

Удиёфил

для всех разное понятие остроты
что жене остро, мне может быть едва заметно присутствие перца
что лопаю я, она не может даже попробовать))

[^]
Kreozot
25.08.2018 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Птибурдюков @ 25.08.2018 - 11:39)

Простите, а Вы перец ректально применяли?

[^]
Kreozot
25.08.2018 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Uprtych @ 25.08.2018 - 13:46)
Раз уж взялись учить- жрет/кушает. Человек нормальный ест, а не кушает. Кушают гороховый кисель деревенские извозчики. Ну к детям ещё применимо. Но когда взрослый, здоровый человек кушает- звучит весьма нелепо.
Вы почему кефир не кушаете? © мимино

Прошу прощения, я тоже поучу. Кефир не едят, кефир пьют.

[^]
oxid
25.08.2018 - 19:44
0

Хохмач

хYле, перец наказывает дважды!

[^]
ShagowNerdi
25.08.2018 - 21:32
-4

Ярила

Цитата (Am0ral @ 25.08.2018 - 11:10)
Цитата (Gremasa @ 25.08.2018 - 08:50)
Объясни мне ПОЧЕМУ эти перцы есть нельзя. Аргументированно так, ёмко, со ссылками на результаты исследований по данному вопросу, с анализом химической совместимости вкусовых рецепторов человека в соотношении с разными сортами перцев, произведенных в разное время в разной местности.

Отчасти, он прав -- с этим трудно не согласиться. Сорта технические, выращиваются в основном для получения сырья. На вкус, если верить тем кто их пробовал -- так себе. Что касается кулинарии -- из них делают концентраты, с помощью которых можно регулировать остроту приправ и соусов из не таких острых, но намного более вкусных сортов перца. Ну и всякие наиболее отбитые экстрималы соревнуются в том, кто сколько "Сковиллей" запихнёт себе в рот.
___
А вот за
Цитата
Дебилы (я их иначе назвать не могу) просто самовыражаются с последствиями для здоровья.
-- ему в рожу плюнуть надо!

Можно плевать сколько угодно - пока слюна не кончится.

Я (пока в РФ в медицине работал) таких дебилов устал откачивать.
Нажрутся как скоты всякого дерьма, а потом печень с почками встают.
Слизистая с пищевода и желудка лоскутами слезает (перчик дырок не делает ага gigi.gif ).
ПОследствия на пищевод и желудок такие-же ,как при приеме уксуса. Да и на почки с печенью почти также - результат один, механизм действия от уксуса правда отличается

Если дебилы желают выпиливаться, то есть более быстрые и менее мучительные способы.

Да, одно дело, когда используется как приправа, другое - как соревнование на премию Дарвина.

Только медперсонал потом дрючат во все дырки :
Привезли живого, а увозим мертвого или инвалида.
Медики убийцы - помощь не оказали.
Начмед и здрав ебут за статистику и т.д.

В общем продолжайте самовыпил и гордитесь этим. Алкоголя видимо уже недостаточно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56159
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх