Ой, а мы убили не того!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
23.08.2018 - 18:29
5
Статус: Offline

Ярила

новичек82
Цитата
А что там объяснять, Синай граничит с Палестиной, там много про Хамасовских групп и отряды Братьев Мусульман, которые тоже им близки. Да там так же есть и алькаида и игили, только Израиль там отбамбливается по своим противникам, по тем кто сотрудничает с ПА и кто относится к "шиитскому крылу"
Ты статью то читал, там написано конкретно про отряды ИГ, то есть ты считаешь, что в Сирии и в Египте, ИГ отличается, тогда наверно ИГ в Сирии и Ираке тоже отличаются, одни режут головы справа на лево, а другие наоборот?
Братья Мусульмане, Хамас и прочие исламские джихады, конечно не спокойно прогуливаются в Египте, но с ними Египет ведет переговоры, и не раз выступал посредников в соглашениях между Израилем и этими группировками, а вот с ИГ, даже Египет отказывается общаться.

[^]
Insider
23.08.2018 - 18:29
-3

Ярила

Цитата (InnariS @ 23.08.2018 - 20:21)
Insider
Цитата
Израиль обосрался с этой акцией, обосрался не снимая штанов, это первое. Второе - оба еврейских агента оказались отъявленными трусами и сдали всю еврейскую банду. Ну и на десерт - Израиль фашистское террористическое государство, хотя и признали, что убили невиновного.

Как обосралось бы, любая спецслужба, любого государства, в похожем случае. Сдавать, или не сдавать, тут вопрос того, как к этому относится: не имея на руках информации, о том успели эвакуироваться, или нет другие агенты. По сути, к примеру в израильской армии, если ты попадаешь в плен, то имеешь право выдать практически любую информацию, которую знаешь, по причине того, что в момент когда ЦАХАЛ понял, что есть солдат в плену, меняются все частоты и войска, меняют диспозицию. То есть любая информация, на тот момент, становится не актуальной, но она, может оттянуть пытки и смерть пленного. В данном случае, агенты, поняв что провалились, не поменяли свое местопребывание. В случае с солдатами, это работает, потому что, в конечном счете, что может знать солдат, или офицер? Место дислокации, сколько солдат в части, откуда и куда шли, ну и имена командиров. В большинстве случаем, это не критичная информация, то есть, в принципе, урон можно причинить только самому заданию, которое уже провалено, так как взяли пленного. Вооружение той или иной части, имена командиров, не такая и большая тайна. Планы штаба, обычный солдат не может рассказать, так как просто не знает. Вот и сыграла эта инструкция злую шутку, которая, кроме как раскрытие государства и цель самой операции, ни чем не навредила, тем более что в последствии, цель все равно ликвидировали. А вот выжить агентам и вернуть их в Израиль, как раз помогла.
Провал? Да провал. Как ты выражаешься, обосрались, опять да. Критично - нет. Таких провалов, по всему миру, чуть менее чем до хрена, среди всех спецслужб, часть из них похожие ошибки в конечной цели, часть из них, с сопутствующими жертвами, часть из них, заканчивается арестом или смертью агентов. Эта такая работа, те кто туда призывается, прекрасно понимает правила игры.
А по поводу фашистов и прочих ублюдков, ты их в своем зеркале ищи.

Мой маленький еврейский друг, вы приняли 1,5 утверждения из 3, отлично. По поводу фашистов мне нет надобности смотреть в зеркало. Очень показательная тема была за ролик, где израильский снайпер просто так ради забавы подстрелил безоружного палестинца, а второй еврейский воин верещал от радости как заправский алаявбаровец, реакция местечковых евреев была примерно такой же.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1770946.html?hl=

[^]
InnariS
23.08.2018 - 18:32
5

Ярила

yur1x
Цитата
и что, значит всё отличненько, я правильно понял? хватит флудить и переводить стрелки. конкретно в этом случае, считаете моссаду можно? бросьте свои еврейские штучки, это глупо и говорите прямо.
а я запишу, валить можно всех. главное чтоб похож был.

Я считаю, что произошла ошибка, Израиль это признал, человека конечно не вернешь, но повторюсь, подобные ошибки, случаются, и от них никуда не деться, как я писал выше, не ошибается только тот, кто ничего не делает.

[^]
Insider
23.08.2018 - 18:32
-3

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 23.08.2018 - 20:23)
Цитата (yur1x @ 23.08.2018 - 17:51)
...и что, значит всё отличненько, я правильно понял? хватит флудить и переводить стрелки. конкретно в этом случае, считаете моссаду можно? бросьте свои еврейские штучки, это глупо и говорите прямо.
Говорю правду:
"Полковник ВВС Александр Руцкой, Герой Советского Союза, докладывал российскому парламенту после войны: «Из кишлака в нас стреляют, убивают кого-то. Я отправляю пару самолетов, и от кишлака ничего не остается. Сожгу пару кишлаков, они и перестают стрелять"
"Виталий Кривенко рассказывает, как его рота в составе 12-го гвардейского мотострелкового полка устраивала КПП неподалеку от Герата. По соседству находились два кишлака. Один был заброшен, но считалось, что там прячутся моджахеды. Население другого было настроено дружелюбно. Вызвали вертолеты, но они атаковали не ту деревню. Когда ошибку обнаружили, дружественный кишлак уже был уничтожен. «Ну и хрен с ним, — прокомментировал Кривенко, — мало ли их по Афгану было раздолбано, за дело или просто ради спортивного интереса"
" Проезжая через кишлак, автоколонна попала под обстрел. Несколько нефтевозов подбили, и их нужно было столкнуть с дороги. Стрельба продолжалась около получаса, четыре солдата погибли, несколько были ранены. В конце концов командир колонны приказал танкам открыть огонь по деревне, хотя знал, что там есть женщины и дети. Каждый танк дал пять залпов, и кишлак был уничтожен. Потом командиру объявили выговор за то, что не приказал стрелять раньше"
Говорить еще?

Вы путаете Божий дар с яичней.

[^]
tdutynbk
23.08.2018 - 18:35
7

Ярила

Цитата (Insider @ 23.08.2018 - 16:52)
Цитата (tdutynbk @ 23.08.2018 - 17:57)
Цитата (Insider @ 23.08.2018 - 15:03)
... моссад уже работает над убийством украинских пвошников?) и Б777....
Можете даже не сомневаться cool.gif
Отличная новость, будем ждать результатов. Или вы болтун, или добавится десяток трупов в украинской армии
Надо ли Ваше ликование понимать, как полное одобрение действий Израиля, и Моссада в частности?

[^]
Insider
23.08.2018 - 18:39
-3

Ярила

Цитата (iggs @ 23.08.2018 - 20:27)

Оооо, ну ты рьяно съехал с темы и перешел на личности и русский язык. В общем показал свое гнилое нутро, да и заодно своих соплеменников. Заткнулся бы ты и не позорился, тебе походу кроме записи в 5й графе гордиться нечем. И где я вообще упоминал Крымский мост? Как я и писал, когда вы толпой, вы блять сильные.
Как я в Донецке гулял с девушкой, так если двое-трое, так сразу кричали в спину, а если один, так тихо мимо шел при том, что я не богатырского телосложения. Стадо оно и есть, вам только орать "бей жидов" из говна, на большее не годитесь.

На какие личности, о чём вы, донецкий еврей? С вами вообще разговор окончен.
Во-первых, вы хамло.
Во-вторых, вы предали свой Израиль, сбежав через океан, вместо того чтобы его защищать.

Вы уже полностью раскрыли свою мерзкую личину, достаточно.

Тем более от вас только флуд.

[^]
InnariS
23.08.2018 - 18:40
5

Ярила

Цитата (Insider @ 23.08.2018 - 17:00)
Цитата (InnariS @ 23.08.2018 - 19:55)
Insider
Цитата
Испанский стыд, вы пытаетесь оправдывать США и Украину за сбитые гражданские самолёты, и осмелились сюда притащить сбитый корейский Боинг с обвинениями СССР. Вот до чего может договорится еврей полукровка с русской фамилией защищая "честь" террористического и фашистского государства Израиль.

Ты в своем репертуаре. Это где я оправдывал США и Украину? Я привел официальные утверждения всех сторон, не высказывая свое мнение, на основании тех данных, которые есть в сети. Сказать что это была была ошибка, или целенаправленная акция, на основании тех данных которые есть -невозможно. В отличии от тебя, я не принимаю не обоснованных решений, опираясь на собственные предпочтения и взгляды.

Мой маленький еврейский друг, что вы крутитесь ужиком на сковородке?
Ваше сюсюканье и есть попытка оправдания. Эдакие еврейские ужимки - может быть да, а может быть и нет:
"Трагическая ошибка, возможно, акт провокации, тоже возможно - правды не найдешь теперь.
Украинский - тоже возможно ошибка, возможно и нет, тоже думаю только спецслужбы это могут рассказать, но не нам."

А ты считаешь, что нужно как ты, основываться на твоих нацистких убеждениях и коллективной ответственности, голословно утверждать, не имея точных данных что виновата та или иная сторона.

[^]
Insider
23.08.2018 - 18:41
-3

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 23.08.2018 - 20:35)
Цитата (Insider @ 23.08.2018 - 16:52)
Цитата (tdutynbk @ 23.08.2018 - 17:57)
Цитата (Insider @ 23.08.2018 - 15:03)
... моссад уже работает над убийством украинских пвошников?) и Б777....
Можете даже не сомневаться cool.gif
Отличная новость, будем ждать результатов. Или вы болтун, или добавится десяток трупов в украинской армии
Надо ли Ваше ликование понимать, как полное одобрение действий Израиля, и Моссада в частности?

Моя радость вызвана тем, что вы ещё раз подтвердили, что Израиль фашистское и террористическое государство.

[^]
tdutynbk
23.08.2018 - 18:41
7

Ярила

Цитата (Insider @ 23.08.2018 - 18:32)
....Потом командиру объявили выговор за то, что не приказал стрелять раньше"
Говорить еще?
Цитата (Insider )

Руцкой и Кривенко - выученики Моссада?

[^]
iggs
23.08.2018 - 18:42
4

Балагур

Цитата (Insider @ 23.08.2018 - 18:32)
Цитата (tdutynbk @ 23.08.2018 - 20:23)
Цитата (yur1x @ 23.08.2018 - 17:51)
...и что, значит всё отличненько, я правильно понял? хватит флудить и переводить стрелки. конкретно в этом случае, считаете моссаду можно? бросьте свои еврейские штучки, это глупо и говорите прямо.
Говорю правду:
"Полковник ВВС Александр Руцкой, Герой Советского Союза, докладывал российскому парламенту после войны: «Из кишлака в нас стреляют, убивают кого-то. Я отправляю пару самолетов, и от кишлака ничего не остается. Сожгу пару кишлаков, они и перестают стрелять"
"Виталий Кривенко рассказывает, как его рота в составе 12-го гвардейского мотострелкового полка устраивала КПП неподалеку от Герата. По соседству находились два кишлака. Один был заброшен, но считалось, что там прячутся моджахеды. Население другого было настроено дружелюбно. Вызвали вертолеты, но они атаковали не ту деревню. Когда ошибку обнаружили, дружественный кишлак уже был уничтожен. «Ну и хрен с ним, — прокомментировал Кривенко, — мало ли их по Афгану было раздолбано, за дело или просто ради спортивного интереса"
" Проезжая через кишлак, автоколонна попала под обстрел. Несколько нефтевозов подбили, и их нужно было столкнуть с дороги. Стрельба продолжалась около получаса, четыре солдата погибли, несколько были ранены. В конце концов командир колонны приказал танкам открыть огонь по деревне, хотя знал, что там есть женщины и дети. Каждый танк дал пять залпов, и кишлак был уничтожен. Потом командиру объявили выговор за то, что не приказал стрелять раньше"
Говорить еще?

Конечно, русские завалили пару десятков женщин и детей в кишлаке, а может и больше, кто там считал - нормуль. Вот если бы на месте русских были евреи, представляю себе твой праведный гнев.

[^]
BlackChaos
23.08.2018 - 18:42
8

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 23.08.2018 - 19:10)
Цитата (новичек82 @ 23.08.2018 - 16:39)
....Не даром не стесняясь поначалу даже крупнейшую группировку назвали ИГИЛ  или  ISIS -  (Israel Secret Intelligence Service) «Израильская секретная разведывательная служба»
Кто назвал?
Кстати, о запрещённой в России организации. Вы знаете, как её аббревиатура звучит по-арабски? ДАИШ. А по-арабски это очень похоже на слово «раздавленный» или «униженный» (а ещё на слово «склочник»). Поэтому боевики запрещённой в России организации зверски наказывают всех, кто называет эту организацию по её арабской аббревиатуре. Правильно, по их мнению, говорить «ад-давла аль-исламия» — Исламское государство.
Один шутник предложил громоздкую формулировку «экстремистская организация, запрещенная в России» сокращать до «экозавр».

Дык это... В русскоязычном интернете рассказывают, что мол Израильский 9-й канал в эфире признался в этом. Правда скромно умалчивают, что это был всего лишь отрывок из передачи арабского телеканала "Аль-Хайят". И ведущая канала с именем Иман Изз ад-Дин.

Но "инсайдерам" точность, как и правда, даром не нужна! Они готовы верить в любую чупуху, какой бы она странной не была. Главное чтобы там прозвучало "еврей, Израиль". И у них начинается неудержимый понос такой же чуши.

[^]
Insider
23.08.2018 - 18:43
-4

Ярила

Цитата (InnariS @ 23.08.2018 - 20:40)
А ты считаешь, что нужно как ты, основываться на твоих нацистких убеждениях и коллективной ответственности, голословно утверждать, не имея точных данных что виновата та или иная сторона.

Достаточно оправданий, мой маленький еврейский друг. Хватит уже ваших еврейских ужимок.

[^]
InnariS
23.08.2018 - 18:44
7

Ярила

Insider
Цитата
Да, эта организация запрещена в России (как и Правый сектор), но Россия борется с ISIS (Israel Secret Intelligence Service), а Израиль даёт им коридор безопасности, я уже не говорю про финансирование (по некоторым данным).

И несомненно, у тебя есть неопровержимые доказательства тому, что ИГ израильский проект, и что Израиль финансировал и давал коридор? Ни у кого нет, а вот у неонациста инсайдера, сколько угодно.

[^]
iggs
23.08.2018 - 18:46
6

Балагур

Цитата (Insider @ 23.08.2018 - 18:43)
Цитата (InnariS @ 23.08.2018 - 20:40)
А ты считаешь, что нужно как ты, основываться на твоих нацистких убеждениях и коллективной ответственности,  голословно утверждать, не имея точных данных что виновата та или иная сторона.

Достаточно оправданий, мой маленький еврейский друг. Хватит уже ваших еврейских ужимок.

Сколенвставалкин перешел на личности, как ново... bravo.gif

[^]
tdutynbk
23.08.2018 - 18:46
7

Ярила

Цитата (Insider @ 23.08.2018 - 18:41)
.....Моя радость вызвана тем, что вы ещё раз подтвердили, что Израиль фашистское и террористическое государство.
Это, конечно, ооочень тонкое умозаключение, но при чем здесь прокол Моссада?

[^]
Insider
23.08.2018 - 18:49
-3

Ярила

Цитата (iggs @ 23.08.2018 - 20:42)

Конечно, русские завалили пару десятков женщин и детей в кишлаке, а может и больше, кто там считал - нормуль. Вот если бы на месте русских были евреи, представляю себе твой праведный гнев.

Господин донецкий еврей, трусливо сбежавший из Израиля, вы отличаете боевые действия от организации террористического акта? Совсем уже берега потеряли в своей ненависти к русскому народу. И таки СА была многонациональной, а вы уже по-фашистки во всём обвинили русских. Фу таким быть.

[^]
Insider
23.08.2018 - 18:50
-4

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 23.08.2018 - 20:46)
.....Моя радость вызвана тем, что вы ещё раз подтвердили, что Израиль фашистское и террористическое государство.

В том, что вы выдали его планы

[^]
vovochkatuz
23.08.2018 - 18:53
5

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 23.08.2018 - 18:35)

молодой человек, мы всегда одобряем решительные действия нашей страны, армии, разведки

[^]
tdutynbk
23.08.2018 - 18:53
7

Ярила

"Грешнов спросил, доводилось ли Хамиду убивать советских солдат или принимать участие в пытках. «Мне приходилось воевать, и не языком, а автоматом. Кто хочет резать головы — тот их режет. Кто не хочет — тот этого не делает. Кстати, пытки и отрезание голов — это не какой-то специальный ритуал умерщвления, придуманный для советских солдат. Точно так же без головы может остаться и любой кафир, в том числе и соотечественник. У каждого свое мироощущение. Кто-то режет, кто-то нет. Я предпочитаю продать врага за деньги заинтересованным в этом лицам, а не умерщвлять его. Я видел это в провинции Логар. В районе Сорхаб мы разгромили колонну и взяли нескольких советских военнопленных. Солдатам отрезали головы, а офицеров продали. В основном в Германию. Их выкупали разные правозащитники, платили хорошие деньги"
А вы говорите - Моссад, Моссад dont.gif

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 23.08.2018 - 18:53

[^]
InnariS
23.08.2018 - 18:56
6

Ярила

Insider
Цитата
Мой маленький еврейский друг, вы приняли 1,5 утверждения из 3, отлично. По поводу фашистов мне нет надобности смотреть в зеркало. Очень показательная тема была за ролик, где израильский снайпер просто так ради забавы подстрелил безоружного палестинца, а второй еврейский воин верещал от радости как заправский алаявбаровец, реакция местечковых евреев была примерно такой же

ты как всегда перевираешь, я не согласился ни с одним утверждением.
А про ролик, как минимум надо знать предыстроию. Ты ее знаешь? Я нет, а верить семье провокаторов Тамими, которые живут провокациями, ну как минимум глупо, хотя для такого как ты, судя по всему достаточно.

[^]
tdutynbk
23.08.2018 - 18:56
6

Ярила

Цитата (Insider @ 23.08.2018 - 18:50)
Ффух, теперь цепочка понятна - Моссад поступил как фашист, Моссад - детище Израиля, значит, Израиль фашистское государство rulez.gif

[^]
Insider
23.08.2018 - 18:59
-3

Ярила

Цитата (InnariS @ 23.08.2018 - 20:44)
Insider
Цитата
Да, эта организация запрещена в России (как и Правый сектор), но Россия борется с ISIS (Israel Secret Intelligence Service), а Израиль даёт им коридор безопасности, я уже не говорю про финансирование (по некоторым данным).

И несомненно, у тебя есть неопровержимые доказательства тому, что ИГ израильский проект, и что Израиль финансировал и давал коридор? Ни у кого нет, а вот у неонациста инсайдера, сколько угодно.

Мой маленький еврейский друг, у вас дислексия? Вы понимаете выражение "по некоторым данным"? Вы не только пишите с ошибками, вы и текст воспринимаете с ошибками, ваш мозг каким-то хитрым способом переворачивает смысл прочитанного. А про игиловские белые каски, здесь только ленивый не читал, а вот вы этот момент как-то пропустили, и видимо по этой причине назвали меня неонацистом. Браво, мой маленький еврейский друг.

[^]
iggs
7

Балагур

Цитата (Insider @ 23.08.2018 - 18:49)

Господин донецкий еврей, трусливо сбежавший из Израиля, вы отличаете боевые действия от организации террористического акта? Совсем уже берега потеряли в своей ненависти к русскому народу. И таки СА была многонациональной, а вы уже по-фашистки во всём обвинили русских. Фу таким быть.

Господин неизвестной национальности и половой принадлежности, но отличающийся ненавистью к евреям, командир, отдавший приказ был русским, ну по фамилии. Мне нормально быть таким как я есть. Сбежал или нет, это другой вопрос. Когда ты или твои близкие хотя бы раз окажутся в такой ситуации, может мы и поговорим. А пока сидите тихо и не злите мусульман, а то побежите к Израилю за советом, как с ними бороться.

[^]
Insider
-3

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 23.08.2018 - 20:56)
Цитата (Insider @ 23.08.2018 - 18:50)
Ффух, теперь цепочка понятна - Моссад поступил как фашист, Моссад - детище Израиля, значит, Израиль фашистское государство rulez.gif

Немного не так, но ход ваших мыслей мне нравится

[^]
Insider
23.08.2018 - 19:03
-5

Ярила

Цитата (iggs @ 23.08.2018 - 20:59)
Цитата (Insider @ 23.08.2018 - 18:49)

Господин неизвестной национальности и половой принадлежности, но отличающийся ненавистью к евреям, командир, отдавший приказ был русским, ну по фамилии. Мне нормально быть таким как я есть. Сбежал или нет, это другой вопрос. Когда ты или твои близкие хотя бы раз окажутся в такой ситуации, может мы и поговорим. А пока сидите тихо и не злите мусульман, а то побежите к Израилю за советом, как с ними бороться.

Предавший однажды - предаст не единожды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32569
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх