Загнивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abricosich
7.08.2018 - 08:12
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 07.08.2018 - 01:51)
Если сяаоми работает лучше айяфона, то лох владельца айфона, ибо его телефон в 10 раз дороже, а работает хуже. Так? Не7

А если владелец айфона работает лучше владельца саями ??и может себе позволить айфон...то кто тогда лох?

[^]
Чебуратop
7.08.2018 - 08:16
5

Балагур

Цитата (Abricosich @ 7.08.2018 - 08:12)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 07.08.2018 - 01:51)
Если сяаоми работает лучше айяфона, то лох владельца айфона, ибо его телефон в 10 раз дороже, а работает хуже. Так? Не7

А если владелец айфона работает лучше владельца саями ??и может себе позволить айфон...то кто тогда лох?

А всё равно лох - владелец айфона. Просто потому, что Сяоми батарейку неделю держит. А по функционалу Сяоми ничуть не хуже (и даже лучше) афони.

[^]
stasjanja
7.08.2018 - 08:20
8

Приколист

еще одна балда решила сравнить данные по штату (!) с данными по стране.
и все такие - дааа!!! еее!!!

А че не сравниваем калифорнию с ямало-ненецким АО?

то что умные люди по зп уровень жизни не оценивают - для этого есть много других индексов - это пофиг.
Пост же не для умных а для крикливых и нытиков. а им пофиг че оценивать))) главное чтоб не в пользу РФ.

з.ы. Справедливости ради отмечу, что уровень жизни по нормальной оценке, скорее всего тоже будет не в пользу РФ.

Но мы же помним кто у нас мировой гегемон? и чьи зеленые бумаги являются основной валютой мировой. и резервной. и кто захватил пол мира диктуя всем условия че кому делать а че нет.

Ну и что удивляетесь?

з.з.ы. а вы кстати в курсе что все данные по ЗП в статистику по США идут ДО вычета всех налогов? Нет? вам похер лишь бы поорать? Ну тогда орите)))

[^]
SidSpirs
7.08.2018 - 08:23
2

Ярила

Покажите мне хоть одного человека кто говорит что АМЕРИКАНЦЫ тупые. Ну вот кто?Кто я вас спрашиваю? Задорново только в пример ставить не надо. Кто не понял это он не про Американцев говорил что они тупые. Это был такой один большой сарказм. И на самом деле Задорнов иронизировал над народами СССР и жизнью в нём.
Почему всегда приводят в пример хорошей жизни США? Схуяли? Надо ориентироваться на такие страны которые построили свои мини коммунизмы по типу Швеции, Норвегии, Финляндии. Вот у кого надо учиться и брать пример,там почти всё население РАВНО друг другу. Как наши предки и хотели, но не получилось , а США идёт нахуй со своими кварталами резервациями и бедным населением в разьёбанных районах. Экономического чуда они не сделали постоянно живя как поразит за счёт других. Скандинавы же или Японцы всего добились сами и заслуживают большего уважения.

[^]
av74
7.08.2018 - 08:26
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 7.08.2018 - 02:03)
дык давайте тогда Москву с калифорнией сравнивать (не помню когда калифорния государством стала) - охуеете от среднего дохода и ВВП))

А что тут сравнивать и так известно в Москве уровень жизни на уровне восточной европы, до Калифорнии как до Китая на карачках

[^]
kabas91
7.08.2018 - 08:28
0

Ярила

Прикольно, но пиндосы тупые и мы идем своим путем, у нас больше всех земли и полезных ископаемых, мы богаче. gigi.gif

Это сообщение отредактировал kabas91 - 7.08.2018 - 08:31

[^]
Evet
7.08.2018 - 08:30
-3

Ярила

Весь прикол в том что так было и 100 лет назад,и будет через 100 лет вперед.Скорее вчего разрыв увеличится многократно еще..Никогда не получится -"догнать и перегнать".Никогда...

[^]
Evet
7.08.2018 - 08:34
-2

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 7.08.2018 - 08:23)
Покажите мне хоть одного человека кто говорит что АМЕРИКАНЦЫ тупые. Ну вот кто?Кто я вас спрашиваю? Задорново только в пример ставить не надо. Кто не понял это он не про Американцев говорил что они тупые. Это был такой один большой сарказм. И на самом деле Задорнов иронизировал над народами СССР и жизнью в нём.
Почему всегда приводят в пример хорошей жизни США? Схуяли? Надо ориентироваться на такие страны которые построили свои мини коммунизмы по типу Швеции, Норвегии, Финляндии. Вот у кого надо учиться и брать пример,там почти всё население РАВНО друг другу. Как наши предки и хотели, но не получилось , а США идёт нахуй со своими кварталами резервациями и бедным населением в разьёбанных районах. Экономического чуда они не сделали постоянно живя как поразит за счёт других. Скандинавы же или Японцы всего добились сами и заслуживают большего уважения.

Ну а пока Россия в глубочайшей жопе и по сравнению и со швециями финляндиями,и с пиндосами тупыми... Была,есть и будет.Во веки веков.Аминь епти.Ссср -навека бля

[^]
TinKalatin
7.08.2018 - 08:34
0

Ярила

Цитата (whatze @ 7.08.2018 - 01:55)
Цитата (BuDilNick @ 7.08.2018 - 01:52)
Цитата (Stexy @ 7.08.2018 - 01:48)
Напоминает как владелец сяоми за 100 баксов называет лохом владельцев айфонов за 1000 баксов...

если айфон в кредит то владелец лох rulez.gif

А если кредит беспроцентный?
Или телефон предыдущей модели (не обязательно Айфон - Самсунг Галакси тоже это делает) с двухгодовым контрактом от провайдера идет бесплатно или в треть цены? В Америке такое часто бывает.

США всех грабит и живет богато, а мы честные и порядочные и в жопе. И главное тут результат. Так что твой аргумент тем более не к месту.

Это сообщение отредактировал TinKalatin - 7.08.2018 - 08:35

[^]
Zagid
7.08.2018 - 08:39
2

Юморист

Цитата (TinKalatin @ 7.08.2018 - 08:34)
Цитата (whatze @ 7.08.2018 - 01:55)
Цитата (BuDilNick @ 7.08.2018 - 01:52)
Цитата (Stexy @ 7.08.2018 - 01:48)
Напоминает как владелец сяоми за 100 баксов называет лохом владельцев айфонов за 1000 баксов...

если айфон в кредит то владелец лох rulez.gif

А если кредит беспроцентный?
Или телефон предыдущей модели (не обязательно Айфон - Самсунг Галакси тоже это делает) с двухгодовым контрактом от провайдера идет бесплатно или в треть цены? В Америке такое часто бывает.

США всех грабит и живет богато, а мы честные и порядочные и в жопе. И главное тут результат. Так что твой аргумент тем более не к месту.

рабская, холопская психология

[^]
blow05
7.08.2018 - 08:44
1

Моргенмуффель

Калифорнию если и сравнивать, то с Рублевкой. И тут еще вопрос, в чью пользу будет сравнение gigi.gif

А если серьезно - да, в США в среднем уровень жизни конечно выше. Но тут не все так просто - страны не находятся в вакууме, а методика "работы" США во внешней политике всем известна.

[^]
Abricosich
7.08.2018 - 08:49
3

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 07.08.2018 - 08:16)
А всё равно лох - владелец айфона. Просто потому, что Сяоми батарейку неделю держит. А по функционалу Сяоми ничуть не хуже (и даже лучше) афони.

Офигенная логика...зачем бмв если есть Матиз...функционал тот же...бензина меньше ест!!!

[^]
Чебуратop
7.08.2018 - 08:57
3

Балагур

Цитата (Abricosich @ 7.08.2018 - 08:49)

Офигенная логика...зачем бмв если есть Матиз...функционал тот же...бензина меньше ест!!!

Да, моя логика безупречна. И не надо сравнивать телефоны с автомобилями - это демагогия. Сяоми лучше айфона по всем параметрам. А ты, как владелец айфона, просто не хочешь признать, что ты - лох, который повёлся на разрекламированный бренд и какие-то мнимые преимущества айфона, и заплатил за него в 5 раз больше, чем владелец Сяоми заплатил за свой, очень афигенный аппарат.

У айфона нет никаких преимуществ перед сяоми, или другими смартфонами, кроме одного "преимущества": можно кидать дешевые понты gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 7.08.2018 - 08:58

[^]
БамбрЪ
7.08.2018 - 08:58
1

Гость

Цитата (Данунагат @ 7.08.2018 - 01:57)
Сейчас урапатриоты прибегут объяснять глупеньким согражданам, что так считать нельзя и там все дороже и т.д.

И то, что до 81 доживают тоже не надо завидовать. У них, поди, на пенсию аж в шысятпять выходят

[^]
Reun
7.08.2018 - 08:58
5

Ярила

Цитата (serhio80 @ 7.08.2018 - 03:07)
Цитата (Stexy @ 7.08.2018 - 02:48)

Я, владелец сяоми за 300 баксов, называю лохом владельцев ипхонов за 1000) и по функциям сяоми выигрывает и зарядки на три дня хватает) да и до экрана в 6,5 дюйма огрызку ещё расти и расти)

Я владелец айфона за 1000$. Считаю, что человек не может быть лохом только из-за владения телефоном какой либо торговой марки. Но вот людей которые думают по другому считаю долбоебами.

[^]
Abricosich
7.08.2018 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 07.08.2018 - 08:57)
Да, моя логика безупречна. И не надо сравнивать телефоны с автомобилями - это демагогия. Сяоми лучше айфона по всем параметрам. А ты, как владелец айфона, просто не хочешь признать, что ты - лох, который повёлся на разрекламированный бренд и какие-то мнимые преимущества айфона, и заплатил за него в 5 раз больше, чем владелец Сяоми заплатил за свой, очень афигенный аппарат.

У айфона нет никаких преимуществ перед сяоми, или другими смартфонами, кроме одного "преимущества": можно кидать дешевые понты

Уже вижу как у тебя подгорает...успокойся

[^]
SidSpirs
7.08.2018 - 08:59
5

Ярила

Цитата (Evet @ 7.08.2018 - 09:34)
Цитата (SidSpirs @ 7.08.2018 - 08:23)
Покажите мне хоть одного человека кто говорит что АМЕРИКАНЦЫ тупые. Ну вот кто?Кто я вас спрашиваю?  Задорново только в пример ставить не надо. Кто не понял это он не про Американцев говорил что они тупые. Это был такой один большой сарказм. И на самом деле Задорнов иронизировал над народами СССР и жизнью в нём.
Почему всегда приводят в пример хорошей жизни США?  Схуяли?  Надо ориентироваться на такие страны которые построили свои мини коммунизмы по типу Швеции, Норвегии, Финляндии. Вот у кого надо учиться и брать пример,там почти всё население РАВНО друг другу. Как наши предки и хотели, но не получилось , а США идёт нахуй со своими кварталами резервациями и бедным населением в разьёбанных районах. Экономического  чуда они не сделали постоянно живя как поразит за счёт других. Скандинавы же или Японцы всего добились сами и заслуживают большего уважения.

Ну а пока Россия в глубочайшей жопе и по сравнению и со швециями финляндиями,и с пиндосами тупыми... Была,есть и будет.Во веки веков.Аминь епти.Ссср -навека бля

Тебе то откуда знать как живёт Россия? Тут таких переживающих за Россиюшку пол ЯПа которые не проживают в России, но уверенны что кругом жопа. Голодают? Нищенствуют? Кругом разруха? Безработица? В чём жопа то эксперт?
Основная претензия населения России а том что государство которое не обеспечивает должным образом быт и социальные нормы. Россия может жить лучше. На уровне Скандинавии, но коррупция всей вертикали власти не даёт этого сделать. За это населения и хочет судить власть, а в первую очередь царя. Который выстроил вертикаль так как она выглядит. И не надо демонизировать Россию. Мол тут Мордор и всякое такое. Это типичный пропаганда.Это как зомбоящик рассказывает как же плохо в ЕС хотя все понимают что это не так.Кто работает в России тот ест,но народ недоволен тем что работает много, а зарабатывает вкладывая тот же уровень труда меньше. Это не справедливо. И эта несправедливость гнетет народ.
Жизнь только в интернете или телевизоре чёрная или белая,но в реале же жизнь состоит из полутонов.

[^]
Reun
7.08.2018 - 09:03
1

Ярила

Чебуратop
Цитата
У айфона нет никаких преимуществ перед сяоми

Кстати это не так. Есть минимум два:
1. iOS
2. Безопасность

[^]
Goralexxx
7.08.2018 - 09:09
0

Юморист

ладно с возрастом,русские много бухают и курят сигареты с химией, в калифорнии марихуана, она продлевает жизнь.
надо бы еще цены сравнить на жилье и продукты.

[^]
Чебуратop
7.08.2018 - 09:09
3

Балагур

Цитата (Abricosich @ 7.08.2018 - 08:59)
Уже вижу как у тебя подгорает...успокойся
Да-да, конечно, это у меня подгорает lol.gif Это же не твои, а мои дешевые понты поставили под сомнение, да? gigi.gif

Чувак, мой телефон - рабочая лошадка, понтоваться которой вообще нет смысла, поскольку стОит он десятку. А вот когда вам, айфонщикам, указываешь на то, что вы - лохи, которые заплатили кучу бабок за кусок пластмассы, который ничуть не лучше, чем любой другой смарт, вы начинаете ссать кипятком и доказывать, что вы - не лохи lol.gif Успокойся уже - от того, что у тебя айфон, ты не становишься чем-то лучше владельца простейшей звонилки за 600 рублей. И окружающим одинаково насрать на ваши телефоны и на вас rulez.gif

Или ты всерьёз считаешь, что когда кто-то видит твой айфон, он в душе говорит "Вау! У него айфон! На него надо молиться - он очень крутой чувак!"?

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 7.08.2018 - 10:08

[^]
Неначитанный
7.08.2018 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 7.08.2018 - 01:54)
“Не всё так однозначно"(ц)

В Калифорнии немножко другие цены, налоги , страховки и пр.

Если что интересно про Калифорнию, спрашивайте, не стесняйтесь. Я тут давно живу, третий десяток лет пошёл..

Привези американских чипсов.

[^]
Abricosich
7.08.2018 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 07.08.2018 - 09:09)
Да-да, конечно, это у меня подгорает Это же не твои, а мои дешевые понты поставили под сомнение, да?

Чувак, мой телефон - рабочая лошадка, понтоваться которой вообще нет смысоа, поскольку стОит он десятку. А вот когда вам, айфонщикам, указываешь на то, что вы - лохи, которые заплатили кучу бабок за кусок пластмассы, который ничуть не лучше, чем любой другой смарт, вы начинаете ссать кипятком и доказывать, что вы - не лохи Успокойся уже - от того, что у тебя айфон, ты не становишься чем-то лучше владельца простейшей звонилки за 600 рублей. И окружающим одинаково насрать на ваши телефоны и на вас

До тебя никак не дойдёт, что люди покупают те телефоны...которые хотят...а не те,которые ты им своим функционалом навязываешь!

[^]
SidSpirs
7.08.2018 - 09:11
2

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 7.08.2018 - 09:57)
Цитата (Abricosich @ 7.08.2018 - 08:49)

У айфона нет никаких преимуществ перед сяоми, или другими смартфонами, кроме одного "преимущества": можно кидать дешевые понты gigi.gif

Можно я задам вопрос? Почему вы так за это переживаете? Ну есть у него айфон и что? Ну хочет он так. Кто ему запретит? Ему так нравится. Он не имеет на это право? Пусть выглядит в глазах остальных лохом. Ему то на эта насрать. Почему вы так упираетесь? Мне как человеку со стороны видится будто бы вы себя уговариваете в том что ИМЕННО ваш выбор правильный.
P.S Я помню как в настольгичесской теме про игры рассказал свою жизу о том какие игры в детстве да и сейчас я играю. Знаете за что меня зашпалили? За то что я играю в них на консоле. Мол я лошара. Графония там нет. Железо устарело и вообще я лох ибо плачу деньги за лицензию. Надо играть на ПК настольном. Так меня там наставляли. Хотя я даже объяснил почему мне нравятся консоли. Там было всего 2 вещи. Одна это удобство использования. Воткнул диск, взял джой и завалялся на диване. Вторая это не парится за программное обеспечение. Мне абсолютно плевать и на графоний и на железо, но меня за это осудили назвав лохом и мол я долбаёб деньги трачу на дорогие диски. Вот с айфоном этим выглядит так же.
Проблема рунета в токсичности её обитателей и не желание вести нормальный цивилизованный диалог. В рунете если у тебя хоть мало мальски другой взгляд на жизнь то тебя заклеймят и наставят кучу штампов. Парадокс конечно.

[^]
Чебуратop
7.08.2018 - 09:16
-1

Балагур

Цитата (SidSpirs @ 7.08.2018 - 09:11)
Можно я задам  вопрос? Почему вы так за это переживаете?  Ну есть у него айфон и что? Ну хочет он так. Кто ему запретит?  Ему так нравится. Он не имеет на это право?  Пусть выглядит в глазах остальных лохом. Ему то на эта насрать. Почему вы так упираетесь? Мне как человеку со стороны видится будто бы вы себя уговариваете в том что ИМЕННО ваш выбор правильный.
P.S Я помню как в настольгичесской теме про  игры рассказал свою жизу о том какие игры в детстве да и сейчас я играю. Знаете за что меня зашпалили?  За то что я играю в них на консоле.  Мол я лошара. Графония там нет. Железо устарело и вообще я лох ибо плачу деньги за лицензию.  Надо играть на ПК настольном. Так меня там наставляли. Хотя я даже объяснил почему мне нравятся консоли. Там было всего 2 вещи. Одна это удобство использования. Воткнул диск, взял джой и завалялся на диване. Вторая это не парится за программное обеспечение. Мне абсолютно плевать и на графоний и на железо, но меня за это осудили назвав лохом и мол я долбаёб деньги трачу на дорогие диски. Вот с айфоном этим выглядит так же.
Проблема рунета в токсичности её обитателей и не желание вести нормальный цивилизованный диалог. В рунете если у тебя хоть мало мальски другой взгляд на жизнь то тебя заклеймят и наставят кучу штампов. Парадокс конечно.

Я? За него? Переживаю?
Да мне насрать. Как и всем остальным.

Просто айфоны покупают исключительно ради понтов. Чтобы не быть "как лох". Других причин для покупки айфона не существует. Причём те, кто их покупает, никак не могут понять, что всем насрать на то, каким телефоном они пользуются - по модели телефона судить о владельце умный человек не станет.

Цитата (Abricosich @ 7.08.2018 - 09:11)
До тебя никак не дойдёт, что люди покупают те телефоны...которые хотят...а не те,которые ты им своим функционалом навязываешь!

Я тебе что-то навязываю?
Я просто тебе говорю, что ты лох. Это сложно назвать навязыванием lol.gif Это - правда.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 7.08.2018 - 09:18

[^]
Kolombosov
7.08.2018 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Gdialex @ 7.08.2018 - 01:54)
Цитата (Stexy @ 7.08.2018 - 02:48)

Зато владелец Сяоми сам заработал, а не ограбил всех соседей, как владелец Айфона. Все время забываете почему сша живет лучше и богаче. Она грабит весь мир разными методами. А мы вот нет. Потому и бедствуем. Нас самих грабят свое же правительство. Потому и твой аргумент не к месту.

Какой, сцуко, бред. У на вся таблица Менделеева в неограниченном количестве. Нахер нам кого то грабить? Если нами управляют подлецы и негодяи, то они работают только на свой карман, остальные им пох.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19754
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх