О красоте русских женщин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvskabachok
6.08.2018 - 18:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 3.08.2018 - 19:33)
Цитата
Динеол
3.08.2018 - 19:29 [ 911 ] [ цитировать ]
 все понятно,а сиси то где?

Там же целый набор - на выбор. Или вам мало 2-х размеров?

Ну не знаю... всегда считал двойку стоковым размером... Предпочитаю тройку, переходящую в 4-ку...
Только не надо историй, о том, как их тяжело носить...

[^]
SebastPerey
6.08.2018 - 18:57
2

Ярила

ХЗ для меня вот такой тип фигуры был эталоном,аж мурашки от таких.

О красоте русских женщин.

[^]
ApueH
6.08.2018 - 19:04
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (ЯКассандра @ 3.08.2018 - 18:19)
Ну и третье фото - такой, какой я хотела быть. Я здесь в парике, в костюме цыганки. Специально подобрала в полный рост, чтобы было видно – с фигурой у меня был полный порядок, обычная.

...Здесь. очень похожи на мою бывшую...Правда. она была (наполовину) настоящей цыганкой... rolleyes.gif

[^]
Дэниэлс
6.08.2018 - 19:08
3

Йарило

интересно, кто считал что правая самая красивая? всяко не мужики я думаю.
учитывая, что тогда безталийный типаж был не в моде.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 6.08.2018 - 19:11

[^]
Former64
6.08.2018 - 19:17
4

Ярила

Отличные Советские девчата!
Всё верно никаких блядских чайлдфри, у большинства никаких особых гулянок дождалась пацана из Армии, вышла замуж или на последнем курсе ВУЗа. В 20..22 родила.

Что бошку греть, как выжить?
Страна огромная, работы на любой вкус, только не ленись, и о будущем можно не думать, а просто ЖИТЬ.
Работать, любить, рожать детей.

А трусы, купальники, которые тут обсуждают, мелочь.
Под тоненькой комбинашкой упругое девичье тело той самой, единственной..

Не лги, что павшая страна
Была обитель зла и фальши.
Я помню эти времена
Я помню всё, как было раньше.

Там волчьей не было грызни,
Там люди верили друг другу,
И вместо:"Слабого толкни"©
Всегда протягивали руку.

Там секс не лез вперёд любви,
Там братство было просто братством,
И не учили по TV
Вседозволяемому бл*дству.

Там вор, бандит, подлец и мразь
Страшились сильного закона,
И не бывала отродясь
Фемида в рабстве у Мамоны.

Я помню эти времена
Я помню всё, и не забуду.
Не лги, что павшая страна
Была обитель зла... иуда.

Это сообщение отредактировал Former64 - 6.08.2018 - 19:18

[^]
Дэниэлс
6.08.2018 - 19:25
8

Йарило

Цитата (SebastPerey @ 6.08.2018 - 18:57)
ХЗ для меня вот такой тип фигуры был эталоном,аж мурашки от таких.

это в удачных ракурсах. а так...туловище длинное, ноги короткие. непропорциональная. сисег нет-вставные(хотя я ничего не имею против вставных.) на любителя короче.

[^]
АнгелOk
6.08.2018 - 19:27
2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 6.08.2018 - 18:43)

Любопытно, о каких "тетках" вы здесь упоминаете? Те, на моем фото, давно уже бабушки, а "тетки" для молодежи, это как раз поколение фитнеса, тренажерных залов, пластических операций и липосакций. Что же касается конкретно молодежи, то попытка сидеть с юных ногтей на диетах сделала многих из них неспособными самостоятельно разродиться без кесарева, потому что недобор массы неизбежно ведет к сужению тазовых костей. Вы считаете это признаком здоровья?

И нафика дополнительные "силовые упражнения" строительным рабочим или дояркам? Вы в курсе, сколько весит ведро с раствором или краской? Или 40-литровые бидоны с молоком? Вам приходилось орудовать совковой лопатой по принципу "бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит?" А уж упражнения на разгибание или приседания (с грузом!) - это само собой.
Все ваши тренажерные залы смешны даже домработницам.

И, кстати, ожирение - это болезнь именно нынешнего времени почему-то. В наше время таких жиртрестов, как нынче, надо было поискать. А причина? Нездоровое питание, нездоровый образ жизни + искусственное вскармливание, потому как юным мамочкам "больно кормить" и фигура пострадает, а им поскорее охота снова стройными стать. Взгляните на американское население - вы, молодежь, тоже такими постепенно становитесь. Стройных среди вас все меньше, а расплывшихся до полного безобразия все больше. И это печальный факт.

Вы слишком далеки от темы силовых упражнений. Ведро с раствором никакого отношения к здоровью не имеет. Забавно мне читать, как домработницам смешны тренажерные залы. lol.gif

А в плане красоты, мне молодежь современная больше нравится, чем воспоминания о былом. old.gif

[^]
LanaL
6.08.2018 - 19:53
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 6.08.2018 - 18:43)

И, кстати, ожирение - это болезнь именно нынешнего времени почему-то. В наше время таких жиртрестов, как нынче, надо было поискать. А причина? Нездоровое питание, нездоровый образ жизни + искусственное вскармливание, потому как юным мамочкам "больно кормить" и фигура пострадает, а им поскорее охота снова стройными стать. Взгляните на американское население - вы, молодежь, тоже такими постепенно становитесь. Стройных среди вас все меньше, а расплывшихся до полного безобразия все больше. И это печальный факт.

то есть тема все-таки обосрать молодых?
а я вот например наоборот вижу размеры теток вашего поколения cool.gif

[^]
АнгелOk
6.08.2018 - 20:04
5

Ярила

Я так наоборот вижу, что современные молодые мамочки удивительно хороши, стройны и сисясты. Это раньше - родила и поплыла во все стороны. А нынешние не иначе, как ведьмы. mad.gif

[^]
АнгелOk
6.08.2018 - 20:07
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 6.08.2018 - 19:53)

Особенно прикольно про искусственное вскармливание. lol.gif Как будто в сссэрии приветствовалось грудное, ага? shum_lol.gif

[^]
LanaL
6.08.2018 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (АнгелOk @ 6.08.2018 - 20:04)
Я так наоборот вижу, что современные молодые мамочки удивительно хороши, стройны и сисясты. Это раньше - родила и поплыла во все стороны. А нынешние не иначе, как ведьмы. mad.gif

ну дык эти ведьмы ходят на фитнесы и в залы и сало с хлебом не жрут cheer.gif

[^]
АнгелOk
6.08.2018 - 20:10
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 6.08.2018 - 20:08)

ну дык эти ведьмы ходят на фитнесы и в залы и сало с хлебом не жрут cheer.gif

Сцучки такие, не понимают, что жареная картошка - самая здоровая еда! dont.gif

[^]
LanaL
6.08.2018 - 20:11
0

Ярила

Цитата (АнгелOk @ 6.08.2018 - 20:07)
Цитата (LanaL @ 6.08.2018 - 19:53)

Особенно прикольно про искусственное вскармливание. lol.gif Как будто в сссэрии приветствовалось грудное, ага? shum_lol.gif

ага, смеси "Малыш", "малютка", молочные кухни - это как раз СССР.
как и декреты 3 месяца - год, а детей в ясли dont.gif

[^]
ЯКассандра
6.08.2018 - 20:12
4

Ярила

Цитата
АнгелOk
А в плане красоты, мне молодежь современная больше нравится, чем воспоминания о былом.

Поздравляю, вы практик. А если еще и молоды (надеюсь) то психически здоровы, поскольку предпочитаете живых окружающих вас синиц давно улетевшим журавлям.

[^]
LanaL
6.08.2018 - 20:13
0

Ярила

Цитата (АнгелOk @ 6.08.2018 - 20:10)
Цитата (LanaL @ 6.08.2018 - 20:08)

ну дык эти ведьмы ходят на фитнесы и в залы и сало с хлебом не  жрут cheer.gif

Сцучки такие, не понимают, что жареная картошка - самая здоровая еда! dont.gif

да ваааще
еще и беременные ходят на йоги - чтоб изначально не разожраться dont.gif

[^]
АнгелOk
6.08.2018 - 20:17
0

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 6.08.2018 - 20:12)
Цитата
АнгелOk
А в плане красоты, мне молодежь современная больше нравится, чем воспоминания о былом.

Поздравляю, вы практик. А если еще и молоды (надеюсь) то психически здоровы, поскольку предпочитаете живых окружающих вас синиц давно улетевшим журавлям.

Никуда журавли не улетели, они отъелись, убили суставы и заработали кучу проблем своим образом жизни, теперь сидят перед теликами и охают.

[^]
ЯКассандра
6.08.2018 - 20:19
5

Ярила

Цитата
АнгелOk
Особенно прикольно про искусственное вскармливание. Как будто в сссэрии приветствовалось грудное, ага?

Вы троль или прикидываетесь? Да оно, грудное то есть, во все времена и всюду приветствовалось. Некоторые женщины, у которых своего молока не хватало, даже покупали его для своего младенца у тех, кто имел его в избытке. Если в роддоме было дело или рядом жили (ценилось свежее).

[^]
АнгелOk
6.08.2018 - 20:25
0

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 6.08.2018 - 20:19)
Цитата
АнгелOk
Особенно прикольно про искусственное вскармливание. Как будто в сссэрии приветствовалось грудное, ага?

Вы троль или прикидываетесь? Да оно, грудное то есть, во все времена и всюду приветствовалось. Некоторые женщины, у которых своего молока не хватало, даже покупали его для своего младенца у тех, кто имел его в избытке. Если в роддоме было дело или рядом жили (ценилось свежее).

Я-то как раз не тролль, а живущий в реальности человек. А дремучесть ваших журавлей в плане грудного вскармливания просто зашкаливает потому, что его не было в массах.

[^]
ЯКассандра
6.08.2018 - 20:29
3

Ярила

Цитата
LanaL
Есть такие слова "до 25 фигура работает на тебя, после- ты на фигуру".

За всю свою биографию таких слов не слышала. Но если кто-то и произнес нечто подобное однажды, то такую несчастную можно только пожалеть.
Работать ради того, чтобы иметь нужную фигуру? С 25-и лет? Это ж как надо расплыться, чтобы возвращение в нормальное состояние и удержание себя в этом состоянии превратилось в серьезную проблему? Особенно если замужество, по вашим же словам ( а это, увы, печальная правда для очень многих) только-только состоялось?

[^]
АнгелOk
6.08.2018 - 20:32
0

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 6.08.2018 - 20:29)

Работать ради того, чтобы иметь нужную фигуру? С 25-и лет? Это ж как надо расплыться, чтобы возвращение в нормальное состояние и удержание себя в этом состоянии превратилось в серьезную проблему? Особенно если замужество, по вашим же словам ( а это, увы, печальная правда для очень многих) только-только состоялось?

Вапще-то, для многих такая работа доставляет удовольствие. cool.gif

[^]
LanaL
6.08.2018 - 20:33
-2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 6.08.2018 - 20:29)
Цитата
LanaL
Есть такие слова "до 25 фигура работает на тебя, после- ты на фигуру".

За всю свою биографию таких слов не слышала. Но если кто-то и произнес нечто подобное однажды, то такую несчастную можно только пожалеть.
Работать ради того, чтобы иметь нужную фигуру? С 25-и лет? Это ж как надо расплыться, чтобы возвращение в нормальное состояние

а я вот как раз видела и не одни фотки средних теток 25-30 лет после 1-2 родов на пляже. я про ваше поколение.
квашни. cool.gif
то, что ваша коомпания - это17 лет, а спустя 10 лет там явно болльшинство так же продолжали жрать сало и наращивать пуза-бока, ничем не ограничивая себя, кстати, еще одно выражение "родила - расдобрела"

[^]
ЯКассандра
6.08.2018 - 20:39
3

Ярила

Цитата
АнгелOk
Я-то как раз не тролль, а живущий в реальности человек. А дремучесть ваших журавлей в плане грудного вскармливания просто зашкаливает потому, что его не было в массах.

Значит все же тролль. Потому как не могу всерьез поверить в то, что человек, пыжащийся показать свою осведомленность в вопросе, не знает, что малыша с определенного возраста полагается прикармливать (то есть понемногу приучать его к другой пище). Чтобы у ребенка начали вырабатываться в кишечнике нужные для переваривания обычной пищи ферменты.
Если этого не начать делать своевременно, то начнется дистрофия и прочие серьезные последствия. Не говоря уже о том, что женщина не корова, а растущий организм ребенка требует питания все больше и больше.

[^]
АнгелOk
6.08.2018 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 6.08.2018 - 20:39)

Значит все же тролль. Потому как не могу всерьез поверить в то, что человек, пыжащийся показать свою осведомленность в вопросе, не знает, что малыша с определенного возраста полагается прикармливать (то есть понемногу приучать его к другой пище). Чтобы у ребенка начали вырабатываться в кишечнике нужные для переваривания обычной пищи ферменты.
Если этого не начать делать своевременно, то начнется дистрофия и прочие серьезные последствия. Не говоря уже о том, что женщина не корова, а растущий организм ребенка требует питания все больше и больше.

faceoff.gif Ладна, забыли.
Забыли, как оно было, эт понятно, возраст, все дела. Но зато какая осведомленность, что нынешние молодые мамаши отказываются от кормления детей! dont.gif Я ж говорю, ведьмы они! lol.gif

[^]
Тайлак
6.08.2018 - 20:55
4

Ярила

покажите мне тетку, которая удовлетворена своей внешностью.
Волосы кудрявые - надо распрямить, прямые - надо завить.

[^]
LanaL
6.08.2018 - 20:58
-2

Ярила

Цитата (Тайлак @ 6.08.2018 - 20:55)
покажите мне тетку, которая удовлетворена своей внешностью.
Волосы кудрявые - надо распрямить, прямые - надо завить.

и всегда мало сисек cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57404
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх