Мой фотоотчёт. Москва, митинг против пенсионной реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
29.07.2018 - 09:30
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beliall @ 28.07.2018 - 18:07)

Теперь точно буду в 24 году за володю голосовать. Ну или кого там преемником назначат. Я за свой косарь вас всех в расход спишу! (как и вы меня)
Хорошая реформа) Я раньше имел какието иллюзии, пытался топить за всех. Но теперь я точно понял - надо быть только за себя и за свою социальную группу.
Вот я пенсионер! И я за эту хуйню! И ебитесь-долбитесь вы там, хоть дохните за своими станками! Мне аналогично посрать на вас как и вам на меня!

А ты за косарь и в жопу дашь и у дохлого мерина отсосешь ? Или есть что то что ты за косарь не сделаешь ?
У тебя пенсионера дети есть или тебя как генетический брак стерилизовали , дабы не плодить ?

[^]
Sergiost
29.07.2018 - 10:06
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 28.07.2018 - 17:47)
Цитата (Wведьмак @ 28.07.2018 - 17:43) У кремлеботов алгоритм:
до митинга - "да никто не придёт, никто жопу от дивана не оторвёт"
после митинга - "да там 2,5 человека"
показываем фото/видео что народ пришёл в достаточном количестве - "да там одно старичьё, молодёжи пофиг"
показываем молодёжь на митинге - "да они проплачены, им лишь бы бабла срубить"
И итоговое - "да митингами ничего не решить"
Как предсказуемо и очевидно!
когда вы - борцы покажете что вышли из алгоритма, то тогда с вами будут разговаривать.
А сейчас - вы просто кучка недовольных, не более того
соберите людей, хотя бы столько же как на смерть немцова...
сможете?
есть мнение, что нет, и тогда -пошли нахуй, вы вообще никому не нужны.
И свое мнение можете затолкать себе в анус.

Еб$нашка, у тебя в анусе твой язык! Только тут говно набрасывать горазд.

[^]
pert64
29.07.2018 - 10:15
3

Шутник

Цитата (FloatP @ 28.07.2018 - 17:32)
Цитата (beliall @ 28.07.2018 - 17:29)
Цитата (serguntok @ 28.07.2018 - 17:26)
Цитата (МатвейПалыч @ 28.07.2018 - 17:21)
9 , 10 и 12~я... Молодые «люди». Какие цели они преследуют? Может, им заплатили?

А они, Матвей Палыч пекутся о своих родителях,о своем будущем dont.gif

Заебись пекутся! Митингуют что бы родители не начали на косарик больше пенсию получать!

да не будет никому никаких косариков!
подавляющее большинство получают базовую пенсию и доплату от региона.
к базовой, может, и добавят. а доплату на этот же косарик срежут.
еще и льготы какие-нибудь отменят в связи с "увеличением" пенсии

Чуть-чуть скаканет доллар и вся эта прибавка пиздой накроется.

[^]
viku
29.07.2018 - 10:47
3

Ярила

Спасибо ТС, у нас в Питере тоже был, пока фоток не видела, муж был, я на работе. но пошла бы тоже. Беспредел, блин, какой-то.

[^]
Omnites
29.07.2018 - 10:50
0

Ярила

Цитата (wed85 @ 29.07.2018 - 05:28)
хуйня, на курбан-байрам поболе выходит

и то правда..
покумекал мальца... -в каком то смысле людей понять можно.
условно простого средневзятого напрочь русского ивана из толпы, не националюгу не либерала не патриота не хипстера... - обычного "ивана".
его за последние лет 100 кто только не найобывал с этими громкими митингами.
от гапона начиная....
тоже учредительное хуй знает скока лет обещали вылилось в подвальчик пустобрехов который ленин в 2 дня разогнал и правильно сделал.
лучше то потом все равно не стало...коммунисты что "ивану" обещали в 17? обещали мировую революцию - землю народу фабрики рабочим и свергнуть капиталистов в мировом масштабе - пошел за это иван? пошел!!! потому что нутром чуял что идеи правильные, тото пидары типа черчиля так срались от комуняк настоящих, и русских в целом боялись до параноий - верно учуяли в них погибель свою и системы своей мразотной что весь мир опутывает.!!! во что вылилось? потомки настоящих все слили все предали...сами стали капиталюгами, и продались тем против кого крестовый поход анонсировали, еще и страну ивана продали с потрохами врагам злейшим.
демократы в 90х что обещали?, что запад больше не враг нам что он поможет сделать жизнь лучше,что будет мир во всем мире баснословыне богатства, каждом долю от продажи страны снова в капитализм. вранье в каждой букве оказалось... и даже в мелочах ивана наебали с теми же ваучерами чубайсами и прочим.

так что да простого ивана понять можно он "на митинги" больше не ходит ибо нутром знает что все они как были пидарами так пидарами и пребудут gigi.gif
и за навальнера того же условно не иван ходит а прослойка нововыращенных гаджетной ориентации долбоебов.

печально все это на самом деле. теперь олигаршье именно на этом естественном неверии "ивана" в лозунги и митинги и играет, пытаясь снова оного обворовать после того как амеры их раком поставили и выебли досуха.

вот и довело все это что иван не выйдет на митинг даже тогда когда указ выйдет каждого 10 раскулачивать ради спасения мирового капитализма.
что уж тут про пенсии говорить... ебучее олигаршье четко нынешнее состояние народной психологии прочитало - еще с учетом западных методик считывания и манипулирования массами используемых ими последнее время немудрено.

Это сообщение отредактировал Omnites - 29.07.2018 - 11:19

[^]
ieee1394
29.07.2018 - 11:07
2

Ярила

9 , 10 и 12~я... Молодые «люди». Какие цели они преследуют? Может, им заплатили?

Еблан, вообще-то у них потом пенсия...

[^]
Ice4
29.07.2018 - 11:13
6

Ярила

Заебись пекутся! Митингуют что бы родители не начали на косарик больше пенсию получать!

зы давайте-давайте, больше шпал! ТОлько подписывайтесь, что бы когда вы будете тут песдеть потом о том что пенсионеры плохо живут я вас знал и прям мордой тыкал!

Казел ты йобаный. Засунь косарь себе в жопу раз в месяц. Будет украдено несколько сот тысяч у каждого пенсионера, но добавлена только тысяча в месяц. Тысячу должны добавлять каждый год, ибо инфляция, а инфляция потому что правительство не хочет и не может выполнить свою работу, в силу того, что там по блату пристроенные друзья сидят на тёплых местечках.

[^]
DOBROVTABLO
29.07.2018 - 11:20
6

Ярила

Митинг в "загончике" все таки выглядит не убедительно.
Нужно вспоминать хорошо забытое слово стачка. Лучше всероссийская. Но до этого еще далеко. Не всё пиво выпито, не все гамбургеры сожраты.

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 29.07.2018 - 11:22

[^]
sten30
29.07.2018 - 11:29
0

Балагур

Алексей Толстой — Поток-богатырь: Стих

Вдруг гремят тулумбасы; идет караул,
Гонит палками встречных с дороги;
Едет царь на коне, в зипуне из парчи,
А кругом с топорами идут палачи,-
Его милость сбираются тешить,
Там кого-то рубить или вешать.

12

И во гневе за меч ухватился Поток:
«Что за хан на Руси своеволит?»
Но вдруг слышит слова: «То земной едет бог,
То отец наш казнить нас изволит!»
И на улице, сколько там было толпы,
Воеводы, бояре, монахи, попы,
Мужики, старики и старухи —
Все пред ним повалились на брюхи.

13

Удивляется притче Поток молодой:
«Если князь он, иль царь напоследок,
Что ж метут они землю пред ним бородой?
Мы честили князей, но не эдак!
Да и полно, уж вправду ли я на Руси?
От земного нас бога господь упаси!

[^]
beliall
29.07.2018 - 11:51
-4

Ярила

Цитата (маральный @ 29.07.2018 - 09:30)
Цитата (beliall @ 28.07.2018 - 18:07)

Теперь точно буду в 24 году за володю голосовать. Ну или кого там преемником назначат. Я за свой косарь вас всех в расход спишу! (как и вы меня)
Хорошая реформа) Я раньше имел какието иллюзии, пытался топить за всех. Но теперь я точно понял - надо быть только за себя и за свою социальную группу.
Вот я пенсионер! И я за эту хуйню! И ебитесь-долбитесь вы там, хоть дохните за своими станками! Мне аналогично посрать на вас как и вам на меня!

А ты за косарь и в жопу дашь и у дохлого мерина отсосешь ? Или есть что то что ты за косарь не сделаешь ?
У тебя пенсионера дети есть или тебя как генетический брак стерилизовали , дабы не плодить ?

Нет. В жопу не дам. А вот если тебя выебут в жопу, а мне за это заплатят косарь - вполне приемлимо.
А у тебя родители есть? Или ты на них по традиции хуй положил и ждешь когда квартирку освободят?

Это сообщение отредактировал beliall - 29.07.2018 - 11:53

[^]
Autoguen
29.07.2018 - 11:53
1

Ярила

Просто Газпрому ещё долги отдавать, какой там косарик

[^]
kot666ss
29.07.2018 - 12:04
0

Ярила

Ну и че как ? Цари услышали ваш рабский крик и мольбы ?

[^]
andor
29.07.2018 - 12:18
3

Ярила

стройки и сортиры страны ждут вас...

[^]
honner1
29.07.2018 - 12:18
1

Ярила

Мирный,согласованный митинг в гебешной России - это из пушки по воробью.
Рабу доступен только один метод протеста - делать свою работу плохо.Он может отомстить обворовавшему его государству только долгими лета на пенсии.Но шансы на отомстить сильно урезали.

[^]
Ruticon
29.07.2018 - 12:38
-1

Ярила

судя по количеству собравшихся, большинство поддерживает этот закон.

[^]
Паласатое
29.07.2018 - 12:40
0

Радикальное среццтво

Цитата
на митинге полтора человека.

может, боятся расстрелов

[^]
TVA
29.07.2018 - 12:41
1

Балагур

Цитата (Properdoller @ 28.07.2018 - 17:44)
Цитата (troy77 @ 28.07.2018 - 17:33)
По зомбиящику как обычно - тишина по этому поводу

В новостях скажут, что пришло человек 50 и все проплаченные американцами и хохлами.

В новостях ВВП целый день хвалил футболистов. Про митинги ни слова. Специально телевизор не выключал.

[^]
Ruticon
29.07.2018 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Omnites @ 29.07.2018 - 10:50)
Цитата (wed85 @ 29.07.2018 - 05:28)
хуйня, на курбан-байрам поболе выходит

и то правда..
покумекал мальца... -в каком то смысле людей понять можно.
условно простого средневзятого напрочь русского ивана из толпы, не националюгу не либерала не патриота не хипстера... - обычного "ивана".
его за последние лет 100 кто только не найобывал с этими громкими митингами.
от гапона начиная....
тоже учредительное хуй знает скока лет обещали вылилось в подвальчик пустобрехов который ленин в 2 дня разогнал и правильно сделал.
лучше то потом все равно не стало...коммунисты что "ивану" обещали в 17? обещали мировую революцию - землю народу фабрики рабочим и свергнуть капиталистов в мировом масштабе - пошел за это иван? пошел!!! потому что нутром чуял что идеи правильные, тото пидары типа черчиля так срались от комуняк настоящих, и русских в целом боялись до параноий - верно учуяли в них погибель свою и системы своей мразотной что весь мир опутывает.!!! во что вылилось? потомки настоящих все слили все предали...сами стали капиталюгами, и продались тем против кого крестовый поход анонсировали, еще и страну ивана продали с потрохами врагам злейшим.
демократы в 90х что обещали?, что запад больше не враг нам что он поможет сделать жизнь лучше,что будет мир во всем мире баснословыне богатства, каждом долю от продажи страны снова в капитализм. вранье в каждой букве оказалось... и даже в мелочах ивана наебали с теми же ваучерами чубайсами и прочим.

так что да простого ивана понять можно он "на митинги" больше не ходит ибо нутром знает что все они как были пидарами так пидарами и пребудут gigi.gif
и за навальнера того же условно не иван ходит а прослойка нововыращенных гаджетной ориентации долбоебов.

печально все это на самом деле. теперь олигаршье именно на этом естественном неверии "ивана" в лозунги и митинги и играет, пытаясь снова оного обворовать после того как амеры их раком поставили и выебли досуха.

вот и довело все это что иван не выйдет на митинг даже тогда когда указ выйдет каждого 10 раскулачивать ради спасения мирового капитализма.
что уж тут про пенсии говорить... ебучее олигаршье четко нынешнее состояние народной психологии прочитало - еще с учетом западных методик считывания и манипулирования массами используемых ими последнее время немудрено.

кроме этого молчаливого Ивана виноватых больше нет. Молчали веками и дальше молчать будут. Ибо Иваны как были холопами так и остались и большинство Иванов это устраивает.

[^]
kudincev
29.07.2018 - 13:24
1

Хохмач

Я против геноцида своего народа.

[^]
versicherer
29.07.2018 - 14:08
-1

Ярила

Видел как ехало автобусов 20 по ярославке в сопровождении полиции в Москву. Видимо с митингующими, стекла были закрыты. Обычно когда полицейских везут стекла не закрывают.

[^]
МИтя174
29.07.2018 - 14:27
-1

Шутник

стадо блять

[^]
allrulez
29.07.2018 - 14:34
-1

Ярила

митинги - куитинги, стачки - куячки.
ничего не измениться особо. где-то прижмут, где-то чуть ослабят...
кардинальное решение вопросов распределения доходов в пользу обычного народа возможно лишь при установлении некоего нового социального устройства, причём, вероятнее всего, только в мировом масштабе. есть конечно вероятность сделать что-то эффективное и в отдельно взятой стране - но соседи по шарику просто не позволят существовать такому. пример тому - сегодняшняя Россия, которая даже не имеет цели не то что свернуть капитализм или иметь свою систему, как СССР и соцстраны, а просто хочет существовать в этом капитализме не слишком зависимо, оставляя большую часть заработанного себе.
есть даже вероятность эволюционного перехода к такой модели общества (если она будет когда-нибудь детально разработана), но это будет очень долгий процесс, поэтому упорство и целеустремлённость власти в этом деле - вопрос не однозначный. да и общество может на каком-то этапе разочароваться в такой перестройке. и тода ваще писец.
я чё хотел сказать-то. митинги вобщем-то занятие бестолковое в целом - если без организаторов. а с определёнными организаторами - даже очень вредное - так показывает вся последняя практика. нужна выработка новой модели отношений, основанной не на бабле и вытекающих возможностях, а на полезности, что-ли например. этому могут поспособствовать новые цифровые технологии. и вот эту модель и надо продвигать. это всё конечно долго - лет 100 - запросто, думаю уйти может. а ведь всем хочется чтоб завтра уже всё стало за*бись. и ведь понимают многие что ничё на завтра не выйдет, однако движуха, адреналинчик и печеньки могут отодвинуть рассудок взад. главный итог от таких митингов - профит для политиков, поддерживающих это действо. для людей чем-то хорошим такие вещи обычно не заканчиваются. (

[^]
Pohuiist
29.07.2018 - 14:45
2

Юморист

Цитата (FloatP @ 28.07.2018 - 17:32)

да не будет никому никаких косариков!
подавляющее большинство получают базовую пенсию и доплату от региона.
к базовой, может, и добавят. а доплату на этот же косарик срежут.
еще и льготы какие-нибудь отменят в связи с "увеличением" пенсии

Зря вы это обьясняете человеку без мозга,он жеж верит телеку,тупину,и в деда мороза)))

[^]
sten30
29.07.2018 - 15:14
0

Балагур

Тема не взлетела. 8 страниц. Митинг против лебеды на обед старикам никого не интересует. Да и в Японии был народный обычай относить стариков на Фудзияму, чтобы не обьедали молодых. Теперь этот похвальный обычай законодательно ввели в России.

[^]
Димасик696
29.07.2018 - 15:22
1

Ярила

Сегодня гораздо веселей все проходит. И народу больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40621
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх