Как живут простые рабочие в Северной Корее (вся правда)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anton79
23.07.2018 - 17:48
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (kcekce @ 23.07.2018 - 15:30)
Цитата (maugly47 @ 23.07.2018 - 15:23)
Цитата (CyberRally @ 23.07.2018 - 15:14)

ну езжай поживи там хуле, готов продать себя за хату?Едь поживи там,расскажешь нам как оно там хорошо в Корее жить. Нахуй мне та бесплатная квартира?нет там бесплатного ничего за все надо платить, и самое простое - платить деньгам.а за что им там дают квартиру и как они ее отрабатывают, и причем в любой момент из этой хаты тебя вместе с семьей выкинут ибо хата то не твоя, стал инвалидом, не работаешь - пошел нахуй с квартиры. Ебал я все эти социалистические раи - я здоровый и молодой, сам заработаю на свою квартиру или дом. Зато это будет мое.

Молодой и здоровый это не надолго. gigi.gif
В СССРе на улицу не выкидывали, а в РФ на раз-два, по разным поводам.

Из казенного жилья могут и выкинуть, а из своего - с хрена ли? gigi.gif

А вот в СК, как подарили, так и отобрать могут. Да и вообще всю семью расстрелять к хуям могут gigi.gif

в 90-е у нас сотни тысяч счастливых обладателей собственных приватизированных квартир отправились в безымянные могилки, предварительно всё отписав чёрным риэлторам.
А уж скольких сейчас повыселяли за неуплату неподъёмных квартплат в разъёбанные общаги-это тема отдельного разговора.

Это сообщение отредактировал anton79 - 23.07.2018 - 17:49

[^]
Sidorini
23.07.2018 - 17:48
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PointerRus @ 23.07.2018 - 06:22)
Вот скажите мне:
Какого хуя всех ебёт, как живут люди в Северной Корее: бедно или богато?
Чо именно до неё доебались-то?
Чо никто не постит о том, как люди в Уганде живут или в Зимбабве.
У них ещё хуёвей, инфа сотка.
Отправьте туда Варламова, пусть с Кореей сравнит и нам на ЯП напишет.

Всё дело в темпах развития.
В условиях жесточайших санкций СК стала космической державой , там нет безработицы, эксплуатации человека человеком и расстреливают взяточников.
Квартиры дают бесплатно.

Владельцам капиталистического мира это очень не нравится. Поэтому и санкции, несмотря на то что за всю историю СК никогда ни на кого не нападала и не угрожала нападением.

[^]
DMTisenko
23.07.2018 - 17:49
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 23.07.2018 - 17:24)
Цитата (DMTisenko @ 23.07.2018 - 17:16)
Цитата (мандалор @ 23.07.2018 - 16:51)
Особенно меня улыбнула кухонная раковина. Кран есть, вентилей нет. Видимо вода включается с помощью мысли.

с какого ты села выполз? lol.gif

Глянь, какое еще чудо чудное, кран есть, вентилей нет, а вода течет! Как же оно работает? Объяснение одно, колдунство магическое shum_lol.gif

Ага, а то по фотографии нельзя различить обычный кран, от дорогого gigi.gif
Да блин, в кухне розеток нет, вообще ни одной, и люстры не видать.

Вот бля специально для таких квартир выпускают краны без вентилей!! Потому что декорация!! Правильно, зачем расходовать материал на вентиль, воды же все равно нет, делать для агитации надо без них!! Экономия!!

И люстры бля нет!! У меня на кухне тоже нет люстры и розетка всего одна! Вот же бля shum_lol.gif
Уже не знаете, к какой хуйне приебаться, Коломбы сраные))

[^]
amacoolest89
23.07.2018 - 17:49
3

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 23.07.2018 - 17:41)
Цитата (PointerRus @ 23.07.2018 - 19:22)
Вот скажите мне:

В Зимбабве живут плохо потому что они лодыри. Сидят под пальмами вместо того чтобы в офисах бумажки перебирать.

Ты им не рассказывай что Зимбабве жила пиздато ровно до тех пор пока к власти не пришел Мугабе и не вырезал все белое население.
А сами негры довольно ленивые, ну и проебали счастье работать на белых людей.

Это сообщение отредактировал amacoolest89 - 23.07.2018 - 17:49

[^]
doroboarashi
23.07.2018 - 17:51
6

Хохмач

Очень круто. Сначала задушить страну санкциями, довести до состояния что грузовики на дровах ездят, т.к. топливо взять тупо не от куда, а потом тыкать в неё пальцем и злорадствовать: "вот до чего коммунизм доводит, у них ни машин ни электричества".

Очень дебильно.

Напоминаю особо одарённым, что рассказы про то, что в КНДР кого-то расстреливают из миномётов, а по телеку показывают ролики о том, что футболисты КНДР выиграли чемпионат мира, а космонавты высадились на солнце - всего лишь фейки южнокорейской пропаганды. Фейки, которые 3/4 япа с удовольствием хавают.

И нет, я не считаю, что в КНДР всё хорошо и замечательно. Там наоборот всё весьма печально. Только пальцем надо тыкать в США и упрекать: "вот до чего вы довели 25 миллионов человек".

Вспоминаю заезд кудрявого в Японию, где он пробыл 3 дня, после чего 3 недели писал лютую херню о стране. В КНДР он даже не побывал, херню пишет чисто по фото. Так что пара наблюдений:
Насчёт отопления - его и в Японии нет нигде, кроме Хоккайдо и севера Хонсю. А Корея ещё южнее.
Насчёт кроватей: в азии спят на полу.
Ясен хуй, что квартира - просто музейная и нежилая.

К одувану никаких претензий. Набрасывать говно на вентилятор - его работа. Ничего личного, только бизнес.
Я к комментаторам япа обращаюсь: думайте своей головой.

[^]
Zagurdoger
23.07.2018 - 17:52
0

Ярила

Цитата (HugoS @ 23.07.2018 - 17:24)
Как живут простые рабочие за МКАДом. Кто сделает репортаж? Предлагаю совместно из всех уголков нашей просторной

Нормально живут если это действительно рабочие, а не какая-нибудь алкашня. Это только в либерастической пропаганде "за МКАДом адЪ и мордорЪ", постоянно ржу с дебилов хрюкающих по методичке "а ты выедь за МКАД"... убогонькие, я от МКАДа на другом конце страны живу, а вы так и жрите пропагандистское говно которое специально для вас делают фотографируя какие-нибудь умирающие деревушки в захолустье или грязные закоулки за гаражами.

[^]
deb54
23.07.2018 - 17:55
0

Ярила

Либерасты ненавидят сеаерную корею и свой народ, не понимают, убогие, что коммунизм это высшая форма развития общества. А уж сколько тупые пиндосы вбухали в антикорейскую пропаганду..

Это сообщение отредактировал deb54 - 23.07.2018 - 17:56

[^]
MarkoniYA
23.07.2018 - 17:57
3

Ярила

Вообще то КНДР с распада СССР находится в изоляции и держится.

Вы лучше на российскую показуху посмотрите, на этот сраный мундиаль. Все стадионы уже развалились и баннеры, закрывавшие руины, уже отлетели. Или когда перед кортежем асфальт прямо на землю по-быстрому укладывают. Про наше ТВ лучше и не говорить. Насквозь лживое.
В чужом глазу соломинку видно, в своем бревна не замечаем.

[^]
Barxanow
23.07.2018 - 17:58
2

Ярила

Цитата (iCaesar @ 23.07.2018 - 16:36)
Если бы ТС был прав и наше восприятие сев. Кореи - это просто, навязанный плохими западными людишками, миф - то все равно народ Южной Кореи это бы узнал и старался проникнуть на Север. А сейчас почему-то наоборот. Бегут-то на юг.

Господа-товарищи-баре. Позвольте обратить ваше внимание на одну тонкость. Постоянно форсится мысль, что "из Северной Кореи БЕГУТ на юг". А СКОЛЬКО ИХ, тех кто бежит, нельзя ли узнать? Вот с Ближнего Востока бегут, из какой-нибудь Сомали - бегут - Европа не знает уже что с ними делать, с беженцами этими. Этих беженцев - целые лагеря. А где находятся лагеря северокорейских бегунцов, кто-нибудь подскажет? Или, может, бегут, все так же, диссиденты, которые хотят "все и сразу, и чтоб не работать", и зарабатывают себе на юге очки этими анти-КНДРовскими провокациями? Может, так-то оно вернее будет понимать слово "бегут"?

Это сообщение отредактировал Barxanow - 23.07.2018 - 17:59

[^]
alimbuy
23.07.2018 - 17:58
1

Ярила

Не буду говорить, что в Северной Корее все не так, ибо не знаю. Но знаю одно, что иностранец там (даже в столице) может попасть только на те улицы, в те дома и квартиры, которые одобрены властями. Поэтому это может быть как правдой, так и "потемкинской деревней" на северокорейский лад...

[^]
мандалор
23.07.2018 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 23.07.2018 - 17:48)
Цитата (PointerRus @ 23.07.2018 - 06:22)
Вот скажите мне:

Всё дело в темпах развития.
В условиях жесточайших санкций СК стала космической державой , там нет безработицы, эксплуатации человека человеком и расстреливают взяточников.
Квартиры дают бесплатно.

Блин, я бы всё это воспринял на "ура" будь мы какой-нибудь африканской страной, но ты рассказываешь об успехах Северной Кореи нам русским, у которых в аналогичной ситуации космическая программа началась ещё в 50-х годах прошлого века.
Для кого-нибудь это и показатель, а по мне это просто клоунада.

[^]
anton79
23.07.2018 - 18:03
0

Ярила

Цитата (amacoolest89 @ 23.07.2018 - 17:14)
Цитата (mrPitkin @ 23.07.2018 - 16:58)
Цитата (METAH @ 23.07.2018 - 18:52)
кароч автор, реально посмотри документальные фильмы про СК. И не верь больше в сказки. Пиздец никак не может быть заебись. Ты конечно можешь лично проверить, но боюсь после будет поздно.

Пропагандистсткие фильмы значит это правда.

У Манского кстати круто этот момент снят, он сначала показывает пропаганду, а потом те кадры которые КГБ потребовало удалить (Неудачные дубли), типа ужинает семья, а девочка расплакалась, тут к ней подходит КГБшник и требует прекратить плакать.
Там легко понять где реальность, а где пропаганда.
На, отрывочек, переводчик правда пидорас.

То, что Манский сам пропогандон, вам в голову не приходило?

[^]
Steban
0

Ярила

Цитата (nuke22 @ 23.07.2018 - 14:38)
24. И вот вышел новый ролик, который показывает нам всю ту же семью, которую показывали 6 лет назад! Давайте посмотрим, как у них дела!

На заметку снимающим сериалы, фильмы и прочую пропаганду.
Раскидайте вещи, игрушки по дому, ну у большинства выглядит, как нежилое помещение.
Цитата (anton79 @ 23.07.2018 - 18:03)
То, что Манский сам пропогандон, вам в голову не приходило?

А в чём его пропаганда, в том, что показывает неудобную правду для коммунистически настроенных.

Режиссер Виталий Манский: мы не станем Северной Кореей, наше будущее - Китай

Это сообщение отредактировал Steban - 23.07.2018 - 18:11

[^]
mrPitkin
1

Ярила

Цитата (anton79 @ 23.07.2018 - 19:43)
Цитата (mrPitkin @ 23.07.2018 - 15:14)

На ютубе есть канал индонезийца, где он без всяких чекистов катается по Пхеньяну с Гоу про.

Одуван не едет в Северную Корею, потому что его потом в половину капстран не пустят. Северные корейцы даже визы в загранпаспорт не проставляют.
Вот она "настоящая" свобода и демократия, на которую надрачивает Одуван, когда "внезапно" не везде можно ездить.

А ведь действительно, у Одувана есть бабло чтобы туда съездить а не нести бред по фотографиям.

[^]
Barxanow
23.07.2018 - 18:05
2

Ярила

Цитата (deb54 @ 23.07.2018 - 17:44)
Господи, как же там хорошо! Квартиры за миллионы долларов дают простым рабочим.. Когда же у нас так будет? Дядя Вова, народ просит!!

А у нас так было. Только всем хотелось жувачек, джынсов, Битолз слушать и триста сортов калбасы. До сих пор помню, как все были такие уверенные, что им сейчас в магазинах все выложат по советской дешевке.

[^]
Урхан
23.07.2018 - 18:05
0

Ярила

Цитата

Заодно спроси у этого скомороха,-почему он не туда сьебался после развала СССР, а рванул сразу в лоно махровой эксплуатации человека человеком,-в США ?
А теперь здесь скулит про СССР )))

[^]
Sidorini
23.07.2018 - 18:08
0

Балагур

Цитата (DMTisenko @ 23.07.2018 - 06:49)
Цитата (мандалор @ 23.07.2018 - 17:24)
Цитата (DMTisenko @ 23.07.2018 - 17:16)
Цитата (мандалор @ 23.07.2018 - 16:51)
Особенно меня улыбнула кухонная раковина. Кран есть, вентилей нет. Видимо вода включается с помощью мысли.

с какого ты села выполз? lol.gif

Глянь, какое еще чудо чудное, кран есть, вентилей нет, а вода течет! Как же оно работает? Объяснение одно, колдунство магическое shum_lol.gif

Ага, а то по фотографии нельзя различить обычный кран, от дорогого gigi.gif
Да блин, в кухне розеток нет, вообще ни одной, и люстры не видать.

Вот бля специально для таких квартир выпускают краны без вентилей!! Потому что декорация!! Правильно, зачем расходовать материал на вентиль, воды же все равно нет, делать для агитации надо без них!! Экономия!!

И люстры бля нет!! У меня на кухне тоже нет люстры и розетка всего одна! Вот же бля shum_lol.gif
Уже не знаете, к какой хуйне приебаться, Коломбы сраные))

Кран без вентелей - не только удобно, но ещо и серьёзная экономия воды, которая в СК наверняка так же бесплатна для народа как и квартиры.

Не удивлюсь если там даже есть специальный закон что краны должны быть автоматическими.

Экономика должна быть экономной. Особенно в условиях блокады.

Насчет лампочек и люстр.

А почему они должны висеть посредине комнаты на потолке? Вы так привыкли? А корейцы тут причем?

В 90-х я покупал совершенно новый дом в Калифорнии. Ни в одной из комнат люстры или места ее установки а потолке небыло. Выключатель на стене у двери был,им влючалась одна розетка в углу комнаты. Таковы строительные правила. Лампу на потолке и провода к ней уже делал сам, что для американцев непринято..

[^]
sam21
23.07.2018 - 18:09
1

Ярила

Там и деревня такая есть.

[^]
PointerRus
4

Балагур

И вот ведь что обидно: мы сами живём в стране, про которую в Европе и Америке рассказывают ровно такие же вещи, как и про Северную Корею. И стаи голодных детей у нас по улицам по ночам бегают и около Кремля прохожих грабят, отнимают почки и оловянные зубы.
И живём мы в бараках.
И под европейскими санкциями загибаемся: вымираем прям деревнями и целыми концлагерями. Ужасный Путин лично ходит по домам и казнит тех, кто на работу опаздывает.
А мы не просто живём под этими слухами, мы ещё и хаваем ровно такие же слухи про другую страну, которые нам рассказывают те же самые люди.

[^]
мандалор
2

Ярила

Цитата (doroboarashi @ 23.07.2018 - 17:51)
Очень круто. Сначала задушить страну санкциями, довести до состояния что грузовики на дровах ездят, т.к. топливо взять тупо не от куда, а потом тыкать в неё пальцем и злорадствовать: "вот до чего коммунизм доводит, у них ни машин ни электричества".

Наша страна запустила первый искусственный спутник Земли 4 октября 1957 года.
Через 12 лет после страшной войны, что прошлась катком по нашей стране, разрушив кучу городов, сёл, деревень.
А эти клоуны до сих пор используют или старые советские технологии, или чужое ворованное. Неужели так трудно было (с 1953 года) воспитать своих учёных, инженеров, изобретателей? Никакие санкции не способны остановить научную мысль, если она вообще у тебя есть.

[^]
sam21
3

Ярила

Цитата (sam21 @ 23.07.2018 - 18:09)

Но большинство живут как-то так...

[^]
Sidorini
23.07.2018 - 18:11
-2

Балагур

Цитата (Урхан @ 23.07.2018 - 07:05)
Цитата

Заодно спроси у этого скомороха,-почему он не туда сьебался после развала СССР, а рванул сразу в лоно махровой эксплуатации человека человеком,-в США ?
А теперь здесь скулит про СССР )))

А чего сам то не спросишь?
Боишся что напомнят как вы русских на улицах убивали? Толпой, на одного..

Это сообщение отредактировал Sidorini - 23.07.2018 - 18:16

[^]
Barxanow
23.07.2018 - 18:12
3

Ярила

Цитата (CyberRally @ 23.07.2018 - 15:14)
Нахуй мне та бесплатная квартира?нет там бесплатного ничего за все надо платить, и самое простое - платить деньгам.а за что им там дают квартиру и как они ее отрабатывают, и причем в любой момент из этой хаты тебя вместе с семьей выкинут ибо хата то не твоя, стал инвалидом, не работаешь - пошел нахуй с квартиры. Ебал я все эти социалистические раи - я здоровый и молодой, сам заработаю на свою квартиру или дом. Зато это будет мое.

Смелый какой. Ага. На бумаге будет написано, что это твое. Попробуй не платить за ЖКХ месяца три - и узнаешь, какое оно "твое".

[^]
PointerRus
23.07.2018 - 18:12
5

Балагур

Но большинство живут как-то так...

А у нас в России все вот так живут

[^]
Sidorini
23.07.2018 - 18:14
1

Балагур

Цитата (мандалор @ 23.07.2018 - 07:09)
Цитата (doroboarashi @ 23.07.2018 - 17:51)

Наша страна запустила первый искусственный спутник Земли 4 октября 1957 года.
Через 12 лет после страшной войны, что прошлась катком по нашей стране, разрушив кучу городов, сёл, деревень.
А эти клоуны до сих пор используют или старые советские технологии, или чужое ворованное. Неужели так трудно было (с 1953 года) воспитать своих учёных, инженеров, изобретателей? Никакие санкции не способны остановить научную мысль, если она вообще у тебя есть.

Россия теперь покупает станки с ЧПУ у Северной Кореи.

Ежели так и дальше пойдет- недолек тот день когда Россия будет платить СК за вывод спутников на орбиту..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62611
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх