«Сравнила зарплаты с российскими и перестала париться»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloyGoblin
19.07.2018 - 17:30
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sidorini @ 19.07.2018 - 17:24)
Если жить за чужой счет- во Франции очень даже хорошо. Да и в остальных странах первого мира тоже.

Я думаю и в России у кого нибудь на шее сидеть тоже заебись)

[^]
SamPe
19.07.2018 - 17:31
0

SamPe series v1.0

Что то нам тут не договаривают однозначно.....слишком все шикарно выглядит

[^]
Школьница
19.07.2018 - 17:34
4

البنت ساذج

Цитата
Свежайшая рыба, креветки, мидии, омары, много местных продуктов...

у нас в Ростове тоже все свежее на рынке и много местных продуктов. И так везде))) Омары мельче и у нас называют раками))) Шучу! Но везде едят только то, что производится там же. Только бананы и апельсины везде по одной цене.
Цитата
Любопытно, что во французских школах каждый год меняют учителей и состав класса. Таким образом дети не привыкают к одному учителю, учатся чему-то новому и намного легче находят новых друзей.

попросите своего ребенка умножить 15 на 3. И вообще всех своих импортных знакомых это попросите сделать. Вы удивитесь....
Потом детей учат читать... комиксы!!! Где "война и мир", где такие же толстые детские книги???
А нету. А незачем.
3.14здец.Прочитает каждый россиянин. А вот импортные удивятся и промолчат.
Про аш два о и с два о аш молчу.
Вопрос: чему их там учат?????????.......
Цитата
с российским дипломом учителя английского языка на работу меня вряд ли бы кто взял. Нужно было подтверждать образование, доучиваться, проходить дополнительные курсы и в итоге работать в школе, чего мне очень не хотелось.

интересно, а почему вот эту шнягу под расизм не подведут???
вот так подать в суд и признать, что большая часть наших вузов является поставщиком кадров во все мировые корпорации....
Это ли не геноцид русских????.....
Цитата
После года жизни в Этампе мы решили купить квартиру, и выбрали для жизни прекрасный средневековый город Шартр.

а деньги на это взяли за проданую в Москве квартиру)))) Местные редко покупают, предпочитая аренду. Потому что после выхода на пенсию вам государство предоставляет другое социальное жильё))))выдаёт на него деньги и потом у вас эти деньги забирает за аренду)))
Милая система до тех пор пока вы в системе.
Стоит только нарушить правила игры и вы под мостом: БОМЖИ (КОЛШАРЫ) САМИ ВЫБРАЛИ СВОЙ ПУТЬ, ОНИ САМИ ХОТЯТ ТАК ЖИТЬ...
ага, рассказывайте. Любой человек хочет быть человеком, а эта красивая обертка на некрасивом поведении государства ужасает!!!!.....
Цитата
В больницу обращаются лишь в самых серьезных случаях. Первый триместр беременности прошел под наблюдением личного терапевта, который сам назначал анализы и следил за состоянием. Уже во время второго триместра я встала на учет в роддом, где меня наблюдал уже акушер-гинеколог. Обследований для постановки на учет по аналогии с российскими больницами не понадобилось. Никаких ЭКГ, окулистов и отоларингологов.

как я боюсь такие вещи!!!!!....они ж пишут, а наши депутаты потом в жизнь воплощают. И вот уже скорую упраздняют, и вот... дА ну нах!!! нееееееееееееееттттттттттттт.... Пусть будет как есть!!! У нас лучше!!!!
Цитата
ранцузские бабушки не похожи на русских. Они не будут ходить к вам каждый день, чтобы помочь с малышом. Многие русские жалуются, что французские свекры совсем не помогают с внуками. Даже не берут их на каникулы. Не все такие, но многие.

ну хоть что то хорошее оказывается в РФ есть!!!!
Теперь когда вы будете видеть постеры с улыбающимися путешествующими пенсионерами, подумайте, что эти бабки и дедки забили на своих детей и внуков!!!!!.....

Господа, давайте меньше хвалить праздничную обертку капитализма. Достали!!!! Потом раз! и на пенсию в 67!!!!... Два: вокруг одни негры и арабы, будем потом кавказцев в жопу целовать и признаем их русскими.....

[^]
bigfacker
19.07.2018 - 17:39
1
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

А где история о том, когда муж был в разъездах, средь бела дня нигер ограбил дом и изнасиловал?

[^]
offking
19.07.2018 - 17:39
0

Ярила

А потом в магазине она натолкнулась на гороховый суп...
Читайте во второй части.

[^]
kurtosis
19.07.2018 - 17:46
2

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 19.07.2018 - 22:05)
Цитата (Arty1970 @ 19.07.2018 - 15:58)
с магазинов "Органик" офигенные помидоры например, но пиздец дорого,

Во-во. У нас в Таллине, скажем, обычные помидоры - по 0.8 за кило идут примерно, голландские испанские. И они везде. На вкус - трава или вода. А вот нормальные местные из теплиц "органик" - вкусные, в отличие от тех первых пахнут помидорами, а не травой, но стоят под 4 евроса за кило.
В том году зайдя на подмосковный рынок, я чуть не удавился от зависти.

во франции на рынке можно купить настоящий органик, помидоры будут кривые косые с пятнами (не гниль) и тех же сортов что выращивали в СССР в 70-80х на даче, такой аутентичности сейчас даже у бабок в России с табуреток вдоль дорог не купишь. Но только в сезон конечно, тоже самое про другие овощи, фрукты и ягоды - в сезон на рынках все будет местное, свежее и не привозное от помидор до черешни. В большинстве регионов России такое просто не возможно чисто физически.

[^]
farmazonne
19.07.2018 - 17:49
6

Чорт какойта

После этого вашего чемпа прямо завалили историями "русская и иностранец"

Что лично меня прикалывает - как слетать в тай присунуть экзотической (если не повезет - экзотическому) - так это нормально :)

Побывал много где.

Что реально бросилось в глаза - итальянцы, французы, испанцы, норвеги, немцы, даже грёбаные венгры - намного лучше следят за собой.
Это я про мужиков.
Греки ближе к нашим - пузаны, бухло, курево подешевле.

Если выключить эмоциональную оценку с завистью и прочей мутью - я вполне могу понять женщин, которые ахуевают увидев 40-летнего мужика с хорошей фигурой и при этом способного обеспечить семью, а не пропить 80% зарплаты и ебошить её за плохой ужин из говна.

А увидев, как те же итальянцы относятся к детям - охуел уже даже я.
Один случай недавний.
Очередь на посадку. Перед нами дед, седой, но патлы прилизаны, как в их старых фильмах. Подтянутый, пальто, костюм, трость. Реально "благородный дон". Возле него носится и истерит мелкий жиробас, который достал уже даже турникеты. Дед его чуть ли не в жопу целует.
Оказалось - 68 лет, и это его сын. 5й.
Дед - механик, ремонтирует старые трактора для всей округи в сицилии.
Это было в Норвегии, куда он повёз внука на выходные - просто потому что пиздюк сказал "хочу увидеть снег"

Вот где бля у нас мужики под 70 будут здоровы идеально по мужской части, что б детей стругать. И работая простым работягой летать на выходные по простой прихоти своих детей?

К чему вся эта простыня была.
Как по мне, бабы, летающие дать туркам и потом честными глазами мужу в глаза смотрящие, мужики "примерные семьянины", при первом удобном случае сдрыснувшие к шлюхам - это примерно одна категория.

А вот в нормальном возрасте, не искав целенаправленно заморских прЫнцев - всё нормально. Удачи и в добрый путь. Без сарказма.

ЗЫ я был бы не против, если бы жена родила и сидела дома подольше, а не стандарт. И если б и стала чем заниматься - то только в своё удовольствие, тем более хобби у неё много.
Надеюсь, расширимся по жилью и так и будет.

[^]
farmazonne
19.07.2018 - 17:57
8

Чорт какойта

Цитата (Школьница @ 19.07.2018 - 17:34)
Цитата
Свежайшая рыба, креветки, мидии, омары, много местных продуктов...

у нас в Ростове тоже все свежее на рынке и много местных продуктов. И так везде))) Омары мельче и у нас называют раками))) Шучу! Но везде едят только то, что производится там же. Только бананы и апельсины везде по одной цене.
Цитата
Любопытно, что во французских школах каждый год меняют учителей и состав класса. Таким образом дети не привыкают к одному учителю, учатся чему-то новому и намного легче находят новых друзей.

попросите своего ребенка умножить 15 на 3. И вообще всех своих импортных знакомых это попросите сделать. Вы удивитесь....
Потом детей учат читать... комиксы!!! Где "война и мир", где такие же толстые детские книги???
А нету. А незачем.
3.14здец.Прочитает каждый россиянин. А вот импортные удивятся и промолчат.
Про аш два о и с два о аш молчу.
Вопрос: чему их там учат?????????.......
Цитата
с российским дипломом учителя английского языка на работу меня вряд ли бы кто взял. Нужно было подтверждать образование, доучиваться, проходить дополнительные курсы и в итоге работать в школе, чего мне очень не хотелось.

интересно, а почему вот эту шнягу под расизм не подведут???
вот так подать в суд и признать, что большая часть наших вузов является поставщиком кадров во все мировые корпорации....
Это ли не геноцид русских????.....
Цитата
После года жизни в Этампе мы решили купить квартиру, и выбрали для жизни прекрасный средневековый город Шартр.

а деньги на это взяли за проданую в Москве квартиру)))) Местные редко покупают, предпочитая аренду. Потому что после выхода на пенсию вам государство предоставляет другое социальное жильё))))выдаёт на него деньги и потом у вас эти деньги забирает за аренду)))
Милая система до тех пор пока вы в системе.
Стоит только нарушить правила игры и вы под мостом: БОМЖИ (КОЛШАРЫ) САМИ ВЫБРАЛИ СВОЙ ПУТЬ, ОНИ САМИ ХОТЯТ ТАК ЖИТЬ...
ага, рассказывайте. Любой человек хочет быть человеком, а эта красивая обертка на некрасивом поведении государства ужасает!!!!.....
Цитата
В больницу обращаются лишь в самых серьезных случаях. Первый триместр беременности прошел под наблюдением личного терапевта, который сам назначал анализы и следил за состоянием. Уже во время второго триместра я встала на учет в роддом, где меня наблюдал уже акушер-гинеколог. Обследований для постановки на учет по аналогии с российскими больницами не понадобилось. Никаких ЭКГ, окулистов и отоларингологов.

как я боюсь такие вещи!!!!!....они ж пишут, а наши депутаты потом в жизнь воплощают. И вот уже скорую упраздняют, и вот... дА ну нах!!! нееееееееееееееттттттттттттт.... Пусть будет как есть!!! У нас лучше!!!!
Цитата
ранцузские бабушки не похожи на русских. Они не будут ходить к вам каждый день, чтобы помочь с малышом. Многие русские жалуются, что французские свекры совсем не помогают с внуками. Даже не берут их на каникулы. Не все такие, но многие.

ну хоть что то хорошее оказывается в РФ есть!!!!
Теперь когда вы будете видеть постеры с улыбающимися путешествующими пенсионерами, подумайте, что эти бабки и дедки забили на своих детей и внуков!!!!!.....

Господа, давайте меньше хвалить праздничную обертку капитализма. Достали!!!! Потом раз! и на пенсию в 67!!!!... Два: вокруг одни негры и арабы, будем потом кавказцев в жопу целовать и признаем их русскими.....

Расшифруйте BYOB в пригласительной.
Или "the apple of my eye" без гугла.
Не получилось? Так чему вас там учат?
А сколько произведений Самюэля Клеменса вы можете назвать без того же гугла? А ведь вы их читали 100%

А назовите человека, который за 700 лет до Лобачевского доебался до евклидовой геометрии, нашел решения кубических уравнений и создал календарь, намного точнее Юлианского?
И вы его тоже 100% знаете. Только почему-то помните от него только четверостишия про бухло. Хаям это.

Образовательные системы разных стран отличаются. И у всех есть свои плюсы и минусы.
Толку, что твой ребёнок легко вспомнит содержание "Войны и мира", если в ВУЗ всё равно вместо него поступит Магомед?

Если уж залупаться за образование, то попробуй на мировом рынке конкурировать с выпускниками той же Сорбонны.
Потом будешь выёбываться своим дипломом среди работников макдака в Тьмутаракановске.

Какие мировые корпорации? Какой, нахуй, геноцид? Вы б хоть определение слова узнали перед этим!

Про забили на детей и внуков - это частично не преимущество наших стран, а скорее свидетельство того, что родители не могут вытянуть детей без бабушек. О такой стороне вопроса не думали?

Лично за себя - если б я не поступил в столицу, в своё время - так и рос бы маменькиным сынком, который даже яичницу пожарить не умеет.
Детей нужно учить самостоятельности.

Это сообщение отредактировал farmazonne - 19.07.2018 - 18:02

[^]
Wa3Te14nD3R
19.07.2018 - 18:00
2

Приколист

Что я сейчас прочитал? Историю РСП которая удачно устроилась на шею к неликвидному французу? И поэтому в Хранции тип збс?

Я пойму ещё бегство в США, Австралию или Германию, но Франция, это прям как в Польшу за лучшей жизнью бежать.

Тетка лентяйка, работать на хочет, уже о многом говорит, продолжение просьба не выкладывать.

[^]
tiidovec
19.07.2018 - 18:02
3

Ярила

Охуительная история, нашла лоха хранцуза села ему на шею и все заебись, прямо мануал)

[^]
gunstilzit
19.07.2018 - 18:06
0

05.05.2018

NightRiderz1
Цитата

Ну, я про белый хлеб - про булку в первую очередь. Но вкусовщина, право слово.

Соглашусь.Для меня литовский хлеб с тмином был вкуснее нашего.Если что,я про времена СССР говорю dont.gif

[^]
Bugorok
19.07.2018 - 18:06
0
Статус: Online

Приколист

Молодец, хули

[^]
всезебэст
19.07.2018 - 18:08
0

Ярила

ну и наххх это здесь?

[^]
zam17
19.07.2018 - 18:13
-3

грустный клоун

Цитата
Помимо ежемесячной сдачи анализа крови, здесь требуется проверка на токсоплазмоз: во Франции едят мясо с кровью и сыр из непастеризованного молока,

Вот уроды! Чем кормят народ!
Как у нас все просто.
Сыр из пальмого масла и мясо из сои.
И анализы не сдаем!

[^]
09090909
19.07.2018 - 18:15
1

уебан

Цитата (всезебэст @ 19.07.2018 - 18:08)
ну и наххх это здесь?

чтобы ты спросил

[^]
gunstilzit
19.07.2018 - 18:23
1

05.05.2018

У меня знакомая из Ставропольского края,двое взрослых детей,работала на рынке в Москве,предложили работу в Италии домработницей.Ей тогда было лет 45-47,кроме русского языка английсский в пределах Окей.Вышла замуж за итальянца -работадателя,дети живут здесь,помогает им материально.
Наши бабы самые лучшие,только мы их не всегда ценим.

[^]
EXPUPS
19.07.2018 - 18:30
2

Ярила

Цитата (shmikt @ 19.07.2018 - 14:50)
Хорошо куночку пристроила! gigi.gif

Это точно !!!! Остальное всё говно и сопли !!!!!

[^]
Тиранка
19.07.2018 - 18:34
4

Королева целлюлита

Цитата
Вышла замуж за итальянца -работадателя,

Этот итальян на ней женился,чтоб бесплатно убиралась?!

[^]
batman63
19.07.2018 - 18:36
1

Юморист

Хорошо куночку пристроила! gigi.gif

Кунка это вообще то ладошка, её нельзя пристроить!

[^]
sinus53
19.07.2018 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (chiefmp @ 19.07.2018 - 14:50)
Цитата (09090909 @ 19.07.2018 - 14:42)

Сейчас я свободно говорю по-французски, хотя сама до конца не понимаю, как мне это удалось. Я не смотрела телевизор и не читала французских книг, но, видимо, даже простое общение с продавцами в булочной здорово помогло.

Арабский тоже подучи! Пригодится.

Ну тады по вашей колкой логике нам в России надо узбекский с таджикским изучать уже, али как??!! brake.gif

[^]
tourbox
19.07.2018 - 18:50
1

Ярила

Какая приторная история золушки с прицепом. Ох мечта многих через 9 месяцев после мундиаля.

[^]
holesterin
19.07.2018 - 18:52
2

Ярила

Лол, еще одна дурочка в розовых очках. Писал здесь уже не раз про одну такую знакомую, которая в Канаду на ПМЖ переехала, рассказывала 1 в 1, рай на земле. Потому у мужа начались проблемы с работой, ей пришлось идти устраиваться нянечкой (а до этого годы жила не парилась на мужнину зарплату) и как-то очень быстро с нее эта милота и мимими канадское слетело.
На всякий случай добавлю: против переездов из страны в страну ничего не имею, просто слишком однобокая подача смешит. Везде проблем хватает, просто в каждой стране свои.

Это сообщение отредактировал holesterin - 19.07.2018 - 18:54

[^]
holesterin
19.07.2018 - 18:53
0

Ярила

Цитата (batman63 @ 19.07.2018 - 18:36)
Хорошо куночку пристроила!  gigi.gif

Кунка это вообще то ладошка, её нельзя пристроить!

Почему? а hand job? lol.gif

[^]
Trollollo941
19.07.2018 - 18:55
-2

Ярила

А скрепы? Как же скрепы?
Без них же сгнить можно совсем....

[^]
Герострат
19.07.2018 - 18:57
3

неучтённый уссурийский тигр

Не настоящий француз,не чёрный сука! lol.gif
Видели мы их на мандиале,французы не такие! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Герострат - 19.07.2018 - 18:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120807
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх