Вот честно. Если б мне дали эти сериалы с таким описанием я бы в жизни его не смотрел.
Теория большого взрыва. Два ботаника физика, один латентный гей которого хочет трахнуть ботаничка отличница, вкупе с индусом миллионером, который по пьяни альфа самец а на трезвую кулинар собачник, и еврей, куда же без них который вместе с 200 кг мамашей, как то собрались построить любовь и андронный коллайдер, в перерывах меряясь коллекцией наклеек с бетменом, заходят на чашку чая....звучит как начало анекдота но так оно и есть дальше сюжет пошел набирать обороты, сбавил и снова пошёл..
Отчаянные домохозяйки - секс, сплетни, извращения, убийства, интриги, стиральная машинка, ураган, предательство, зависть и дружба в одном сногшебательном коктеле. Вам будет действительно интересно вскроют обман и как бедный латинос огребет от знойной пафосной негритоски.
Блудливая калифорния, заходит мужик в церковь и ему начинает отсасывать монашка. Мужик сопротивляется но вяло и вообще ему все нравится. Сериал который начинается с отсоса монашки не может быть плохим. Сериал не плохо показывает диапозон секс извращений по нарастающей на фоне терзаний гениального алкоголика, который очень точно смотрит на мир. И общается со всеми слоями общества. Знаете сериал на 3-4 из 5. Знаете почему не 5? Потому что под конец стало уныло, мало динамики и ещё я видел американских бесстыжих вот там 10 из 10. за всё. жалею я о потраченном времени на этот сериал? нет.
Лост. куча какбы случайных людей начинает еб..ть карма. В космическом масштабе. Выживание, судьбы, герои на которых итебе не нас..ть. Ей богу если щас вырвать кучу людей на необитаемый остров вымрут на..у. А эти рискнули.И вообще, мало того что пытаются в ибенях выжить так на них ещё и опыты ставят. Кто ставит..да все кому не лень рептилоиды ученые и так далее. Концовка каждой серии заставляет тебя не спать и думать а как они это переживут то вообще? И просто виртуозное решение проблемы. А сцена жирных танцев радости расплескивая майонез ведрами во время голода на острове? до сих пор помню. Изумительная камера, точные тексты....минус в концовке. её можно трактовать по 5 позициям и вообще она мутная но в целом сериал цеплял.
Сверхъестественное. Знаете что братья гримм писали более жестокие сказки? Знаете что охотник на волка обычно это такой вечно причесанный красавец? А тут показано, в очередной раз, мифы скопившееся за время но гармонично объединенные в один мир. Демоны, зомби, ангелы, сотона, иезекиль, и кто бы там ни был...против братьев дробовиков. Сначала мне сериал не зашел но когда кастиэль начал отжигать с кроули..ух...и все это в духе квантового скачка. То есть есть цель, есть сюжет на серию, есть общие линии сюжета, юмор, мордобои, запои, ошибки, предательство, армагеддон..там есть все и это вссё связано под старые звуки тяжелого рока и голосов кастратов детского хора, который возносит через залежи пивных бутылок и трупов уродов прямо к твоим очам.
И так далее...а с таким описанием я бы в жизни не увидел действительно интересные сериалы. А так на любителя конечно.
Те же тяжкие...там очень большие паузы в словах, сериал может и не плох но шибко на люителя. если вам нравятся паузы по полминуты всловах и глубокомысленное молчанье то ради бога смотрите как два поколения варят голубой лед...
Это сообщение отредактировал DOOOO - 28.04.2018 - 18:46