Обидчивый Роскомнадзор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lnx
22.04.2018 - 12:13
0
Статус: Offline

православный атеист

Цитата (krent @ 22.04.2018 - 02:59)
бац бац и мимо

cool.gif

[^]
stradivari35
22.04.2018 - 12:14
0

Мой адрес Советский Союз

)))

Обидчивый Роскомнадзор

[^]
Dedoxrem
22.04.2018 - 12:22
0

Ярила

Мне очень обидно, не знаю куда отправить свою заявку!!!!!!!!!

[^]
Artreds
22.04.2018 - 12:25
1

homorectificarius

Телеграмм то работает, а вот Вайбер тупить стал, после блокировки телеги lol.gif

[^]
Gdialex
22.04.2018 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 21.04.2018 - 18:26)
А что делать мне? У меня нет ни хрена в телеграмме и мне срать на то, что его заблокировали!

пропускать мимо такие новости.

[^]
flaitsman
22.04.2018 - 12:34
2

foreign agent

Цитата (Dedoxrem @ 22.04.2018 - 12:22)
Мне очень обидно, не знаю куда отправить свою заявку!!!!!!!!!

Ты зачем у меня аватарку спер?
hz.gif

[^]
nedurno
22.04.2018 - 13:43 [ показать ]
-12
segagames
22.04.2018 - 13:48
-3

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 22.04.2018 - 09:06)
Цитата (Мухозавр @ 22.04.2018 - 08:41)
Криворукие тупорылые обезьяны из роскомнадзора забанили все, кроме телеграмма! Мне насрать на телеграмм, но, блять, весь инет глючит! Наберут дураков по объявлению...

А что, если РКН не криворукие, тупые обезьяны и за всем произошедшим кроется что-то еще, что-то большее, куда телеграмм просто попал как в центр урагана?

В начале нулевых все центральные СМИ попали под контроль правящей клики и тут же разом с телеэкранов пропали критические репортажи, куклы и прочее, а журналистов, которые отказались в общем хоре петь осанну действующей власти- просто грохнули, показав, что будет с остальными. И интернет остался единственным каналом распространения информации. А информация- очень мощный инструмент, позволяющий формировать общественное мнение, в том числе и вокруг политических противников. Страной же не Путин правит, а десяток крупных кланов и еще хрен знает сколько помельче. Их цели могут совпадать, а могут и не совпадать и каналы распространения информации- это единственный действенный способ набрать сторонников для своей позиции среди обывателей. И вот тут возникает вопрос: "под кем ходит РКН?" Он может быть либо под действующей камарильей и тогда его цель- информационный железный занавес, либо он может принадлежать кому-то другому и тогда вся эта акция могла быть чем-то вроде итальянской забастовки, когда они исполнили очевидно дурное решение в соответствии с теми инструкциями, которые им спустили сверху, забанили треть интернета в России и показали непроходимую, дремучую, тупость действующей власти. Я сейчас не берусь судить о том, тупые у власти или нет, я говорю о том, как это выглядит в глазах обывателя. Так, что я полагаю, что ситуация с блокировкой всего подряд- может быть не так однозначна, как выглядит на первый взгляд.

Да, да, это заговор, не зря вон тема про зависшие в воздухе самолеты появилась dont.gif Это все блокировки РКН gigi.gif

p.s. людям с неустойчивой психикой крайне не рекомендую смотреть последний сезон "Секретных материалов" gigi.gif иначе пандемия нам обеспечена shum_lol.gif

[^]
Himenez
22.04.2018 - 13:53
0

Весельчак

У меня сейчас в гугл и ютуб не заходит без vpn. Наверно из-за ркн.
Интересно, это только у меня?

[^]
hardlucas
22.04.2018 - 13:53
-3

Шутник

Мне телеграмм тут сообщение прислал. Не очень я понял, как засраный бумажками двор поможет в борьбе за свободный интернет. Мля, вчера только субботник был.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Обидчивый Роскомнадзор

[^]
Salagin
22.04.2018 - 14:00
0

Ярила

Цитата
Столько визга насчет блокировки, хотя, у тех, кому нужно прекрасно работает как и до блокировки. Что-то вроде заблокированного Рутрекера. Если до наезда там хоть как-то работали законы написанные правообладателями, то после "блокировки" трекер вообще всех в хуй послал и там теперь есть вообще все.

Я одобряю, к примеру. Довести ситуацию до маразма, чтобы даже тупой заметил, что "что-то пошло не так". Хотя, нашим властям похуй.
Невзоров, кстати, отлично высказался.

[^]
xmb1pb
22.04.2018 - 14:03
0

Ярила

Цитата (ballistik @ 21.04.2018 - 17:41)

Только сидеров поубавилось.

Сосалок бесполезных поубавилось, а сиды никуда не делись.

[^]
Salagin
22.04.2018 - 14:03
1

Ярила

Himenez
Цитата
У меня сейчас в гугл и ютуб не заходит без vpn. Наверно из-за ркн.
Интересно, это только у меня?

РКН зобанел полмиллиона гугловских ip. Проблема наблюдается в европейской части России, в Красноярском крае и (!) на Украине, почему то. Украина гоняет в мир через наши гейтвеи?

[^]
Stayton
22.04.2018 - 14:10
1

Ярила

Эта "мышиная возня" имеет результаты прямо противоположные задуманным...

У нас в Казахстане, пока не прошли новости о блокировке ЖивогоЖурнала (из-за зятька) и объявления персоной нон-грата Барона Коэна (из-за "Бората"), всем было абсолютно похуй на данных персонажей.
А вот после этих новостей, у народа проснулся интерес - "так из-за чего, собственно, такой кипешь?" и понеслась волна скачиваний фильма "Борат" и книги зятька....

[^]
Klotik
22.04.2018 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Сатисфактор @ 21.04.2018 - 17:26)
Долго еще будут вспоминать роскому этот эпичнейший фэйл. Настолько жиденько обдрыстаться... gigi.gif

Зри в корень. Козьма Прутков.

Сдается мне это не фейл. Скорей всего пробный шар по блокировке "всего внешнего" интернета. Сколько там миллионов адресов уже заблочили и сколько сервисов не доступно стало кроме того ради чего блочили?

[^]
Shazam
22.04.2018 - 14:17
1

Ярила

Цитата (nedurno @ 22.04.2018 - 13:43)
Дуров получает огромные суммы от криминальных элементов и террористов. неужели никто не понимает? мне блять один тип в вк недавно писал, мол не хочешь заработать? закладки(наркотики) делать по городу, все анонимно, так как мы работаем исключительно(!) через телеграмм.
я сам не пользуюсь этим мессенджером, предпочитаю whatsup

О! минусуют барыги ебаные

+15 рублей, подстилка лахтинская
Мне реклама наркоты в вайбере постоянно сыплется, и что?

[^]
DmitriyRB
22.04.2018 - 14:21
0

Ярила

Цитата (segagames @ 22.04.2018 - 13:48)
Цитата (DmitriyRB @ 22.04.2018 - 09:06)
Цитата (Мухозавр @ 22.04.2018 - 08:41)
Криворукие тупорылые обезьяны из роскомнадзора забанили все, кроме телеграмма! Мне насрать на телеграмм, но, блять, весь инет глючит! Наберут дураков по объявлению...

А что, если РКН не криворукие, тупые обезьяны и за всем произошедшим кроется что-то еще, что-то большее, куда телеграмм просто попал как в центр урагана?

В начале нулевых все центральные СМИ попали под контроль правящей клики и тут же разом с телеэкранов пропали критические репортажи, куклы и прочее, а журналистов, которые отказались в общем хоре петь осанну действующей власти- просто грохнули, показав, что будет с остальными. И интернет остался единственным каналом распространения информации. А информация- очень мощный инструмент, позволяющий формировать общественное мнение, в том числе и вокруг политических противников. Страной же не Путин правит, а десяток крупных кланов и еще хрен знает сколько помельче. Их цели могут совпадать, а могут и не совпадать и каналы распространения информации- это единственный действенный способ набрать сторонников для своей позиции среди обывателей. И вот тут возникает вопрос: "под кем ходит РКН?" Он может быть либо под действующей камарильей и тогда его цель- информационный железный занавес, либо он может принадлежать кому-то другому и тогда вся эта акция могла быть чем-то вроде итальянской забастовки, когда они исполнили очевидно дурное решение в соответствии с теми инструкциями, которые им спустили сверху, забанили треть интернета в России и показали непроходимую, дремучую, тупость действующей власти. Я сейчас не берусь судить о том, тупые у власти или нет, я говорю о том, как это выглядит в глазах обывателя. Так, что я полагаю, что ситуация с блокировкой всего подряд- может быть не так однозначна, как выглядит на первый взгляд.

Да, да, это заговор, не зря вон тема про зависшие в воздухе самолеты появилась dont.gif Это все блокировки РКН gigi.gif

p.s. людям с неустойчивой психикой крайне не рекомендую смотреть последний сезон "Секретных материалов" gigi.gif иначе пандемия нам обеспечена shum_lol.gif

Я где-то писал про заговор? Я писал про внутриполитическую борьбу.

[^]
nanono
22.04.2018 - 14:26
1

Приколист

Почти 80 лет назад Мастер предвидел gigi.gif

— Что вы, товари... — прошептал ополоумевший администратор, сообразил тут же, что слово "товарищи" никак не подходит к бандитам, напавшим на человека в общественной уборной, прохрипел: — гражда... — смекнул, что и это название они не заслуживают, и получил третий страшный удар неизвестно от кого из двух, так что кровь из носу хлынула на толстовку.

— Что у тебя в портфеле, паразит? — пронзительно прокричал похожий на кота, — телеграммы? А тебя предупредили по телефону, чтобы ты их никуда не носил? Предупреждали, я тебя спрашиваю?

— Предупрежди... дали... дили... — задыхаясь ответил администратор. ©

Такшта скоро РКН начнет пиздить в сортирах

[^]
Den1308
22.04.2018 - 14:30
1

Весельчак

Да и хер бы с ними, но вот из-за них, лично у меня теперь не работают некоторые сервисы, которыми я пользуюсь постоянно. И не известно заработают ли они...

[^]
shua
22.04.2018 - 14:37
0

Весельчак

Цитата (kostyanblch @ 21.04.2018 - 21:34)
Столько визга насчет блокировки, хотя, у тех, кому нужно прекрасно работает как и до блокировки. Что-то вроде заблокированного Рутрекера. Если до наезда там хоть как-то работали законы написанные правообладателями, то после "блокировки" трекер вообще всех в хуй послал и там теперь есть вообще все.

Цитата (ballistik)
Только сидеров поубавилось.

Мне пох. Сид с Германии или ещё откуда. Раздается, да и ладно.

Это сообщение отредактировал shua - 22.04.2018 - 14:43

[^]
MarkoniYA
22.04.2018 - 14:42
1

Ярила

У меня Ютуб со вчерашнего дня только через Фрегат (ФриГейт) работает. А наше дитяти тут и не при чем...

[^]
shua
22.04.2018 - 14:47
0

Весельчак

Ютуб работает. На Gоogle.ru .. Google.cоm не работает у обычных пользователей.
Хотя у меня работает всё, включая рутрекер и тому подобное. Используйте вышесказанное, как один из путей решения проблемы.

Это сообщение отредактировал shua - 22.04.2018 - 14:51

[^]
Distrib
22.04.2018 - 14:59
4

Хохмач

Дуров получает огромные суммы от криминальных элементов и террористов. неужели никто не понимает? мне блять один тип в вк недавно писал, мол не хочешь заработать? закладки(наркотики) делать по городу, все анонимно, так как мы работаем исключительно(!) через телеграмм.

Ты серьёзно думаешь что Дуров связан с террористами и наркотрафиком????

[^]
LavrentiyZ
22.04.2018 - 15:01
2

Нелегал

Цитата (bekahmatov69 @ 22.04.2018 - 05:02)
Блядь.... Прочитал... Впечатлился... Буду ставить телеграм и рутреккер ибо раньше юзал вацапп а киношки качал с сетки. Спасибо РКН за рекламу. Ну не знал я что есть на свете такие полезные программы. Чукча не читатель, чукча писатель.

а я, хоть и не террорист, установил позавчера тор. Так, на всякий случай

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 22.04.2018 - 15:02

[^]
nedurno
22.04.2018 - 15:08
-7

Сбодунист

Цитата (Distrib @ 22.04.2018 - 16:59)

Ты серьёзно думаешь что Дуров связан с террористами и наркотрафиком????

разумеется да! ни один здравомыслящий человек не скажет : " я готов жертвовать миллионы долларов своих личных денег сервисам позволяющим обходить блокировку телеграмма" Д.Артаньян ебаный в рот. вы тупые или че ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60109
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх