Скоро поедем: На Крымском мосту наносят дорожную разметку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
13.04.2018 - 13:27
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лукяныч @ 13.04.2018 - 12:14)
Первыми должны проехать строители Крымского моста это их почётное право.

Первым должен пройти КОТ! Тот самый кот! dont.gif А за ним - зелёные человечки. И уж только потом - строители моста...

[^]
VVoldemar
13.04.2018 - 13:27
4

Сам такой!

Цитата
Поясню. Речь если уж речь шла о Египте.

Ты не был в Египте, и реально не знаешь как там там люди живут.
Ну или максимум ты там был туристом. Тушкой, котроую облизывают.
И у тебя даже мозгов не хватило догодаться, что даже те копейки, которые ты им милостливо даешь "на чай" для них ну если не состояние, но сумма.

[^]
muzhig
13.04.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 13.04.2018 - 12:35)
Цитата
Мы наносим горизонтальную дорожную разметку, выполненную из термопластика с высокими светоотражающими характеристиками, с высоким показателем белизны. Разметка служит ориентиром для водителей, определяя границы их движения по автодороге через Керченский пролив, - рассказал начальник участка по нанесению дорожной разметки Павел Матящук.

Это вообще что за пиздец? lol.gif

Лондон из зе кэпитал оф Грейт Британ.

обидеть кэпа может каждый

[^]
Duff2019
13.04.2018 - 13:32
-4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 13.04.2018 - 13:26)
Цитата
Жаль что вашего интеллекта хватает только на оскорбление незнакомых людей.

Жаль, что твоего интеллекта хватает только на то, что бы репостить пропаганду из интернета и рассказывать байки.
Правда видишь ли, в интернете полно людей, которые реально бывают в разных странах, и реально там жили, иногда даже работали. И они реально знают жизнь там. Да и тут.
И ваши сладкие сказки..
Это пиздец.

Еще раз повторюсь, вас у которых мозгов якобы много, но их не хватает даже на то, чтоб внимательно прочитать пару строк.
Я был в Крыму и до и после крымнаш.
С завышенными ценами, братками, которые непонятно на основании чего требуют денег за возможность припарковать машину, хотя никакой платной парковки нет. С жильем, качество которого не соответствует цене, которую за него просят. С ценами на фрукты, которые тут же растут, выше чем в Москве в не самых дешевых магазинах. Это бесконечный список.
Если правда вам глаза колет, всегда проще сказать что вы все врете.

Это сообщение отредактировал Duff2019 - 13.04.2018 - 13:50

[^]
Duff2019
13.04.2018 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 13.04.2018 - 13:27)
Цитата
Поясню. Речь если уж речь шла о Египте.

Ты не был в Египте, и реально не знаешь как там там люди живут.
Ну или максимум ты там был туристом. Тушкой, котроую облизывают.
И у тебя даже мозгов не хватило догодаться, что даже те копейки, которые ты им милостливо даешь "на чай" для них ну если не состояние, но сумма.

Мы разве спорим о том как в Крыму или где-то еще люди живут?
Еще раз перечитайте, только на этот раз внимательно, у вас же вроде мозгов много, так вот воспользуйтесь, сейчас самое время.

Это сообщение отредактировал Duff2019 - 13.04.2018 - 13:47

[^]
Ондрюшка
0

Приколист

Да нету там нихуя никаких мостов!!! Это мираж!!!

[^]
ШуpшуHь
0

Балагур

Цитата (Vlad86025 @ 13.04.2018 - 10:55)
Эх, поехал бы. Да денег нет. Держусь...

Да там первое время и с деньгами будет не особо весело. Толпы народа на фоне ажиотажа с мостом и как следствие бешеные цены уровня Сочи. В такой момент только дурак цены не задерет, это же золотое дно, второго шанса такого не будет. Годика через два можно будет поехать, я думаю. Когда всё более-менее устаканится.

[^]
bagira82
13.04.2018 - 13:55
4

Ярила

Цитата (Duff2019 @ 13.04.2018 - 12:13)
Да ты прям экстрасенс. На раз меня раскусила, ленивый я, глупый. Лишь бы ляпнуть что-то?
Я турами не езжу уже лет 10.
И да, несколько раз в год езжу и в Азию и в Европу и прекрасно знаю о чем говорю. И в Крыму я был. Туда разве что с палаткой в поход ходить можно.

Мальчик, не гони мне. Ездил бы самостоятельно, и так много как пишешь, не врал бы сейчас про говносервис и другие страны.
Я вот много как раз езжу, и прекрасно понимаю, что самостоятельные путешественники не ездят за СЕРВИСОМ, а ездят за ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. Так что не пи...ди тут нам какой ты "уаще сам сэбэ путешествэннэк" которому вдруг сервис понадобился, и чиста из принципа он пропустит интересное место, только потому что ему где то жопу не полизали. Тебя ж видно за версту как ты врешь.
Цитата
Мне есть с чем сравнить.

Тебе не с чем сравнить, и это факт.
Цитата
Мне не нужны туры все включено, снова мимо. Не угадала :br
В отличение от тебя, видимо очень хорошо разбирающейся в качестве пакетников в Турцию, я там был только в Стамбуле, дикарем. Прекрасный город.

Я разбираюсь в пакетниках, вас за версту видно. И как видишь угадала. Так быстро облажаться сказками про самостоятельные поездки, акцентируя свой интерес на особенности пакетников, только ты смог shum_lol.gif

[^]
Keks777
13.04.2018 - 13:59
3

Приколист

Я доволен этой новостью, т.к. собираюсь на машине в Евпаторию на все лето с детьми. О цене и броне договаривался еще осенью. Думал в этом году опять придется на пароме плыть. В том году, на обратном пути, из-за ветра, двое суток сидел на переправе. Это когда на 5 дней она была закрыта. Хорошо, что детей с супругой отправил самолетом.

По поводу несовпадения цены-качества - это так и есть. Цены высокие на все.
В прошлом году так же все лето провели в Евпатории. На жилье неадекватные цены. Продукты возле моря априори дорого, поэтому закупался на рынке или в Закромах. Но море стоит того, чтобы туда ехать.

Это сообщение отредактировал Keks777 - 13.04.2018 - 14:00

[^]
Duff2019
13.04.2018 - 13:59
-4

Ярила

Цитата (bagira82 @ 13.04.2018 - 13:55)
Да ты прям экстрасенс. На раз меня раскусила, ленивый я, глупый. Лишь бы ляпнуть что-то? 
И да, несколько раз в год езжу и в Азию и в Европу и прекрасно знаю о чем говорю. И в Крыму я был. Туда разве что с палаткой в поход ходить можно. 

Мальчик, не гони мне. Ездил бы самостоятельно, и так много как пишешь, не врал бы сейчас про говносервис и другие страны.
Я вот много как раз езжу, и прекрасно понимаю, что самостоятельные путешественники не ездят за СЕРВИСОМ, а ездят за ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. Так что не пи...ди тут нам какой ты "уаще сам сэбэ путешествэннэк" которому вдруг сервис понадобился, и чиста из принципа он пропустит интересное место, только потому что ему где то жопу не полизали. Тебя ж видно за версту как ты врешь.
Цитата
Мне есть с чем сравнить.

Цитата
В отличение от тебя, видимо очень хорошо разбирающейся в качестве пакетников в Турцию, я там был только в Стамбуле, дикарем. Прекрасный город.

[b]Я разбираюсь в пакетниках, вас за версту видно. И как видишь угадала. Так быстро облажаться сказками про самостоятельные поездки, акцентируя свой интерес на особенности пакетников, только ты смог shum_lol.gif ЧТО???? Ты вобще читала что я писал???
[/b]
Тетя, в твоем возрасте пора перестать хамить незнакомым людям и научиться читать хотя бы.
Короче перечитай еще раз что писал про завышенные цены и т.д.
А не долдонь как попугай одно и то же.
А сказать вы все врете проще простого.
Да я езжу за впечатлениями и мне НЕ нужен сервис все включено.
Но давай честно в том же Таиланде если манго там растет, то он и стоит там копейки, а не дороже чем в Москве, как это происходит с фруктами в Крыму.
Братки не держат любой пятачок где можно поставить транспорт и убитая квартира не сдается по цене номера в дорогом отеле.
Речь не только о сервисе. Не надо цепляться к этому слову, а то нашла благодатную почву, чтоб языком помолоть.

Это сообщение отредактировал Duff2019 - 13.04.2018 - 14:50

[^]
JohnD
13.04.2018 - 14:05
1

Хохмач

Цитата (Vurun @ 13.04.2018 - 12:39)
Цитата
В шмышле? Разметка должна быть вертикальной?

Задайте себе другой вопрос: разметка может быть вертикальной?

А вы не водитель ни разу да? Существует вертикальная разметка, которая наносится на ограждения, опоры и своды мостов и тунелей )))

[^]
0097spt
13.04.2018 - 14:29
4

Балагур

Как тема про этот мост, так либерасты свою мантру включают: бабушки голодают, больницы нет, школ нет, ничего нет lol.gif

Это сообщение отредактировал 0097spt - 13.04.2018 - 14:30

[^]
mikal27
13.04.2018 - 15:04
1

Ярила

Цитата (loredan @ 13.04.2018 - 11:48)
Цитата (Petr1978 @ 13.04.2018 - 11:43)
Цитата (loredan @ 13.04.2018 - 11:40)
Цитата (rus2205 @ 13.04.2018 - 11:36)
Цитата (loredan @ 13.04.2018 - 11:22)

Кстати, по чём проезд?

по бесплатно

А вот хуй ты угадал. gigi.gif
Ознакомься здесь. cool.gif
http://yablor.ru/blogs/kerchenskiy-most-st...proezda/6242762

источник авторитетный шо пиздец, да еще и в германии находится, ну вы главное нерабы верьте верьте что будет платным, а караван наш все идет и идет.

Ну мы же все будем свидетелями этого события, правда? На фоне ввода новых платных участков дорог, я не думаю, что путинские кореша оставят такой лакомый кусок, как этот мост, халявой для охлоса. cool.gif

хохлобандеровец,сбежавший от могилизации к агрессору,шёл бы ты на......на цензор.

[^]
vashper
13.04.2018 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Suriel @ 13.04.2018 - 12:56)
Цитата (vashper @ 13.04.2018 - 13:37)
Кстати интересный момент. Я в Крым на авто езжу можно сказать постоянно, года так с 2000-го. Люблю останавливаться между Алуштой и Судаком, в частном секторе, нравится тот берег. Хотя бывало и у Гурзуфа, и у Кастрополя, и у Фороса. А в позапозапрошлом году поехал уже через паром, с промежуточной ночевкой в Кущевке (стоко содрали за ночлег - ну точно бандиты). Так вот по километражу оказалось примерно столько же, сколько раньше по обычной трассе - около полутора тысяч (я сам с Маасквы). Так что надеюсь в следующем году прокатиться по подъездной автостраде, а то сейчас это самое дело противное, от слова Тимашевск спазм случается :)

А персики крымские у нас не купишь. Как-то возвращался в начале сентября, пришлось корзину купить, по размеру младшей дочки. На низ уложил какой-то сорт прочный, похрящеватей (но всё равно вкусные), наверх какой-то такой нежный, что от пальцев следы остаются, пестренький. Вкус - дюфцит. Довез.

Интересно, как у вас километраж одинаков.
Мой пробег до Евпатории получился 1867 от дома до дома, а через хохлов вышло бы около 1600.

Так Евпатория-то - крайний Запад Крыма, если считать от Феодосии той же - плюс под 150 км. Туда, а также на Тарханкут - естественно через хохлов ближе. Правда, сейчас сравнение чисто умозрительное, хохлы перестали пускать русских в Крым со своей территории.

И я не сказал, что километраж "одинаков". Примерно одинаков, разница где-то коло 100 км для р-на Судак-Феодосия.

[^]
mikal27
13.04.2018 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Duff2019 @ 13.04.2018 - 13:59)
Цитата (bagira82 @ 13.04.2018 - 13:55)

Цитата
Мне есть с чем сравнить.

Цитата

[b]Я разбираюсь в пакетниках, вас за версту видно. И как видишь угадала. Так быстро облажаться сказками про самостоятельные поездки, акцентируя свой интерес на особенности пакетников, только ты смог shum_lol.gif ЧТО???? Ты вобще читала что я писал???
[/b]
Тетя, в твоем возрасте пора перестать хамить незнакомым людям и научиться читать хотя бы.
Но давай честно в том же Таиланде если манго там растет, то он и стоит там копейки, а не дороже чем в Москве, как это происходит с фруктами в Крыму.
Братки не держат любой пятачок где можно поставить транспорт и убитая квартира не сдается по цене номера в дорогом отеле.
Речь не только о сервисе. Не надо цепляться к этому слову, а то нашла благодатную почву, чтоб языком помолоть.

ты задрал бред нести.школу хоть закончил?братки у него,тебя там опустили похоже.

[^]
vashper
13.04.2018 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Duff2019 @ 13.04.2018 - 13:32)
Цитата (VVoldemar @ 13.04.2018 - 13:26)
Цитата
Жаль что вашего интеллекта хватает только на оскорбление незнакомых людей.

Жаль, что твоего интеллекта хватает только на то, что бы репостить пропаганду из интернета и рассказывать байки.
Правда видишь ли, в интернете полно людей, которые реально бывают в разных странах, и реально там жили, иногда даже работали. И они реально знают жизнь там. Да и тут.
И ваши сладкие сказки..
Это пиздец.

Еще раз повторюсь, вас у которых мозгов якобы много, но их не хватает даже на то, чтоб внимательно прочитать пару строк.
Я был в Крыму и до и после крымнаш.
С завышенными ценами, братками, которые непонятно на основании чего требуют денег за возможность припарковать машину, хотя никакой платной парковки нет. С жильем, качество которого не соответствует цене, которую за него просят. С ценами на фрукты, которые тут же растут, выше чем в Москве в не самых дешевых магазинах. Это бесконечный список.
Если правда вам глаза колет, всегда проще сказать что вы все врете.

"- ты правду мне сказал простую
а я ужасную хочу
такую чтобы обоср...ся
завыть забиться захрипеть".

[^]
Duff2019
13.04.2018 - 15:23
-2

Ярила

Цитата (mikal27 @ 13.04.2018 - 15:08)
ты задрал бред нести.школу хоть закончил?братки у него,тебя там опустили похоже.

Так не читай. Не знаю кто там тебя дерет обычно и знать не хочу. Я не из этих не из ваших.
Я пишу о том что сам видел.
В ответ слышу задрал, пиздишь и все в этом духе.
Слабо аргументированно ответить? А то все в лучших традициях соловьиного помета.
Хотя мне и не интересно даже. Видимо мне просто не хватает "патриотизма", чтоб понять что такого особенного в Крыму, что надо туда ездить из года в год и за все переплачивать.

Это сообщение отредактировал Duff2019 - 13.04.2018 - 15:26

[^]
bagira82
13.04.2018 - 15:24
1

Ярила

Кому хочу тому хамлю. Недалеким особям особенно.
Ты настолько самостоятельный путешественник, что прям теряешь сознание от стоимости персиков, и ради этого выбираешь страны куда ехать? lol.gif
А уж найти жилье.... И это якобы "самостоятельный" путешественник, который и Крым то осилить не может..... А трипадвизор и букинг с интернетом тебе вообще ни о чем не говорят?))
Дальше будешь языком молоть, выставляя себя за Федора Конюхова? shum_lol.gif

Дома сиди, "путешествуй" с каналом "Пятница", жуй персики из Пятерочки. Пока это твой наивысочайший уровень путешествий)))

[^]
Dimetris777
13.04.2018 - 15:29
3

Хохмач

Цитата (Duff2019 @ 13.04.2018 - 10:22)

За твой счет то мост и строили. Потому и нет.
Из принципа ноги моей там не будет. И деньги в отпуск я лучше повезу в другую страну.

О, любители говносервиса минусят.
Давно в вашем городе новую больницу, поликлинику, школу построили? Может дырок на дороге нет? Может пенсии достойные платят?
Зато всей страной царские амбиции оплачиваем.

Судя по количеству минусов эта страна заслуживает той власти что имеет gigi.gif

Блэт, ну вот от куда такие люди берутся? Каждый любит отдыхать по-разному. Попробуй поехать "дикарем" куда-нибудь в Таиланд, мало того что этого как минимум не поймут, а как максимум ты просто не сможешь перевезти с собой весь тот "хабар" который нужен в быту. Кто-то не тянет финансово и отдыхает на просторах Родины. Комфорт - понятие относительное и не надо только ля-ля про быдлосервис за "втрираза" дороже, можно и по достаточно скромным расценкам, отвезти детишек в Крым. Есть люди с серьезными проблемами со здоровьем, которым за границу просто опасно ехать, а отдых показан врачами и случись чего с ними в Анталье, то подохнут посреди улицы и никому дела не будет. Давайте еще вспомним про невыездных силовиков и их семьи, которым просто деваться некуда.

Тебя минусят не потому, что кто-то, что-то любит или не любит, а потому что ты ограниченный, тупой мудак, считающий что "рекреационный фаст-фуд" это верх человеческого неебичества и ты, вкусивши его, резко возвысился над всеми.

[^]
Набубука
13.04.2018 - 15:32
1

полковник

У меня есть, но Кипр лучше. А мост пусть строят, пригодится.

[^]
Duff2019
13.04.2018 - 15:36
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 13.04.2018 - 15:24)

Кому хочу тому хамлю. Недалеким особям особенно.
Ты настолько самостоятельный путешественник, что прям теряешь сознание от стоимости персиков, и ради этого выбираешь страны куда ехать? lol.gif
А уж найти жилье.... И это якобы "самостоятельный" путешественник, который и Крым то осилить не может..... А трипадвизор и букинг с интернетом тебе вообще ни о чем не говорят?))
Дальше будешь языком молоть, выставляя себя за Федора Конюхова? shum_lol.gif

Дома сиди, "путешествуй" с каналом "Пятница", жуй персики из Пятерочки. Пока это твой наивысочайший уровень путешествий)))

Пусть будет так. На том и закончим. Езжай, осиливай что хочешь. Каждый сам решает как свои деньги тратить лучше.

[^]
ВиктрАнатлч
13.04.2018 - 15:38
0

Ярила

Цитата (FenXXX @ 13.04.2018 - 11:04)
У меня другое расстройство, говорят, на велике нельзя проехать будет, а мы с ребятами так мечтали... Хех. = (

Откуда сведения? Я тоже хотел в Крым на велосе метнуться cry.gif

[^]
носсорокпять
13.04.2018 - 15:42
0

Балагур

Цитата (Sergo123 @ 13.04.2018 - 10:58)

А кстати там пешочком пройти можно или нет?

19 км,как минимум.На велике rulez.gif

[^]
Duff2019
13.04.2018 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Dimetris777 @ 13.04.2018 - 15:29)
Тебя минусят не потому, что кто-то, что-то любит или не любит, а потому что ты ограниченный, тупой мудак, считающий что "рекреационный фаст-фуд" это верх человеческого неебичества и ты, вкусивши его, резко возвысился над всеми.

Я вас не оскорблял. Видимо так разговаривать с незнакомыми людьми, когда вы не согласны с их мнением, это все на что вашего великого ума хватает. gigi.gif
Но мне все равно, езжайте куда хотите, может где-то по достоинству оценят ваши быдляцкие манеры. cool.gif

Это сообщение отредактировал Duff2019 - 13.04.2018 - 15:50

[^]
Dimetris777
13.04.2018 - 15:50
3

Хохмач

Цитата (Duff2019 @ 13.04.2018 - 14:43)
Цитата (Dimetris777 @ 13.04.2018 - 15:29)

Я вас не оскорблял. Видимо так разговаривать с незнакомыми людьми, это все на что вашего великого ума хватает. gigi.gif
Но мне все равно, езжайте куда хотите cool.gif

Оскорблял.
Моего ума хватило, привести пару аргументов, в пользу более широкого видения вопроса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27780
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх