Девушки из провинции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gar02
16.04.2018 - 16:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Salagin @ 16.04.2018 - 15:43)
Hanglider
Цитата
Вытащить девушку из деревни обычно, не проблема. Проблема, как вытащить деревню из девушки?...

А что, нынче есть различия? Деревни, как таковой, не осталось. Все прут в областной центр, как минимум. И какую деревню из девушки вытаскивать? Тудой и надысь говорят?

Беда - не в том, что говорят, а в том, что они делают.
Во время демо-режима - идеальные жёны, хозяйки и секс-машины. "Любимый, мой лев" и т.п. прилагается. А вот потом...
Срут себе под ноги, как привыкли дома. Обожают дом-2 и срачи вообще. Сидя дома, могут спать до трёх часов дня и не готовить еду по несколько дней. Подружки-прошмандушки прилагаются. На любой упрёк - истерический скандал и лишение секса.
Когда муж спивается, находят следующего лоха.

[^]
Стамп
16.04.2018 - 18:23
0
Статус: Online

а ты не ной

Цитата (Hanglider @ 13.04.2018 - 05:54)
Вытащить девушку из деревни обычно, не проблема. Проблема, как вытащить деревню из девушки?...

дурак штоле ??
тебе ебанутых городских не хватает ?? они же в большинстве своём отпиленные
лабутэны и папочки - вот круг интересов городских зачастую

[^]
8squadron
16.04.2018 - 18:58
1

Ярила

Провинциалка, провинциалка,
А эскалатор бежит,
А эскалатор не ждет,
Ступай смелее провинциалка -
Сначала страшно, потом пройдет.
В. Малежек

Девушки из провинции

[^]
kolobok86
18.04.2018 - 08:46
0

Весельчак

Яп с девятой на сеновале полежал fucking.gif

[^]
Мудрая100
21.04.2018 - 00:10
1

Шутник

Цитата (Strag @ 13.04.2018 - 06:19)
[QUOTE=mitya79,13.04.2018 - 05:56]

И в деревне жить на много лучше. Я вот сегодня с города после работы приеду, поросенка завалю, затем банька, самогончик и с собакой на речку гулять без намордника. Завтра целый день консервы делать буду.
А ты чем заниматься будешь?

Деревенские девки лучше городских.
Вот какой толк от моей городской в деревне?
Ни поросенка кастрировать, ни привить дерево или курице голову отрубить не может.
Хуля взял бабу с третьего этажа.

Не хочу Вас обижать ни в коем разе.Добрый, Вы человек.А это добрая китаянка ,которая бы с удовольствием обшмалила бы Вашу собаку,пока Вы на работе. Она бы консервы из нее сделала,а Вы бы приехали с работы,свинью завалили и из свиньи консервы сделали.И вместе бы на речку гулять пошли,но уже без собаки.А что?Китайцу собаку завалить на раз,как Вам свинью.У каждого свои привычки и традиции..Претендентка на Вашу руку и сердце.Она то точно курице голову отрубит.Подходит она Вам?

Девушки из провинции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89765
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх