Дмитрий Нагиев в роли Виталия Калоева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sollydiz
7.04.2018 - 21:22
0
Статус: Offline

Наши демоны нас берегут ©

Со Шварцем фильм очень неплохой. Хз, отмазывания деспетчера особо не видно, рассказывается история и довольно сильно. А про Калоева - да при чем тут горцы, русские, путин и вся эта херь. Человеческая трагедия, отчаяние, беспросветность, да похер ему уже на все и на всех было. Геройства никакого, попытка обрести покой убив виновника. Не он первый и не он последний. Но вот особо восторженным комментаторам пыл-то поумерить.

[^]
Оригинал
7.04.2018 - 21:32
2

Приколист

А если попробовать поставить себя на его место, как бы Вы поступили?
фильм "Законопослушный гражданин" есть, с похожим лейтмотивом. Убили семью, убийц оправдали - кто не смотрел рекомендую.

[^]
Mrstank
7.04.2018 - 21:40
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 7.04.2018 - 11:16)
Цитата (Dagur @ 7.04.2018 - 11:14)
Сарик Андреасян на святое посягнул. После его "шедевров" типа Защитников и Беременный надеяться что получится что-то годное бессмысленно.

Вот меня тоже режиссер смущает сильно...

Список его режиссерских работ:

Непрощенный (2018)
Любовь в городе ангелов (2017)
Защитники (2017)
Землетрясение (2016)
Мафия: Игра на выживание (2016)
Что творят мужчины! 2 (2015)
Ограбление по-американски (2014)
Что творят мужчины! (2013)
С новым годом, мамы! (2012)
Тот ещё Карлосон! (2012)
Мамы (2012)
Беременный (2011)
Служебный роман. Наше время (2011)
ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)

Режиссёр конечно не самый подходящий для подобного фильма, да и с фильмом поторопились...

[^]
UberMarodeur
7.04.2018 - 21:43
0

Ярила

Нагиев вполне маститый актер, только с ролями ему не везёт. Под началом талантливого режиссера он раскроется, уверен в нем. Но талантом армянин обделён начисто... Туда бы Быкова например в режиссерское кресло, может вышло бы нечто вменяемое.

[^]
YankeeZephyr
7.04.2018 - 21:44
1

Ярила

Цитата (vistador @ 8.04.2018 - 00:41)
Цитата
— Я ему сначала жестом показал, чтобы он меня пригласил в дом. Но он захлопнул дверь. Я снова позвонил и ему сказал: Ich bin Russland. Эти слова со школы помню. Он промолчал. Я достал фотографии, на которых были тела моих детей. Хотел, чтобы он их посмотрел. Но он оттолкнул мою руку и резко показал жестом, чтобы я убирался... Типа как собаке: пошел вон. Ну, я промолчал, обида меня взяла. Даже глаза слезами наполнились. Я второй раз протянул ему руку с фотографиями и по-испански сказал: "Посмотри!" Он как хлопнул меня по руке — снимки полетели. И там понеслось»

вот кстати,
пример, как некоторые "жертвы преступлений" сами спровоцировали жестокость преступников.

если бы пригласил в дом, выслушал... посидел бы, показал, что и сам желеет о произошедшем- то может и жив был бы...
а так - высокомерно послал нахуй, мол " я свое отсидел- искупил, а ты иди нахуй"
конечно спровоцировал негодование , обиду и приступ звериной жестокости.

Как было на самом деле мы уже не узнаем. А чурки поговорить приходят с ножом, обычно upset.gif В соседней теме наказал таксиста - по справедливости, так как они её понимают.
И это - когда хачи, с ножами к тебе в дом ломится будут, ты их нахуй не посылай (высокомерно), а пригласи в дом.., далее по тексту

Это сообщение отредактировал YankeeZephyr - 7.04.2018 - 21:56

[^]
плезанс
7.04.2018 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 8.04.2018 - 00:11)
Цитата (vistador @ 7.04.2018 - 20:41)
Цитата
— Я ему сначала жестом показал, чтобы он меня пригласил в дом. Но он захлопнул дверь. Я снова позвонил и ему сказал: Ich bin Russland. Эти слова со школы помню. Он промолчал. Я достал фотографии, на которых были тела моих детей. Хотел, чтобы он их посмотрел. Но он оттолкнул мою руку и резко показал жестом, чтобы я убирался... Типа как собаке: пошел вон. Ну, я промолчал, обида меня взяла. Даже глаза слезами наполнились. Я второй раз протянул ему руку с фотографиями и по-испански сказал: "Посмотри!" Он как хлопнул меня по руке — снимки полетели. И там понеслось»

вот кстати,
пример, как некоторые "жертвы преступлений" сами спровоцировали жестокость преступников.

если бы пригласил в дом, выслушал... посидел бы, показал, что и сам желеет о произошедшем- то может и жив был бы...
а так - высокомерно послал нахуй, мол " я свое отсидел- искупил, а ты иди нахуй"
конечно спровоцировал негодование , обиду и приступ звериной жестокости.

Да ладно .А что есть записи с видеокамер с этими "предварительными " беседами ,посыланиями нахер и выбиванием фотокарточек ? Может свидетели есть? Нет ? Вполне возможно и я кстати склоняюсь именно к этому варианту было так :
- тук тук тук
- да ,вам кого?
-ты, такой то?
-да
-на ,на ,на ,на и так больше 20 раз .
Шёл он просто поговорить с ножом ,как же . Ну а тем ,кто тут оправдывает калоева ,дай бог не встретиться с такими калоевыми по жизни .

На самом деле тут палка о двух концах
Понять Калоева можно?
Да
Но таки он преступник?
Да
Вот и все

[^]
MadSilver
7.04.2018 - 21:53
2

Ярила

Цитата
фильм "Законопослушный гражданин" есть, с похожим лейтмотивом. Убили семью, убийц оправдали - кто не смотрел рекомендую.

В нашем кинематографе тоже поднималась подобная тема в фильме "Ворошиловский стрелок".

[^]
all2799
7.04.2018 - 21:59
-3

Ярила

Идти на Задова? Нет, увольте.

[^]
ВоваЦЦ
7.04.2018 - 22:16
1
Статус: Online

в танке

Цитата (MadSilver @ 7.04.2018 - 21:53)
Цитата

В нашем кинематографе тоже поднималась подобная тема в фильме "Ворошиловский стрелок".

Не скажи...тема похожая, а суть разная...в стрелке преступников наказал, а тот стрелочника. Он же не пошёл руководство мочить...

[^]
sinus53
7.04.2018 - 22:20
0

Ярила

Калоев обвинил Нагиева во вранье. https://vz.ru/news/2018/4/7/916474.html

[^]
БiлыйКiт
7.04.2018 - 22:39
2

Ярила

У Нагиева редкостный талант: сняться в фильме, чуть- ли не в главной роли и ... совершенно не запомниться. Бледной тенью везде проходит, с неистребимым привкусом прапорщика Задова.
Ребята, ну посредственный он актёр! Очень посредственный, если хуже не сказать.

[^]
Veloboss
7.04.2018 - 22:53
0

Весельчак

Шварц сыграл в фильме с таким сюжетом

[^]
мяучело
7.04.2018 - 22:59
1

Хохмач

Цитата (InGrib @ 7.04.2018 - 11:10)
Погибло 72 человека, в их числе 52 ребенка из Республики Башкирия, которые по решению ЮНЕСКО были признаны лучшими в учебе и получили двухнедельные каникулы в Испании в качестве подарка. Архитектор Виталий Калоев спустя 478 дней после трагедии нанес более 20 ножевых ранений авиадиспетчеру Петеру Нильсону, которого посчитал главным виновным в трагедии.
«Я постучал. Нильсен вышел, — рассказывал Калоев репортерам "Комсомольской правды" в марте 2005 года. — Я ему сначала жестом показал, чтобы он меня пригласил в дом. Но он захлопнул дверь. Я снова позвонил и ему сказал: Ich bin Russland. Эти слова со школы помню. Он промолчал. Я достал фотографии, на которых были тела моих детей. Хотел, чтобы он их посмотрел. Но он оттолкнул мою руку и резко показал жестом, чтобы я убирался... Типа как собаке: пошел вон. Ну, я промолчал, обида меня взяла. Даже глаза слезами наполнились. Я второй раз протянул ему руку с фотографиями и по-испански сказал: "Посмотри!" Он как хлопнул меня по руке — снимки полетели. И там понеслось»

Кадр из фильма

Белый человек из страны первого мира , какое ему дело до каких то туземцев и их погибших семей, да? Это высокомерие западных засранцев по отношению к россиянам снимается только так, как сделал Калоев. Я не говорю, что его поступок был хорошим или правильным, но когда кто-то забывает общечеловеческие ценности, то он не достоин того, чтобы жить.

[^]
godjira
7.04.2018 - 23:04
2

Ярила

глянул фильмографию Адреасяна узнал что не видел ни одного его фильма, наверно и этот не посмотрю. видел ролики из его фильмов - отбивает желание смотреть.
хотя "Кома" жду, но он там прод.сер а не режиссер, надеюсь не испортит.

[^]
Stik2014
7.04.2018 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (Oscuro @ 7.04.2018 - 15:09)
Цитата (Stik2014 @ 7.04.2018 - 14:44)
Вопрос зачем ворошить прошлое?
Сколько лет уже прошло?
Он без "суда и следствия" убил человека, по возвращению домой его ещё и героям сделали.
Помню я всю эту шумиху на ТВ, как его с цветами в аэропорту встречали.
Имхо отдаёт всё это "пропагандой кровной мести", и это типа хорошо?
.

В наше время это актуально, с нашими судами и полицаями.

Если вы не из определённой республики в РФ то вы "присядьте".

[^]
Gert
7.04.2018 - 23:23
0

Обитатель инкубатора

Даже не слышал про кино со Шварцнегером, интересно стало. Пойду посмотрю.

[^]
Stik2014
7.04.2018 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (Яцхен @ 7.04.2018 - 18:37)
Цитата (Stik2014 @ 7.04.2018 - 17:44)
Сколько лет уже прошло?
Он без "суда и следствия" убил человека, по возвращению домой его ещё и героям сделали.
.

Ну когда вина человека четко доказана и правосудие не совершилось, то должна быть кровная месть.
Легко говорить, когда с твоей семьей все хорошо и ничего не случилось, а когда из-за распиздяйства какого либо долбоеба погибла вся твоя семья и всем похуй, то это единственный выход.
Вспомните, как мажор сбивает человека и ему нихуя за это нету. Так вот, что бы таких случаев было минимум нужна кровная месть. Что бы каждая мразь понимала, что его бабло не решит ничего, что бы он постоянно был в страхе

Вы серьёзно? biggrin.gif

[^]
ValerkaXakas
8.04.2018 - 06:35
1

Ярила

с Нагиевым нет, против него ничего не имею, но его амплуа не для такой роли.

[^]
morozovsan
8.04.2018 - 06:43
0

Ярила

Нагиев еще тот актеришко.

[^]
AndreySF
8.04.2018 - 07:20
2

Ярила

До сих пор не могу понять, как блять 2 реактивных лайнера в небе, на скорости в 800 км/ч, пусть даже и на одной высоте, могли столкнуться. Причем не на заходе на посадку в крупный аэропорт, где реально беспредел в плане движения, а на эшелоне. Это вероятность 0,00---01 %. Пиздец, конечно

Это сообщение отредактировал AndreySF - 8.04.2018 - 07:21

[^]
ApueH
8.04.2018 - 08:42
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (тЯПщик @ 7.04.2018 - 10:16)
Цитата (НемАсквич @ 7.04.2018 - 11:14)
Я Нагиева только в одном драматическом фильме видел, и даже в этом фильме он напоминал мне прапорщика Задова.

А в "Чистилище" не видел?

...Я, "Чистилище" - видел...А "Задова" - не видел...Нагиев. хороший актёр, может быть глубоким...Ну, а там уже, как режиссёр сможет это вытащить из него...Если честно, то, как лично мне кажется. второй фильм в такое короткое время, про эту трагедию, хм, ну, не совсем уместен...Это моё мнение...

[^]
leonyd
8.04.2018 - 10:52
1

великий читатель

Сколько лет уже прошло?
.

Ну когда вина человека четко доказана и правосудие не совершилось, то должна быть кровная месть.
Легко говорить, когда с твоей семьей все хорошо и ничего не случилось, а когда из-за распиздяйства какого либо долбоеба погибла вся твоя семья и всем похуй, то это единственный выход.
Вспомните, как мажор сбивает человека и ему нихуя за это нету. Так вот, что бы таких случаев было минимум нужна кровная месть. Что бы каждая мразь понимала, что его бабло не решит ничего, что бы он постоянно был в страхе

bravo.gif собсна и кемеровские родители должны грохнуть хозяина торгового центра и курву закрывшую двери в кинозал. тогда другие жадные хозяйчики и их тупорылые работнички призадумаются.

Это сообщение отредактировал leonyd - 8.04.2018 - 10:55

[^]
leonyd
8.04.2018 - 10:54
0

великий читатель

Цитата (Stik2014 @ 7.04.2018 - 23:38)
Сколько лет уже прошло?
.

Вы серьёзно? biggrin.gif

ты тут чего то смешного нашёл?

[^]
Психбольница
8.04.2018 - 10:56
0

Ярила

Со шварцем фильм смотрел, ничего вроде...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
leonyd
8.04.2018 - 10:59
0

великий читатель

Цитата (ВоваЦЦ @ 7.04.2018 - 22:16)
Цитата (MadSilver @ 7.04.2018 - 21:53)
Цитата

Не скажи...тема похожая, а суть разная...в стрелке преступников наказал, а тот стрелочника. Он же не пошёл руководство мочить...

стрелочники они такие стрелочники... нюрнбергские протоколы почитайте.
а вапще перевёл стрелку не туда, поезда столкнулись - добро пожаловать на нары НАДОЛГО. и согласен руководство тоже надо резать ибо в первую очередь виновно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52774
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх