| Цитата (AlexZombie @ 22.03.2018 - 20:08) |
| Цитата (Нихилист @ 22.03.2018 - 07:51) | | Цитата (AlexZombie @ 22.03.2018 - 01:58) | Мда. Почему-то многие люди думают, что если у человека появляются деньги, то у него обязательно вырастут запросы во всем.
Даже если у меня будет миллиард долларов, я все равно буду раз в месяц бегать за дошираком в магаз. Студенчеством он пахнет, любимое время. А другие скажут "да я бы лучше омаров в соусе из амурского тигра с трюфелями ел".
Каждому свое. Запросы могут и не вырасти, это запросто. И это со стороны вполне может выглядеть как скупердяйство. |
это потому, что ты ебучий бичара! когда появляются бабки - растут и запросы, уж поверь и не потому, что ты такой охуенный понторез, а потому, что можешь себе это позволить не задумываясь - а хватит ли за хату заплатить в конце месяца?
а жрать доширак, потому что сифонит студенчеством? блеать, ну это пиздец, дружище, тебе лечиться надо!
|
Болеете? ©
Ну или из тех, типа одного знакомого моего, который едва научившись зарабатывать средние деньги задрал свои "хотелки" выше небес, понабрал кредитов и теперь сосет хуй, т.к. запросы выросли, а денежки за ними не поспевают.
|
где я хоть слово сказал про кредиты?
я писал про деньги, реальные, а не кредитные! нехуй тут всякую поебень додумывать
а знакомый твой - просто очередной хомяк