Как выжить в Индии? Инструкция по применению для тех, кто собирается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
следитель
5.02.2018 - 12:35
0
Статус: Offline

А я вас вижу !

Цитата
Ну, а сами аэропорты очень хорошие: большие, просторные, чистые, с кучей кафешек со вполне вменяемыми ценами. В общем, совсем не как наши Домодедово или Шереметьево.

agree.gif
Цены выше чем в городе, но не в несколько раз, как у нас в аэропортах заламливать практикуют. В международных брендах типа Macdonalds и Subway цены вообще показались одинаковыми с нашими. А вот от дьютика в делийском аэропорту выпал в осадок, накрутка на абсолютно все, безжалостная !

[^]
следитель
5.02.2018 - 12:51
0

А я вас вижу !

Цитата
Обычно всех туристов, которые едут в Индию, пугают тем, что тут очень грязно и кругом антисанитария.

Цитата
С туалетами сейчас уже тоже не все так печально. Если, например, раньше сплошь и рядом на улицах можно было встретить мужские писсуары.

И сейчас можно встретить мужские писсуары, но мужчины не заморачиваются-писают в любом более-менее тенистом уголке где нет охранника.

Очень грязно, чего уж там говорить. Местами реально помойки навалены, а в них роются бездомные собаки. В Дели мы только собак видели роющихся в мусоре, а других городах к ним присоединялись коровы и свиньи. В Гоа почище, особенно на пляже, ходят и убирают. Но на улицах Гоа все равно по обочинам мусор. Невозможно не замечать конечно, но можно абстрагироваться , находить зерна среди плевел.

Как выжить в Индии? Инструкция по применению для тех, кто собирается

[^]
следитель
5.02.2018 - 12:56
0

А я вас вижу !

Сами индусы чистоплотные, приходилось в толпе индусов быть, одежда достаточно чистая, причесанные , и уж точно не вонючие. На вокзале Аджмера видели душ, которым явно активно пользовались. В Дели правда видели индийских цыган, грелись у костра на обочине, вот они да, страшные на вид. Попрошайки выглядят ужасно, но сдается мне что это имидж, чтобы вызывали жалость и давали побольше.

Если будет возможность, поеду в Индию еще. Хочется столько всего посмотреть, испытать. Многое не как у нас, но Индия стоит того чтобы потерпеть или кое-где прикрыть глаза.

Это сообщение отредактировал следитель - 5.02.2018 - 13:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43235
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх