Вот почему стоит отмазаться от вечера встречи выпускников заранее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scrat80
25.01.2018 - 22:49
3
Статус: Offline

Ярила

Тех одноклассников которых я хочу видеть, я и так вижу минимум наверное каждый день. А остальных ... Нет наверное пусть они останутся у меня в памяти 16-ти летними... Время хороший доктор, но плохой косметолог, да и доктор плохой....

[^]
volkaibnura
25.01.2018 - 22:49
1

Хохмач

Цитата
А как говориться

Чеснок, поправься

[^]
Aleksgoman
25.01.2018 - 22:53
1

Ярила

Читаешь комменты, с кем вы ,блядь, учились?не, у меня тоже лютые говнюки были, но с кем общался в школе, с теми и общаюсь, кому хотел, тому втащил после школы, но такой лютой ненависти нет, даже на их смешные понты(иногда встречаю кого давно не видел).

[^]
Sochelnik06
25.01.2018 - 22:56
6

В конце все умрут.

Никогда не понимала эти встреч с одноклассниками, да и в инете находят (есть такие активистки, всё про всех узнают, весь класс в друзья добавляют). Ну на фига мне люди, которых я с 15-ти лет не видела? Друзья детства - их не много, мы и так общаемся, а остальные мне зачем? Я их не знаю, за 30 лет это совсем другие люди стали, что у нас общего?
Нет же, лезут, пишут: "Кольку помнишь? Программистом стал! А Виталю? Бурильщик он!" Вот мне это надо? Нет и ещё раз нет.

[^]
Советчег
25.01.2018 - 23:16
4

Шутник

У нас в следующую субботу встреча выпускников. 20 лет прошло. Но я не пойду.

Класс у нас был дружный. Жили мы в маленьком городке, после окончания школы разъехались кто куда. Первые годы в вечер встречи выпускников встречались в школе, а затем если была возможность, то продолжали у кого-нибудь на квартире.
После окончания ВУЗов, когда уже появились деньги, то стали ходить по кабакам. Каждый год, с нетерпением ждал встречи. Раньше не было ни мобильных телефонов, ни социальных сетей, но находили время чтобы встретиться и пообщаться. Но с годами постепенно одноклассники стали исчезать из моей жизни.

С одной одноклассницей общались практически все время с момента окончания школы, но вот уже пара лет как и она сама не звонит и не пишет мне. Мне же тоже надоело быть инициатором диалогов. Около полугода назад ездил в родной городок и заходил к ней в гости. Мило потрепались и за все прошедшее с тех пор время от нее было лишь одно скупое сообщение: "С днем варения!".

Горечь от того, что так все вышло, гложет меня, но тем не менее я не хочу идти на встречу с теперь уже незнакомыми мне людьми.

[^]
Raevski
25.01.2018 - 23:23
3

Месье

Я бы не пошел на такую встречу, я эти рожи уже 20 лет не видел, и не горю желанием их увидеть вновь..

[^]
Gambit210770
26.01.2018 - 00:50
0

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 25.01.2018 - 21:34)
ТС какие выпускники на 13 и 14? как по мне это просто бляди с хачьём и не больше

А что,хачики учатся чисто в мужских гимназиях? Одноклассниц у них нет?

[^]
Gambit210770
26.01.2018 - 00:51
2

Ярила

Цитата (Raevski @ 26.01.2018 - 04:23)
Я бы не пошел на такую встречу, я эти рожи уже 20 лет не видел, и не горю желанием их увидеть вновь..

А бы девчонок посмотрел...Какие они стали старые,как титьки у них отвисают и с морщинами...По угарал бы gigi.gif

[^]
repeshok
26.01.2018 - 01:13
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 25.01.2018 - 16:41)
Цитата (Sfash @ 25.01.2018 - 16:38)
Не знаю, на пятилетний юбилей ходил - нормально отметили, без этой дичи. Через годик уже десятка - тоже пойду.
А если люди по жизни скоты, то они на любом мероприятии свинарник устроят, будь то день рождения, новогодний корпоратив или свадьба. Так что теперь, вообще ничего не отмечать?

Я всегда удивляюсь неприязни одноклассников. Как, как вы там блять учились и дружились, что вам противно встретится? Нынче 40 лет нашему выпуску, до встречи еще пять месяцев, а уже созвоны, планы, разговоры... pray.gif lol.gif

Я так с вами солидарна. У нас будет 42 года. Живу в Ростове- езжу в Удмуртию ,чтобы увидиться ,вспомнить, помянуть кого уже нет. И не просто на встречу одноклассников, а на встречу выпускников в школы,потому то ведь всегда были и друзья из других классов,да и просто соседи и односельчане.Приезжают ,кто может - и с Питера,с Москвы, Куйбышева,Казани ,даже с Германии, с Норильска, Всех не перечислить. В этом году отличный одноклассник умер от рака , с Мурманска всегда приезжал,когда в плавание не уходил. Мы его все по скайпу провожали и поминали. Ну с кем , с кем вы учились?! Ну не могут быть все плохие?! Может причина в другом?

[^]
kaktuso
26.01.2018 - 01:39
0

Хохмач

Тоже попробовал встречу с выпускниками. =)) больше не хочу.. Все пересрались друг с другом... Хотя в школе то нормально общались, но тут вот не сложилось.=) Поэтому пофиг, вежливо рапсрощался со всеми.. Правда, с одноклассником связи не порвал.. ибо в школе были бесшабашными, так и в жизни остались.. тепло дружим. )) НО больше никаких встреч с выпускниками.=)

[^]
Mikky777666
26.01.2018 - 01:40
2

Ярила

Осилил целиком.
четко выделяются группы писак:
1. Отщепенцы - меня травили, все уроды. Я бы тоже не стал.
2. 80% "пацанов" - я там всех перетрахал, больше трахать некого, поэтому не пойду.
3. "У меня 1-2 друга, незнакомые люди мне не нужны.
4. Бояки меряться: все меряются, это противно и мерзко. Ну, наверно.

5. я тут. Встречаемся редко, но супер. никто не выеживается, посиделки, на природе активно отдыхаем. Чего и желанию всем.

[^]
Mikky777666
26.01.2018 - 01:41
-2

Ярила

Цитата (mpv86 @ 25.01.2018 - 19:52)
А меня в соцсетях нету, поэтому вся информация мне была бы в диковинку deg.gif

Но на моей единственной встрече с одноклассниками через 10 лет после выпуска, я продержался полтора часа, до, блять, апофеоза посиделок. Больше туда не хочу ass.gif

Я никого и ни о чем не расспрашивал, т.к. моя орбита эгоиста крепка, а вот когда "подруженьки" узнали где я работаю, сколько получаю и кто моя жена (девчонка из параллельного класса), пожелали нам счастья словами: "вот сучка, бля". gigi.gif

Я просто встал и ушел. blink.gif

да ладно. то что твою жену зовут Ирина а ты получаешь 28700, работая электриком - это не так круто как тебе кажется )

[^]
володя699
26.01.2018 - 01:45
1

Ярила

был на двух встречах - везде закончилось мордобоем, бабы тоже участвовали, на хрен мне такие приключения, у нас на поселке махач не токо по субботам - радостей хватает и в райцентр переть нинадо , в последний раз чуть с папрома по пьянке нырять не начали

[^]
дапох
26.01.2018 - 03:57
0

Шутник

Цитата (SESHOK @ 25.01.2018 - 16:32)
14

Да тут типу походу все равно , чью сиську держать, одной рукой к девичьей тянется, другой у парня щупает biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mevius
26.01.2018 - 04:10
1

Ярила

хз в каких корекционных школах некоторые учились сами при этом такие все клевые, а остальные - пьяное быдло. мизантропы ска
встречаемся стабильно раз в год - два. все отлично, весело. некоторые живут в других странах, интересно послушать. никакого пафосного идиотизма. порой поднимаются деловые вопросы, ибо у кого то где то проблема возникла, а одноклассник может ее решить. а никто и не знал, что он там работает.
вопрос по бабкам за ресторан оговаривался на грани клича о сборе. сразу пришли, заказали, посчитали - никаких проблем.
классная постоянно присутствует, по возможности учителей приглашаем. на паре встреч были мизантропы ебнутые, "я вообще не собирался, меня заставили", но они больше не приходят.
на удивление серые мышки наоборот стараются не опоздать и обязательно приехать. и очень приятные люди выросли.

[^]
Hujack
26.01.2018 - 04:11
1

Ярила

Смотрю на фотки, читаю посты... Неужели только я один учился с нормальными людьми? И только наш класс собирается, чтобы попиздеть за жизнь и повспоминать 80-е, а не меряться письками?

Правда, у нас был очень дружный класс. Даже с уроков сбегали сразу все вместе, и отличники, и двоечники, и девчонки, и пацаны.

[^]
Gert
26.01.2018 - 04:20
5

Обитатель инкубатора

Когда все утирали слёзы на выпускном, я был счастлив. Ни разу на встрече выпускников не был и не поеду никогда, мне они не интересны (ни как мероприятие, ни как люди).

[^]
jimmy70
26.01.2018 - 04:42
0

Ярило

Цитата (Gert @ 26.01.2018 - 08:20)
Когда все утирали слёзы на выпускном, я был счастлив. Ни разу на встрече выпускников не был и не поеду никогда, мне они не интересны (ни как мероприятие, ни как люди).

- аналогично agree.gif в прошлом году было 30 лет выпуску со школы
пара человек нужна была -нашел телефоны, переговорил, все.

а вот с одногрупниками по институту встречаемсчя каждый год, уже 25 лет подряд.

[^]
ttbn
26.01.2018 - 08:10
0

Ярила

Никогда не был и не знаю, что это такое.
Учился в 4-х школах(родители переезжали много), в последней 4 года, причемв 7-8 классах был один народ, а в 9-10 перевели в Б и народ совсем другой, да и в А немного знакомых осталось, много свалило в шараги и техникумы после 8 класса.
Так что друзья если и были, то по времени не долго.
У нас не Англия, которая по диагонали 400 км.
Как уехал сразу после школы за 1500 верст в другой город, так и живу, в выпускном городе был проездом раз 5 (родители тоже там не живут уже).
В одноглазниках меня нету, вообще в скотсетях нету, фотки морды-жопы своей туда не выкладываю, считаю это глупостью.
Сотовых тогда не было.
Связи потеряны.
Да и искать кого-то особого смысла нет.
Это кто остался и толкётся в одном городе, те да.
Я их и на рожу-то уже не помню никого, даже тех - молодых, а сейчас и подавно не узнАю.

Это сообщение отредактировал ttbn - 26.01.2018 - 08:19

[^]
ttbn
26.01.2018 - 08:14
-1

Ярила

Цитата (Mevius @ 26.01.2018 - 04:10)
хз в каких корекционных школах некоторые учились сами при этом такие все клевые, а остальные - пьяное быдло. мизантропы ска
встречаемся стабильно раз в год - два. все отлично, весело. некоторые живут в других странах, интересно послушать. никакого пафосного идиотизма. порой поднимаются деловые вопросы, ибо у кого то где то проблема возникла, а одноклассник может ее решить. а никто и не знал, что он там работает.
вопрос по бабкам за ресторан оговаривался на грани клича о сборе. сразу пришли, заказали, посчитали - никаких проблем.
классная постоянно присутствует, по возможности учителей приглашаем. на паре встреч были мизантропы ебнутые, "я вообще не собирался, меня заставили", но они больше не приходят.
на удивление серые мышки наоборот стараются не опоздать и обязательно приехать. и очень приятные люди выросли.

Это ты, батенька, просто еще молод и глуп.

[^]
ttbn
26.01.2018 - 08:17
2

Ярила

Цитата (repeshok @ 26.01.2018 - 01:13)
Не знаю, на пятилетний юбилей ходил - нормально отметили, без этой дичи. Через годик уже десятка - тоже пойду.
А если люди по жизни скоты, то они на любом мероприятии свинарник устроят, будь то день рождения, новогодний корпоратив или свадьба. Так что теперь, вообще ничего не отмечать?

Я всегда удивляюсь неприязни одноклассников. Как, как вы там блять учились и дружились, что вам противно встретится? Нынче 40 лет нашему выпуску, до встречи еще пять месяцев, а уже созвоны, планы, разговоры... pray.gif lol.gif

Я так с вами солидарна. У нас будет 42 года. Живу в Ростове- езжу в Удмуртию ,чтобы увидиться ,вспомнить, помянуть кого уже нет. И не просто на встречу одноклассников, а на встречу выпускников в школы,потому то ведь всегда были и друзья из других классов,да и просто соседи и односельчане.Приезжают ,кто может - и с Питера,с Москвы, Куйбышева,Казани ,даже с Германии, с Норильска, Всех не перечислить. В этом году отличный одноклассник умер от рака , с Мурманска всегда приезжал,когда в плавание не уходил. Мы его все по скайпу провожали и поминали. Ну с кем , с кем вы учились?! Ну не могут быть все плохие?! Может причина в другом?

Пздц! faceoff.gif
Уже по скайпу хоронить начали?
И как? Дешевле выходит?

[^]
onimarumikki
26.01.2018 - 08:22
1

Хохмач

В большинстве случаев - одноклассники с которыми провёл 10-11 лет жизни - вовсе не знакомые Вам люди. Я бы 10 раз подумал, а стоит ли бухать с ними?

[^]
Школьница
26.01.2018 - 08:24
0

البنت ساذج

Че за бредовая подборка?.....
Фотки со свадеб, выписок и просто тусня...
Всего пара фото в тему.

А теперь о глобальном. Какой-то мудак решил, что хватит русским брататься. То свадьбы,то встречи выпускников... То ещё семейная тусня.
Лучше как за бугром, сидеть дома, закрыв двери. Без предварительного звонка и вообще без записи заранее никого не пускать, и ни к кому не ходить.

Чё за фигня? Не про нашему это! Ну а если кому то было плохо в школе, то это его личное дело. За что чмырили тогда и чего стыдиться человек сегодня - это его личное дело! Зачем всех в этом обвинять....

[^]
ttbn
26.01.2018 - 08:27
0

Ярила

Ишь, старички зашевелились! gigi.gif Законный повод уйти на вечер от надоевшей старухи?
Только на встрече выпускников бабка не достанет? Не унизит гвардейца...
А мне кому звонить?
Ни одного телефона нету.

Это сообщение отредактировал ttbn - 26.01.2018 - 08:29

[^]
Школьница
26.01.2018 - 08:28
1

البنت ساذج

Цитата (ttbn @ 26.01.2018 - 08:14)
Цитата (Mevius @ 26.01.2018 - 04:10)

Это ты, батенька, просто еще молод и глуп.

Он не глуп. Просто есть люди нормальные, а есть те кому все вокруг дерьмом помазано.
Я люблю встречи. И мне реально интересно окунуться в прошлое, почувствовать себя девчонкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123703
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх