Как же они замучили, особенно в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальд
14.12.2017 - 18:03
0
Статус: Offline

упоротый хоббит

Из дома выхожу без рюкзака только в магазин через дорогу. В транспорте, на улице, магазинах никому не мешаю.
Цитата
Что носят люди в рюкзаках в городе?

В рюкзаке всегда: вода, мультитул, зонтик, нож, запасные сигареты и зажигалка, флешки, еда (если на работу собираюсь), смена носков, зарядка для мобилы, блокнот и ручка, фонарик. Дополнительный набор варьируется.

[^]
Alexeykov
14.12.2017 - 18:04
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 14.12.2017 - 16:29)
Цитата (stas1981 @ 14.12.2017 - 16:27)
у меня господа другой вопрос - а что такое нужно таскать с собой из необходимого, чтобы всё это укладывать в рюкзак,да так,чтобы он реально всем мешал ????

Как правило, с рюкзаками ходит молодежь, студенты. Он у них реально весит как пара кирпичей. И снимать-одевать его очень неудобно.

По моим наблюдениях очень много 30-40 летних людей с рюкзачками.
А памятуя о том что люди редко меняют свои привычки лет через 20 будем наблюдать дедушек с рюкзачками как в нашем детстве наблюдали дедушек в шляпах.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 14.12.2017 - 18:19

[^]
INSPEKTOR
14.12.2017 - 18:04
0

Бди!

doremidont1
Цитата
Т.е. кто-то должен просить мудака в рюкзаком на сидении его убрать? Другой мучача разжигерит свои кривые на два соседних посадочных места(яйца невъебенно жмут) - тоже просить чтобы составил свои заготовки и дал сесть ещё двоим пассажирам ? Третий уже стоя в полупустом вагоне задницей прижмется так усердно, что аж своим затылком по моим зубам на перегонах стучит - и его просить? А может проще чаще оборачиваться и не доставлять неудобств другим людям? Не, это ж пиздец сложно - пускай просят. А народ не особенно ссыкливый, просто не хочет провоцировать гавно(читай: мараться)

Да нет, конечно проще полчаса молча исходить пеной и придумывать анальные кары окружающему быдлу, чем сказать три слова "уберите рюкзак пожалуйста". Хотя да, это же унижение личного человеческого достоинства!

[^]
КоньЛюдоед
14.12.2017 - 18:05
0

ГАВ!

Цитата (Aniks2014 @ 14.12.2017 - 18:00)
Мне просто теоретически интересно - что житель города ТАМ носит, в этом рюкзаке? Это что "тревожный рюкзак" на случай войны и стихийного бедствия?

у тебя холодильник пустой что ли как и вся твоя жизнь, что ты уже до содержимого рюкзаков прохожих доебаться решил

[^]
iklamin100
14.12.2017 - 18:05
-1

Балагур

Да "туристы" в транспорте порядком позаебали, куда вы с собой столько барахла каждый день таскаете? Ведь достаточно мужского клатча или небольшой сумки.

Как же они замучили, особенно в метро

[^]
Aniks2014
14.12.2017 - 18:08
-1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 14.12.2017 - 18:05)
Мне просто теоретически интересно - что житель города ТАМ носит, в этом рюкзаке? Это что "тревожный рюкзак" на случай войны и стихийного бедствия?

у тебя холодильник пустой что ли как и вся твоя жизнь, что ты уже до содержимого рюкзаков прохожих доебаться решил

Воу-воу-воу, полегче конь вороной, а то обрез стальной можно получить в места глубокие.
Спрашиваю потому как интересно - что городской житель, может носит в рюкзаке, по размерам сродни вещмешку бойца на передовой?

[^]
Kaiten
14.12.2017 - 18:08
3

Ярила

Цитата (Gummi @ 14.12.2017 - 17:39)
Оказывается, как интересно ездить в общественном транспорте!
Пойти, чтоле, прокатиться? Тряхнуть стариной и вспомнить молодость smile.gif
По сабжу - если заплатил за два места, то имеет право, и пох что на соседнем месте,
парашют, сумка, ребенок, и.т.п.
Ток вот у нас, например, водила без кондуктора билетиков не дает.
Объяснять каждому кандидату на место, что заплачено?

Да хоть за сорок два места пусть платит. В правилах перевозок имеется отдельный пункт запрещающий ставить на сиденье всяческую хуергу которую пассажиры волохают с собой. Рюкзак относится к этой хуерге. На сиденье можно только сидеть, это не багажная полка. Это кстати относится и к мамашам которые обожают войдя с ребёнком со слякотной/заснеженной улицы поставить дитятку ногами на сиденье, а так же мамаш которые не покупают билеты на ребёнка в связи с его малолетством, но сажают его на отдельное сиденье - дети провозимые бесплатно при осутствии свободных мест в салоне не имеют права занимать отдельное место, только на коленях родителей.

[^]
RUIronMan
14.12.2017 - 18:12
0

асечный магнит

Цитата
Да нет, я же могу отличить человека по его внешнему виду, рюкзак у него в реальном обиходе или просто модный аксессуар.

Безусловно, рюкзак дает удобство, свободу. Но почему блять с каждым днем народу все больше с ними ходят? Что в нашей жизни произошло, что бы часть народу вдруг приобрело то, что нужно обязательно носить в рюкзаке?

Судя по моим наблюдениям, айтишников в целом больше не стало, как и спортсменов, заядлых читателей.

Хуй его знает, сам крайне неоднозначно отношусь к кошелькообразным рюкзакам, тк специфика жизни и работы приучила относиться к нему, как к помощнику, человеки - существа социальные, видят что-то пиздатое у других и копируют. Например, ездил я тут в Китай с сотрудниками, сам я везде с рюкзаком - там вода, еда на всех, фотоаппараты и прочая фигня, дядька один на меня посмотрел и купил себе рюкзак, потому что это удобно. Сам он человек в годах и до этого рюкзак никогда не носил, хотя путешествует постоянно. Коллективное бессознательное, короче...

[^]
КоньЛюдоед
14.12.2017 - 18:12
0

ГАВ!

Цитата (Aniks2014 @ 14.12.2017 - 18:08)

Воу-воу-воу, полегче конь вороной, а то обрез стальной можно получить в места глубокие.
Спрашиваю потому как интересно - что городской житель, может носит в рюкзаке, по размерам сродни вещмешку бойца на передовой?

дак в городе особенно в москве 90% приезжие, у своих и спросите что они там носят, почему метро забито всегда и почему пробки на дорогах. Если бы в москве москвичи только жили, тут бы машина по мкаду раз в 5 минут проезжала

[^]
DeiNirus
14.12.2017 - 18:13
1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 14.12.2017 - 15:22)
Цитата (Vitalem @ 14.12.2017 - 15:19)
Цитата
А что мешает попросить убрать рюкзак в таких случаях? Пока ни разу никто не отказал

Правильно!
Я вот тоже, как захожу в общественный транспорт (метро у нас нету), так начинаю сразу пердеть. Когда просят не пердеть - прекращаю сразу же. Че, сложно попросить?

быдло оно и есть быдло что с него взять...это я про тебя если что
почему я не могу положить рюкзак рядом если место свободно? когда я вижу что заходят люди и им надо куда то присесть, я убираю его, если ни кто рядом не сел то ставлю обратно. В чем проблема то?

А зачем? blink.gif Ну реально, нахуа его ставить на незанятое место? Мне реально пофиг на неснимателей-есть намного более бесящие категории, но поставить на колени/между ног не судьба? Человек может просто не разглядеть что есть свободное место и висеть на поручне до талого. Да, бляха, я даже анатомик 100л не буду ставить-я с ним в дальний угол пойду и к стенке прислоню. old.gif

[^]
Zoda
14.12.2017 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 14.12.2017 - 17:50)
Zoda
Цитата
Так что хрен я сниму рюкзак, но всегда стараюсь встать так, чтобы не мешать рюкзаком другим пассажирам.

Гы-гы-гы. На моих глазах такому хрен снимателю в его понтовый рюкзак почти пинту пива залили. Тоже снимать не хотел и чуть ли не на хер посылал.

У меня рост 193см и вес 110кг не жира (хотя на животе есть мальца), залей мне пинту пива в рюкзак, ссаться начнешь прям в вагоне. А потом ещё расскажешь какого хрена ты с открытым пивом в полном вагоне делаешь.

[^]
Kaiten
14.12.2017 - 18:19
-1

Ярила

РашынъАйрынъМэнъ
Цитата

Цитата
Гы-гы-гы. На моих глазах такому хрен снимателю в его понтовый рюкзак почти пинту пива залили. Тоже снимать не хотел и чуть ли не на хер посылал.

А как он потом обратно на голову налившему это всё выливал, ты, конечно, не досмотрел?

Отнюдь, он скромненько вышел на ближайшей остановке. Потому что был кругом неправ и вся маршрутка готова была порвать его. На просьбу снять рюкзак начал всем доказывать что он видишь ли привёз сюда кучу денег и вообще находится на отдыхе, за что и получил пиво внутрь. Рюкзака. Кстати, говорил с характерным московским аканьем, и судя по мокрым шортам, сразу из моря не переодеваясь помчался на маршрутку. Ну помимо мокрых шорт приобрёл и поллитра пива в рюкзак. А уж куда он его дел потом, вылил или выпил люди в маршрутке не увидели.

[^]
grably
14.12.2017 - 18:21
6

Анус Ректальный

И да, по вопросу "ЗАЧЕЕЕМ вам суки рюкзак в городе??!?!11"

Я обычно с рюкзаком. Причём у меня есть и побольше - для походов за едой и прочими покупками, и поменьше - там только кошелёк, бывает еда (на работу допустим), учебно-рабочие материалы.
Ещё обычно вода - живу в Израиле, много хожу пешком, в жару надо пить а говноколу и сладкие соки я не пью и не покупаю.

Причём зная что иду через центр - беру большой рюкзак, потому что могу зайти в магазины и на рынок по дороге и что-то прихватить, а оттуда продолжить домой пешком.
НЕНАВИЖУ таскаться с погаными сумочками, пакетами, мешками и прочим говном которое на руках висит. Люблю свободные руки.

В транспорте снимаю в любом случае, если нет народу - ставлю на сиденье рядом. Кто-то подходит - убираю.

В общем как-то так. Кому надо - пусть ходит с женской сумочкой и пакетами или с мужской хренью этой, как её - тоже типа сумочка. А я не люблю постоянно в руках чёто мусолить.

[^]
Aniks2014
14.12.2017 - 18:23
0

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 14.12.2017 - 18:12)

дак в городе особенно в москве 90% приезжие, у своих и спросите что они там носят, почему метро забито всегда и почему пробки на дорогах. Если бы в москве москвичи только жили, тут бы машина по мкаду раз в 5 минут проезжала

А что за МКАДом жизни нет?
Меня в принципе не волнует, что там в Москве конкретно происходит. Мне в принципе интересно - ЧТО ЛЮДИ ТАМ НОСЯТ?

[^]
ПростоКонь
14.12.2017 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Скальд @ 14.12.2017 - 18:03)
В рюкзаке всегда:... смена носков

bravo.gif

[^]
Биоинженер
14.12.2017 - 18:24
0

Бумбурек

да лезвие с собой носи, щимится мимо, подрежь дэцал и пусть потом на эскалаторе собирает

[^]
Джаггер
14.12.2017 - 18:25
0

Ярила

Я вот не понимаю, что можно каждый день таскать в этих рюкзаках?

[^]
Alexeykov
14.12.2017 - 18:25
3

Ярила

Да много чего. Инструмент, кошелек, документы, тормозок, водички попить. В общем дохрена мелочевки которую неудобно распихивать по карманам, особенно в летний период.
Рюкзачек литров на 20 это такая современная авоська в которую при случае можно что-то положить, к тому же она разгружает карманы, не занимает руки (при передвижении) и в отличие от сумки через плечо не бьется о бедро, особенно при беге.

[^]
RUIronMan
14.12.2017 - 18:27
0

асечный магнит

Цитата
А зачем? Ну реально, нахуа его ставить на незанятое место? Мне реально пофиг на неснимателей-есть намного более бесящие категории, но поставить на колени/между ног не судьба? Человек может просто не разглядеть что есть свободное место и висеть на поручне до талого. Да, бляха, я даже анатомик 100л не буду ставить-я с ним в дальний угол пойду и к стенке прислоню.

Для меня единственная причина - рюкзак неудобно держать на коленях, а пол грязный, но опять-же это я и увидев, что место кому-то нужно, я рюкзак уберу, чо там у остальных в головах хуй его знает.
Цитата
У меня рост 193см и вес 110кг не жира (хотя на животе есть мальца), залей мне пинту пива в рюкзак, ссаться начнешь прям в вагоне. А потом ещё расскажешь какого хрена ты с открытым пивом в полном вагоне делаешь.

А это до извлечения пивной бутылки из жопы или после?

[^]
ПростоКонь
14.12.2017 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Zoda @ 14.12.2017 - 18:16)
У меня рост 193см и вес 110кг не жира (хотя на животе есть мальца)

..и хуй 45 см. wub.gif

[^]
Alexeykov
14.12.2017 - 18:32
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 14.12.2017 - 17:37)
Цитата
Пост посвящен людям, которым тяжело снять рюкзак в метро в час пик?

Скорее истероидам, которых бесит буквально всё и все why.gif Такие темы просто клуб какой-то - один встает, рассказывает, что его бесит больше всего. Его выслушивают, хлопают... А потом так же остальные, по очереди - встают и рассказывают, что бесит их. lol.gif

Охуенная экономия я щетаю. Сеансы коллективной психотерапии нынче не дешевы.

[^]
Aniks2014
14.12.2017 - 18:33
-4

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 14.12.2017 - 18:25)

Да много чего. Инструмент, кошелек, документы, тормозок, водички попить. В общем дохрена мелочевки которую неудобно распихивать по карманам, особенно в летний период.
Рюкзачек литров на 20 это такая современная авоська в которую при случае можно что-то положить, к тому же она разгружает карманы, не занимает руки (при передвижении) и в отличие от сумки через плечо не бьется о бедро, особенно при беге.

Живу в городе-милионнике, в жизни (после школы) не носил рюкзака.
Сейчас хожу с барсеткой - там всё что нужно, деньги по отделениям, документы, сумка для покупок в магазине, ключи и т.д..
Искренне не понимаю "десантников" с рюкзаками, а в транспорте их искренне ненавижу.
P.S. "Тормозок и водички попить" - это просто за гранью, Вам лет-то сколько? Я последний раз в 1995 году "водичку попить" носил в рюкзаке, потому как холера пошаливала.

[^]
Zoda
14.12.2017 - 18:36
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 14.12.2017 - 18:31)
Цитата (Zoda @ 14.12.2017 - 18:16)
У меня рост 193см и вес 110кг не жира (хотя на животе есть мальца)

..и хуй 45 см. wub.gif

У нас же тут у всех такие. Так что на этом фоне я не выделяюсь cool.gif

[^]
lliiss
14.12.2017 - 18:37
3

Ярила

Цитата (Джаггер @ 14.12.2017 - 18:25)
Я вот не понимаю, что можно каждый день таскать в этих рюкзаках?

ровно то же самое что и в сумках.
это исключительно вопрос того кому как удобно.
я почти всегда с рюкзаком хожу и там вообще может только зонт лежать.

[^]
Biomechanic
14.12.2017 - 18:37
0

Биологический механизм

Это ж Бэкпэкмены, упрощенно - Бэгмен. (Backpack - рюкзак, Bag- сумка)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56358
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх