Работы украинского художника Александра Ларцева.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tualatin
1.12.2017 - 08:29
1
Статус: Offline

Разбивший свой айфон

первая не понравилась.
извините, но это какая-то шлюха.
в мини, бля! а сапоги ваще пздц. зачем такая раскоряка ?

не хватает только надписи "и дудю и даю!"

как по мне, сексуальность и патриотизм несовместимы, сиськи письки на таких плакатах можете рисовать для быдла и школоты, они оценят. да только у нас страна не только быдла и школоты, есть и нормальные люди, которые не поймут показа низменных инстинктов на патриотичном рисунке.

[^]
Бедросович
1.12.2017 - 10:01
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Редуктор @ 1.12.2017 - 00:51)
На 23- ем, Объект 279 — советский тяжёлый танк, разработанный в 1957 году в Ленинграде конструкторским бюро во главе с Ж. Я. Котиным. Ведущим конструктором проекта являлся Л. С. Троянов. Танк предназначался для прорыва подготовленной обороны противника и действий на труднопроходимых для обычных танков участках местности.

действительно-4-е гусеницы

[^]
Walter08
1.12.2017 - 10:16
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Бедросович @ 1.12.2017 - 10:01)
Цитата (Редуктор @ 1.12.2017 - 00:51)
На 23- ем,  Объект 279 — советский тяжёлый танк, разработанный в 1957 году в Ленинграде конструкторским бюро во главе с Ж. Я. Котиным. Ведущим конструктором проекта являлся Л. С. Троянов. Танк предназначался для прорыва подготовленной обороны противника и действий на труднопроходимых для обычных танков участках местности.

действительно-4-е гусеницы

Интересно, как там нужно изъебнутся при замене катка на внутренней гусенице?

[^]
Таймыр67
1.12.2017 - 12:26
-1

Балагур

Цитата (Vuhjaazz @ 30.11.2017 - 18:19)
Хам, не знающий, что такое сарказм.
Титушка что ли?
Ссать после распития в общественном месте хоть в тубзик ходили или в ближайший подъезд?

Во-первых, ты - просто дурак.
Во-вторых - кафешка, где мы выпивали рядом с остановкой, а в кафе, прикинь, есть туалет! Охуеть!
В-третьих - бухать в общественном месте не обучен со времён СССР, не красиво и можно было попасть на глаза милиции....
Ну, и в четвёртых? если ты сам гадишь по подъездам, то не стоит и других мерять по себе. Усёк, выкидыш? Гнида малолетняя....

[^]
ZlobniyTip
1.12.2017 - 12:54
-1

Да-да, укроп!

Цитата (WildFalcon @ 30.11.2017 - 14:36)
Кто-то наконец-то объяснит, кто такие - эти нормальные украинцы, что надо делать чтобы стать нормальным украинцем, и кто выпускает нормы по которым можно определить нормальность и отличить нормального от ненормального (желательно со ссылкой)?

По теме - хз, почему некоторых удивляет, что автор украинец и у него нет проблем с сбу. Символика и стилистика красивая, техника тоже. Пропагандой каких-то идеалов он не занимается, творит вольные фантазии на тему.

Все очень просто: те, кто кричит "путинвведивойска" и "Одесса - это Россия" - это нормальные, годные украинцы.
Те же, кто не считает так - это "хохлы кастрюлеголовые". Ну к примеру, как для довоенных немцев жители Судет были нормальными чехами - коллаборанты, готовые продать и предать страну, в которой живут, ради "величия", "духовности" и "воссоединения с исторической родиной".
Если же по теме - то вот все работы этого парня: https://abiator.deviantart.com/gallery/.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 1.12.2017 - 13:15

[^]
Vuhjaazz
1.12.2017 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Таймыр67 @ 30.11.2017 - 22:18)
Цитата (Таймыр67 @ 30.11.2017 - 18:15)
Кстати, про Бузину: о нём кто-то что-то слышал до того, как его убили?
Многие ли читали его произведения?
Или его просто стали таскать как сакральную жертву после того, как на первом канале объявили о невинноубиенном великомученике?

Пишу тому уёбищу, которое минусит ВСЕ мои посты во ВСЕХ темах: не надоело? Какой смысл меня минусить? Типа говнеца сделал мне? Еблан ты тупорылый! Я ж говорю: мне на минусы насрать. Неужели ты такой тупой, что не доходит? Давай, ебани минус и за этот пост! У вас, кастрюлеголовых, все и вся так из под тишка и делается, ещё со времён Великой Отечественной....То дитё убить втихоря, то училку с инвалидом-агрономом.....Ничего не меняется....

А можно вопрос? Если ты пишешь какому уёбищу, то почему цитируешь мой пост?
Если ты считаешь, что это я бегаю за тобой по каждой теме и кидаю минусы, то ты сильно заблуждаешься, т.к. за всё недолгое время моей регистрации на ЯПе я, кажется, не кинул ни одного минуса, в этой теме точно.

А вот меня тут что-то заминусили какие-то уёбища за простые вопросы, по ходу дела тут нельзя не то что высказывать мнение, отличное от мнения большинства, но и вопросы задавать.

[^]
Vuhjaazz
1.12.2017 - 13:39
2

Ярила

Цитата (Таймыр67 @ 1.12.2017 - 12:26)
Цитата (Vuhjaazz @ 30.11.2017 - 18:19)
Хам, не знающий, что такое сарказм.
Титушка что ли?
Ссать после распития в общественном месте хоть в тубзик ходили или в ближайший подъезд?

Во-первых, ты - просто дурак.
Во-вторых - кафешка, где мы выпивали рядом с остановкой, а в кафе, прикинь, есть туалет! Охуеть!
В-третьих - бухать в общественном месте не обучен со времён СССР, не красиво и можно было попасть на глаза милиции....
Ну, и в четвёртых? если ты сам гадишь по подъездам, то не стоит и других мерять по себе. Усёк, выкидыш? Гнида малолетняя....

Вот ты тупой быдлан, стрелы переводишь, как в первом классе. Правильно про тебя сказали в предыдущих постах, институтка ты сопливая, а не афганец.

[^]
teelledro
1.12.2017 - 14:10
0

Юморист

Это просто АХУЕННО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77488
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх