Как выглядят израильские новостройки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wave111
4.11.2017 - 03:42
2
Статус: Offline

Ярила

для тех кто не понял - кондишен - мазган поихнему

а так в первоисточнике дискуссия весьма информативная и про цены и безопасность и про хорошие/нехорошие районы и про понаехавших негров с африки

https://macos.livejournal.com/1385843.html?page=1#comments

так и не понял где расположена ванна в "ванной комнате"

Это сообщение отредактировал wave111 - 4.11.2017 - 03:51

[^]
elegaz
4.11.2017 - 03:57
5

Гексафторид серы

Цитата (wave111 @ 4.11.2017 - 03:42)
так и не понял где расположена ванна в "ванной комнате"

Ванн, как правило, нет. Просто душ. Просто из стены. И просто сток в углу. При 40 градусах выше нуля, в общем-то, ничего и не надо. Скинул шорты с майкой. Быстренько сполоснулся. Постоял-обсох, одел свежие майку и шорты. Вэ аколь бэсэдэр why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 4.11.2017 - 03:58

[^]
Igor32
4.11.2017 - 05:04
7

Ярила

Цитата (BamBaLayLo @ 3.11.2017 - 22:38)
Архитектура у евреев конечно пиздец какая убогая, всё однообразно и монотонно.
Отдаёт советской типовой застройкой.
Как имеющий отношения к строй.материалам смотрю и ахриневаю, за что тут такие деньги? Плитка - дешевая, двери - дешевые, как уже отписались стены тонкие из говна и палок...и за это почти миллион долларов? В любой точки мира себе можно шикарные апартаменты на эти деньги купить...если они у вас конечно есть. sad.gif

Не знаю дорогая плитка или дешевая, но кладут её идеально. Стены не такие тонкие как делают у нас. Трахающихся соседей слышно не будет. Все коммуникации уже проведены, даже под кондиционер. На этапе строительства можешь сам указать где тебе сделать розетки (под всё), кладовку или дополнительный санузел. Обычно это не требуются, всё уже хорошо продумано, остаётся только выбрать нужен ли второй санузел.
Самое главное квартира построена на 100% под ключ. Заезжай и живи. Не надо ничего штукатурить, не надо ничего доделывать, никаких кривых стен или дыр залепленных тряпками не обнаружится, исправлять какие-то косяки за строителями не придётся, их просто нет.
Кухня уже с гранитной столешницей, шкафами, мойкой. Оставлено место под холодильник и газовую плиту. Смесители, туалет, ванная, стеклопакеты, роллеты, жалюзи всё установлено.
Как писал ТС, у каждой квартиры имеется стояночное место для автомобиля. Никто другой без вашего согласия занимать его права не имеет. В противном случае оперативно уедет на эвакуаторе за свой счет.
Активно используется солнечная энергия. Горячая вода подаётся за счет персонального бойлера обычно установленного на крыше. При необходимости можно подогревать воду от электросети, но это требуется крайне редко, так как нагревается он за счет солнечных систем установленных так-же на крыше. При чем даже в весьма пасмурную погоду каким-то образом всё равно нагревается. Литраж бойлера не знаю, на двоих и посуду хватало.

Ко всему прочему застройщик даёт и несет обязательную гарантию на протяжении сколько-то лет. Сколько точно сказать не могу, не знаю. Лет 10 точно. Если возникают какие-то проблемы, всё устранят бесплатно.
Например дома заселяются сразу после ухода строителей. Где-то через год после сдачи дом сел, а на межкомнатных стенах появились тонкие длинные трещины. Застройщика никто не вызывал, у них по регламенту есть плановый осмотр. Пришли, всё зафиксировали, обмерили. Через два месяца вернулись строители, все трещины устранили, стены покрасили.
В некоторых домах первые этажи не жилые. По этому проходя к лифту можно наблюдать искусственный дизайнерский сад. Помимо этого в подъезде есть обязательно зеркало. В лифте оно конечно тоже есть. Если дом без лифта на каждом этаже стоят светящиеся кнопки освещения этажей. Кнопки с таймером. Нажав кнопку на первом этаже, мне хватало не спеша подняться до третьего, после чего свет погасал.
Простое и умное решение, свет горит только тогда когда надо. Экономия! Ко всему прочему на каждом этаже есть автоматическое аварийное освещение всегда готовое к работе если отключится сеть.

Что касается архитектуры, то она без изысков, современная и очень практичная. Дома обычно светлых цветов или белые, что в таком климате вполне обосновано. Но уродски они не смотрятся.

Недвига в Израиле действительно не дешевая, но многое зависит от того где покупать. В Тель-Авиве и окрестностях будет стоить конечно дорого. В Иерусалиме ещё дороже. Где нибудь подальше значительно дешевле, но там например может быть хуже с работой.

Вторая причина - Святая земля и всё такое.

Тем не менее, если все при работе вполне можно купить взяв ссуду у гос-ва на 36 (или 30, не помню) лет. Многие сознательно с этим не заморачиваются предпочитая жить на съеме не привязываясь к конкретному месту. Другие покупают жилье где оно дешевое, сдают его, а сами живут на съемной квартире там где удобно, например хорошая работа рядом.

Я жил в таком доме в конце 90х, точнее конкретно в этом на третьем этаже https://www.google.ru/maps/@31.9618532,34.8...3312!8i6656

Это сообщение отредактировал Igor32 - 4.11.2017 - 05:18

[^]
ФилиппНЙ
4.11.2017 - 05:47
3

Ярила

мы гостях у молодой семьи в Израиле.
Один ребенок. Квартира около 130кв.м

[^]
ФилиппНЙ
4.11.2017 - 05:49
3

Ярила

вид из окон квартиры.
Везде ухоженные детские площадки.

[^]
wave111
4.11.2017 - 05:49
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 4.11.2017 - 05:04)

Я жил в таком доме в конце 90х, точнее конкретно в этом на третьем этаже https://www.google.ru/maps/@31.9618532,34.8...3312!8i6656

если по ссылке идти до конца улицы и смотреть со стороны чистого поля, то выглядит как тюрьма..
я хз как там люди живут - малюсенькие окна с решетками и вдобавок глухие железные ставни.

/можете предсказуемо жмакать минусики кстати

Это сообщение отредактировал wave111 - 4.11.2017 - 06:24

[^]
ФилиппНЙ
4.11.2017 - 05:52
4

Ярила

квартира наших добрых знакомых.
В Израиле живут много лет.
Квартира свыше 200 кв.м.
В семье сейчас двое человек.
Взрослые дети живут отдельно.

[^]
ФилиппНЙ
4.11.2017 - 05:59
5

Ярила

в гостях у молодой пары.
Детей еще нет. Квартира около 110кв.м
Родители эмигранты, наши милые хозяева родились в Израиле.

[^]
shamora79
4.11.2017 - 06:04
1

Прощелыга

бля,как класно sm_biggrin.gif я ору,вот бы там пожить.

[^]
ФилиппНЙ
4.11.2017 - 06:05
4

Ярила

вестибюль новостроек

[^]
Kapralidze
3

Ярила

Цитата (VSkilled @ 4.11.2017 - 01:11)
Цитата

Так себе... Точнее — "не очень"
Цитата
Сами здания серийные, у каждого застройщика несколько своих проектов, вот они и лепят их по всей стране.

"Типовые", — так сказать? Теперь понятно — почему "не очень".
Цитата
Вокруг каждого дома есть парковка, а ещё обязательно должен быть подземный гараж. Машиноместа включены в стоимость квартиры.

Ну - дык... И у нас такое строят. Сплошь и рядом.
Цитата
увидеть красоту не получилось. Это обычная площадка перед лифтом

То есть... Ни — охраны, ни... "консьержа"? Причём — "за шальные бабки"? Однако...
Цитата
Один из лифтов работает, как шаббатний...

То есть... Наличие ебанутых на всю голову религиозных отморозков... НЕ ИСКЛЮЧАЕТСЯ ?! И это — "за шальные бабки" ?
Цитата
Найти “однушки” или “двушки” очень трудно, три комнаты это минимум в таких домах, бывает и по пять-семь. Причина - большие семьи и много детей.

Пиздец, ортодоксами воняет всё сильнее и сильнее (они, кстати - действительно, пиздец-пиздец, как воняют). Бо, как раз, они и — плодятся, как кролики, просто — "ноздря в ноздрю" с арабами. И тем и другим — противозачаточные "вера запрещает".
Цитата
Распространено, что окна выходят на две или три стороны, для лучшей рециркуляции воздуха.

Ну - дык... При такой жаре и влажности... Что помогает слабо. Поэтому — хронический гайморит "в нагрузку" — просто неизбежен.
Цитата
Обалденный балкон! Фотография не передаст...

Во-во... Фотография — не передаст. "Передаст" — копипаста, которая пытается преподнести "аццкую духовку" — как "райский уголок". А, самостоятельно "стеклить" балкон, чтобы поставить "кондишин" — низ-зя!
Цитата
Теперь вернёмся в квартиру и погуляем по комнатам...

Мрачно и убого. Полы — откровенное говно, потолки — откровенно низкие (таки, а — чего вы хотели от "типового проекта"?)
Цитата
Плитка на полу сразу бросается в глаза. Очень редко можно встретить паркет или тем более линолеум. Думаю, связано с климатом.

Думаю, это связано с еврейской жадностью застройщика.
Цитата
Ванная комната, стиральная и сушильная машины.

Сральник — прямо посредине? "Креативно"... В смысле — пиздец. Даже Хрущёв — до такого не додумался.
Цитата
Комната особенная, в неё ведёт тяжеленная гермодверь, а само помещение служит бомбоубежищем.
Такие “комнаты безопасности” (МАМАДы) должны быть в каждом израильском доме, и “стержень” здания с этими комнатами должен устоять в случае попадания ракеты.

Блеать, а вот это — действительно круто. Сиди, как в мышеловке и жди, когда в тебя прилетит очередная ракета. Круто. Тренирует рефлексы и сфинктеры: успей забиться в бронированную норку! Правда, КАК это можно БЫСТРО сделать с детьми — я не представляю. Видимо — потому и рожают много.
Цитата
Ещё один санузел с душем, их в квартире два.

А... ну — да... Теперь понятно — почему.
Цитата
Такая квартира стоит 50 миллионов рублей

Скока-скока?
Почти "лям бакинских" за эту... отгламуренную хрущобу?

Чтобы удостоиться соменительной "чести"... ежеминутно всем семейством (!) стать... мишенью для злых муслимов на их... "полигоне ракетной техники"?

Блеать, да за ТАКИЕ деньги можно купить действительно гнездышко, в действительно райском уголке (Болгария, Черногория...).

"и у нас так строят" - это где? Ты же не про Россию? gigi.gif
Лично про мой город Уфа - хрен кто из застройщиков парковочное место в стоимость включит moderator.gif у нас эти парковочные места продаются отдельно, от 600 тысяч и до 1,2 млн за машино-место, в зависимости от дома, района города. Стоимость однушки в среднем 2,5-3 млн. Само собой, что мало кто эти машино-места покупает, ибо отдать стоимость машины за машино-место, да при квартире в ипотеке и зарплате 25-30 тысяч ...

З.ы.: есть только один ЖК в нашем городе, где на 3 дома в 25 этажей каждый квартир по 12-15 на этаже, включен 7-этажный большой парковочный комплекс, который бесплатный для жильцов этого ЖК. Правда места не закреплены за квартирами, но все же

[^]
shamora79
0

Прощелыга

еще и море,обожаю море,у нас тоже,но засрано конкретно так,Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. холодина.вчера была уже почти зима.

[^]
ФилиппНЙ
4.11.2017 - 06:12
3

Ярила

мало света, кто то комментировал?
Я бы не сказал. Света более, чем достаточно.
ПС.если жарко, опускают жалюзи.

[^]
logograd
4.11.2017 - 07:56
0

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 4.11.2017 - 05:59)
в гостях у молодой пары.
Детей еще нет. Квартира около 110кв.м
Родители эмигранты, наши милые хозяева родились в Израиле.

Ой вей! И вот за это счастье нужно раз в год бегать по пустыне и остреливать бородатых гуманоидов? Капельный полив и личное бомбоубежище?

Игорёк писал, что у вас тут на границе с очередным египтостаном сразу 36 солдат погибло, оно того стоило?

Ребзя, вы наверное потому такие нервные, что живёте в состоянии вечного конфликта в этой жопе мира. С капельным поливом, пингвинами на улицах и шабатом, кошерной свининой и прочей хернёй. Оно вам надо?

А тут окушки в речке, берёзки, белые грибы в сезон, водка холодная, девки горячие. Не, не буду я вам завидовать. У нас лучше. Хе, и дома дешевле :)

[^]
drAlexDiabet
4.11.2017 - 07:59
5

Балагур

Цитата (wave111 @ 4.11.2017 - 04:49)

если по ссылке идти до конца улицы и смотреть со стороны чистого поля, то выглядит как тюрьма..
я хз как там люди живут - малюсенькие окна с решетками и вдобавок глухие железные ставни.

Маленькие окна и ставни(кстати пластиковые) нужны как защита от жары.
Во вторых это Лод - не центр цивилизации и не самые спокойные места.
Стоимость квартиры в новостройке в Ашдоде и Нетании около 500-800 тыс. долларов. Вторичка дешевле и иногда лучше.

Есть еще вариант деревни - (мошав по нашему) - покупаешь землю и строишь сам. Это мой вариант - купил дунам земли в мошаве в центре страны (около 20 соток) и построился... уже более 10 лет живу и радуюсь

[^]
starkoff
4.11.2017 - 08:01
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 4.11.2017 - 01:28)
12. Мне эти дома нравятся, и в то же время раздражают. С одного ракурса они страшные, словно ощенившиеся крепости с окнами-бойницами, а с другой стороны - светлые и лёгкие.

ощенившиеся? крепость делает щенков

[^]
sasa2007vor
4.11.2017 - 08:09
1

Ярила

Цитата
А в целом - обычно все достаточно толково, аккуратно и экономно. Логично.

только цена не эконом
где логика

[^]
xerox
4.11.2017 - 08:09
2

Ярила

когда пытаются оправдывать стоимость жилья, ссылаются на требования к сейсмоустойчивости, и еще те же упомянутые, как это перевести, бомбоубежища внутри здания, что удораживает

Правда цены на жрачку конские уже непонятно чем оправдывать, т.к. сами все выращивают и изготовляют круглый год, в менее чем сотне километров расстояния от мест компактного производства до мест компактного потребления

[^]
wave111
4.11.2017 - 08:11
1

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 4.11.2017 - 07:59)
Цитата (wave111 @ 4.11.2017 - 04:49)

Маленькие окна и ставни(кстати пластиковые) нужны как защита от жары.
Во вторых это Лод - не центр цивилизации и не самые спокойные места.
Стоимость квартиры в новостройке в Ашдоде и Нетании около 500-800 тыс. долларов. Вторичка дешевле и иногда лучше.

Есть еще вариант деревни - (мошав по нашему) - покупаешь землю и строишь сам. Это мой вариант - купил дунам земли в мошаве в центре страны (около 20 соток) и построился... уже более 10 лет живу и радуюсь

от солнца - это внутренние пластиковые жалюзи, открыл-закрыл, а снаружи поверх решеток это защита для чегото посерьезнее солнца

тем более эти ставни стоят только в той части домов что окнами на пустырь

если это пластик то вообще какой-то толстый и непрозрачный, напротив солнца не просвечивается никак

Это сообщение отредактировал wave111 - 4.11.2017 - 08:30

[^]
xerox
4.11.2017 - 08:14
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал xerox - 4.11.2017 - 08:22

[^]
xerox
4.11.2017 - 08:16
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал xerox - 4.11.2017 - 08:22

[^]
lxnaru
4.11.2017 - 08:17
1

водитель дивана

я так понимаю, это дорогое жилье
а эконом-класса есть новостройки у них
с обычными, например, однушками в 40м и почем

[^]
mrzorg
4.11.2017 - 09:15
-1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 4.11.2017 - 07:17)
я так понимаю, это дорогое жилье
а эконом-класса есть новостройки у них
с обычными, например, однушками в 40м и почем

Вот в этом-то всё и дело.
Нового жилья такого типа теперь не строят, есть только на втроичке и таких квартир немного.... Тут семьи обычно большие и спингрызов заводят рано, а студенты обычно живут по 2-3 чел. вместе. Ну, типа веселей так rulez.gif

[^]
mrzorg
4.11.2017 - 09:21
-2

Ярила

Цитата (wave111 @ 4.11.2017 - 02:42)
так и не понял, где расположена ванна в "ванной комнате"?

На ракурс посмотри. Саша беленький как раз в ней и сидит и снмает всё это великолепие lol.gif

[^]
Raevski
4.11.2017 - 09:26
1

Месье

Ебать, да это же охуенная квратира....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70655
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх