Русские вымирают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gelezo131
24.09.2017 - 00:05
3
Статус: Offline

Ярила

скажу за себя и своих одноклассников, друзей и однокурсников.
из одноклассников в живых осталось только двое , остальные либо по пьянке либо аварии либо рак. Из этих двоих дети есть только у одного.

из институских, недавно была встреча, курс был 47 человек, удалось найти 29 человек, приехало 4 мужика, ну самых старых - 55-60 лет, у всех дети, у всех внуки. Устроены хорошо, с мозгами, бабы как бабы, кто-то уже как бабушка выглядит, а кто-то еще молодится, про детей с ними старался не говорить.

из друзей - за последние 20 лет потерял почти всех, умерли , средний возраст ухода на тот свет 45-47 лет. Дети были у половины, у одного даже трое.
Кстати , все живые мужики без детей, странное наблюдение.

[^]
GNEV
24.09.2017 - 00:07
3

праведный

Цитата (Kostya501 @ 23.09.2017 - 09:20)
У пендосов план такой, сократить кол-во населения русских до 80 лямов.
Этого достаточно, чтобы добывать недра, а прибыль отчихлять в их гособлигации.
Вова этот план активно воплощает, деньги отчихляет (уже 6 триллионов руб). Но он пошел дальше. Чтобы народ, в итоге прочухав, что происходит не взбунтовал, Вова решил заместить русское население чурками из центральной азии и кауказа. Тк они его боготворят, лижут зад и никогда не скинут с трона ни его самого, ни его приемника(цу).

еще он ссыт в подъездах, пропагандирует педерастию и лесбиянство, заставляет бухать, колет наркотики, делает аборты и выкручивает лампочки в подъездах
faceoff.gif

[^]
pahan1
24.09.2017 - 00:12
1

Балагур

И это ещё те кто встал на учёт в консульстве или поставил штамп на ПМЖ. Я с женой и мои 3 детей и все мои знакомые в США все ещё числится в России. Так что цифра на 50%больше это тоже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sterh1972
24.09.2017 - 00:30
3

Ярила

Цитата (Cirrus @ 23.09.2017 - 09:01)
забота у государства такая о народе.

Вот только про заботу трындеть не надо! Что , Путин под тебя жену твою подкладывать должен?А, женская часть правительства за всю страну рожать?Всё очень просто -раньше дети радость и богатство были а , теперь в тягость.Одного- двух детей родят и всё.А , те кого называют то же россиянинами как стругали по 5-12 детей так и стругают.И не стонут по поводу условий и помощи.

Это сообщение отредактировал sterh1972 - 24.09.2017 - 00:32

[^]
edik333
24.09.2017 - 00:35
1

Ярила

жизнь такая. и конечно забота государства .

[^]
Izrakov
24.09.2017 - 00:37
3

Приколист

Цитата (UnсleVova @ 23.09.2017 - 09:05)
Я тебе расскажу. До перестройки в анкетах практически все европеоиды писали что они — Русские. Затем у многих проснулась национальное самосознание и резко стали вписаться евреям,немцами, татарами, украинцам и т.д.

А некоторых и не спросив из русских вычеркнули. На пример меня, моих родителей, моих детей! Недавно узнал, что бля украинец - позорище ебаное.
И вообще, диву даюсь сколько земляков с истинно русскими фамилиями записались в укропы добровольно!

Это сообщение отредактировал Izrakov - 24.09.2017 - 00:38

[^]
верювразум
24.09.2017 - 00:40
-2

Приколист

Цитата (sterh1972 @ 24.09.2017 - 00:30)
Цитата (Cirrus @ 23.09.2017 - 09:01)
забота у государства такая о народе.

Вот только про заботу трындеть не надо! Что , Путин под тебя жену твою подкладывать должен?А, женская часть правительства за всю страну рожать?Всё очень просто -раньше дети радость и богатство были а , теперь в тягость.Одного- двух детей родят и всё.А , те кого называют то же россиянинами как стругали по 5-12 детей так и стругают.И не стонут по поводу условий и помощи.

Привыкли ответственность перекладывать, тупорезы! Будто ВВП всех русских женщин оплодотворит не по одному разу, потом вырастит и обустроит детей!Ага, притом весь этот процесс сопровождается материальным достатком и радостью! ну смешно же!!!!

[^]
Week
24.09.2017 - 00:40
1

шпрехшталмейстер

Цитата (ender58 @ 23.09.2017 - 21:47)
может дело в том, что выросла сознательность граждан? зачем заводить 6-8-15 детей если столько людей просто не нужны? Земля не резиновая, и , может, в место того что бы плакать "россиюшка вымирает" и грозить кулаком пяндосам, жыдам и либерастам, начать пропагандировать гандоны для понаехавших и/или ограничить их миграцию?

пойди, повесься, помоги Земле gigi.gif

[^]
KGDU1
24.09.2017 - 00:43
1

Балагур

Трудно семьям с маленькими детьми, даже с одним. Многое можно поправить законодательно. На Украине с ребёнком можно сидеть дома до семи лет и до трех оплачивается пособие, в России до 1.5. Куда такого маленького девать. Материнский капитал, сумму разделить на три года и выдавать помесячно, неважно на первого или десятого. Тогда деньги точно пойдут на ребёнка.
Приток мигрантов ограничить из Средней Азии.
Принимать всех кто считает себя Русскими. Сделать тесты, общественная комиссия, как суд присяжных из военных пенсионеров.
Вопросы двойного гражданства решать жестко, в течении года должен отказаться от второго, официально заявить об этом через МВД или МИД.
Переселенцам давать беспроцентные кредиты, с контролем использования.
Мне кажется этот вопрос правительство упустило. На это нет жалоб президенту.

[^]
Kris37
24.09.2017 - 00:50
3

Приколист

Название темы - "Русские вымирают?" Но к сожалению в конце должен стоять не знак вопроса, а знак восклицания!
РУССКИЕ реально вымирают, в наших городах больше трети жителей со смуглой кожей, черными волосами и длинным крючковатым носом.
Да, я ненавижу чурок, и мне трудно писать сдержанно, так,как приходится жить в окружении этого сброда, безоговорочно поддерживаемого нашей так называемой властью! moderator.gif

[^]
Mgun
24.09.2017 - 00:56
3

Юморист

Русские не нужны в России! © ЕДРО.

[^]
Таймс
24.09.2017 - 01:09
0

Приколист

Обязателен к просмотру.

[^]
Таймс
24.09.2017 - 01:21
-3

Приколист

Цитата (HellWalk @ 23.09.2017 - 23:38)

Война против нас никогда и не заканчивалась, а уж то, что мы при Ленине и Сталине смогли создать альтернативу капиталистической системы - нам буржуины никогда не простят.

[^]
MrBong
24.09.2017 - 01:54
0

Весельчак

а что объяснять?
всё очень просто.

Русские вымирают?

[^]
Sollydiz
24.09.2017 - 02:56
6

Наши демоны нас берегут ©

А, вот еще мысля, подобные темки ет типа как «негры в африке голодають, ой-ой».
Ни один чел в здравом уме не захочет своему ребенку говна. Эти байки про «бабы в полях рожали/после войны плодились» несут особо упоротые, которые о подобном ни сном, ни духом. Кто из них возжелает упиздовать куда-нить в тайгу без медпомощи и школ с бабой, которая ток и будет, что рожать, а че-как - нууу, какнить. Да никто. Кто захочет, чтобы его пятерым детям жрать тупо было нечего, ибо мамка-та с малыми, жопы там мыть, готовить/стирать вся хуйня, один работничек и опаньке - сократили/заболел, не дай бог че и пиздееец. Взрослый-то перебьеццо, а детям че, побираться ходить? Ет не берем вопрос с социализацией, ежле дите в обносках, без нихуя, потому что у папаньке перемкнуло чет слегонца «когда я приехал в город, было у меня две рубахи — одна холщовая на каждый день, другая фланелевая, выходная» Головешки не работают совсем?
Ниче, что у большинства з/п до 30 штук (и для многих ет оченно круто). И с гарантиями - баааальшие сомнения. Отпуска/больничные/даж нормальное оформление - вапрочег. Про десять работ - ет к тем, которые по методичкам хню несут за денежку малую.
Все эти завывания заканчиваются, когда колдунов-вещунов ряхой по реалиям повозить. Че, скок у нас стоматолог нормальный? Хуевый смех, когда во рту четыре зуба. А у баб опосля беременностей, говорят, зубы теж ток так сыплюццо. С мелкими по больницам кто валяется? Мамки. Кто с остальными останется? Кто бабки зарабатывать будет? Про бабок-дедок тож не надо, щастье, у кого есть, у многих нет или сами въебывают до последнего. Няни? И тут - та-дам - охуенно много подводных камней, начиная от безопасности, заканчивая теми же бабками Хуем махать аки гамадрил, дескать я крутой и десятерых потяну - ну, в плане ежле ток сунул-вынул и пошел, походу, а то ет из серии песдежа про луну в подрок и звезды в довесок. Кароч - пустобрехство и нагнетание нездоровой атмосферы, которое нахер не надо. У кого есть возможность - реализуют. У кого есть семьи - да ток щастья им и нехуй туда лезть ваще. А пропаганда дебилизма и непродуманности идет в песду.

[^]
percivula
24.09.2017 - 03:03
2

Шутник

Что можно сказать, всё куево - мы все умрем, о таких вещах лучше даже не думать...

[^]
Reaktivny
24.09.2017 - 05:20
1

Ярила

Дочери 9 лет, щас ждем второго. В школе у большинства по 2-3 детей. Опять же дети русских, уехавших за границу уже вряд ли считают себя русскими. Так что не все так плохо, хотя хотелось бы большего

Это сообщение отредактировал Reaktivny - 24.09.2017 - 05:21

[^]
NewLegenda
24.09.2017 - 05:40
1

Лис Мёбиуса

Геноцид это

Как там тетчер говорила? Хватит 20 млн русских для добычи природных ископаемых?

Хорошего исполнительного менеджера рептилоиды поставили...

Да и про чубайса забывать не следует
Почему он ограбив всю страну сейчас не в тюрьме а в милости у власти?

И СМИ как по команде про него не пишут, не "светят" рептилоида

И да, есть таки версия (фильмы, статьи в интернете), что настоящий Путин умер, правит двойник. Автор версии подвергается преследованию

[^]
Аригус
24.09.2017 - 05:55
0

Ныне живущий

Чисто визуально у нас в Бурятии это выглядело так: В 70х в городе в классе училось на 35 русских примерно 6-8 человек бурят. Утром в трамвае забитом до отказа тоже из 100% бурят было не более 20%. Лежал в больнице из врачей и медсестёр 80-90% были русские.. То есть город на 70% был русским , ну в эти 70 ещё много других входило наций..
А сейчас больнице 90% буряты и врачи и медсёстры , в классах тоже или половина на половину или преобладание бурят, в городе то же самое , город стал бурятским..
При этом русские никуда не уезжают, не бегут , обстановка нормальная , буряты очень толерантный и веротерпимый народ..
Ну понятно , что из улусов , бурятских сёл все перебрались в город ..Но казалось бы и из русских, а их значительно больше тоже перебрались , но, что-то этого не видно , знать действительно вымирают и вымирают...

[^]
derkaz
24.09.2017 - 06:09
2

Ярила

Я свой вклад внёс.Трое детей,двое внуков,жду третьего.

[^]
sudz
24.09.2017 - 06:37
0

Хохмач

Бля, что-то зреет. но наш хоть пообещал выдать каждому по АК, главное чтоб опять не спиздел.

[^]
Раздолбай33
24.09.2017 - 06:41
-2

Весельчак

Я третьего жду к новому году. А вы и дальше возмущайтесь. Минуса приветствуются.

[^]
hanadezo
24.09.2017 - 06:43
3

Шутник

Цитата (Раздолбай33 @ 24.09.2017 - 06:41)
Я третьего жду к новому году. А вы и дальше возмущайтесь. Минуса приветствуются.

Ты кому это написал? Насколько я понял ТС, вообще, вопрос задал, чтобы разобраться куда пропали 30миллионов человек за последние 20-30лет, это же лютый пистец! pray.gif

[^]
VoVlVl
24.09.2017 - 06:46
1

Балагур

Автор , ну че ты нагнетаешь? Вон у нас количество миллиардеров постоянно растет, список самых длинных яхт, самых шикарных вилл и дач, количество храмов рпц вообще вне конкуренции. Надо радоваться))

[^]
Nich2012
24.09.2017 - 08:41
1

Ярила

Цитата (GoogleMo @ 23.09.2017 - 08:56)
Короче, решил я прогуглить вопрос и заполз на википедию, интересно, было сколько русских живёт за пределами РФ, и вот тут меня ждал сюрприз:

а хули сюрприз.???

Многие отказались от гражданства РФ в последнее время. многие не становятся на учет в консульствах (спасибо ебанутым законам России, по которым, если я гражданин РФ, но живу в США, то обязан теперь в России предоставлять справки о своих доходах в США, выписки из банков США по движению своих финансов за весь год, с печатями и т.д.) Я, напрмиер, нахуй отказался от гражданства РФ... (совсем недавно, что тоже еще та эпопея с отказом), а бизнес переригистрировал на других лиц в РФ (точнее, все что от него осталось)...

выписки из банков США по движению своих финансов за весь год, с печатями - это блять, отдельная тема. у меня например, счета в 6 банках, не считая инвестиционных счетов в Merrill Lynch и в Charles Schwab. Плюсом, около 5 кредиток всегда есть, они соотносятся как бы тоже с счетами в банках. Итого, мне надо предоставить с Рашку выписки за год из 13 банков, плюс со всех мест. откуда у меня идет доход (а это зарплата в универе, доход от публикаций, доходы от сдачи недвижимости и прочего)... Это, блять, тянет на том в 500000 страниц... Я молчу про то, что в США НЕТУ, БЛЯТЬ, ПЕЧАТЕЙ, КАК ТАКОВЫХ!!!! (кроме immigration, судов, и иногда в других заведениях (нотариусы имеют свои печати).

По-моему выход очевиден в таком случае, нахуй гражданство, тем более есть гражданство США давно.... Теперь чтобы сьездить в РФ, просто надо визу получать, что очень, кстати легко...

P.s.:и я не зажиточный алигарх, то количество счетов и контор, которые я указал, практически обычное дело для любого американца.. минимум 2-3 банковских счета (обычно бывает что у тебя два счета; женился, и у жены тоже 2 счета, но в других банках, обычно оба супруга сохраняют свои старые счета, т.к. в тех же банках есть и кредитки давно, и клиент ты у них хороший, и плюсом, открывают еще счет совместный семейный счет - выходит после свадьбы, что у семьи 5-6 счетов)...

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 24.09.2017 - 08:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52598
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх