Египет после ядерной бомбардировки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КащейПервый
27.08.2017 - 22:57
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Fernirs @ 27.08.2017 - 22:51)
Цитата (вариск @ 27.08.2017 - 20:01)
Цитата (Авжа @ 27.08.2017 - 13:52)
Земля плоская! ©  dont.gif

Квадратная, мракобес! Квадратная, сука, чтоб тебе голый Джигурда приснился.

Кубическая она, и не о чем спорить! moderator.gif А вращается на лингаме Джигурды cool.gif

а я то думал, чегой то я временами падаю, даже на выпивку грешил, а это оказывается я через грань куба переходил! спасибо тебе добрый человек! спас меня от трезвого образа жизни!

[^]
мандалор
27.08.2017 - 23:16
0
Статус: Online

Ярила

М-да

[^]
JIblC
27.08.2017 - 23:57
3

Ярила

Цитата
оказывается что этот спутник обитаемой (!) планеты расположен на редкость удачно, но неизвестно как ему это удалось

Что значит "удачно"? Удачно для чего, теорий заговора?
Цитата
Если любой зверь этой планеты упадёт с высоты своего роста, что с ним будет? Отряхнётся, почешется и дальше пойдёт. А человек? Ушибы, растяжения, переломы

Это характерно для всех крупных равнинных животных.

Или - предки были настолько умны, что двигали планетоиды размером с Луну и одновременно - тупы, будучи не в состоянии обеспечить себе комфортную силу тяжести?

В этом, кстати и заключается основная ошибка пирамидоголовых. "Гранитные камни стопудоф резались лазирными пилами и доставлялись по воздуху левитацией из всяческих ебеней, инфа 100%", только почему-то никто не даёт ответа, а собственно нахера было нибирянам работать с этой ёбанью?
Т.е. перспективные уже сегодня 3D-принтеры или фантастические наноконструкторы для працивилизации - прошлый век, а вот лазерные ножики для художественной резьбы по камню - это хуяссе технологии, да? faceoff.gif

Это всё равно, что я вместо посева пшеничного поля в одном месте буду изобретать квадрокоптер на термоядерной тяге, чтобы он шерстил окрестности и дикорастущую пшеницу в мешок собирал и мне возил. shum_lol.gif
Если подобные вымерли - то и хуй с ними, ибо были тупы неимоверно. rulez.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 28.08.2017 - 00:03

[^]
КащейПервый
28.08.2017 - 00:13
1

Балагур

JIblC
предлагаю завести луну, ну если как утверждают некоторые это смогли сделать пещерные люди то мы то уж точно сможем, и сваливать нафиг от этого безумного мира. ну или альтернативно образованных на неё посадить и отправить на поиски их родины.

[^]
kaiser666
28.08.2017 - 01:50
0

Юморист

Del...

Это сообщение отредактировал kaiser666 - 28.08.2017 - 01:51

[^]
Vivivdarium
28.08.2017 - 03:03
3

Ярила

История написана победителями, так что не удивлюсь, если была не одна ядерная и еще с десяток хуй пойми каких войн с марсианами. Все что мы знаем, это пересказ того, что мы должны знать. А как дело было уже может никто и не помнит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kalmar81
28.08.2017 - 03:06
1

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 27.08.2017 - 13:44)
да да, мне тоже недавно про ядерную войну планетарного масштаба рассказывали, а началось всё со слов: "знаешь, почему у нас в Сибири нет древних деревьев?"

И мне))) А начало было: "А вот скажи, Ром, ты знаешь как звали твою прапрабабушку?" lol.gif

[^]
Nadoyeda
28.08.2017 - 03:07
0

Кэп_напоминает

Весеннее обострение было, ждём осеннего! bravo.gif

[^]
GreatEmperor
28.08.2017 - 03:08
2

Ярила

Цитата (КащейПервый @ 27.08.2017 - 20:37)
круто чё, выкопал кто-то два куска урана, килограмма так по два и решил их в одном ведре держать. так всё и было, точно вам говорю, сам видел

Не, выкопал урановый сланец, обогатил его на педальной центрифуге, и положил в ведро. А оно как ебанет! Хотя не должно было gigi.gif

[^]
Прыщик
28.08.2017 - 03:15
1

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 27.08.2017 - 13:45)
Цитата (Атмосферный @ 27.08.2017 - 13:42)
Цитата (Гордый @ 27.08.2017 - 13:41)
Цитата (berak @ 27.08.2017 - 13:36)
И хвост вырос 45 см.

Не хвост! (покраснел)

Нет - там всё правильно. Только хвост спереди, а хуй сзади! А размер стандартный - 45 см, всё по ГОСТу!

А ЯП тогда уже был?!!!

яга, тока назывался тогда - ЯПипет

[^]
GreatEmperor
28.08.2017 - 03:44
1

Ярила

Цитата
Если любой зверь этой планеты упадёт с высоты своего роста, что с ним будет? Отряхнётся, почешется и дальше пойдёт. А человек? Ушибы, растяжения, переломы. Мы расчитаны на другую силу тяжести...

Урони слона или жирафу или гиппопотама с высоты своегороста, и посмотри, что с ними будет. Да хотя бы медведя того же, с трех метров (рост стоящего медведя) сбрось и пронаблюдай.
Я хоть и не олимпийский чемпион по прыжкам, но спрыгнуть с высоты 1,70 без повреждений для меня не является непосильной задачей, не говоря уже о всяких паркурщиках и им подобным.

Цитата
Если отмести всякие околонаучные бредни о голограмме (что похоже на реальность), то оказывается что этот спутник обитаемой (!) планеты расположен на редкость удачно, но неизвестно как ему это удалось.

Чем это Луна так удачно отличается от других лун планет? Летает себе на орбите и летает, постепенно кстати отдаляется. Ну мусор на себя порой принимает в виде метеоритов, да. А что ее то там в ней необычного?

[^]
GreatEmperor
28.08.2017 - 03:47
2

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 28.08.2017 - 10:03)
История написана победителями, так что не удивлюсь, если была не одна ядерная и еще с десяток хуй пойми каких войн с марсианами. Все что мы знаем, это пересказ того, что мы должны знать. А как дело было уже может никто и не помнит.

Историю которую пишут победители выглядит как: "Наши бравые силы несмотря на огромные потери смогли одолеть страшного врага!"
Я что-то не вижу такого в древних хрониках. Если нас победили марсиане, то почему они не правят миром, и не объявили себя "сынами Бога"? Если победли земляне, то почему нет описаний крутых битв с ядрен батонами и од победителям? Вывод - ничего подобного не было.

[^]
DmitriyRB
28.08.2017 - 04:51
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 27.08.2017 - 18:04)
Цитата (YaProstoYa @ 27.08.2017 - 13:41)
а мне нравятся картинки про мракобесие smile.gif
ядерная бомбардировка в Египте  faceoff.gif

В 1910 году, 200 лет назад lol.gif

Ну, предираетесь же, на самом деле. Если земля плоская, Луна- полая, а пирамиды построили пришельцы, то почему 1910 год не мог быть 200 лет назад? Здесь тема про ядерную войну в Египте, а не математика в 3 классе. Понимать надо. old.gif

[^]
Kent595616
28.08.2017 - 05:08
1

рупор хуеты

Цитата (мегадобрыйэх @ 27.08.2017 - 20:45)
Kent595616
вот ты в вентилятор то подкинул, я уже не знаю на какой форме земли живу

ну не без этого shum_lol.gif

[^]
GenrichIV
28.08.2017 - 06:04
2

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 28.08.2017 - 03:47)
Цитата (Vivivdarium @ 28.08.2017 - 10:03)

Историю которую пишут победители выглядит как: "Наши бравые силы несмотря на огромные потери смогли одолеть страшного врага!"
Я что-то не вижу такого в древних хрониках. Если нас победили марсиане, то почему они не правят миром, и не объявили себя "сынами Бога"? Если победли земляне, то почему нет описаний крутых битв с ядрен батонами и од победителям? Вывод - ничего подобного не было.

Сын Бога был вроде две с лишним тысячи лет назад. Но его грохнули глубоководные евреи :)
И ещё. Раньше пушки были? Были. Это артиллерия. Чем пушки стреляли? Ядрами. Значит ядерная

[^]
HomerKing
28.08.2017 - 08:53
0

Хохмач

Есть сайт, где вообще написано, что люди живут под землей, куда их загнали после глобального уничтожения, а все что мы видим как небо на самом деле внешняя кора Земли. В общем я там нихуя не понял но, может кому будет интересно. Ссыль

[^]
одинизмногих
28.08.2017 - 08:53
-3

Понаостававшийся

Цитата
Чем это Луна так удачно отличается от других лун планет? Летает себе на орбите и летает, постепенно кстати отдаляется. Ну мусор на себя порой принимает в виде метеоритов, да. А что ее то там в ней необычного?

Цитата

Что значит "удачно"? Удачно для чего, теорий заговора?

Удачно для населения планеты - своим гравитационным полем Луна не только оказывает воздействие на Землю, но также служит некоторым "щитом", уводя космический мусор в сторону от Земли. Разумеется - всё так сложилось исключительно случайно, да? Тогда кто тот Творец в сказаниях любых народов, который это сделал?

Цитата
Это характерно для всех крупных равнинных животных.

Цитата
Урони слона или жирафу или гиппопотама с высоты своегороста, и посмотри, что с ними будет. Да хотя бы медведя того же, с трех метров  (рост стоящего медведя) сбрось и пронаблюдай.
Я хоть и не олимпийский чемпион по прыжкам, но спрыгнуть с высоты 1,70 без повреждений для меня не является непосильной задачей, не говоря уже о всяких паркурщиках и им подобным.

А чего не тушканчика взять к примеру? Сравнивать надо объекты, имеющие одинаковые размеры и массу, например любая бибизьяна, сравнимая с человеком чуть более чем полностью по строению, размерам и весу такие прыжки переносит вполне нормально.

Цитата
Или - предки были настолько умны, что двигали планетоиды размером с Луну и одновременно - тупы, будучи не в состоянии обеспечить себе комфортную силу тяжести?

Когда у твоей машины на дороге пробивается колесо, ты едешь в ближайший шиномонтаж или в тот, где персонал с более смазливыми личиками в обед кушает не бутерброд с докторской колбасой под дешевое пиво, а маффины и смузи?

Цитата
В этом, кстати и заключается основная ошибка пирамидоголовых. "Гранитные камни стопудоф резались лазирными пилами и доставлялись по воздуху левитацией из всяческих ебеней, инфа 100%", только почему-то никто не даёт ответа, а собственно нахера было нибирянам работать с этой ёбанью?
Эк тя торкнуло-то... чё, страшно стало? БУ! gigi.gif

Цитата
Т.е. перспективные уже сегодня 3D-принтеры или фантастические наноконструкторы для працивилизации - прошлый век, а вот лазерные ножики для художественной резьбы по камню - это хуяссе технологии, да? faceoff.gif

Это всё равно, что я вместо посева пшеничного поля в одном месте буду изобретать квадрокоптер на термоядерной тяге, чтобы он шерстил окрестности и дикорастущую пшеницу в мешок собирал и мне возил. shum_lol.gif
Если подобные вымерли - то и хуй с ними, ибо были тупы неимоверно. rulez.gif
50 лет назад кто что знал про 3Д печать и нунатехнологии? Про камни - словосочетание полимерный бетон ничего не говорит? Что мешало в древности использовать похожие технологии?

[^]
glupe4
28.08.2017 - 09:09
2

Балагур

Как вариант, это проделки
инженера Гарина.

[^]
Senmuth
28.08.2017 - 09:20
1

Senmuth ▲ Music

Цитата (FreeziOMG @ 27.08.2017 - 20:55)
Я не читал все комменты, но заметил, что фото сделано с высоты, самолет/вертолет/квадрокоптер? :/

Вполне возможно, с воздушного шара

[^]
MacRus
28.08.2017 - 09:21
1

Барыга

Ну то что Египет еще 200 лет назад не был пустыней и выглядел совсем иначе, об этом знает не каждый.
Официалы конечно об этом молчат,....
но факт остается фактом.

Про Египет смотреть с 22 минуты !!!

[^]
DEMIURGUS
28.08.2017 - 09:34
0

Ярила

2117 год.
-Какой ещё Советский Союз, вы что, это же сказки...

[^]
GreatEmperor
28.08.2017 - 09:41
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 28.08.2017 - 16:21)
Ну то что Египет еще 200 лет назад не был пустыней и выглядел совсем иначе, об этом знает не каждый.
но факт остается фактом.

А 50 лет назад Аральское море не было высыхающим, но официалы об этом молчат. Но факт остается фактом.
При чем тут выдумки о ядерной войне и климатические изменения?

[^]
шаражмантаж
28.08.2017 - 10:05
1

Ярила

ну ту все ясно квадратура круга

[^]
Senmuth
28.08.2017 - 10:10
2

Senmuth ▲ Music

Цитата (MacRus @ 28.08.2017 - 09:21)
но факт остается фактом.

Сарказм или нет (Ваш пост), но плотины - сооружения прошлого века

[^]
JIblC
28.08.2017 - 10:54
1

Ярила

Цитата
Удачно для населения планеты - своим гравитационным полем Луна не только оказывает воздействие на Землю

А где тут "удача"? И если она есть, то почему её так мало?
Чего именно 300 тыр, почему не 220 или не 156? Ещё пиздачей щит был бы, ещё большее "влияние" спутник на Землю бы оказывал...
Ща вон хня какая-то, а не щит, только и может, что плюхи пропускать.

Цитата
Когда у твоей машины на дороге пробивается колесо, ты едешь в ближайший шиномонтаж

Ну да, шиномонтаж. Хоть какой-то. И только полный идиот припаркуется на обочине, соорудит хижину с говна и палок и поселится в ней навсегда жить хуй пойми зачем, твоими аналогиями говоря.
Ещё раз подтверждает, что гипотетические наши ино-предки были полными долбоёбами. Тебе за родню не стыдно? gigi.gif
Цитата
например любая бибизьяна, сравнимая с человеком чуть более чем полностью по строению, размерам и весу такие прыжки переносит вполне нормально.

Любая бибизяна не способна жить на равнине. А человек, ввиду относительной лёгкости своего скелета, пусть даже в ущерб его прочности, отличнейшей системе терморегуляции и выносливости, способен заебать преследованием на своих двоих практически любое животное, такие дела.
До сих пор подобный вид охоты "упиздовать в точку за добычей, пока она без сил не упадёт" практикуется у некоторых первобытных африканских племён - и ничё, живут как-то.
Так шта хуйню ты сравниваешь - эволюционировавшему с обезьяны человеку в норме падать неоткуда было - голая земля кругом.

Цитата
50 лет назад кто что знал про 3Д печать и нунатехнологии?

Именно. Но про лазерные пилы вы почему-то дохуя знаете. Даже если что-то и было - ваши попытки объяснить как именно, своим куцым по сравнению с предками да и вообще, умишком, с использованием современных кончелыжных (опять же в сравнении с могущественной пра-цивилизацией, способной двигать планетоиды) технологий, изначально, априори, обречены на провал.
Вот есть же теоретическое обоснование существования сверхсветового движения - пузырь Алькубьерре - но нет, блеать, предки летали в виманах на ведре ртути и СВЧ-печке, инфа 100%, вон жи написано faceoff.gif Чё сказать? ДБЛы,БЛДЬ разве что.
Технологии либо непостижимы (соответственно и все эти высеры про полимерный бетон мимо кассы), как непостижим кроманьонцу интернет или реактивный двигатель, либо хуета какая-то "там маниту внутри, вот из-за него всё и работает" выходит.
Вот в этого маниту вы и верите, с с полимерным бетоном своим и плазменными ножиками. И это в самом благоприятном для вас случае - когда до нынешней цивилизации была ещё какая-то, развитая технически.

Цитата
полимерный бетон ничего не говорит? Что мешало в древности использовать похожие технологии?

Отсутствие хоть каких-то познаний в сопромате, например, раз уж приходилось городить хуету без расчётов нагрузок. "Хуй с ними с эпюрами, нам проще цельную конструкцию заебенить, уррра, ёпта!"
Говорю ж - тупые ссука предки были, как пробки.
Сейчас на существующие инженерные сооружения посмотри - ажурно, технологично и ничего лишнего. Да вон та же арка крымского моста. Только полный дегенерат её цельнолитую из полимерного бетона или камня делать будет - ибо нахуй оно под те задачи не нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56338
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх