Вот такая демократия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avidus
21.08.2017 - 09:13
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Soul83 @ 21.08.2017 - 08:25)
Цитата (Avidus @ 21.08.2017 - 08:18)
Цитата (Fernirs @ 21.08.2017 - 00:08)
Цитата (Virus @ 21.08.2017 - 00:04)
Любые заявления о том что негры такие же как и белые - преступление перед цивилизацией.

Ровно такие же, не поверите. Многое определяет образ жизни и - питание. Образование кстати тоже рулит. Наши с Вами предки (если Вы не из "бывших" конечно), были ничуть (!) не умнее и не развитее нонешних негров - спасибо царскому правительству - и те же бритты превосходили их в среднем - на две головы. А причина - кроме бОльшей доступности образования - как ни странно - разница в питании - бритты в начале 20 века ели пару пудов мяса в год, а наши предки - 4-5 КИЛОГРАММОВ тоже в год.

АУ, минусаторы, я конечно понимаю, что на любимые мозольки наступаю, но я с неграми африканскими РАБОТАЛ, и могу судить по своему опыту, а не по вашим методичкам, кстати написанным по британским рецептикам. gigi.gif

одно изобретение негра в студию.

Одно лично твоё изобретение в студию, докажи что ты лучше негров. А иначе это просто балабольство.

Своё, нет извини не дорос, но Ньютон и Галилей меня наверно поддержат.

[^]
Телепень
21.08.2017 - 09:19
0

Сверлоконечный клоп

370 зеленых крестов.
Не, на Главную не выйдет. Там последние 190 всего. Такие дела.
Я не Пашкет, но все может быть...

Это сообщение отредактировал Телепень - 21.08.2017 - 09:19

[^]
Rice
21.08.2017 - 09:35
2

Юморист

А парень красава! Ни один мускул не дрогнул когда она факами ему в лицо тыкала...Видно было что хотел уебать но сдержался. НЕТ НЕГРОВ НЕТ РАСИЗМА!!!! disco.gif

[^]
Avidus
21.08.2017 - 09:39
2

Хохмач

Цитата (Soul83 @ 21.08.2017 - 09:01)
Цитата (Avidus @ 21.08.2017 - 08:54)
Любые заявления о том что негры такие же как и белые - преступление перед цивилизацией.

Ровно такие же, не поверите. Многое определяет образ жизни и - питание. Образование кстати тоже рулит. Наши с Вами предки (если Вы не из "бывших" конечно), были ничуть (!) не умнее и не развитее нонешних негров - спасибо царскому правительству - и те же бритты превосходили их в среднем - на две головы. А причина - кроме бОльшей доступности образования - как ни странно - разница в питании - бритты в начале 20 века ели пару пудов мяса в год, а наши предки - 4-5 КИЛОГРАММОВ тоже в год.

АУ, минусаторы, я конечно понимаю, что на любимые мозольки наступаю, но я с неграми африканскими РАБОТАЛ, и могу судить по своему опыту, а не по вашим методичкам, кстати написанным по британским рецептикам. gigi.gif

Одно лично твоё изобретение в студию, докажи что ты лучше негров. А иначе это просто балабольство.

раз на раз.открывай, только я извини от своего деда буду говорить.

Ты не русский чтоль?
Что раз на раз?
Что открывай?
И да ты можешь разговаривать хоть от своего деда, хоть к своему деду, хоть со своим дедом. Но лучше всего разговаривай от своего имени и отвечай за свои поступки и действия, не прячась за чужими.

я ничего не изобрел, но изобрели мои предки, и я ими горжусь, да, земля имеет форму элипсоида.
А теперь открытия негров?

[^]
iisysQQ
21.08.2017 - 09:46
0

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 21.08.2017 - 04:22)
Весь мир катится в ебучую пизду.
Дай бог сегодня прилетят рептилоиды и сожгут тут все нахер.

На самом деле в ваших словах только доля шутки. Если завтра начнется война с рептилоидами то все межрассовые проблемы на Земле моментально исчезнут. Вешний враг он того... обьединяет...

[^]
Avidus
21.08.2017 - 09:52
1

Хохмач

перекидывания письками, не думаю что это логично, я могу назвать сотню изобретений белых, а вы несможете хотя-бы ткнуть в одно.

[^]
jhavdet
21.08.2017 - 09:59
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 21.08.2017 - 09:46)
Цитата (GreatEmperor @ 21.08.2017 - 04:22)
Весь мир катится в ебучую пизду.
Дай бог сегодня прилетят рептилоиды и сожгут тут все нахер.

На самом деле в ваших словах только доля шутки. Если завтра начнется война с рептилоидами то все межрассовые проблемы на Земле моментально исчезнут. Вешний враг он того... обьединяет...

ну...
если у рептилоидов будут конкретные пред,явы к пиндосам и гейропейцам
то я, пожалуй, впишусь за рептилоидов smile.gif

[^]
vandereelk
21.08.2017 - 10:03
0

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 21.08.2017 - 00:22)
вот клоуны, поддерживают южан. да вы бы там поселились и были б для них рангом чуть выше свиньи какой. не далеко бы от чорных ушли

Ты прав. Сколько их знаю, русские для них всегда были "факинг комми".

[^]
kubus
21.08.2017 - 10:31
3

Ярила

нынешние США - это СССР-2
запасаемся поп-корном

[^]
vanrock
21.08.2017 - 10:34
-3

Amor fati

Цитата (Zetas @ 20.08.2017 - 19:47)
Честное слово,отправил бы бы ему косаря 2,молодец парнишка.

Народ нищий, пенсионеры блядь пиздятся за манную кашу, а он блядь два косаря шизофренику отправил бы.
Вот по этому в России всё хуево. Тем кто что-то имеют насрать на тех кто вокруг них, они блядь на сшп и гейропу зыряться, ищут что бы проспонсировать, кому бы блядь помочь...

[^]
Anffaloff
21.08.2017 - 10:40
3

Шутник

Нашел его аккаунт в instagram: armenhammer0516. Можем поддержать парня! Профиль в мордокниге закрыт администарцией сайта...

Вот такая демократия

[^]
ЭкзекуторАРТ
21.08.2017 - 10:42
4

Балагур

Дикси вставай! Юг ждет!

Вот такая демократия

[^]
MerlinDn
21.08.2017 - 10:43
-1

Ярила

vanrock
Ты просто ебанутый :)

А кто скажет- почему у вас на фотках куча негров без хозяев? Может в полицию их сдать? Вдруг беглые?

[^]
Rollon44
21.08.2017 - 10:45
-2

Ярила

Советские граждане по потреблению белка и калорий догнали РИ только в конце 60-х.

[^]
ЭкзекуторАРТ
21.08.2017 - 10:52
2

Балагур

Цитата (Rollon44 @ 21.08.2017 - 10:45)

Советские граждане по потреблению белка и калорий догнали РИ только в конце 60-х.

че за пиздеж? ты че гонишь? по стат данным РИ к 1913 году более 40% населения этой самой РИ ни РАЗУ в год не употребляло мяса вообще! ни какого мяса, да же рыбы. ну и почитай сколько приходилось пудов зерна на гражданина РИ в году и прослезись. нахуя ты постишь галиматью?

[^]
Телепень
21.08.2017 - 11:02
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (Anffaloff @ 21.08.2017 - 10:40)
Нашел его аккаунт в instagram: armenhammer0516. Можем поддержать парня! Профиль в мордокниге закрыт администарцией сайта...

Меня тоже. И на ФБ, и фотку и Сыль на ЯП, и эту тему.
Руксперт Фрицморгеновский. А не это пораньше, с1 - до этой страницы:https://www.yaplakal.com/act/Post/CODE/08/forum2/topic1647353/post/62683343/st/175/. А не это ссылка на мой этот ответ, ну сами, может кто еще видит с 1 - до 8 страницы тиснет.
Блин, в пятницу таблетки кончились. Месяц никакого алкоголя. Паранойя пришла. Ладно доживу до полуночи и может вернусь. Что за ночь-день такие, 21 августа.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21.08.2017 - 11:16

[^]
maximus20727
21.08.2017 - 11:07
0
Статус: Online

Ярила

А что, в современных США негры тоже "недоедают"?

[^]
Japansgod
21.08.2017 - 11:08
4

Ярила

Соглашусь отчасти. Питание - один из факторов и не самый главный. Как ниже справедливо заметили, северные народы одно мясо жрут, однако Великой чукотской империи мы не наблюдаем, равно как и засилья чукотской культуры вокруг. Но направление мысли верное. Негры такие отсталые не потому что негры. Бытовым расистам невдомек (ибо в школе на уроках истории они, видимо, во всю пинали хуи) что общественное бытие определяет общественное сознание. Что если людей веками держать на положении скотов (не давать им лечиться, учиться, использовать плоды своего труда, прививать им всю грязь цивилизации и т.д.), они и будут скотами.

Бытовой расист не учил мировую историю и не знает, благодаря чему развивается цивилизация и ее культура. Почему цивилизация, главенствующая сейчас в мире появилась в Европе. Бытовой расист не учил и собственную историю и игнорирует факты регулярного "прорубания окон" в Европу в критические моменты существования родной страны.

Возвращаясь к неграм. Африка, в отличие от Европы, больше, климатически и географически разнообразнее, более неравномерно заселена и местами обладает весьма экстремальными условиями для жизни. Это антибонус к формированию цивилизации и развитых государств. Поэтому, хоть Африка и была заселена первой и у местных времени на развитие было больше, они проиграли эту гонку Европе, поскольку условия (для развития) были хуже. Но на заре колонизации черного континента, там были государства с процветающим ремеслом, металлообработкой и т.д. и т.п. Да, менее развитые чем Европейские державы в силу указанных выше причин. Менее консолидированные между собой в отличие от Европы и т.д. А потом пришли европейцы и на 400 лет погрузили континент в бездну анальной оккупации.

В 20 веке был процесс деколонизации в ходе мировых войн. Но эта деколонизация прошла лишь на бумаге, ибо убрали лишь колониальные войска и губернатора, заменив их экономическими рычагами. 400 лет в отношении местного населения (как оставшегося, так и вывезенного на другие континенты):
А. не давали идти собственным путем
Б. эксплуатировали как скот
В. контролировали экономическую базу населения, низводя его существование к скотскому
Г. неумышленно прививали им нормы цивилизации (которые сами колонизаторы использовали в отношении местных или рабов): проблема решается силой, кто наверху - тот живет хорошо, после нас - хоть потоп.

Вот мы и видим плоды этого: постоянные войны в Африке, перманентная гуманитарная катастрофа, голожопые аборигены. Ну или в цивилизованных странах: праправнуки рабов, которые неграмотны, дики, носят в себе сочетание худших элементов собственной и западной культуры и т.д.

P.S. Для любителей избитой фразы "назови мне изобретения негров"... Назовите изобретения родных и скрепных крепостных крестьян. И не стоит приплетать Ломоносова, так как он не был крепостным и был выходцем из достаточно зажиточной семьи.

Вам, дебилам, невдомек, что для того, что бы общество продуцировало ученых, изобретателей, писателей, композиторов и прочих деятелей науки и культуры необходимо существование прослойки людей сытых, образованных, мотивированных, имеющих доступ к развитию и саморазвитию. Чем лучше экономика, чем полнее внедрены социальные институты, тем больше по закону больших чисел таких сытых и обученных людей.

Ну и где неграм было создать свою развитую культуру и цивилизацию, выработать свои ценности и прочее, когда их 400 лет держали за яйца, требушили за вымя и всячески эксплуатировали европейцы, демонстрируя своим рабам в качестве урока самое дно своей цивилизации?

P.P.S. Под конец простыни пришел в голову простой пример, чисто условный. Родились у человека однояйцевые близнецы. Однояйцевые значит что генетический материал у них одинаковый. Один воспитывался в нормальной семье: был любим, учился, воспитывался в духе стремлений и покорения высот... А вот другой рос в семье алкашей: его били, им помыкали, над ним издевались, и воспитывала его дворовая шпана и местные алкаши. И спустя много лет эти близнецы встретятся. Народ один, раса одна, даже гены одни - а какова разница!

[^]
maximus20727
21.08.2017 - 11:10
0

Ярила

Цитата (wws @ 21.08.2017 - 00:11)
Сотрудники посольства США вернулись домой и начали устанавливать демократию, которую они устанавливали в других странах.
Пы Сы: Вы не находите что там события становятся похожими на предмайданную Украину?

Пока только напоминает. Вот когда копов начнут сажать за применение насилия к протестующим - вот тогда уже всё.

[^]
Japansgod
21.08.2017 - 11:20
-1

Ярила

А да, забыл добавить к своей простыне. Я не оправдываю огульную толерастию в западных странах, ибо негр он и в Африке негр, а история есть история. Но фишка в том, что у них на западе какая-то извращенная толерантность. Что бы негр был равен в правах с белым, негр должен учиться и работать как белый. А что бы он мог учиться и работать как белый, его нужно вытащить из пучины того скотского состояния, в который его повергали поколениями. И получается замкнутый круг порожденный общественной инерцией, который прикрывается для вида той самой толерантностью.

[^]
maximus20727
21.08.2017 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Japansgod @ 21.08.2017 - 11:08)
Ну и где неграм было создать свою развитую культуру и цивилизацию, выработать свои ценности и прочее, когда их 400 лет держали за яйца, требушили за вымя и всячески эксплуатировали европейцы, демонстрируя своим рабам в качестве урока самое дно своей цивилизации?

Ну вот смотри, в 90-е годы многие всеми правдами-неправдами эмигрировали в США. Потому что у нас северный зверек в те годы гостил. Продавали квартиры за бесценок и валили на*уй. Приезжали без гроша в кармане, без знания языка, без образования (поскольку наше там не признавалось), в незнакомую страну. А через пару-тройку лет становились на ноги и жили не хуже, чем средний белый американец. Работали, правда, по 12 часов. И, заметь, все это без каких бы то ни было привилегий, связанных с цветом кожи.
А тут вдруг "коренные" американцы, социально адаптированные, с квотами на поступление в ВУЗы и прочими плюшками, только чернокожие, и никак подняться не могут... ну, точно, наверное расизм и дискриминация не дают!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 21.08.2017 - 11:21

[^]
Japansgod
21.08.2017 - 11:57
0

Ярила

Цитата
А через пару-тройку лет становились на ноги и жили не хуже, чем средний белый американец. Работали, правда, по 12 часов. И, заметь, все это без каких бы то ни было привилегий, связанных с цветом кожи.

Во-первых далеко не все. Во-вторых, наши эмигранты в массе своей - люди образованные и привыкшие к работе. Они воспитаны определенным образом, продукт системы, во многом схожей с американской. Ну и т.д.

Цитата
И, заметь, все это без каких бы то ни было привилегий, связанных с цветом кожи.
А тут вдруг "коренные" американцы, социально адаптированные, с квотами на поступление в ВУЗы и прочими плюшками, только чернокожие, и никак подняться не могут... ну, точно, наверное расизм и дискриминация не дают!

Мил человек, сегрегацию в америках отменили только недавно, по историческим меркам - вчера. Это де-юре, а де-факто местами она и сейчас существует. Вы же не настолько наивны, что бы считать, что общество можно развернуть вот прям так сразу. Да, квоты, пособия и прочие плюшки - постепенно нормальных и полезных обществу негритянских семей становится все больше. А как иначе? Иначе или загнать их в гетто чтоб варились в собственном соку (а местами так и есть) или силовым методом вести их к цивилизации. Вот только негров у них не 3,5 землекопа, а значительная часть населения страны.

Вы можете взять как пример опустившегося на дно алкаша. Не достаточно дать ему халявное образование и внеочередную высокооплачиваемую работу дабы он выбрался из своего днища. В первую очередь, его надо научить учиться, работать, уметь жить вне дна, изменить его культуру и мировоззрение. И если с одним человеком это тяжело и не всегда успешно, то говоря об обществе - тут только со сменой поколений проявится прогресс. Ну и расизм и дискриминация - тонкая вещь. Одно дело когда человек - дерьмо, потому что он - негр. Другое, когда он - дерьмо, потому что он дикий и преступник. И совершенно третье, когда он дикий и преступник, потому что к такому образу жизни его привело общественное устройство.

[^]
Унылый
21.08.2017 - 12:01
-4

Юморист

судя по флагу, это какой то жирный ново или мало рос?
пизды не дали ему? печаль

Это сообщение отредактировал Унылый - 21.08.2017 - 12:02

[^]
Japansgod
21.08.2017 - 12:07
0

Ярила

Изобретения крепостных крестьян РИ в студию.

[^]
TT1000
21.08.2017 - 12:19
3

Ярила

Цитата (Japansgod @ 21.08.2017 - 12:07)

Изобретения крепостных крестьян РИ в студию.

А негры всю свою историю были рабами-крепостными? Почему когда европейцы пришли на континент на кораблях и с огнестрелом, покинув свои каменные замки, негры с голой жопой бегали с палками друг за другом?

По поводу прекрасного климата у европейцев и экстремального у негров. Чтобы европейцу не сдохнуть зимой, ему нужно было все остальное время пахать, делать запасы еды, строить жилище, шить одежду и т.д. Негру достаточно было фруктов с деревьев сорвать и сделать шалаш из говна и палок. То есть развиваться им не было причин самим, а не европейцы остановили их мощнейший интеллектуальный рост.

Это сообщение отредактировал TT1000 - 21.08.2017 - 12:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48501
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх