| Цитата (Utco @ 20.07.2017 - 10:45) |
| Цитата (Бойцоваямышь @ 19.07.2017 - 15:57) | | Цитата (starkoff @ 19.07.2017 - 15:48) | | я вот согласен со сбором с верующих, как с туристов, реально же хорошая идея, почему депутатом такое в пустую башку не надует |
А как будут определять верующих? По факту крещения, записям в церковных книгах учета или заявительно? Меня в глубоком детстве крестили (по утверждению моей мамы), документа об этом нет, крестик не ношу, да и вообще - атеистка.
|
Элементарно, делаем обязательное анкетирование населения, где с данными о поле, национальности будет пункт о религиозном мировоззрении, При анкетировании предупреждаем что выясняем состав населения для нового налога 10%, говорим что этот налог идет на нужды вашей церкви, свечки там, заказ знаковых икон, Бэнтли для батюшки. И все. Выборка NOT "Атеист" Или как то регистрировать посещение служб в храмах. Слишком частое - включаем налог.
|
эммм.....вы не прихуели ли в светском государстве вводить государственный налог, выплаты с которого будут тратиться на нужды церкви, которая отделена от самого государства конституцией Российской Федерации?
воинствующие аметисты в своей злобе противоречат сами себе, не понимая, что со стороны выглядят смешно и глупо
так держать, последователи атеистической религии