Великий голод в Ирландии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фукусима
19.05.2017 - 01:37
2
Статус: Offline

меломан

Давно знал, что англичане и шведы на порядок больше нацисты, чем немцы при Гитлере.

[^]
TopRabbit
19.05.2017 - 01:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Фукусима @ 19.05.2017 - 01:37)
Давно знал, что англичане и шведы на порядок больше нацисты, чем немцы при Гитлере.

Вот не надо вот этого! Задолбали уже фашистов обелять! Идею тотального национального превосходства двигал только Гитлер. Что-то я аналогичной по масштабу и деяниям фигуры ни у бритов, ни у шведов не припомню. И какой плохой бы ни была колониальная политика бритов, бомбила наши города немчура и гитлеровцы же уничтожали наших соотечественников целыми деревнями.

[^]
WT2008
19.05.2017 - 01:47
0

Ярила

Цитата (ExPowerRu @ 17.05.2017 - 22:56)
Вот честно, было интересно было прочитать!
Единственно что не понравилось, дак это в самом конце аналогии с крепостным правом в России. Какая связь? Имхо конечно.

За статью

А связь такая: в "варварской" и "азиатской" "дикой" стране государь Император не позволял морить голодом своих подданных — крепостных крестьян.

Мало ли сколько у помещика земли. Настал голод — будь добр корми своих крепостных. Надо полагать, за систематическое и неоднократное невыделение питания можно было на каторгу загреметь.

Ещё помню, читал в "Фаворите", как Екатерина II жаловалась: "Много народу в стране — если голод, тяжело кормить. Мало народу — некому работать".

[^]
Фукусима
19.05.2017 - 01:50
3

меломан

Цитата (TopRabbit @ 19.05.2017 - 01:45)
Цитата (Фукусима @ 19.05.2017 - 01:37)

Вот не надо вот этого! Задолбали уже фашистов обелять! Идею тотального национального превосходства двигал только Гитлер. Что-то я аналогичной по масштабу и деяниям фигуры ни у бритов, ни у шведов не припомню. И какой плохой бы ни была колониальная политика бритов, бомбила наши города немчура и гитлеровцы же уничтожали наших соотечественников целыми деревнями.

Чё орать-то? Ты ж "нацистов" от "фашистов" отличить не можешь...
Даже шпалить тебя "западло"...

Дурень, причём тут "наши"-"не наши"?!
Ты пост внимательно читал? Точно?
А то, что ты не припомнишь, так это всегда так:
"Не знал-не знал и, вдруг, забыл..."
ЗЫ: ну, так для затравки:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1409537.html

Это сообщение отредактировал Фукусима - 19.05.2017 - 02:05

[^]
rorus
19.05.2017 - 01:57
3

Балагур

Цитата (CyberMe @ 18.05.2017 - 22:29)

Цитата
Вы ,наверное, в своей жизни дохуа ирландских цыган видели?

предостаточно. либо кучей внаглую тупо массой давят либо пытаются какую-то лажу провернуть. причём наёбки какие-то детские используют.
из личного: примерно год назад на заправке у Теско заправляюсь уже поздно, а там заправки-автоматы самообслуживания от банковской карты работают. подкатывает белый Транзит с ирландскими номерами (мля... уже классика жанра faceoff.gif ) внутри мужички один за 50 двое молодые. старый вылазит осматривается - типо печальный озабоченный такой... ко мне подходит иначинает песню: "типа сами мы не местные ... карточек местных нет ... дизеля 0 на одних парах едем как же купить-то ай-яй-яй беда печаль... друг залей нам бак по своей карте а мы тебе наликом ... "отдадим" tongue.gif ага! щас. отдадите вы как же. говорю: дальше по дороге через пол-мили Би-Пи круглосуточная. там налик берут.
а ведь так поездить за день можно пару - тройку лохов найти. а полный бак Транзита порядка £70-80 цена колеблется. соляра сливается - перепродаётся подешевле. и так по кругу

Ирландские цыгане-самоназвание--Пави.(Pavee)
Премерзкие твари.
Кстати, никакого отношения к нашим цыганам, выходцам из Индии,
не имеют.

но сравнивать всех Ирландцев с пави--это уж слишком..

[^]
TopRabbit
19.05.2017 - 02:03
0

Ярила

Цитата

Зато могу отличить очевидные шаги по обелению преступлений гитлеровцев. Начинается всё с малого - "а не такие они плохие, бывало похуже".
Цитата
А то, что ты не припомнишь, та кэто всегда так:

Ну так напомни и удиви. И не только я удивлюсь.
Цитата

1. Выбирай выражения при обращении.
2. При том, что я не "Иван, родства не помнящий". Для нормальных людей в первую очередь значение имеет своя семья, своя страна, свой народ.

[^]
TopRabbit
19.05.2017 - 02:04
2

Ярила

Цитата (rorus @ 19.05.2017 - 01:57)
Премерзкие твари.
не имеют.

А наши ромалэ прям няшки, живущие исключительно на то, что нажито непосильным трудом lol.gif

[^]
CyberMe
19.05.2017 - 02:07
1

Ярила

Цитата (rorus @ 18.05.2017 - 22:57)

пайки их все называют.
иногда джипос
по-доброму если или по официальному, то трэвеллерс

[^]
Фукусима
19.05.2017 - 02:09
1

меломан

Цитата (TopRabbit @ 19.05.2017 - 02:03)
Цитата

Зато могу отличить очевидные шаги по обелению преступлений гитлеровцев. Начинается всё с малого - "а не такие они плохие, бывало похуже".
Цитата
А то, что ты не припомнишь, та кэто всегда так:

Ну так напомни и удиви. И не только я удивлюсь.
Цитата

1. Выбирай выражения при обращении.
2. При том, что я не "Иван, родства не помнящий". Для нормальных людей в первую очередь значение имеет своя семья, своя страна, свой народ.

Извините, борщанул!
Вы, сударь, просто, самоуверенный невежда. Причём, на "патриотическом" допинге.

Где это я "обелял фашизм или нацизм"?! Предъявите, плз!
Ну-ка, зануда? Повествуйте, я весь внимание!

ЗЫ: ещё, для самообразования:
http://rusnazi8814.livejournal.com/824136.html

Это сообщение отредактировал Фукусима - 19.05.2017 - 02:12

[^]
TopRabbit
19.05.2017 - 02:17
0

Ярила

Цитата
Причём, на "патриотическом" допинге.

Я не на допинге, я головой думать умею.
Цитата

Уже сказал, читайте выше.
За сим продолжение дискуссии считаю бессмысленным. Тут в лучшем случае будет Ваше отползание за необдуманно сформулированную фразу.

[^]
Фукусима
19.05.2017 - 02:19
1

меломан

Цитата (TopRabbit @ 19.05.2017 - 02:17)
Цитата
Причём, на "патриотическом" допинге.

Я не на допинге, я головой думать умею.
Цитата

Уже сказал, читайте выше.
За сим продолжение дискуссии считаю бессмысленным. Тут в лучшем случае будет Ваше отползание за необдуманно сформулированную фразу.

Чего-чего "указал"?
Где?!
Куда это я отползаю?! За какую "фразу"?!

Демагог и балабол, вы, батенька...
Ссылочки, мною указанные, лень читать?

Нигде, ничем и никогда я не позволил себе ни одного слова или буквы в защиту нацизма или фашизма.
Но, по-прежнему, считаю, что англо-саксы (UK&USA)- не меньшее зло (а может и большее) чем немецкий нацизм, а шведы (которые, по сей день негласно исповедуют своё преимущество над другими нациями) большие нацисты, чем гитлеровская Германия!
Хотя бы потому, что продолжали (и продолжают) эту политику превосходства "титульной нации" уже после осуждения фашизма и гитлеризма всем миром.
И, буквально совсем недавно, кто отказался на Совбезе ООН осудить возрождение "нацизма и фашизма"?! Не припомните?!

Короче, мож, Вы и человек незлой и правильный, но слишком скорый на "ярлыки и клейма"...
Ещё и трус первейший - ошибки надо признавать, а не "съезжать с базара"...

ЗЫ:
Цитата
...Что-то я аналогичной по масштабу и деяниям фигуры ни у бритов, ни у шведов не припомню. И какой плохой бы ни была колониальная политика бритов...

Тьфу-ты, ну-ты... А я-то думаю... Ты ж неприкрыто "др@чишь" на бритов!
Тема про угнетение англичанами ирландцев, по-моему?
Удачи, ихтиандр!

Это сообщение отредактировал Фукусима - 19.05.2017 - 02:43

[^]
stas1981
19.05.2017 - 02:26
1

жидорептилойд

интересный народ ирландцы...
вместо того,чтобы взять в руки оружие,и изгнать тех,кто не даёт им обрабатывать их же землю,и считай уничтожает их самих,
они на какие то деньги ( думаю не малые) покупали себе билет на пароход до Америки,осознавая что там к ним будет отношение хуже чем к ниггерам...

а по приезду,их тут же перегружали на другие корабли ( дав амеровское гражданство и тут же призвав в армию) и отправляли подыхать ха чужие идеалы...

другими словами - они были с радостью готовы сдохнуть за ,, кооператив озеро,, и за ,, яхту обрамовича,,
но не готовы с оружием в руках отстаивать собственную землю,и собственное право на жизнь

[^]
Mark1322
19.05.2017 - 02:51
2

Ярила

Цитата (ExPowerRu @ 17.05.2017 - 22:59)

И какие такие бунты ирландцев были в Америке против Англии? Если Вы про банды в Америке - то это уже другая история..

Попытка захвата Канады ирландскими ветеранами армии США после Гражданской войны.

[^]
Oberzinik
19.05.2017 - 06:20
0

Весельчак

Цитата (aLex66 @ 17.05.2017 - 23:38)
ну так не зря адя не высадился в наглии. родственные души.

А почему не высадился Адя в Англии - на то есть оччень интересная "альтернативная" история от Дэна Симмонса "Мерзость". Всем советую: та м и альпинизм, и мистика, и детектив.

[^]
KZ772DOA05
19.05.2017 - 06:28
0

Шутник

около трети казахов умерло во время голодомора, интересно какие слова будут сказаны "местными" в свой адрес?

[^]
Краснодарец
19.05.2017 - 08:26
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 18.05.2017 - 17:35)
Цитата (Halaban @ 18.05.2017 - 17:32)
Цитата (Краснодарец @ 18.05.2017 - 15:51)
Цитата (Телар @ 18.05.2017 - 15:32)
Ну если приводить аналогии с Российской империей, то смею вас заверить, что вы многого не знаете в ее истории. Например о геноциде черкесов, когда миллионы кавказцев вынуждены были уплыть в Турцию и на Ближний Восток, а сотни тысяч было уничтожено и пришлось заселять огромные пространства переселенцами, в том числе из Армении. Или об вытеснении кавказцев, в частности ингушей и чеченцев с равнины в горы, заселение освободившихся земель казаками, в результате много тысяч человек умерло от голода и болезней и коренным жителям приходилось брать в аренду свои же земли, все как Ирландии, очень похоже и примерно в то же время.

Если бы эти бедные-несчастные кавказцы не жили грабежом и разбоем никто бы их и не вытеснял. Но они своими действиями создавали нестабильность на крупном участке границы империи и подрывали безопасность рыночных отношений.
поэтому тех кто не понял с первого раза - в топку! dont.gif
Те кто поняли команду "НИЗЯ!" до сих пор живут в немуслимовском мире и не жалуются! dont.gif

Хоть бы один привел историю хоть одной российской колонии,где местное население вырезали вместе с курями.Ан нет!

Пожалуйста
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%81%D0%BE%D0%B2
Не то, чтобы я им сочувствовал, но тем не менее факт.

Да ты, я смотрю неуч и обруч! gigi.gif

Коло́ния (лат. colōnia «поселение»[1]) — это зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима. Зачастую колониальный режим не предоставляет права граждан населению контролируемой территории, сравнимые с правами граждан метрополии. При этом граждане метрополии пользуются в колониальных территориях большей властью и привилегиями, по сравнению с коренным населением. Образование колоний — основной инструмент расширения влияния империалистических государств (метрополий).

Кавказ был завоёван, да. Но не был колонией, а сразу стал территорией метрополии. Хоть и окраины, но все сложившие оружие сразу стали гражданами подданными империи! dont.gif

[^]
Fixerists
19.05.2017 - 10:02
-2

Ярила

Цитата (Halaban @ 18.05.2017 - 23:43)
Цитата (Fixerists @ 18.05.2017 - 17:54)
Цитата (Halaban @ 18.05.2017 - 17:06)
Цитата
ТС либо ты идиот, либо намеренно лжешь.

Ты занимаешься подменой понятий. Равные возможности - не значит, что тебя будут бесплатно кормить, одевать и содержать и дуть тебе в жопу.
Ирландцев в США никто, никто не звал и никто не обещал им там сладкой жизни и то что ты ставишь в вину США смерти ирладцев - это просто дешевый пропагандонский прием.

Называется,кинули говна на вентилятор.А кто вообще звал кого то в Америку изводить под ноль местное население?Индейцы?-я не слышал.Вот кого приглашали точно-так это негров с далекой Африки,причем очень настоятельно,да и ирландцев-то же не обошли вниманием.История это.

Так кто лжец или идиот???

Уж точно не я. Причем тут негры, причем тут индейцы, которых якобы искоренили?

Ты не соскакивай с темы разговора, пруф кто в США обещал ирландцам приют и кров? Почему США виноваты в смертях тех, кого в США не звали, не приглашали никак и причем тут равные возможности?

Или ты снова начнешь лгать и соскакивать с темы, а так же подменять понятия?
Давай, ответь, как можно ставить в вину США смерти ирландцев?
Поскольку ты оправдываешь подмену понятий ТС'ом
То либо ты найдешь доказательства того что США обещали ирландцам гражданство, еду и кров, либо признаешь что ты просто пиздабол не способный думать вне шаблонов "во всем виноваты пендосы!!!111"

Пиздабол тот,кто не знает историю и начинает пиздеть.

Я ставлю в вину уничтожение коренного населения Америки.
Я ставлю в вину рабство-,и белых,и черных.
Я ставлю в вину сегрегацию по цвету кожи и национальности.

К слову,никто и не говорил,что их звали или чего то обещали.Люди бежали от голода,но Америке нужны были только сильные и энергичные,а прибывали полудохлые доходяги-тема обсуждения-голод в Ирландии.

К слову-законодательное собрание штата Нью-Джерси постановило считать ирландский голодомор "геноцидом второго уровня".

Бостонский мемориал- благополучные бостонцы,проходящие мимо живых скелетов.

Значит пиздабол это ты, спасибо что все расставил над "И".

Ты типичный еблан. Мы тут говорим о том, что причем тут США и смерти Ирландцев, а так же как соотносится лозунг "равные возможности" с тем, что 500 тыс ирландцев умерло (неплохо было бы увидеть про 500 тыс ифу, я вот не нашел, ТС и тут напиздел). А ты как типичный демагог начинаешь на левые темы съезжать.

Причем тут голодомор Ирландцев? Ты вообще идиот или как? Т.е голодомор вызванный природными факторами, а виноваты - Американцы? Ты вообще поехавший?
Я так и не увидел от тебя ни одного доказательства, что США что-то ирландцам обещало, ты пока показываешь себюя просто ебланом, который тупо обосрался и теперь пытается съехать на другие темы.

"Я ставлю в вину уничтожение коренного населения Америки.
Я ставлю в вину сегрегацию по цвету кожи и национальности."

А вот это вообще клиника.

Это сообщение отредактировал Fixerists - 19.05.2017 - 10:08

[^]
AtreidesI
19.05.2017 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 18.05.2017 - 17:27)
Цитата (Метеоритик @ 18.05.2017 - 17:24)
спасибо ТС , не знала такого. какие же ублюдки эти британцы .

К слову,именно им мы персонально обязаны втягиванием в Первую мировую России и Второй мировой-то же.
Как говаривал Суворов-"Опять англичанка гадит".Ничё не поменялось.

В Первую Мировую Россия втянулась сама, вместе с остальными державами.
Англии конечно хотелось уничтожить своего опасного конкурента - Германию, но и Россия хотела пограбить Турцию и Австрию. А Франция хотела реванша с Германией.

Но был нюанс - Антанта был союз тайный, был официальный союз России и Франции, а союз ещё и с Англией был тайный. Германия о этом не знала, и надеялась разгромить Россию и Францию за пару месяцев, а потом уже и победить Англию. Если бы о этом союзе объявили официально, то Италия сразу же разорвала договор с Германией, и немцы могли бы ещё и не начать войну.
Но из-за желания получить прибыли и уничтожить конкурентов все державы желали войны.

[^]
Doctorishka
19.05.2017 - 10:42
0

Приколист

Цитата (rorus @ 19.05.2017 - 01:57)
Цитата (CyberMe @ 18.05.2017 - 22:29)

Цитата
Вы ,наверное, в своей жизни дохуа ирландских цыган видели?

предостаточно. либо кучей внаглую тупо массой давят либо пытаются какую-то лажу провернуть. причём наёбки какие-то детские используют.
из личного: примерно год назад на заправке у Теско заправляюсь уже поздно, а там заправки-автоматы самообслуживания от банковской карты работают. подкатывает белый Транзит с ирландскими номерами (мля... уже классика жанра faceoff.gif ) внутри мужички один за 50 двое молодые. старый вылазит осматривается - типо печальный озабоченный такой... ко мне подходит иначинает песню: "типа сами мы не местные ... карточек местных нет ... дизеля 0 на одних парах едем как же купить-то ай-яй-яй беда печаль... друг залей нам бак по своей карте а мы тебе наликом ... "отдадим" tongue.gif ага! щас. отдадите вы как же. говорю: дальше по дороге через пол-мили Би-Пи круглосуточная. там налик берут.
а ведь так поездить за день можно пару - тройку лохов найти. а полный бак Транзита порядка £70-80 цена колеблется. соляра сливается - перепродаётся подешевле. и так по кругу

Премерзкие твари.
не имеют.

но сравнивать всех Ирландцев с пави--это уж слишком..

Наши цыгане (Ирландские) не пави, а Трэвелерс или Джипси.
Джипси плохое слово и они его не любят.
Трэвелерс - нормальное наименование, на котором они сами настаивают.

[^]
Краснодарец
19.05.2017 - 12:58
1

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 19.05.2017 - 10:37)

К слову,именно им мы персонально обязаны втягиванием в Первую мировую России и Второй мировой-то же.

Англии конечно хотелось уничтожить своего опасного конкурента - Германию, но и Россия хотела пограбить Турцию и Австрию. А Франция хотела реванша с Германией.

Но был нюанс - Антанта был союз тайный, был официальный союз России и Франции, а союз ещё и с Англией был тайный. Германия о этом не знала, и надеялась разгромить Россию и Францию за пару месяцев, а потом уже и победить Англию. Если бы о этом союзе объявили официально, то Италия сразу же разорвала договор с Германией, и немцы могли бы ещё и не начать войну.
Но из-за желания получить прибыли и уничтожить конкурентов все державы желали войны.

Аха! прямо таки взяла и сама покатилась по наклонной! gigi.gif

[^]
Halaban
19.05.2017 - 13:10
0

старый солдат

Цитата (AtreidesI @ 19.05.2017 - 10:37)

Немножко не так.

Россия еще,по факту,не оправилась после русско-японской.Да,и забыть роль Англии в русско-турецкой то же нельзя(на стороне России выступала союзником тогда Германия).
К слову,Берлинский конгресс замутила именно Англия с пересмотром Сан Стефанского договора.
Нам нечего было делить с Германией в первой мировой-именно Англия втянула Россию в своих интересах.
Любопытно,что именно позиция Распутина против войны с Германией и послужила причиной его гибели.Это уже факт.
Говноцарь Николай Кровавый позволил втянуть себя в эту войну,чем она кончилась для его семьи и России-упоминать лишне.

Ребята,давайте учить историю!

[^]
Halaban
19.05.2017 - 13:21
-1

старый солдат

Цитата (Fixerists @ 19.05.2017 - 10:02)
Цитата

Ты занимаешься подменой понятий. Равные возможности - не значит, что тебя будут бесплатно кормить, одевать и содержать и дуть тебе в жопу.
Ирландцев в США никто, никто не звал и никто не обещал им там сладкой жизни и то что ты ставишь в вину США смерти ирладцев - это просто дешевый пропагандонский прием.

Называется,кинули говна на вентилятор.А кто вообще звал кого то в Америку изводить под ноль местное население?Индейцы?-я не слышал.Вот кого приглашали точно-так это негров с далекой Африки,причем очень настоятельно,да и ирландцев-то же не обошли вниманием.История это.

Ты не соскакивай с темы разговора, пруф кто в США обещал ирландцам приют и кров? Почему США виноваты в смертях тех, кого в США не звали, не приглашали никак и причем тут равные возможности?

То либо ты найдешь доказательства того что США обещали ирландцам гражданство, еду и кров, либо признаешь что ты просто пиздабол не способный думать вне шаблонов "во всем виноваты пендосы!!!111"

К слову,никто и не говорил,что их звали или чего то обещали.Люди бежали от голода,но Америке нужны были только сильные и энергичные,а прибывали полудохлые доходяги-тема обсуждения-голод в Ирландии.

К слову-законодательное собрание штата Нью-Джерси постановило считать ирландский голодомор "геноцидом второго уровня".

Ты типичный еблан. Мы тут говорим о том, что причем тут США и смерти Ирландцев, а так же как соотносится лозунг "равные возможности" с тем, что 500 тыс ирландцев умерло (неплохо было бы увидеть про 500 тыс ифу, я вот не нашел, ТС и тут напиздел). А ты как типичный демагог начинаешь на левые темы съезжать.

Причем тут голодомор Ирландцев? Ты вообще идиот или как? Т.е голодомор вызванный природными факторами, а виноваты - Американцы? Ты вообще поехавший?
Я так и не увидел от тебя ни одного доказательства, что США что-то ирландцам обещало, ты пока показываешь себюя просто ебланом, который тупо обосрался и теперь пытается съехать на другие темы.

Клиника-это твой словесный понос-хлоркой свой ротик прополоскай,великий и ужасный интернет хомячёк!

Хотя от избытка желчи и дури-вряд ли это поможет.

[^]
Halaban
19.05.2017 - 14:02
-1

старый солдат

Цитата (Badenser @ 19.05.2017 - 01:09)
вместо слов

какие ножки у ирландок wub.gif

Спасибо за клип,дружище!А насчет ножек полностью прав-это ДА!

[^]
Klansmen
19.05.2017 - 15:59
0

...

Цитата (Краснодарец @ 19.05.2017 - 08:26)
Да ты, я смотрю неуч и обруч! gigi.gif

Коло́ния (лат. colōnia «поселение»[1]) — это зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима. Зачастую колониальный режим не предоставляет права граждан населению контролируемой территории, сравнимые с правами граждан метрополии. При этом граждане метрополии пользуются в колониальных территориях большей властью и привилегиями, по сравнению с коренным населением. Образование колоний — основной инструмент расширения влияния империалистических государств (метрополий).

Кавказ был завоёван, да. Но не был колонией, а сразу стал территорией метрополии. Хоть и окраины, но все сложившие оружие сразу стали гражданами подданными империи! dont.gif

Вообще-то речь шла о выселении народа и отношение к нему со стороны завоевателей.
Но если ты хочешь обсудить и сравнить правовые статусы ирландцев в составе великобритании и черкесов в Российской империи, то не вопрос.
Я открыт к диалогу.

[^]
Fixerists
19.05.2017 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 19.05.2017 - 13:21)
Цитата (Fixerists @ 19.05.2017 - 10:02)
Цитата

Клиника-это твой словесный понос-хлоркой свой ротик прополоскай,великий и ужасный интернет хомячёк!

Хотя от избытка желчи и дури-вряд ли это поможет.

И кто ту хомячок? Ты в не шаблона "во всем виноваты пендосы" - мыслить не можешь.
Пруфа в защиту своей позиции - не привел, да еще и с темы соскакиваешь. Ты самый настоящий дурачок, который не может признать свою не правоту.
Желчь, это у тебя мой дорогой, ты же кроме кукареканий про "злых пендосав" по существу ничего не сказал.
ваш брат не может в аргументацию, только в шпалы, наверное потому что извилина одна и прямая, как шпала.

Это сообщение отредактировал Fixerists - 19.05.2017 - 16:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51212
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх