Неужели такое возможно? Ад в московской больнице...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VerD
16.05.2017 - 23:52
2
Статус: Offline

Ярила

в 57 не был, но лежал в 1ой градской в лор отделении, похоже...

[^]
докторвадер
17.05.2017 - 00:01
0

шушпанчик

кстати еще от руководство многое зависит, помню в лихие девяностые у нас в стационаре похожее было, а вот наше отделение самое образцовое, и ремонт сделали и пакеты поставили, отвели две палаты под платные, а деньги пустили на ремонт отделения, не совсем законно, конечно, но люди многие сами палаты просили отдельные за деньги. Помню даже частенько с ремонтом многие бывшие пациенты помогали просто так и деньгами и материалами. Если сейчас такую штуку захочет зав отделением сделать. на вторые сутки посадють. Да и все озверевшие стали какие-то и врачи и пациенты.

[^]
komissarbbc
17.05.2017 - 00:47
1

Ярила

Езжайте в Горицы, что в Тверской губернии, - там есть богадельня для престарелых - чисто декорации для фильмов Хичкока...

[^]
scally
17.05.2017 - 00:49
0

Приколист

Ой-ой сразу пожалели, неужели в самом деле в московской больнице такая кака? Вы в России нигде не бывали больше??

[^]
nambus
17.05.2017 - 00:57
4

Ярила

Цитата (Mgun @ 16.05.2017 - 13:25)
Таких до черта больниц, деньги выделяют, но разворовывают!

Вполне возможно. Пример противоположный... Кум. Клапан сердца забарахлил. Сказали нужно протезировать. Операция 400 с лишним тысяч. Денег нет ни хрена. Сделали по квоте, т.е. бесплатно. Я ему подкинул полтинничек деньжат, хоть врачей, так сказать отблагодарить. Хрена. Хирург выволочку устроил. "не думайте, что везде в медицине рвачи!". Оборудование, уход, да и просто отношение к больным просто охуенное, это как он выразился. Ну много чего рассказал, я даже как то... ну не бывает такого в нашей бесплатной медицине но...
Вот как то так.
И таки да, Белгород. Кардиология.

Это сообщение отредактировал nambus - 17.05.2017 - 00:58

[^]
vinitubr
17.05.2017 - 01:00
1

Стрелок

А вот отделение пульмуналогии там просто акуенное! Лежал там в 2001м! Палаты на 2 человека, душ с туалетом на 2 палаты. А в терапии да, жопа.

[^]
ruslan3967
17.05.2017 - 01:00
0

Ярила

Цитата (i4j @ 16.05.2017 - 14:23)
Кстати, три года назад в больницу №57 приезжал Собянин.

Если он туда приезжал полежать в такой обстановке то, возможно, улучшили бы gigi.gif

[^]
Buhalych
17.05.2017 - 01:02
0

Гость

#Пyтиннипpичем #Coбяниннипpичем

2018 - очередной выбор "стабильности"?

Это сообщение отредактировал Buhalych - 17.05.2017 - 01:03

[^]
NetJul
17.05.2017 - 01:54
3

Балагур

Цитата (eshorets @ 16.05.2017 - 13:34)
Цитата (jkl2002 @ 16.05.2017 - 13:24)
Эхо Москвы, само по себе, ещё тот адов ад. Кто бы говорил...
Если эти говорят так, то скорее поверю в полное благополучие в медицине.

А мне похуй кто говорит,потому что всё это правда!И выбешивает ахуевание людей живущих в Москве и Питере moderator.gif Типо "как такое возможно","это ад"!!!Тьфу блять!
Девяносто процентов населения так живёт ВСЮ жизнь!Я всю жизнь лежал в таких больницах,учился в таких школах и ходил в такие магазины.Потому что у нас всю жизнь так было и ЕСТЬ!!!Это у вас другая планета,родной.И любое столкновение с нашей настоящей действительностью приводит вас в ахуевание неподдельное!Тьфу нахуй...заебали...
А мы держимся там,не раскачиваем,блять... moderator.gif

Ну и держитесь дальше! Питер хотя бы пытается против фальсификаций что-то делать,да голосованием против едра - потом учителки с прихлебателями подчищают.Сама видела,когда была возможность посмотреть в инете камеры на изб.участках,как мои же учителя, вместе с новыми, просто взяли пачку за кпрф и перекинули в едро при подсчёте.А так,на нашем участке получалось,судя по пачкам,что едро наравне с кпрф было.Даже эти манипуляции им не помогли - один из худших результатов по району за едро.Т.е. в других школах манипулировали с бюллетенями намного наглее.Потом,при протесте представителя кпрф ( учитель в возрасте),опечатали всё и повезли в главный избирком,где этот же представитель попросила пересчитать всё заново.Был вопрос от комиссии избиркома:
- "Вы всё правильно посчитали?"
- "Да!" - ответила глава счётной комиссии школы.
И всё! Представителя от кпрф тупо послали,сказав,что раз все,кроме неё,подписали итоговый документ,то и она в пролёте.

Так вот,на многие комиссии счётные в Питете после этих выборов ( в Гос.Думу) было подано куча исков в суд. В каких-то школах ( изб.участках) вообще кпрф рядом с едром шли.Т.е. там нашлись идейные люди,правдивые,которые не подтасовывали результаты.

Напрашивается вопрос - а что сделали вы,периферия,или,что пытались сделать,раз так Питер обвиняете?Может на выборы сходили даже?Или за руку счетоводов от едра поймали?

Держитесь?? Регионы все за едро были и будут,потому что либо не голосуют молодые,а только внушаемые 1-ым каналом старики,либо и молодые "за" едро,либо ваши же учителя в школах мухлюют.Вы уберите эти проблемы в голосовании,как мы - пропаганда голосований ( каждый голос - важен);увещевание работников школ (что в большинстве своём в комиссии при подсчёте голосов), что им же ещё общаться с соседями,коли намухлюют;работа по выявлению падких до денег карусельщиков = проверка всех ящиков утром норм.наблюдателями.

Сегодня все самые непопулярные законы приняты едром,т.к. их в Думе большинство.Вот и думайте,а не жальтесь,что вы не Питер и не Москва.Вы - те самые 100+ млн.человек,которые и решают в выборы судьбу страны и себя.

Это сообщение отредактировал NetJul - 17.05.2017 - 01:59

[^]
maksmerlin
17.05.2017 - 02:33
1

Балагур

когда практику проходил в филатовской,то там одно отделение отпидорасили к юношеским олимпийским играм(гастроэнтерологию), а как в нефрологию спустился(на этаж ниже) так и охуел! машина времени,бля! лет на 50!

[^]
FENIX35
17.05.2017 - 03:11
0

Ярила

Цитата (cytolog @ 16.05.2017 - 21:32)

Разворовывают их не в больнице. Разворовывают их раньше. До больницы не всё доходит. А ещё деньги не выделяются просто так. Их выделяют под конкретные задачи. И эти задачи не всегда соответствуют потребностям. К примеру выделили деньги на медикаменты. Больница их не может тратить на ремонт. Это уже нецелевое расходование бюджетных средств. Руководство больничное тоже подворовывает, но масштабы уже совершенно не те.

да конечно. Не больницы ага. Опять же пример по 50-й. Ремонтом корпусов занимается больница. Ремонтируют уже года 4 если не больше. И конца и края этому не видно. А морг строит город. Ебашат круглосуточно меньше года. Такой домину отгрохали что хоть под коттедж продавай. Обещали до 18 сдать и ведь сдадут. Вот и вся разница..
Или их урология( одна из лучших в стране) там вообще государство в государстве. Потому что Пушкарь сам о себе заботится и не ждёт подачек от главрача.

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 17.05.2017 - 03:15

[^]
gazsamurai
17.05.2017 - 03:19
-2

Ярила

все в сирию ушло! держитесь

[^]
Параbellum
17.05.2017 - 03:53
3

Ярила

#сабяниндолженуйти.

[^]
vlad107
17.05.2017 - 04:10
-6

Ярила

Бугага...

Почувствуйте мАсквАчи как живет вся Россия!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 17.05.2017 - 04:12

[^]
Sinilga
17.05.2017 - 04:19
3

Тётушка Шиза

Как выяснилось в комментариях (упоролась и прочитала все) - все-таки вброс, нормально там после ремонта. Я в Московской больнице была, не соврать бы, кажется на станции Спортивная. Лежала две недели и впечатления были самые отличные как о ремонте-оборудовании, так и о врачах. Картину немного портили пациенты, но мне с палатой повезло, так что и это было не принципиально ) до сих пор помню врача Джульетту Владимировну, надеюсь, что она жива и здорова по сей день.

Другое дело Боткинская больница в Питере ) если бы позорно не пролюбила почти все фотографии, запилила бы отдельный пост. Ибо попадание туда было эпичным (под ДР на 25-летие с ветрянкой) и впечатлений множество. Первый вечер запомнился напутствием медсестры перед сном "девочки, закрывайте окно обязательно, а то у нас тут бомжи иногда залезают".

Фото, к сожалению, не отражает ) ибо мой ДР - это был единственный солнечный день за все время пребывания и солнышко все засветило и скрасило. Обычно стояла пасмурная погода, подчеркивающая разруху ремонта и мрачность бродящих по территории людей и собак (да-да, там даже собаки были как на подбор - тощие, облезлые, едва живые).

[^]
dik0braz
17.05.2017 - 04:38
0

Шутник

"Они видели некоторое дерьмо"

[^]
Sinilga
17.05.2017 - 04:46
4

Тётушка Шиза

Цитата (eshorets @ 16.05.2017 - 13:34)
А мне похуй кто говорит,потому что всё это правда!И выбешивает ахуевание людей живущих в Москве и Питере moderator.gif Типо "как такое возможно","это ад"!!!Тьфу блять!
Девяносто процентов населения так живёт ВСЮ жизнь!Я всю жизнь лежал в таких больницах,учился в таких школах и ходил в такие магазины.Потому что у нас всю жизнь так было и ЕСТЬ!!!Это у вас другая планета,родной.И любое столкновение с нашей настоящей действительностью приводит вас в ахуевание неподдельное!Тьфу нахуй...заебали...
А мы держимся там,не раскачиваем,блять... moderator.gif

Как выяснили уже, НЕ правда. Но это ладно.

Я тоже родилась и большую часть жизни прожила не в Питере. Не знаю про 90% населения, вполне поверю, что это я такая везучая ибо в родном городе что со школой, что с поликлиниками-больницами все было огонь (опять же, могу говорить только за места, где лично была).

Не огонь вышло с муниципальным драматическим театром, где работали тогда мои родители и куда поставили нового директора. Были выделены деньги на ремонт, который почему-то все никак не начинался. Зато театр задорно начал сдаваться приезжим гастролерам, жертвуя часами репетиций. Там может быть визуально все выглядело не так стремно, как на этих фото, но по сути было весьма весело.

Весело - это когда горящая изоляция капает между актерами во время спектакля или когда падает подвесной балкон (хоть убейте не помню как называется) вместе с ними же. Актеры сидели на жопе ровно ибо кому они на фиг нужны, особенно пожилые, чтобы рыпаться. Наши СМИ ссориться с новым директором почему-то не хотели. Остальные жители города говорили не рыпайтесь, мы все так живем. И вообще, актеры - не люди, вы и так катаетесь как сыр в масле.

Что в результате? В результате была комиссия из области, после которой срочно начали нормальный ремонт. Комиссия приехала потому, что я тупо задолбала администрацию письмами. Нашу городскую, областную культуры, просто областную. Да, мне один хрен ответили "спасибо за активную гражданскую позицию, но новый директор не виноват, это старый, мудак, все развалил!", но это СРАБОТАЛО. У меня нет никаких связей, меня послали все знакомые из СМИ, я просто писала, писала, писала.

Так вот, любезный. А что ТЫ сделал, чтобы в твоем городе что-то поменялось? Кому и сколько писем ты написал? Какую петицию создал? Как попробовал изменить ситуацию?

Ты хочешь, чтобы все было заебись без лишних телодвижений? Да, было бы неплохо. Но, к счастью или сожалению, но иногда чтобы стало лучше нужно поднять жопу и что-то сделать самостоятельно.

[^]
СабаК
17.05.2017 - 05:29
1

Добрый

Как всегда у либерастов, лож, пидеж и провокация.
Фото давности 15 лет. Или может какой то не используемый подвал, который никто не видит.

[^]
Электромицин
17.05.2017 - 05:53
1

Ярила

Цитата (СабаК @ 17.05.2017 - 08:29)
Фото давности 15 лет. Или может какой то не используемый подвал, который никто не видит.

Не лож, пидеж и провокация, а борьба с кровавым режимом любыми методами.
Как говорил один персонаж-"Вы не рефлексируйте. Вы распространяйте. Пусть отбиваются.".

[^]
ApT
17.05.2017 - 06:25
0

Приколист

ишь.. пидоры московские в шоке.. не может быть, провокация.. фото 15 летней давности.. вы за МКАД давно выезжали? вам оттуда фото санузлов больниц поприсылать? недельной давности

[^]
DIMM54
17.05.2017 - 07:21
2

Ярила

Этот рукомойник нужно в госдуму поставить, у них руки как раз на его уровне растут.

Это сообщение отредактировал DIMM54 - 17.05.2017 - 07:21

[^]
Ветер71
17.05.2017 - 11:15
1

Юморист

Цитата (Ветер71 @ 16.05.2017 - 15:42)
Цитата (i4j @ 16.05.2017 - 13:23)
А вот несколько комментариев об этом райском местечке. Интересно, что почти все хвалят врачей и медперсонал, но условия, говорят, жуткие:

Антон Чун-чу-зов:
Цитата
    Лежал там в 2010-м. Травматология. Если эти фото актуальные, то ничего не изменилось. При этом врачи -- профессионалы самого высокого класса (травма -- точно). Младший мед персонал -- тоже супер.

Ирина Зайцева:
Цитата
    Отцу там операцию делали, врачи хорошие, а условия - просто мрак

Alissa Kalevala:
Цитата
    Мой папа там лежал в неврологии с инсультом. 2016 год, июль. Матрасы были , но фотографии из туалета - оно самое -никаких перемен.

Цитата
    Папе надо было делать мрт. Мне сказали перенести его с каталки на стол . Папа 100 кг и 194 см. Пришлось дворников нанимать. 1000 руб.Они там все так зарабатывают: нянечки -1000 руб в день , что бы парализованным меняли подгузники и кормили. А не заплатишь - матом , и не кормят , и не моют. Я тогда написала глав врачу и в минздрав . Ничего не сделали. Только вот нашли специальную каталку для мрт. Она у них в подвале годами стояла а они деньги на стариках зарабатывали.

Наталья Лавренова:
Цитата
   У меня свекровь там с инсультом лежала в декабре15-январе16. Я была в шоке от состояния отделения. Люди с инсультами еле ноги волочат, а линолеум на полу весь в дырах. Убиться на раз-два-три. Стены ободраны. Кошмар. Правда говорили, что в феврале 16 это отделение должны были закрыть на ремонт. Неужели не закрыли?!?! А вот с едой было все нормально. Реально.
    Слышала, что больница считается одной из лучших в Москве. Врачи сильные.

да сколько ж вас, а??..... крымчанок, дочерей офицеров.... не знаю, как именно в этой больнице... но в Белгороде такого нет... от слова совсем!!!! в Москве, в РОНЦ, и подавно такого нет....как бы главврача не хаяли вот такие правдо, мать вашу, искатели.... дату на фото покажи, а?

и да, в РОНЦ я лежал, лечусь и наблюдаюсь там.... как послушаешь блохеров и прочую трихомудию, мол развели там кафе, стоянки, магазины.... хочется спросить ту паскуду, что это говорит... пробовал он месяц-два пролежать в больнице? в другом городе, не в родном, когда пожрать что-нить вкусное тебе хуй кто принесет? так нет же, бля, надо нахуй закрыть кафе, магазины... хули будет администрация обогащаться за счет аренды....
как-то вот такое отношение к большинству блохеров, "правдоискатели" бля....

[^]
Ветер71
17.05.2017 - 11:19
1

Юморист

Цитата (ApT @ 17.05.2017 - 06:25)
ишь.. пидоры московские в шоке.. не может быть, провокация.. фото 15 летней давности.. вы за МКАД давно выезжали? вам оттуда фото санузлов больниц поприсылать? недельной давности

а пришли!!! посмотрим... только даты на фото нехуй скрывать!

[^]
Ветер71
17.05.2017 - 11:21
0

Юморист

Цитата (nambus @ 17.05.2017 - 00:57)

Вполне возможно. Пример противоположный... Кум. Клапан сердца забарахлил. Сказали нужно протезировать. Операция 400 с лишним тысяч. Денег нет ни хрена. Сделали по квоте, т.е. бесплатно. Я ему подкинул полтинничек деньжат, хоть врачей, так сказать отблагодарить. Хрена. Хирург выволочку устроил. "не думайте, что везде в медицине рвачи!". Оборудование, уход, да и просто отношение к больным просто охуенное, это как он выразился. Ну много чего рассказал, я даже как то... ну не бывает такого в нашей бесплатной медицине но...
Вот как то так.
И таки да, Белгород. Кардиология.

никак в кардиоцентре делали? или в больнице?

[^]
FENIX35
17.05.2017 - 11:23
3

Ярила

Цитата (Электромицин @ 17.05.2017 - 05:53)
Цитата (СабаК @ 17.05.2017 - 08:29)

Не лож, пидеж и провокация, а борьба с кровавым режимом любыми методами.
Как говорил один персонаж-"Вы не рефлексируйте. Вы распространяйте. Пусть отбиваются.".

Думаю всё проще. Кому то понадобилось место главврача в этой больнице.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40585
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх