Вся суть наших мультфильмов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiostep
7.05.2017 - 10:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
"Это что, динозавр?!" (это про крокодила Гену)

это рептилоид. На союзмультфильме полно посвящённых в тайные знания иллюминатов.

[^]
rm2811
7.05.2017 - 10:34
3

Ярила

Цитата (Daykiri @ 6.05.2017 - 22:28)
Советских мультиков.
"Наши" уже не такие.

то-то "Маша и Медведь" чуть ли не миллиард просмотров набрали...

[^]
Бойцоваямышь
7.05.2017 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 6.05.2017 - 23:09)
Цитата (Dennisok @ 6.05.2017 - 22:51)
Наши мультики - ДОБРЫЕ!!!

Ага. А вражеские - злые. Они ж своих детей не любят, да? cool.gif

Деньги они любят. А агрессия лучше продается в нынешнем мире. У старика Диснея были вполне добрые мультики, но это было давно.

[^]
leifan
7.05.2017 - 10:44
3

Дикий эст

Цитата (Бугогатор @ 7.05.2017 - 08:05)
у Пиксара практически каждый мульт - настоящий шедевр: Истории игрушек, ВАЛЛ-И, Тачки, Головоломка и т.д.

Головоломка - вообще стоит смотреть прежде всего родителям. Замечательный мульт. Из новых российских лично мне нравятся про Трёх богатырей и Иван Царевич и Сервй волк

[^]
Cudilario
7.05.2017 - 10:45
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 7.05.2017 - 10:30)
Цитата (domovoy78 @ 7.05.2017 - 10:22)
Советских мультиков.
"Наши" уже не такие.

Это точно, взять кота Леопольда нового и сравнить со старым, всего нового Леопольда не смотрел, но как то по детскому каналу, которую смотрела моя дочь, показывали одну из новых серий и Леопольда не узнал, поскольку в старых сериях Леопольд в адекватном состоянии никогда не делал пакости мышам, а в серии которую видел мельком я, он сознательно внес изменения в дорожный знак, что "доставило неудобства" мышам. А вообще благодаря дочери открыл для себя много советских мультфильмов, о которых не знал. "Он попался", "Зайченок и муха", "Девочка и зайцы"- это только мизерный список шедевров, прошедших мимо моего детства.

Они стали шедеврами, когда ты вырос. В детстве мне были интереснее мультики диснея, чем наши.

Пытался ребенку показать простоквашино, пока ему не интересно, зато я посмотрел на мультик с другой стороны

Да-да.

[^]
domovoy78
7.05.2017 - 10:47
2

Ярила

Цитата
Они стали шедеврами, когда ты вырос. В детстве мне были интереснее мультики диснея, чем наши.

Неа, моей дочери почти два года, один из ее первых мультиков который она "затерла до дыр" был один из моих любимых мультфильмов под названием "Чуня", по этой причине его на пробу дочери и дал, несмотря на блеклость мульта, он зашел на ура и к моему удивлению, дочь которой на тот момент было чуть больше года сама определила за кого надо в мульте переживать, а кто ведет себя нехорошо. Диснеевские мультики не смотрит вообще, хотя во многих из них не вижу ничего плохого и пробовал давать смотреть, а старые советские типа "Живая игрушка","Дора-помидора", "Вот так тигр", "А что ты умеешь?" и многие подобного класса смотрит с удовольствием.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.05.2017 - 10:50

[^]
DjinAtoma
7.05.2017 - 10:49
4

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.05.2017 - 10:42)
Цитата (Масяня999 @ 6.05.2017 - 23:09)
Цитата (Dennisok @ 6.05.2017 - 22:51)
Наши мультики - ДОБРЫЕ!!!

Ага. А вражеские - злые. Они ж своих детей не любят, да? cool.gif

Деньги они любят. А агрессия лучше продается в нынешнем мире. У старика Диснея были вполне добрые мультики, но это было давно.

А Русские блять деньги ненавидят. Что за бред нормальные и тогда и сейчас мультфильмы. Вот какая агрессия в Sing или тачках? В советском Маугли тоже до хера и больше агрессии или в аргонавтах. Просто время и общество меняются соответственно меняются и мультфильмы. Но по мнению некоторых нужно сидеть на жопе и снимать как 60 лет назад. Тогда-то ух как было. Прям кисельные реки и коммунистические берега

[^]
ленидид
7.05.2017 - 10:50
-2

Ярила

Цитата (WhiteDay @ 7.05.2017 - 09:49)
Большинство советских мультиков современным детям попросту неинтересны,время то не стоит на месте.У самого двое дочерей,знаю.Да и не так уж много интересных мультов было в Союзе на фоне всякой пластилиновой и кукольной шляпы.А те ,кто "я своему только советское даю смотреть"-не родители,а ебланы.Ребенок должен крутиться в струе современности,а не быть потом чудиком среди свестников.

Сыну - 19. Растил на советских мультфильмах - от "Следствие ведут колобки" до Роберта Саакянца. Прошли через все кукольное и пластилиновое. Сын - душа любой (непьющей) компании. Отнюдь не чудик, хотя именно до мультфильмовского возраста мы имели определенные проблемы с психикой ребенка. То есть Вы, конечно, можете считать ебланами всех, кто читает, например, Льва Толстого или Антона Чехова, но ничего кроме ЧСВ это вам не повысит. Чтобы проще было понять - есть вневременные ценности и сущности. Именно на них старалось концентрироваться советское искусство - особенно в пятидесятые-семидесятые годы

[^]
ZloyCoyot
7.05.2017 - 10:50
5

Ярила

Нам тогда с телевизора часто повторяли, как трудно делаются мультфильмы и сколько тысяч рисунков нужно для этого нарисовать. Этим объяснялось сравнительно небольшое количество серий "Ну погоди" за много лет. И мы довольствовались тем, что есть. А потом в конце 89-го запустили "Уолт Дисней представляет". Это был шок и переворот с ног на голову. Вот где люди рисовали миллионы рисунков и не жаловались, а просто клепали тонны удовольствия для детей. У меня всё.
Зы. Были, были и есть хорошие наши мультфильмы. Но в количественном сравнении... Да и показывали гады мало, особенно длинные раз в пятилетку. Я многие длинные мульты полноценно посмотрел только с появлением интернета. Мне 37 лет.

[^]
leifan
7.05.2017 - 10:51
1

Дикий эст

Цитата (domovoy78 @ 7.05.2017 - 10:47)
Цитата

Неа, моей дочери почти два года, один из ее первых мультиков который она "затерла до дыр" был один из моих любимых мультфильмов под названием "Чуня", по этой причине его на пробу дочери и дал, несмотря на блеклость мульта, он зашел на ура и к моему удивлению, дочь которой на тот момент было чуть больше года сама определила за кого надо в мульте переживать, а кто ведет себя нехорошо. Диснеевские мультики не смотрит вообще, а старые советские типа "Живая игрушка","Дора-помидора", "Вот так тигр", "А что ты умеешь?" и многие подобного класса смотрит с удовольствием.

Это пока не смотрит. Потом подрастёт, начёт просить мульты про пони и принцесс. Знаем, плавали.

[^]
domovoy78
7.05.2017 - 10:58
0

Ярила

Цитата
Это пока не смотрит. Потом подрастёт, начёт просить мульты про пони и принцесс. Знаем, плавали.

Надеюсь удасться привить ей понимание того, чем отличается хороший мультфильм от плохого, смотрел про пони из интереса одну серию, мультик плоский и неинтересный для пытливого ума. Хороший мультик такой, который заставляет о чем то задуматься, сопереживать героям или чему то научить, за героев из пони можно только "болеть".

[^]
DjinAtoma
7.05.2017 - 11:00
2

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 7.05.2017 - 10:58)
Цитата

Надеюсь удасться привить ей понимание того, чем отличается хороший мультфильм от плохого, смотрел про пони из интереса одну серию, мультик плоский и неинтересный для пытливого ума. Хороший мультик такой, который заставляет о чем то задуматься, сопереживать героям или чему то научить, за героев из пони можно только "болеть".

А правильные мультики это само-собой которые нравятся тебе ? Я прав ?

Можно примеры мультфильмов для пытливого ума ?

ПС а чем тебе пони не понравились ? Нормальный мультик особенно для девочек

Это сообщение отредактировал DjinAtoma - 7.05.2017 - 11:01

[^]
Cudilario
7.05.2017 - 11:00
1

Ярила

Цитата (ленидид @ 7.05.2017 - 10:50)
Цитата (WhiteDay @ 7.05.2017 - 09:49)
Большинство советских мультиков современным детям попросту неинтересны,время то не стоит на месте.У самого двое дочерей,знаю.Да и не так уж много интересных мультов было в Союзе на фоне всякой пластилиновой и кукольной шляпы.А те ,кто "я своему только советское даю смотреть"-не родители,а ебланы.Ребенок должен крутиться в струе современности,а не быть потом чудиком среди свестников.

Сыну - 19. Растил на советских мультфильмах - от "Следствие ведут колобки" до Роберта Саакянца. Прошли через все кукольное и пластилиновое. Сын - душа любой (непьющей) компании. Отнюдь не чудик, хотя именно до мультфильмовского возраста мы имели определенные проблемы с психикой ребенка. То есть Вы, конечно, можете считать ебланами всех, кто читает, например, Льва Толстого или Антона Чехова, но ничего кроме ЧСВ это вам не повысит. Чтобы проще было понять - есть вневременные ценности и сущности. Именно на них старалось концентрироваться советское искусство - особенно в пятидесятые-семидесятые годы

Ну, у Саакянца трава была забористая, судя по волшебнику Ээху. И он всё-таки сумел в этот мультик голую бабу втиснуть. shum_lol.gif

А если серьёзно, талантливый мультипликатор был, самородок, к тому же армянские народные сказки сделал известными по всему Союзу. Царство ему небесное.

[^]
Волчанка
7.05.2017 - 11:01
0

Ярила

Цитата (ленидид @ 7.05.2017 - 10:50)

bravo.gif Приятно читать. А агрессивные адепты худших образцов западной мультипликации, судя по шпалам, не в состоянии мимо такого пройти gigi.gif

[^]
Allkaш
7.05.2017 - 11:03
2

Хохмач

Цитата (mach3 @ 6.05.2017 - 23:00)
вот так...

Ёмаё, аж прослезился... Вот она настоящая дружба

Это сообщение отредактировал Allkaш - 7.05.2017 - 11:09

[^]
Voodoolabar
7.05.2017 - 11:06
4

тролль лжец и девственник

Цитата

Это тебе такие мультики не интересны, у детей все иначе. Им надо просто и красочно.
Мой любит малышариков, мне они кажутся нудными, я за смешариков. но они у него пока не идут.

Я показывал разное, теперь он сам выбирает и просит что ему включить. Наши мультики он не любит, а вот свинку пепу смотрит на ура

[^]
Gonzo73
7.05.2017 - 11:08
2

Ярила

ленидид
Цитата
до Роберта Саакянца.

О, кстати. Ух ты, говорящая рыба, делай добро и бросай его в воду, добрый Эх, блоха на зайце через море, которое лужей обернулось, стопэ, загнался. Шизофреничные мульты, всё же они больше для взрослых, ребёнок там просто хохочет от абсурда происходящего.

[^]
SOSnetVNOS
7.05.2017 - 11:09
0

Ярила

ну наконец-то в воскрестное утро поржал от души!!!! Спасибо

[^]
leifan
7.05.2017 - 11:10
2

Дикий эст

Цитата

Вот она твоя ошибка. То что предназначено ребёнку, ты примеряешь на себя, делаешь свои взрослые выводы и пытаешься вложить их ребёнку. Но, во- первых, дети видят этот мир иначе, а во-вторых, судить по одной серии нельзя. Там главный смысл в том, что дружба очень важна, но дружить нужно уметь

[^]
Rocco
7.05.2017 - 11:20
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.05.2017 - 17:58)
Хороший мультик такой, который заставляет о чем то задуматься, сопереживать героям или чему то научить

Это как раз про поней. По одной рандомной серии ты не сможешь за них особо переживать, потому как не знаешь их совсем.
Были бы пони плохие, не было б у них огроменного фэндома, не устраивали б конвентов.

Это сообщение отредактировал Rocco - 7.05.2017 - 11:26

[^]
skrapy
7.05.2017 - 11:21
2

Ярила

Цитата (BETEP @ 6.05.2017 - 23:20)
Советских мультиков.
"Наши" уже не такие.

Ну не надо "всёпропалить", "Маша и медведь" - прекрасный аргумент.

Ну да и Смешарики те же.

[^]
domovoy78
7.05.2017 - 11:26
1

Ярила

Цитата
А правильные мультики это само-собой которые нравятся тебе ? Я прав ?

Нет, не прав, те мультики которые нравятся мне, подходят больше для старшего возраста, например "Остров сокровищ", "Масленица" или "Верните Рэкса".
Цитата
Можно примеры мультфильмов для пытливого ума ?

Тебе для какого возраста? Мультики для пытливого ума разделяются по возрастным категориям, для одного пытливого ума подойдет и "Чуня" с его гениальной фразой "Совсем не важно кто-ты, важно какой ты". Доля другого возраста "Волшебный магазин" или "Цветик семи цветик".
Цитата
Я показывал разное, теперь он сам выбирает и просит что ему включить. Наши мультики он не любит, а вот свинку пепу смотрит на ура

Ну ту не знаю что сказать, по моему для самостоятельного выбора моя маловата еще. Если у тебя он еще маленький может стоит посмотреть вместе "Он попался", там и взрослому и ребенку есть над чем посмеяться.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.05.2017 - 11:29

[^]
Yxxxo
7.05.2017 - 11:27
2
Статус: Online

Raikkonen

Цитата (domovoy78 @ 7.05.2017 - 10:22)
"Зайченок и муха"

Ещё один. Сходи в кружЁк по русскому языку.

[^]
Gonzo73
7.05.2017 - 11:27
1

Ярила

Rocco
Цитата
Это как раз про поней. По одной рандомной серии ты не сможешь за них особо переживать, потому как не знаешь их совсем.
Были бы пони плохие, не было б у них огроменного фэндома.

Саша Грей смотрит на мизерный фэндом поней как на говно.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 7.05.2017 - 11:29

[^]
Rocco
7.05.2017 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 7.05.2017 - 18:27)
Rocco
Цитата
Были бы пони плохие, не было б у них огроменного фэндома.

Ну, у Саши Грей фэндом побольше будет.

Саша Грей не героиня мультфильма, и конвентов в ее честь не устраивают.

Это сообщение отредактировал Rocco - 7.05.2017 - 11:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74452
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх