Борьба с обочечниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BB4x4
2.05.2017 - 00:18
10
Статус: Offline

Шутник

Очень огорчен количеством дегенератов даже на Япе. Слава богу, нормальных людей больше и дегенераты выхватили шпал. Но это Яп, где по определению адекватов должно быть абсолютное большинство.
Вот что за говно у некоторых людей вместо мозгов? Вроде в одних и тех же школах учились, неужели всех обочечников яжматери воспитывали?
Поясню для всех безмозглых:
Держу обочину почти всегда, и при попытке влезть с обочины готов расхерачить пидарасу бочину. Даром, что желающих подставиться мне под силовой бампер немного.
Кто-то там говорил, что ПДД для стада, мне пох, штраф если надо заплачу. Так вот - ПДД не только кровью написаны, они еще реализуют принцип справедливости. И никакой пидор не вправе украсть мое время, вклинившись где-то впереди. Я уж не говорю про пыль, которую эти твари поднимают. Похуй на ПДД? Да не только. На все остальных людей обочечникам тоже похуй. Ну так вот отвечу, что мне в таком случае похуй на мнения тех обочечников, которые будут стоять за мной. Готов оплатить штраф? А ты оплати потерянное время всем стоящим в пробке. Прям можешь ехать с открытым окном и раздавать деньги обгоняемым машинам. Ни у кого тогда претензий не будет.
Жена там рожает, случай экстренный? Херач по встречке до первой машины ДПС, а дальше уже сами ДПС-ники тебя через пробку проведут, такие случаи уже были и не раз.
То, что я сам, сдерживая обочину, нарушаю правила, а призываю их соблюдать? Так все просто. Я не занимаюсь буквоедством, и понимаю, для чего и почему приняты те или иные правила. В том числе и запрет движения по обочине. А он есть по следующим причинам:
1) Соблюдение очередности.
2) Обеспечение упорядоченности движения на сужениях.
3) Чтобы не пылили.
4) Чтобы не сбили человека, решившего выйти из машины.
И если я сам еду по обочине со скоростью ряда, я соблюдаю все эти условия. И не даю их не соблюдать нелюдям, которых сдерживаю.
И вообще, уж не нарушителям-обочечникам судить о том, нарушаю я или нет.
Не понимаю только, почему некоторые терпилы - впускальщики осуждают. Я могу понять малодушие некоторых людей, кто-то боится просто за себя и за тех кого он везет, кто-то просто по природе не умеет как следует ненавидеть и тем более бороться. Но осуждение тех, кто защищает ИХ права? Это просто за гранью, такие люди сами латентные обочечники!
Радует во всем этом только одно - не смотря ни на что, уровень культуры на дорогах растет. До большинства людей элементарные вещи начинают доходить. Поэтому обочечников на дорогах все меньше. Если кто помнит, как ездили в 90-х, когда никто и ни за что не впустит машину с второстепенной? Научились же пропускать, дошло до всех, и ведь никто никого не штрафовал. С обочечниками та же история. До людей доходит. И именно по этой причине обочечников становится меньше. Просто люди умнеют. Чего я искренне желаю всем впускальщикам и обочечникам! Ну это помимо анальной кары, конечно!

[^]
vashper
2.05.2017 - 00:20
3

Ярила

Цитата (koot154 @ 1.05.2017 - 07:59)
Нужно чтобы в качестве доказательства нарушения принимали видеозапись. Тогда стоящие могли бы весело снимать обочечников, а те бы платили-платили-платили.
И для бюджета полезно.

На юге грузовик может обочечника и в кювет подвинуть. Видел я такой фокус.

[^]
Moisalex
2.05.2017 - 00:32
1

Ярила

Тему всю не читал. А что есть пидорасы которые оправдывают езду по обочине?! У меня такие никогда не проходят. И я сам и мои друзья и близкие тоже в лагере пидоров не были замечены. Короче резко осуждаю, как и тех кто паркуется не правильно, а потом пытается быковать.

[^]
iskatel2015
2.05.2017 - 00:41
3

Ярила

Цитата (drsimon @ 1.05.2017 - 19:05)

Погодите, человека чморить, вполне возможно он живет в частном доме и акты разнузданной пропаганды автомобильного гомосексуализма регулярно случаются у него прямо перед воротами. При этом пылью покрывается забор, припаркованные авто и разъебывается подъезд к дому просто в хлам. В таком случае, это может быть оправданным.

Как может быть оправдано то, что благодаря этому мудопедрилу
а) пострадают люди, съехавшие на обочину для остановки в соответствии с ПДД
б) пострадают люди, которые будут в полном соответствии с ПДД объезжать по обочине например место ДТП, перекрывшего все полосы движения (ПДД, по комментам ГАЙцов, предписывают не лезть на встречку, а объезжать именно по обочине, если есть такая возможность)
в) пострадают спецавтомобили с маячками.
г) пострадают пешеходы и домашние животные (иди наступи на такую херь, а потом поговорим).
д) да вообще кто угодно может пострадать, т.к. острые предметы в итоге раскидаются ПО ВСЕЙ дороге со временем.
Что может оправдать такие последствия?

[^]
speedys
2.05.2017 - 00:42
7

Перикардатор скарификарта

Цитата (podonok1 @ 1.05.2017 - 06:41)
Интересно а за что такой негатифф к обочечникам , едут себе Люди ни кого не трогают . почему ни кто не возмущается уебками которые в левом ряду стоят со скоростью 80-100 , там можно ехать 150

таких как ты надо выключать наглухо. Ибо уебки отмороженные.

[^]
ТриМинуты
2.05.2017 - 00:57
-2

Шутник

Честно говоря не совсем понял чем эти обочечники провинились. Я понимаю, когда пылят, но тут асфальтовая полоса, пусть едут, впереди будет камера или гайцы - их штрафанут.

ПС Ещё бесит когда эти ... летят сломя голову по обочине, там где люди могут быть, да и вообще напрягает.

[^]
Archangel089
2.05.2017 - 01:14
0

Хохмач

Просто обочечники не люди. Твари, мрази, но никак не люди.
И даже если им 100 штрафов придёт - он не поймёт - нечем понимать. Они даже не в состоянии понять, почему создаётся пробка. А если даже в голове и есть какие то зачатки разума - им просто насрать. Этакая прослойка общества, считающая себя лучше других. Ровно тот биомусор, которого просто не жалко.

[^]
генералсекса
2.05.2017 - 04:00
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 1.05.2017 - 16:55)
Цитата (генералсекса @ 1.05.2017 - 16:40)

Права можно получить хоть 50 лет назад, а накатать 5 тысяч.
Тыкать мне не надо, чай, слава богу, не родственники.

а тут инет, деточка.. если не в курсе.. gigi.gif
по поводу - получить и не ездить..это не ко мне, я езжу много и каждый день, общественным транспортом не пользуюсь...

Деточку ты в зеркале увидишь, я привык что если я обращаюсь на вы, то и ко мне так же, ну как хочешь.
прокатись помимо Москвы по МКАДу, по бетонке, по трассам в область, я на машине искатал на север до Архангельска, на запад до Гомеля, на юг до Донецка и на восток до Кемерово, и с полой уверенностью тебе говорю что поворачивающих направо процентов пять МАКСИМУМ.

[^]
генералсекса
2.05.2017 - 04:09
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 1.05.2017 - 19:07)
Цитата (Voodoolabar @ 1.05.2017 - 14:55)

Проблема в том, что ада нет.
Я пробовал начать с себя, я не ездил по обочине, не превышал скорость, ездил по правилам.
И в итоге я ехал домой 2,5 часа ,вместо 1,5 а те кто ехали по обочине были дома раньше. Мне тоже было обидно, ибо я весь такой правильный, а они ж суки нарушают.
И толку от моей правильности? Лишний час и лишние 10 литров бензина.

Проблему с обочечниками можно решить очень быстро о бесплатно, только нашему дорогому государству это нахуй не вперлось, их эта проблема не касается, для них и так дороги перекрывают, а челядь пусть сама решает проблему

Я раньше ездил по обочине, получалось очень быстро. Осознал, что это кража времени у окружающих. Стал ездить цивилизованно, а мимо едут обочечники. В итоге начал просто обочину держать, чтобы эти гандоны не воровали моё время.
А государство самоустранилось, это горькая правда.
Реально есть два простых способа:
1. Расставить пластиковые столбики.
2. Принимать видео с регистраторов или иным способом активно штрафовать.

Я тоже раньше ездил по обочине, последний раз прошлым летом когда к капризному клиенту женского пола опаздывал, точно так же были те кто тормозил, просто моргал, выходил, пояснял ситуацию, пропускали (если встречу просифоню с меня штраф 20% от заказа, т.е. 10т.р.).
А у нас есть государство? Я не знал. Государство подразумевает развитие людей и промышленности, чёто я не заметил.
Не пластиковые столбики, а вдолбить трубы с расстоянием 100 метров, проблема будет решена.

[^]
генералсекса
2.05.2017 - 04:11
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 1.05.2017 - 20:28)
Цитата (CherryBone @ 1.05.2017 - 15:55)
Цитата (Котейка @ 1.05.2017 - 15:28)
Цитата (Voodoolabar @ 1.05.2017 - 14:55)

Проблему с обочечниками можно решить очень быстро о бесплатно, только нашему дорогому государству это нахуй не вперлось, их эта проблема не касается, для них и так дороги перекрывают, а челядь пусть сама решает проблему

Настолько быстро и бесплатно, что ты охуеешь! Просто не нужно ездить по обочинам! И не будет многокилометровых пробок. Только до вас не доходит, что хуяря по обочине вы же и делаете эту пробку.
Поэтому объективно считаю, что все обочечники тупые от слова совсем.

какой вы наивный чукотский парниша)))
многокилометровые пробки образуются совсем не от того, что кто-то ездит по обочине))))
но вероятнее вам приятнее думать, что это именно так)))

Я такой же чукотский парниша, как вы - передовик сталелитейник.
Именно от этого и образуются пробки. Из-за хитровыебанных обочечников. Вам вероятнее приятнее думать что это не так. Сами небось не гнушаетесь.

Скрытый текст
Я к обочечникам отношусь однозначно. И у меня ржавая 14-летняя 12-шка. Так что у меня хер проскочишь! rulez.gif

Зачем ты к ней на "вы"? Она же быдло. Я пытался культурно, но с быдлом это невозможно.

[^]
генералсекса
2.05.2017 - 04:16
1

Ярила

Цитата (сКЫБДЫЩЬ @ 1.05.2017 - 22:38)
Можно и так. Рассыпать на обочине "добрые шипы". Выглядят страшно, а на самом деле кусочки крашенного кембрика.

Ну так можно, а не как вжопуёбаный выше проволоку крутить.

[^]
генералсекса
2.05.2017 - 04:17
1

Ярила

Цитата (BigHarry @ 1.05.2017 - 23:52)
А партизан-самоделкин - он это делает не ради порядка на обочине, он просто клиентов в свой шиномонтаж таким образом заполучает.

Он не партизан-самоделкин, он пидорас-самоёбкин.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
2.05.2017 - 04:26
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 2.05.2017 - 04:09)
к капризному клиенту женского пола опаздывал

интересно, что за бизнес у "генераласекса"?)))

[^]
ibi
2.05.2017 - 04:27
-1

Ярила

Люди спешат, может им нужно. Я не спешу, пиздуйте с ьогом.

[^]
koop8989
2.05.2017 - 05:46
1

Шутник

Цитата (oldmeh @ 1.05.2017 - 10:06)
классно - весна в отличие от нас(((

Привет ноябрянину!

[^]
Shulz45
2.05.2017 - 06:56
1

Ярила

обочина должна быть волнообразной, что бы высота волны не давала разгонятся больше 10км\ч

[^]
Komatoznik81
2.05.2017 - 06:59
1

Юморист

Краткое содержание:
- Надоели воры
- да-да, я вот даже медвежий капкан поставил
- да ты ***рас, ты чё не знаешь что это нарушение УК? нельзя капканы ставить
- а я поставил замок надёжный
- ну ты и придурок. ты поставил, сосед поставил, но второй сосед-то не поставил, там я и влезу
- а я задержал до полиции
- никто не имеет право задерживать кроме полиции, понял петушара, щас вместе сядем, получишь.

[^]
Garik499
2.05.2017 - 08:29
-1

Ярила

Цитата (arhmage @ 1.05.2017 - 11:29)
Цитата (Nudnyj @ 1.05.2017 - 11:01)
Цитата (Voodoolabar @ 1.05.2017 - 09:58)
Обочечники явление неприятное, но вот тех, кто перекрывает обочину я ненавижу еще больше.

Не нравятся обочечники, ну снимите и отправьте в гибдд, тем более количество обочечников сейчас очень снизилось.
А тех, кто вот так перекрывает обочину нужно штрафовать

Я сам не обочечник, но в дизни всякое бывает... недавно читал как один вез свою жену в больницу с приступом и его такой же "блокиратор" не пускал обьехать... да я б лично бы такого блокиратора монтажкой поблагодарил за справедливость

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а кто сказал, что приступ у жены даёт право нарушать ПДД? Каждый второй обочечник - пидарас с больной женой

Это написано в КоАП РФ.

[^]
Alexk72
2.05.2017 - 08:34
0

Весельчак

Цитата (Setti @ 1.05.2017 - 07:13)
Обочечникам отдельный котёл в аду! dont.gif

Ага, где то сбоку rulez.gif

[^]
dedpixai
2.05.2017 - 08:56
-2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (AnotherDude @ 1.05.2017 - 21:44)
предлагаю ввести медаль "За оборону Обочины" faceoff.gif

Предлагаю отправить тебя на принудительное лечение

[^]
AnotherDude
2.05.2017 - 09:57
-2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 2.05.2017 - 08:56)

тебе помогло, говорят? gigi.gif

[^]
dedpixai
2.05.2017 - 10:21
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (AnotherDude @ 2.05.2017 - 09:57)
Цитата (dedpixai @ 2.05.2017 - 08:56)

тебе помогло, говорят? gigi.gif

Нет,не помогло, меня электричеством лечили

[^]
Baevenok
2.05.2017 - 12:21
0

Балагур

Цитата (oldmeh @ 1.05.2017 - 07:06)
классно - весна в отличие от нас(((

Это ж ноябрьск? да?

[^]
ОванПетрович
2.05.2017 - 18:04
0

Весельчак

Вопрос к аниобочечникам. Участники движения еле тащатся, и совсем остановились, дорога в пробке. , мне до поворота на проселок 300 метров. Могу я проехать по обочине?

[^]
ElKomandore
2.05.2017 - 20:01
0

Шутник

Цитата (LoveXtraiL @ 1.05.2017 - 07:12)
Я к летнему сезону готов , прошлым летом больше двух десятков торопыг посещали шиномонтаж...
Сидишь себе в гараже крутишь ,да пивко попиваешь вечерком.

Тебе под хвост такой хуйни захерачить, чтоб районного проктолога повеселил moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146132
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх