Симпатичные американки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PauL7
23.04.2017 - 15:31
0
Статус: Offline

Ярила

Откуда у американцев такая тяга надевать свой флаг на жопу?

[^]
bush007
23.04.2017 - 16:59
-1

Хохмач

Paul7, с языка снял.

Бытует мнение, что у американсов очень сильно "чувство родины и флага".
Да, мы видим флаги эти везде..

Но позвольте..
Честная американка оборачивает своим флагом пизду, и кончик его в жопу запихивает вероятно (что б ветром не сдуло).

Поэтому я вижу глумление над флагом и не более того.

[^]
readygo
23.04.2017 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Rishatt @ 23.04.2017 - 12:23)
Цитата (msconfig47 @ 23.04.2017 - 11:42)
Всем патриотам минусанул, кто влез со своими "наши лучше"   faceoff.gif 
Идиоты мля!

Причем здесь патриотизм? Это просто констатация факта, - наши девушки красивее. Смирись с этим.

дооо... а каков критерий?

Как ты красивую американку с россиянкой сопоставишь? два экземпляра? какова оценка? особенно учитывая что наши бабы все копируют с америки, все эти ногти, брови, стиль все это не у нас родилось, а тащат с западного инстаграма, иной раз хер отличишь на фото русская или американка, слишком стандартизировались бабы. Когда вот орут про констатацию факта это как то смешно, кто это констатировал? вы у себя в рунете? ну ок... Но ты загляни на досуге в инстаграм и сравни, много нового откроешь, в мире столько красивых баб и типажей, которые к русским отношения не имеют ни капли и утверждать безоговорочно что наши лучше, может только упоротый "пацреот". Нет лучше хуже, есть экземляры и страна тут не причем.

[^]
Rishatt
23.04.2017 - 19:59
0

Ярила

Цитата (readygo @ 23.04.2017 - 22:23)
Цитата (Rishatt @ 23.04.2017 - 12:23)
Цитата (msconfig47 @ 23.04.2017 - 11:42)
Всем патриотам минусанул, кто влез со своими "наши лучше"   faceoff.gif 
Идиоты мля!

Причем здесь патриотизм? Это просто констатация факта, - наши девушки красивее. Смирись с этим.

дооо... а каков критерий?

Как ты красивую американку с россиянкой сопоставишь? два экземпляра? какова оценка? особенно учитывая что наши бабы все копируют с америки, все эти ногти, брови, стиль все это не у нас родилось, а тащат с западного инстаграма, иной раз хер отличишь на фото русская или американка, слишком стандартизировались бабы. Когда вот орут про констатацию факта это как то смешно, кто это констатировал? вы у себя в рунете? ну ок... Но ты загляни на досуге в инстаграм и сравни, много нового откроешь, в мире столько красивых баб и типажей, которые к русским отношения не имеют ни капли и утверждать безоговорочно что наши лучше, может только упоротый "пацреот". Нет лучше хуже, есть экземляры и страна тут не причем.

Очень просто! Открываешь на ЯПе любую подборку русских девушек и женщин и сравниваешь с этой. Для меня результат очевиден - русские девушки симпатичнее. Ну не виноват я, что они красивее американских представленных здесь. А если тебе везде мерещатся патриотические мотивы, то это проблемы твоих мозгов, не моих. Я вообще не понимаю, как сюда можно было приплести патриотизм? Весеннее обострение, что-ли?

[^]
senpai
23.04.2017 - 21:51
0

Ярила

На 16й Лера и Колян.

[^]
powerschafer
24.04.2017 - 01:17
0

Шутник

Цитата (SESHOK @ 22.04.2017 - 13:58)
02

На каждую Американку , Найдется Разводной ключ! cool.gif

[^]
DAZ
24.04.2017 - 14:13
1

старатильный кашак

Цитата (Упоротый @ 23.04.2017 - 09:02)
Цитата (DAZ @ 23.04.2017 - 04:41)
Это вы тут ещё симпатичных отобрали... :) Частенько американские "красотки" мордой - как лошади.

http://messagenote.com/wp-content/uploads/...living-room.jpg

А вообще мне понравилось, что в подборке - лишь белые. Нормального белого человека радуют белые женщины. И это хорошо.

да вы расист, батенька! ай-ай-ай!

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Любого нормального человека напрягают люди, не такие как он сам. Это заложено в природе человека - отсюда все сообщества, кланы и прочие объединения.
И расовые различия (цвет кожи, разрез глаз) - самые заметные, и поэтому их воздействие - самое сильное. Это нормально.

Да - я не люблю негров, они мне внешне противны. И не стесняюсь об этом говорить. Может быть - потому, что я не даю им оценки? Расист - тот, кто делит людей на "плохих" и "хороших" по признаку расы. Для меня негры - просто иные. Чужие.

Но если тебе так хочется - можешь называть мня расистом. :) У нас полстраны таких "расистов". :)

[^]
Serg435
24.04.2017 - 14:54
0

Ярила

хирургия на хорошем уровне... косметическая

[^]
Nid
25.04.2017 - 09:19
0

Весельчак

На 17 Кристисна Асмус?

[^]
DrSchnaps
7.05.2017 - 10:52
0

Ярила

Цитата (readygo @ 23.04.2017 - 00:43)
Русские, Россияне, я уж не знаю как обращаться то к вам, от чего у вас столько блять комплексов то? Почему ЛЮБАЯ тема, не важно, будь то тема о науке или вот бабах, все сводится к идиотскому "Наши лучше" и "пендосы(гейропейцы) дураки, "деды воевали", "жертвы ЕГЭ"... и прочие перлы.
Аудитория Яп это 30-35+ лет, это настолько конечное и закомплексованное поколение, которое погрязло в ненависти и зависти и застряло мыслями в совке?

Милок, вышеуказанные тобой товарищи, конечно имеются на ЯПе, но ты сам от них даже на дюйм не ушел, что ни высказывание, то "вы россияне, славяне и т.п". Это самоедство или тебя внук Александра Исаевича покусал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78043
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх