Крымские "курятники" все-такие снесут. Окончательное решение суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
21.04.2017 - 14:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ты мне предлагаешь придти в администрацию и сделать предложение мэру по развитию города-курорта? Ты серъёзно?

Нет, конечно.
Но мало ли - вдруг пойдёшь, ты ж с какого-то на ЯПе о вопиющем пишешь? Типа изменит что-то, ога... Так вот, я не знаю, как у вас в Геленждиках, но у нас в РнД дело обстоит именно так, как я озвучил.
Да, инвесторы. И в этом не вижу ничего плохого.
Как и не вижу в твоём тексте что-то, говорящее о том, что в жилую зону вместо парка никого не пускают. (кстати, у нас Александровскую рощу отстаивать вполне получается) Сплошные эмоции, прокурорыфээсбешники и взятки.

[^]
JJLayne
21.04.2017 - 14:27
2

Хохмач

Цитата
Если вместо этого построят гостинцы с приемлемыми ценами

Такого в Крыму быть не может по определению.

[^]
BigTaur
21.04.2017 - 14:27
4

Ярила

Цитата
Братан, я неделю назад вернулся из Турции (Сиде), также сидел на балконе с видом на море (нормального отеля), ел шашлыки (которые мне приготовили повара) и пил нормальный виски (который мне принес официант в номер), все жто в любом количестве и в любое время (еда только до 00 вечера), и это все за двоих на 2 (две) недели с перелетом мне обошлось в 54 000 руб. Воздух 25, вода 16, купаться можно.
А теперь посчитаем твой "бюджетный" отдых)):

Мой "бюджетный" отдых обошелся мне где-то в 15ку на троих за 6 суток, но я рядом совсем живу и для меня это как раз бюджет. biggrin.gif А если туда впихнут комплекс типа Аква-Лоо, то даже я считай местный, охренею от цен.
Я не спорю, цены на транспорт внутри страны, просто убивают все нах, мы хотим чтобы люди отдыхали дома, но стоимость перелета, дороже чем за границу!!! Логика, да нет ее, одна жадность. Сестре с Алтайского края, проще полететь в Тай, Въетнам и т.д. чем ко мне в гости. А я не могу позволить себе свозить ребенка на его малую родину, т.к. на самолет денег нет, а поездом долго, да и охренеть в плацкарте можно, причем не бесплатно. И это конечно полный П.

Это сообщение отредактировал BigTaur - 21.04.2017 - 14:28

[^]
Orbit1981
21.04.2017 - 14:31
1

Весельчак

Цитата (ПлохойКоп @ 21.04.2017 - 14:05)
государство не должно заботить то, как будут местные зарабатывать.

Ого блеать, вот это поворот. Жги еще bravo.gif
И дачи сии не все оформлены и находятся в собственности. И построены они все с нарушениями.

Вот когда в суде докажут что это самострой и прав собственности нет, тогда поговорим. Пока что кроме пиздабольства "все поделить" и "неебет" других тезисов от вас не наблюдается.
И расстояние от берега не выдержано, и выше линии обрыва строить нельзя, и раз уж пошло по полной и это берегоукрепляющие сооружения, то какого ляда их людям как номера сдают? .

Уху, только эти эллинги и строились как берегоукрепляющее сооружение, так что про "расстояние и выше линии обрыва" это ПЯТЬ!!! shum_lol.gif

[^]
skyline0502
21.04.2017 - 14:32
1

Ярила

Мне в Алупке эллинги понравились. На пенсии перееду)

Это сообщение отредактировал skyline0502 - 21.04.2017 - 14:32

[^]
Okkama
21.04.2017 - 14:34
0

Ярила

Смотрю на фото и понимаю, что это крымские фавелы.

[^]
ПлохойКоп
21.04.2017 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Orbit1981 @ 21.04.2017 - 14:31)

И дачи сии не все оформлены и находятся в собственности. И построены они все с нарушениями.

Вот когда в суде докажут что это самострой и прав собственности нет, тогда поговорим. Пока что кроме пиздабольства "все поделить" и "неебет" других тезисов от вас не наблюдается.
И расстояние от берега не выдержано, и выше линии обрыва строить нельзя, и раз уж пошло по полной и это берегоукрепляющие сооружения, то какого ляда их людям как номера сдают? .

Уху, только эти эллинги и строились как берегоукрепляющее сооружение, так что про "расстояние и выше линии обрыва" это ПЯТЬ!!! shum_lol.gif

походу у вас эллинг пригорает?))))) сносят скоро?

в суде все уж доказано, милый))) постановление есть, апеляция отклонена)))
так это все таки эллинги??? а как же сараи под лодки? а лодки там есть? а документы есть, что именно эллинги должны быть? в суде видимо не оказалось?
по остальному тож скучно.. читаем НПА удивляемся.

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 21.04.2017 - 14:39

[^]
ircfort
21.04.2017 - 14:38
4

Ярила

Цитата (gerkar @ 21.04.2017 - 13:36)
Посмотрел и как будто в Бразилии побывал :)

а вечером когда отдыхающие накушаются местным вином на пляже начинается карнавал rulez.gif

[^]
mouse28
21.04.2017 - 14:39
0

ушел..соцсеть

Цитата (Jus @ 21.04.2017 - 11:02)
Наконец-то основательно взялись за все эти отвратительные шалманы, от которых давным-давно пора очистить Крым, если власти действительно хотят сделать его крутым курортом, а не "бла-бла-бла в Крыму лучше, чем в Турции".
Первые на очереди - знаменитые "Матросские дачи" в поселке Кача под Севастополем.

Попытки снести качинские "курятники", стоящие в 5 (!!!) метрах от моря, начались еще при Украине, но три года тонули в судах под вполне ожидаемым яростным противодействием владельцев этих "элитных" гостевых номеров для отдыхающих. Даже Путина просили вмешаться в ситуацию и остановить "произвол", продолжая, несмотря на суды, сдавать этот треш отдыхающим за 1,5 - 3 тысячи рублей в сутки и даже выставлять их на продажу, рассчитывая успеть продать их до того, как будет принято решение о сносе.

15 фото © Сергей Анашкевич

Хотел там ипотеку оформить на 15 лет..не успел shum_lol.gif cry.gif

[^]
Iditepolem
21.04.2017 - 14:40
3

Баур-сак

Ну пусть будет под эгидой МО, отель сносить не надо, отобрать и под пансионат военный или специализированный военный лагерь для детей, - Тимуровец какой нибудь.
Соревнования с Турцией устраивать вообще смысла нет, там и люди менее борзые в плане зарплат, да и тупо там теплее и сезон дольше.
У нас , на постсоветском пространстве , любой отдых-как полоса препятствий начинается с таксиста в аэропорту и пошло поехало, везде пытаются развести, все реже люди попадаются.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Iditepolem - 21.04.2017 - 14:43

[^]
Orbit1981
21.04.2017 - 14:50
0

Весельчак

Цитата (ПлохойКоп @ 21.04.2017 - 14:37)

У меня к счастью, а может к сожалению, ничего не пригорает, в отличие от вас. Я свою позицию аргументировал, а вот вы батенька похоже пиздабол gigi.gif

Документы в студию!
так это все таки эллинги??? а как же сараи под лодки? а лодки там есть?  а документы есть, что именно эллинги должны быть? в суде видимо не оказалось?

Э́ллинг (нидерл. helling) — сооружение для постройки или ремонта:
в воздухоплавании — сооружение, предназначенное для постройки, хранения, технического обслуживания и ремонта дирижаблей и аэростатов. Строились из металла, дерева и других материалов. Самый большой эллинг для дирижаблей был построен в 1929 году. в г. Акрон (штат Огайо, США).[1]
в судостроении — помещение для постройки или ремонта судов на берегу[2].
общее - свободное от судна помещение, пригодное для жизни как минимум в летний период.
Недорогое жильё в курортных местах бывшего СССР и в особенности Крыма© Вики
Ну точно, пиздабол rulez.gif

[^]
ПлохойКоп
21.04.2017 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Orbit1981 @ 21.04.2017 - 14:50)

У меня к счастью, а может к сожалению, ничего не пригорает, в отличие от вас. Я свою позицию аргументировал, а вот вы батенька похоже пиздабол gigi.gif

Документы в студию!
так это все таки эллинги??? а как же сараи под лодки? а лодки там есть?  а документы есть, что именно эллинги должны быть? в суде видимо не оказалось?

Э́ллинг (нидерл. helling) — сооружение для постройки или ремонта:
в воздухоплавании — сооружение, предназначенное для постройки, хранения, технического обслуживания и ремонта дирижаблей и аэростатов. Строились из металла, дерева и других материалов. Самый большой эллинг для дирижаблей был построен в 1929 году. в г. Акрон (штат Огайо, США).[1]
в судостроении — помещение для постройки или ремонта судов на берегу[2].
общее - свободное от судна помещение, пригодное для жизни как минимум в летний период.
Недорогое жильё в курортных местах бывшего СССР и в особенности Крыма© Вики
Ну точно, пиздабол rulez.gif

ебанутый?)))) Нахимовский суд кому вынес то?)))) аргументирует он блять)))))

аааааа... т.е недорогой курятник таки эллинг?))) кроме недорого есть еще требования?))) так то в стране получается все деревни из эллингов))))) википедичный юрист)))) в каком НПА прописано, что эллинг является жилым, а не специализированным дл ремонта и хранения помещением???

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 21.04.2017 - 15:10

[^]
BigTaur
21.04.2017 - 15:00
4

Ярила

Цитата
Соревнования с Турцией устраивать вообще смысла нет, там и люди менее борзые в плане зарплат, да и тупо там теплее и сезон дольше.

Как раз по хорошему нужно устраивать, мы самая огромная страна на планете, по красоте мы фору любой дадим. Мест отдыха очень много. Но все убивают:
- Не реальные цены на транспорт.
- Отношение государства, нас так долго имеют, что весь смысл сводится не к долгосрочному развитию и перспективе, а быстрее, быстрее, любой ценой нахапать, урвать, наебать, иначе завтра может уже быть поздно.
- Тотальная нищета населения.
- Налоги, коррупция, крыши и т.д.
- Образ на международной арене, где нами запугивают и обливают помоями.

Того получаем, что свои не могут, а иностранцы не хотят. А мы еще сборы курортные вводим. Но бороться с этим нужно иначе так и будем щи пустые хлебать.

[^]
zenyaz
21.04.2017 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (brync @ 21.04.2017 - 11:13)
Вроде хорошая инициатива. Расчистить и благоустроить.
Но это вызовет ряд недовольства среди населения.
И вот тут я в ступоре: зачем такие решения принимаются именно в этом году? Т.е. накануне выборов.
Сейчас там наплодят недовольных. В Мск так вовсю их плодят сносом пятиэтажок и разселением в запиндю.
Где-то, наверное, ещё подобные ситуации имеются.
Я уж молчу про новости о курортных сборах, повышения тарифов ОСАГО и ЖКХ.
Я вот не верю, что в Кремле хуевые аналитики. Я больше поверю, что они решили переписать основы политтехнологий. rulez.gif

А вот я бы хотел такой домик, как на фото! Только, чтоб он один был, а вокруг на 5 км ни одной души! cheer.gif
Я бы там морально отдыхал и духовно рос (бухал бы!) wub.gif

Ну...именно сейчас то и можно. Там недовольных щимят так, что забудут, где вообще жили...побаиваются вякать

[^]
SashkoOff
21.04.2017 - 15:46
2

Ярила

это не курятники, это ЭЛЛИНГИ, карл.
Эллинги, блеать!

[^]
anigma
21.04.2017 - 16:17
3

Ярила

Здесь в Севастополе таких "эллингов" к типовым хрущевкам понапристроено немеряно.
Тупо самозахватывают землю, огораживают ее и пристраивают дополнительно целые комнаты, да с террасами, крылечками и собственными двориками с мангалом и гаражом.
Мало того, даже жители вторых и третьих этажей пристраивают. Делают опоры из металлической трубы в основном и прилепливают к фасаду на уровне второго этажа пару дополнительных комнат.
Я первое время ходила по городу, своим глазам не верила, что такое возможно. Что там Кача, зайди в любой двор в центре города и насмотришься вдоволь.

[^]
Benzin13
21.04.2017 - 16:37
2

Приколист

Как так? Мы в лазаревском в 2016 году в какомникаком, а отеле снимали 4х местный номер за 2000 с небольшим тыщи рублей.
А в токой сарай в таком сомнительном (ну очень не красивый берег) месте я бы не пошел жить.

[^]
RuSkiff
21.04.2017 - 16:45
0

Юморист

Посмотрите по гугл мапу побережья по всему Крыму. Там такого навалом.

Кто то когда то решил, что эллинги - то есть навесы для лодок, можно превратить в жилые комнаты и понеслось!

[^]
kot666ss
21.04.2017 - 16:57
-2

Ярила

Правильно. давно пора сносить. Надо же бизнесменам из масквастана где то гостиницы строить.

[^]
СынДеда
21.04.2017 - 17:58
0

Шутник

Таганрогский пляж недалеко от бывшего кожзавода

Крымские "курятники" все-такие снесут. Окончательное решение суда

[^]
joker1300
21.04.2017 - 18:08
-3

Ярила

дайте возможность людям подняться, дайте кредит, попросите выстроить единый архитектурный облик... нет, все по димоновски, по-бандитски, снести и выселить
бедные, бедные крымчане, жили себе спокойно, надеялись на Россию, на лучшее, а оказалось полная жопа, полное отсутствие частной собственности и уважения к простым людям
а на этом месте построят отели какие нибудь сынки чайки или ротенберги или еще какие ублюдки, вот такая она жестокая действительность. вот так иметь дело с путиным, смотрите, донбасс, куда лезете

[^]
0124615020
21.04.2017 - 18:32
1

Балагур

Цитата (Orbit1981 @ 21.04.2017 - 14:31)

Государство должно волновать трудозанятость населения, однозначно. Но законное.
А если бы аборигены коноплю выращивали? Тоже поддержать?
Эллинги по сути своей, гараж для лодки, а не шестиэтажный колосс, напичканный отдыхающими. Который построили без каких-либо проектов и непонятно из каких материалов.
Был в Утесе, там поприличней lol.gif, чем тот треш на первой конечно, но все же ад бетонный. По итогу сняли отдельный дом у местных. А вот такими хотелями, как правило владеют жители континентальной Украины, местные там, только обслуживающий персонал. Который и владел в начале законными эллингами.
Если взглянуть на набережную Утеса, будет видно, что она надвинулась на море, природа отвоюет свое, без суда, но с разрушением хотелей, с соответствующими последствиями.

[^]
0124615020
21.04.2017 - 18:41
0

Балагур

Цитата (joker1300 @ 21.04.2017 - 18:08)
дайте возможность людям подняться, дайте кредит, попросите выстроить единый архитектурный облик... нет, все по димоновски, по-бандитски, снести и выселить
бедные, бедные крымчане, жили себе спокойно, надеялись на Россию, на лучшее, а оказалось полная жопа, полное отсутствие частной собственности и уважения к простым людям
а на этом месте построят отели какие нибудь сынки чайки или ротенберги или еще какие ублюдки, вот такая она жестокая действительность. вот так иметь дело с путиным, смотрите, донбасс, куда лезете

В той же Турции немцы понастроили, и ничего. И поди тоже, за банковские кредиты. Возьми и построй, что мешает, рассчитай только все. lol.gif
Если чо, по турциям не езжу, предпочитаю Грецию.

[^]
Scodero
21.04.2017 - 20:22
-2

ЯСаня

Кричали, мы дома теперь хоть камни с неба... Ловите бля.

И дорогие яповцы, вопрос не в том, что все уебищьно выглядит(что факт), а вопрос в уважении прав собственности. За это все платились бабки, в том числе в бюджет, и государство гарантировало защиту собственности. И при переходе из вна в В, нам обещали шо все будут уважать. В итоге у людей не выкупают, а тупо забирают ибо теперь не проходит по нормам. Но это здесь, а в приморском парке Ялты, где тоже по нормам низя, ебашут круглые сутки строители. Камни с неба хули, велкам

[^]
litalva
21.04.2017 - 20:27
0

Ярила

Чуть богаче чем трущобы Мумбаи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71405
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх