Любимые советские актеры, умершие от рака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsh1986
8.04.2017 - 23:19
4
Статус: Offline

Шутник

РАК одно название!!!! Похронил деда и дядьку по этой теме плакал помочь не мог ничем!!!!! Рак как простуда у обоих!!! Очень любил этих людей забрали!!!! помогал чем мог дядьку на руках в морг у нес, это самый мой лучший взрослый друг был!!!!

[^]
Gromoverzhec
8.04.2017 - 23:22
5

Весельчак

Цитата (Sema81 @ 8.04.2017 - 23:17)
Цитата (Gromoverzhec @ 8.04.2017 - 23:12)
Самому во вторник в областную больницу ехать- подтвердить или опровергнуть диагноз...
Решение уже давно принял- если да, то лечится не буду... И денег таких нет и толк, зачастую, не большой...
Лучше всё оставшееся время незаконченным делам посвятить...
Имхо...
А лучше не болеть никому и никогда!!!!

Ты это,не городи хуйню.я сам так же думал,но сейчас в ремиссии и сынишка растет.прекращай такие упаднические настроения.

Нет у меня упаднических настроений!
Есть некоторые моменты, исходя из которых я принял такое решение.
Вы же не знаете про меня и мою жизнь ничего....
Да и лишнее это...
С уважением!!!

[^]
Wizar
8.04.2017 - 23:26
7

Шутник

Надежда Смирнова
Популярность актрисы возросла с выходом фильма Дачная поездка сержанта Цыбули . В фильме Джек Восьмёркин — «американец»Надежда Смирнова блистала в роли дочери адмирала Кацаурова — Тани (1986 г.).
Скончалась 18 ноября 1995 года в возрасте 32 лет от рака.

Это сообщение отредактировал Wizar - 8.04.2017 - 23:27

Любимые советские актеры, умершие от рака

[^]
dimsh1986
8.04.2017 - 23:27
4

Шутник

Видел я что этот рак делает!!! никому не даже самому врагу никогда не пожелаю , видел знаю это все хоть и молодой но зацепил такую тему

[^]
Sema81
8.04.2017 - 23:31
1

Шутник

Самому во вторник в областную больницу ехать- подтвердить или опровергнуть диагноз...
Решение уже давно принял- если да, то лечится не буду... И денег таких нет и толк, зачастую, не большой...
Имхо...

Ты это,не городи хуйню.я сам так же думал,но сейчас в ремиссии и сынишка растет.прекращай такие упаднические настроения.

какой диагноз тебе в обл.больнице поставят?не дуркуй раньше времени.

[^]
Gromoverzhec
8.04.2017 - 23:35
2

Весельчак

Цитата (Sema81 @ 8.04.2017 - 23:31)
Имхо...

какой диагноз тебе в обл.больнице поставят?не дуркуй раньше времени.

И в мыслях не было...
Подтверждение или опровержение ставят у нас только в области, там есть специализированный центр...
У нас в городе диагноз не ставят...
Пока только подозрение, обследуюсь, а там посмотрим...

Это сообщение отредактировал Gromoverzhec - 8.04.2017 - 23:39

[^]
Sema81
8.04.2017 - 23:37
0

Шутник

Цитата (Gromoverzhec @ 8.04.2017 - 23:22)
Имхо...

Да и лишнее это...
С уважением!!!

Да не нужно мне много про тебя знать,просто перестань о плохом думать.я искренне желаю тебе всего самого наилучшего.

[^]
roger002
8.04.2017 - 23:39
0

Весельчак

Пусть упокоятся с миром...

Это сообщение отредактировал roger002 - 8.04.2017 - 23:43

[^]
Gromoverzhec
8.04.2017 - 23:40
3

Весельчак

Цитата (Sema81 @ 8.04.2017 - 23:37)
Имхо...

Да и лишнее это...
С уважением!!!

Да не нужно мне много про тебя знать,просто перестань о плохом думать.я искренне желаю тебе всего самого наилучшего.

Спасибо, бро, на добром слове!!!!
Приложу все силы!!!

[^]
CrazyTigra
8.04.2017 - 23:41
6

Шутник

Цитата (Diana21 @ 8.04.2017 - 22:46)
Цитата (Raspatel @ 8.04.2017 - 21:29)
Цитата
Существуют так называемые онкомаркеры, они обнаруживаются по анализу крови или мочи. Могут помочь обнаружить рак на самой начальной стадии.

Есть такая методика.
Только вот не на все виды злокачественных новообразований срабатывает.
И обычно делается на что-то конкретное. Например, для мужчин - на типичный только для них ПСА.
Отдельный вопрос - тщательность проведения анализа и достоверность результата.
Расскажу реальный случай с нашей сотрудницей. Мы регулярно проходим профосмотры. В том числе делают и анализы на типичные онкомаркеры. Но только с определенного возраста. И вот у одной дамы, уже в годах, берут изрядную порцию крови - на общую биохимию, на холестерин, на онкомаркеры, ну, может, еще на RW или ВИЧ. Онкомаркеры были заявлены уж не помню какие для женщин, но скорее всего маточно-маммологические.
Суть же в том, что заключение ей дали, что она вполне здорова. А через пару месяцев гастроскопия и последовавшая за ней биопсия показала, что уже 4 стадия рака желудка. Такого вида рака точно не было в списке онкомаркеров.
Экстренная резекция... Попытки реабилитации... Инвалидность... Еще через несколько месяцев - холмик и крест...

То есть, на каждый вид рака надо отдельно искать онкомаркеры? Я и не знала, что так сложно все sad.gif

Причем не факт, что эти онкомаркеры покажут наличие злокачественной опухоли.
У меня папиллярная карцинома щитовидной железы, в августе год будет как узнала. За плечами операция и лучевая терапия. Прогноз условно положительный.
Онкомаркеры - в свое время показали отсутствие злокачественных новообразований и отсутствие патологий в работе щитовидной железы. ТАБ (биопсия) - наличие рака.
Поэтому... увы, каждый организм индивидуален, а при прочих равных у некоторых покажет рак, которого нет, а у некоторых не покажет рак, который есть.

[^]
Sema81
8.04.2017 - 23:42
2

Шутник

Имхо...

Да и лишнее это...
С уважением!!!

диагноз об онкозаболевании тебе вынесет только онколог.и это только после обследования и биопсии.

[^]
Gromoverzhec
8.04.2017 - 23:46
1

Весельчак

Цитата (Sema81 @ 8.04.2017 - 23:42)
Имхо...

Да и лишнее это...
С уважением!!!

диагноз об онкозаболевании тебе вынесет только онколог.и это только после обследования и биопсии.

Вот после двух биопсий и кучи анализов, меня и направили в областной онко- центр, подтвердить или опровергнуть...
Не ставят у нас в городе диагноз онкология....
Врачей таких нет...

Это сообщение отредактировал Gromoverzhec - 8.04.2017 - 23:48

[^]
Яzzь
8.04.2017 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Mekaniak @ 8.04.2017 - 17:58)

у моего знакомого двое коллег семьями поехали на юг. Сами с гораздо более холодных широт. Поехали с детьми, обоим около 3-х лет. Вернулись - у обоих детей обнаружили лейкемию. Врачи сказали, что от резкого смена климата вполне возможно. Один сына вроде вытащил, вбухав все свои сбережения и бизнес, а вот второй вроде нет.

Недавно проходил онкофорум, на котором было заявлено, что в причинах детской смертности до 18 лет на втором (!!!) месте после травм , стоит онкология. И именно лейкозы и лимфомы занимают лидирующие позиции.

[^]
DwarfRKA
8.04.2017 - 23:49
0

Хохмач

много людей, с таким столкнулось.. и я не помню, тех, кто пережил..
Боролись, да.. отсрочили.. немногие.. умерли, все.

[^]
Sema81
8.04.2017 - 23:50
7

Шутник

Цитата (CrazyTigra @ 8.04.2017 - 23:41)
Цитата (Diana21 @ 8.04.2017 - 22:46)
Цитата (Raspatel @ 8.04.2017 - 21:29)
Цитата
Существуют так называемые онкомаркеры, они обнаруживаются по анализу крови или мочи. Могут помочь обнаружить рак на самой начальной стадии.

Есть такая методика.
Только вот не на все виды злокачественных новообразований срабатывает.
И обычно делается на что-то конкретное. Например, для мужчин - на типичный только для них ПСА.
Отдельный вопрос - тщательность проведения анализа и достоверность результата.
Расскажу реальный случай с нашей сотрудницей. Мы регулярно проходим профосмотры. В том числе делают и анализы на типичные онкомаркеры. Но только с определенного возраста. И вот у одной дамы, уже в годах, берут изрядную порцию крови - на общую биохимию, на холестерин, на онкомаркеры, ну, может, еще на RW или ВИЧ. Онкомаркеры были заявлены уж не помню какие для женщин, но скорее всего маточно-маммологические.
Суть же в том, что заключение ей дали, что она вполне здорова. А через пару месяцев гастроскопия и последовавшая за ней биопсия показала, что уже 4 стадия рака желудка. Такого вида рака точно не было в списке онкомаркеров.
Экстренная резекция... Попытки реабилитации... Инвалидность... Еще через несколько месяцев - холмик и крест...

То есть, на каждый вид рака надо отдельно искать онкомаркеры? Я и не знала, что так сложно все sad.gif

Причем не факт, что эти онкомаркеры покажут наличие злокачественной опухоли.
У меня папиллярная карцинома щитовидной железы, в августе год будет как узнала. За плечами операция и лучевая терапия. Прогноз условно положительный.
Онкомаркеры - в свое время показали отсутствие злокачественных новообразований и отсутствие патологий в работе щитовидной железы. ТАБ (биопсия) - наличие рака.
Поэтому... увы, каждый организм индивидуален, а при прочих равных у некоторых покажет рак, которого нет, а у некоторых не покажет рак, который есть.

бля у меня вообще укусы насекомых раздували все тело.ходил по поликлиникам
и кождиспансерам-толку 0.обратился в онкодиспансер-выяснилось что лимфома 4 стадии,вот как то так.сейчас второй год пошел ремисии вроде живой чего и вам желаю.

[^]
DoceNNt
8.04.2017 - 23:55
6

Ярила

Вот пишут многие "курение". Курение плохо, понятно. Однако что еще происходит в последние годы в некоторых городах провинции. Будем говорить конкретно - Нижний Новгород. Уже несколько лет все дороги и тротуары в зимнее время посыпаются толстым слоем песка. Дурачки радуются, думая, что администрация их бережет от падений и гололеда на дорогах. Однако любому нормальному человеку понятно, что это все зло. Администрация предпочитает снег не убирать, а засыпать песком. В итоге слои песка с солью за 5 лет уже такие накопились, что тупо трава нигде не растет почти. И по улицам весной и летом в сухую погоду гуляют вихри из песко-соляной пыли... Которой мы все дышим. Наши дети дышат. О каком здоровье можно говорить?! Во власти - преступники, творящие геноцид собственного народа!

[^]
Neurosurgeon
8.04.2017 - 23:58
6

Ярила

Цитата (Artem87 @ 8.04.2017 - 17:20)
Цитата (Петрович34 @ 8.04.2017 - 17:15)
Создается впечатление, что рак на ранних стадиях диагностируют случайно.

так оно и есть. рекомендуется делать биопсию раз в год...только кто это делает...

Да хуле там биопсию. Давай уже химиотерапию и облучение раз в квартал. upset.gif

[^]
Sema81
9.04.2017 - 00:00
2

Шутник

Я не могу объяснить это.откуда и почему?Откуда у меня лимфосаркома 4 стадии?
Генетика?-нет.Климат-сомневаюсь.может я чего-то в этой жизни не понимаю.

[^]
BrunsV
9.04.2017 - 00:04
3

Весельчак

Цитата (freeorc @ 8.04.2017 - 17:36)
Сегодня 9 дней, как похоронил любимую, рак желудка. Сражались до последнего ((( Никогда не выпивала и не курила. Трясет всего, боюсь бухать, такое чувство, что если начну, вслед отправлюсь(((

В четверг сестру, на ее мужа смотреть было не возможно как мужик сдал.
Рак это страшный диагноз и в 90% случаев не излечим.

[^]
Sema81
9.04.2017 - 00:05
1

Шутник

Цитата (Neurosurgeon @ 8.04.2017 - 23:58)

так оно и есть. рекомендуется делать биопсию раз в год...только кто это делает...

Да хуле там биопсию. Давай уже химиотерапию и облучение раз в квартал. upset.gif

наверное человек имел ввиду рентген

[^]
CrazyTigra
9.04.2017 - 00:08
2

Шутник

Цитата (Sema81 @ 9.04.2017 - 01:05)
Цитата (Neurosurgeon @ 8.04.2017 - 23:58)

наверное человек имел ввиду рентген

Нет, при некоторых видах рака, например при моем - делается облучение, а не химиотерапия.
Хотя она тоже делается, но когда уже все запущено.

[^]
k155
9.04.2017 - 00:17
2

Ярила

Царство небесное умершим.

Но как говорят врачи - все мы умрем от рака, если доживем.

[^]
BrunsV
9.04.2017 - 00:17
2

Весельчак

Цитата (Костянище @ 8.04.2017 - 21:46)
На решение проблемы рака денег нет, зато на войны деньги всегда есть

кому война , а кому мать родная.
На войнах зарабатывают, а на лечение надо вкладываться.

[^]
probus
9.04.2017 - 00:21
14

Весельчак

Имхо...

Нуу, здаваться так просто? будь мужиком, борись до конца!
Мне 34, рак желудка последний стадии, прохожу кимиотерапию, только не нашу советскую, уехал в Испанию, пишу из Барселоны, прохожу их терапию, операцию делать поздно, метастазы в лимфосистеме. Узнал диагноз в декабре за деньдо росписи с женой. Прошел только два курса химии, всего то, если меня кто из знакомых увидел бы щас, не поверил что я болею, да и я нормально себя чувствую, я хз как может быть четвертая стадия и нет ни болей ничего, даже кровотечение остановилась в желудке. Я все еще занимаюсь любимой работой, и закончил маленький скажем так проект, если что, есть хоть что оставить после себя-)). Час назад вернулся из города, погуляли с женой и знакомыми, поел салата оливье(категорически запрещено при такой то болезни), картошку с мясом в духовке, короче нифига не диета для болезни, и выпил вина красного, и это через 20 мин после принятия дозы химических таблеток. И знаешь, я строю планы, хочу жить и буду бороться до конца, не верю что вот так быстро уйду, шучу, веду активный образ жизни, работаю на дому. Жизнь налаживается, а о том что у меня рак вспоминаю ток если кто заговорит или спросит как у меня дела и здоровье.

И почему Испания?у них это не смертельный диагноз. 90% пациентов вылечивают полностью. Мне дали год, после терапии видно будет.

Это сообщение отредактировал probus - 9.04.2017 - 00:23

[^]
быстрыйокунь
9.04.2017 - 00:25
3

Юморист

Моя старшая сестра никогда в жизни не курила, не увлекалась алкоголем и жирной пищей, вела здоровый образ жизни (физкультура, регулярные вылазки с семьей в лес за грибами-ягодами и просто на природу). Но при всем при этом рак у ней обнаруживали дважды, причем второй раз оказался фатальным.
В первый раз, в возрасте 38 лет у ней обнаружили запущенную злокачественную опухоль груди, удалили (вместе с грудью). На тот момент спасли, остановили патологию.
Сестра прожила после первого рака еще 21 год и умерла в 2013 году от другого рака - рака поджелудочной железы, который за полгода до этого обнаружили у нее случайно, в процессе операции по удалению желчного пузыря - врачи до этого посчитали, что причина болей, на которые она жаловалась весь последний год, в непроходимости желчных путей. Сразу после операции хирург вышел к родным и сообщил, что желчный удалил, но на поджелудочной огромная опухоль, неоперабельная. Проведенные после этого 5 курсов химиотерапии не помогли.
Так что да, можно не курить, но все равно умереть от рака. И таки да, очень часто рак обнаруживают случайно, когда уже поздно пить боржоми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98951
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх