Откуда в наших городах берётся грязь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lev2k
31.03.2017 - 21:48
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Кадавр @ 31.03.2017 - 21:44)
Был год назад во Франкфурте, так вот.... Не было официоза, выпустили просто гулять - Я НЕ НАШЕЛ ОТЛИЧИЙ ОТ ТОЙ-ЖЕ МОСКВЫ по мусору, быдлу, гопам, ментам, бычкам, полным урнам, и много еще чему!
Правильно было сказано, что ищешь, то и найдешь - стоит только ищущему поставить цель, что и с чем сравнивать! Тфу блять!
И в "благополучной" Европе есть быдло, которое паркуется на открытой земле, и ливневки забитые, и бычки ВЕЕЕРОМ под табличкой не курить, да много чего!
Сравнил блять! Самое лучшее, с грубо говоря с самым худшим, так, для контраста!
Хуйня, уж простите!

Ага, откроешь капот в этих ваших европах и сразу полиционер подойдёт = спрашивать станет "что с машиной?", не дай Бог сказать "да вот подремонтировать решил" или масло подлить = всё ппц - это штраф. (дело было во Франции)

[^]
xeknxf
31.03.2017 - 21:50
2

Ярила

Цитата (HowardHuxley @ 31.03.2017 - 20:15)
Цитата (koot154 @ 31.03.2017 - 19:53)
Бычки, собачье гавно, бутылки... Проблема в людях.

Раз в месяц расстреливать:
1. трех безбилетников у остановки
2. детской площадки трех срущих собак
3. трех хозяек/хозяев срущих собак
4. трех пенсионерок кормящих кошек на лавочках автобусных остановок
5. трех депутатов потому что депутаты
6. трех пьющих пиво на детской площадке
7. трех автовладельцев паркующихся на газоне и доказывающих что это не газон
8. трех блогеров на всякий случай
и тд...

можно просто показательно отмудохать по вашему списку

[^]
Язвезда
31.03.2017 - 21:50
1

Бригаден фюрер

Был год назад во Франкфурте, так вот.... Не было официоза, выпустили просто гулять - Я НЕ НАШЕЛ ОТЛИЧИЙ ОТ ТОЙ-ЖЕ МОСКВЫ по мусору, быдлу, гопам, ментам, бычкам, полным урнам, и много еще чему!
Правильно было сказано, что ищешь, то и найдешь - стоит только ищущему поставить цель, что и с чем сравнивать! Тфу блять!
И в "благополучной" Европе есть быдло, которое паркуется на открытой земле, и ливневки забитые, и бычки ВЕЕЕРОМ под табличкой не курить, да много чего!
Хуйня, уж простите!

Бедный.. кое ж тебя погулять выпустили?? Выше фото из Штутгарта .. покрытие почти белое.. приезжай .. я тебе покажу самое красивое место на земле, где похоронена русская царица и там даже отпавшего листика не найти при наличии деревьев.. подозреваю что ты гулял по вокзалу-там притон наркоманов и всякого отребья

[^]
lev2k
31.03.2017 - 21:51
0

Балагур

Цитата (Язвезда @ 31.03.2017 - 21:46)
Цитата (kokych @ 31.03.2017 - 21:41)
Самая ГЛАВНАЯ причина это - картавое правительство в России. Этой мрази не нужна хорошая, удобная и уютная Россия.
Этой картавой шайке нужна разрушенная Россия. Эти гниды просто хотят разрушить и продать мою страну.

Пока пгавительство картавит так будет всегда, до полного разрушения.

Может их к логопеду дешевле сводить?? Ни чо такова ж.. дефект речи выправляется)) я сына в двух странах к логопеду водила.. сначала в России что б не картавил, потом в германии что б букву Р так резко не произносил)) зато знаешь он вырос и как шикарно матерится на русском с немецким акцентом ))))

Ну ну ну. Живёте там в своих Германиях похахатываете, а мы тут знаете довольно болезненно относимся к тому, что у нас происходит, "сваливать" не желаем, но и терпеть лютый бред и казнокрадство в немыслемых объёмах терпеть не хотим. Верим в лучшее, держимся, денег не то что бы нет, но нет столько, сколько бы хотелось.

[^]
Язвезда
31.03.2017 - 21:53
1

Бригаден фюрер

Цитата (lev2k @ 31.03.2017 - 21:48)
Был год назад во Франкфурте, так вот.... Не  было официоза, выпустили просто гулять - Я НЕ НАШЕЛ ОТЛИЧИЙ ОТ ТОЙ-ЖЕ МОСКВЫ по мусору, быдлу, гопам, ментам, бычкам, полным урнам, и много еще чему!
Хуйня, уж простите!

Ага, откроешь капот в этих ваших европах и сразу полиционер подойдёт = спрашивать станет "что с машиной?", не дай Бог сказать "да вот подремонтировать решил" или масло подлить = всё ппц - это штраф. (дело было во Франции)

За масло на парковке выебут так..что не захочешь больше ездить! Прочти сколько воды нужно что б вымыть каплю масла?

[^]
lev2k
31.03.2017 - 21:54
0

Балагур

Цитата (Язвезда @ 31.03.2017 - 21:50)
Был год назад во Франкфурте, так вот.... Не  было официоза, выпустили просто гулять - Я НЕ НАШЕЛ ОТЛИЧИЙ ОТ ТОЙ-ЖЕ МОСКВЫ по мусору, быдлу, гопам, ментам, бычкам, полным урнам, и много еще чему!
Хуйня, уж простите!

Бедный.. кое ж тебя погулять выпустили?? Выше фото из Штутгарта .. покрытие почти белое.. приезжай .. я тебе покажу самое красивое место на земле, где похоронена русская царица и там даже отпавшего листика не найти при наличии деревьев.. подозреваю что ты гулял по вокзалу-там притон наркоманов и всякого отребья

Я тоже видел засраную европу, но не буду утверждать, что там это норма. Хватит рекламировать = не всё так заебись в Европе (если гражданства нет, так вообще только туристом можно быть, а рабочим - это ад).

[^]
kolobets
31.03.2017 - 21:54
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 31.03.2017 - 21:02)
знаете, на самом деле, несмотря на весь прекрасный СССР, пофигистичное отношение к окружающей среде и чистоте заложено именно там.
Да, субботники, общественное порицание и прочее-все из-под палки, кроме того сама идея всего общего и ничьего конкретного-порождает всеобщее наплевательское отношение к месту, где мы живем.

Тут я, пожалуй, с вами соглашусь, в принципе суть происхождения вполне логична. Хотя, думаю, существовал все-таки путь и для реализации сознательной коллективной ответственности. Но эти все перегибы...

[^]
Язвезда
31.03.2017 - 21:55
0

Бригаден фюрер

Цитата (lev2k @ 31.03.2017 - 21:51)
Самая ГЛАВНАЯ причина это - картавое правительство в России. Этой мрази не нужна хорошая, удобная и уютная Россия.
Этой картавой шайке нужна разрушенная Россия. Эти гниды просто хотят разрушить и продать мою страну.

Может их к логопеду дешевле сводить?? Ни чо такова ж.. дефект речи выправляется)) я сына в двух странах к логопеду водила.. сначала в России что б не картавил, потом в германии что б букву Р так резко не произносил)) зато знаешь он вырос и как шикарно матерится на русском с немецким акцентом ))))

Ну ну ну. Живёте там в своих Германиях похахатываете, а мы тут знаете довольно болезненно относимся к тому, что у нас происходит, "сваливать" не желаем, но и терпеть лютый бред и казнокрадство в немыслемых объёмах терпеть не хотим. Верим в лучшее, держимся, денег не то что бы нет, но нет столько, сколько бы хотелось.

Зря ты.. у моего отца документ изгнанника, так что свалившими нас нет смысла называть.. я за Россию очень переживаю и люблю Ее .. и людей в том числе... у меня есть Российское гражданство которым я горжусь к стати.. как то так..

Ой боже мой!! У меня мама русская! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Язвезда - 31.03.2017 - 21:57

[^]
snegcheloveg
31.03.2017 - 21:56
6

Шутник

Цитата (Нэпман777 @ 31.03.2017 - 21:23)
К вопросу о "паркующихся на газонах", хоть убейте, но за свою 40-ка летнюю жизнь я видел 1 или 2 раза уёбков вставших на клумбу или шикарный травяной ковёр. Обычно "газон" это грязь или пыль с тремя травинками и кусками асфальта. За него и жгут машины любимчики Япа. faceoff.gif Ну и ещё часто во дворе большого дома 5 машиномест и огромное непонятное поле с парой кустов и пожухлой травой, не лавочек, не спортивных сооружений там нет. Так может сравнять это нахрен и сделать парковку машин на 20-30. Всё таки город для удобства жильцов а не кустов и травы в перемешку с мусором.

Вот из-за таких "умников" как ты, не будет в наших городах, ни газонов, ни чистоты, ни культуры. Увы. Газоном с тремя травинками его делают твои собратья, зимой оставляя свое корыто где попало. Позиция "А че, один хрен там снег" в корне неправильная, приминая снег колесами, автомобилисты уничтожают ростки травы. Поэтому весной там только "три травинки". Следуя твоим предложениям через 5 лет в городе вообще не останется зелени – все закатают в асфальт... Город для людей, а не для автомобилей! Я надеюсь дожить до того момента, когда в моей стране не останется такого быдла.

[^]
lev2k
31.03.2017 - 21:57
0

Балагур

Цитата (Язвезда @ 31.03.2017 - 21:55)
Зря ты.. у моего отца документ изгнанника, так что свалившими нас нет смысла называть.. я за Россию очень переживаю и люблю Ее .. и людей в том числе... у меня есть Российское гражданство которым я горжусь к стати.. как то так..

Ну извините. Просто пул моих друзей-знакомых, которые "там" = это именно свалившие. Я и забыл, что были ещё и другого вида эммигранты.

[^]
igorek79
31.03.2017 - 21:57
0

ЯПъ уже не торт

Не мелите ерунду! Почитайте старину Докучаева, разберитесь в мицеллах, научитесь отличать фульвокислоты и гуминовые кислоты.
Никогда машины Воронежа не будут чище машин Калининграда.
Благодаря чернозему, гумусу, лессу, пылеватым частицам и прочим составляющим, естественная урожайность Средней полосы России выше, чем в Центральной Европе.
Я сам удивлялся чистым машинам после дождя в Дрездене.

[^]
Язвезда
31.03.2017 - 21:59
0

Бригаден фюрер

Цитата (lev2k @ 31.03.2017 - 21:54)
Цитата (Язвезда @ 31.03.2017 - 21:50)
Хуйня, уж простите!

Я тоже видел засраную европу, но не буду утверждать, что там это норма. Хватит рекламировать = не всё так заебись в Европе (если гражданства нет, так вообще только туристом можно быть, а рабочим - это ад).

Мне жаль..но рабочим без гражданства это примерно так же как в России таджики.. это правда.

[^]
Язвезда
31.03.2017 - 22:00
1

Бригаден фюрер

Цитата (lev2k @ 31.03.2017 - 21:57)
Цитата (Язвезда @ 31.03.2017 - 21:55)

Ну извините. Просто пул моих друзей-знакомых, которые "там" = это именно свалившие. Я и забыл, что были ещё и другого вида эммигранты.

Я не эмигрант , я немка..это кардинально разные вещи

[^]
kokych
31.03.2017 - 22:00
2

Славянин

Этой мрази речь исправлять бесполезно, у них картавость в крови.

Если чего не понятно. То поясняю - жидов ебанныйх нахуй из правительства славянской страны.
В славянской стране должны править славяне! А не эта гниль, что там окопалась 100, а то и более лет назад.

Это сообщение отредактировал kokych - 31.03.2017 - 22:34

[^]
lev2k
31.03.2017 - 22:01
0

Балагур

Цитата (igorek79 @ 31.03.2017 - 21:57)
Не мелите ерунду! Почитайте старину Докучаева, разберитесь в мицеллах, научитесь отличать фульвокислоты и гуминовые кислоты.
Никогда машины Воронежа не будут чище машин Калининграда.
Благодаря чернозему, гумусу, лессу, пылеватым частицам и прочим составляющим, естественная урожайность Средней полосы России выше, чем в Центральной Европе.
Я сам удивлялся чистым машинам после дождя в Дрездене.

1 раз был в Братске. От чего то он мне показался значительно чище Ирка. Я думаю это от того, что Братск просто более современный город с более правильным обустройством. Если что города в одной зоне.

[^]
Onufr
1

Шутник

Вот в тему ссылочка на ЖЖ Лебедева Артемия:

http://tema.livejournal.com/1620372.html

[^]
Бутявка
2

Приятная На Ощупь

Забыли ещё написать: а как можно ещё ливневки устанавливать так, что в них не стекает вода??? Это каким идиотом надо быть, чтобы установить ливневку выше уровня асфальта, да ещё на самом высоком месте, откуда вода и так стекает. И ведь полно таких - только в прошлом году в Люберцах переложили асфальт и отремонтировали тротуары по всей Шоссейной улице. ВСЕ!!! ливневки установлены так, что в них не попадает вода, вся она скапливается в местах, где выезды из дворов пересекают тротуар. В дождь - хоть летом лети.

[^]
EGM
31.03.2017 - 22:05
-1

Ярила

Хуйня, уж простите!

то есть теперь можно оставить всё как есть, раз во Франкфурте так же как в Москве?
то есть от этого методы решения проблемы загрязнения в этой статье менее правильны?

[^]
digman
31.03.2017 - 22:11
0

Приколист

Цитата (АналитэГ @ 31.03.2017 - 19:19)
Единственное чем согласен, что люди у нас свиньи, и много было бы чище, если бы люди были немного поаккуратней и не мусорили бы и не срали у себя во дворах.

Свиней везде хватает. И у нас, и в европе, и по всему земному шару.

[^]
xeknxf
31.03.2017 - 22:12
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 31.03.2017 - 19:21)
Цитата (afropinguin @ 31.03.2017 - 20:54)
Итак, весь грунт мы закрыли. Что дальше?

Неправильное благоустройство

Самый распространённый пример – неграмотно проложенные дорожки. Это приводит к тому, что люди начинают срезать свой путь и протаптывать тропинки. А тропинка – это что? Правильно, источник грязи! Пешеходы и велосипедисты вытаптывают траву и разносят грязь по улицам. Научно доказано, что человек — животное упрямое, и выбирает всегда самый короткий путь. Остановить его невозможно. Конечно, можно попытаться раскидать говно, как это сделали в Краснодаре, или построить заборы, как делают по всей стране, но это не поможет. Заборы будут ломать и всё равно идти. Выход тут только один: нелегальную дорожку нужно легализовать!

Интересный пример из Симферополя. Там в парке была клумба, все её обходили. Но в какой-то момент денег на цветы не осталось, и народ начал ходить прямо по клумбе, ведь так быстрее. В итоге народную тропу заасфальтировали.

Знакомый рассказывал как фины строили военный городок.
Когда дома построили площадь между домами выровняли и засыпали песком и дали добро на заселение. Через два месяца вернулись и по тропинкам на песке, которые натоптали жители, проложили тротуары.

Я слышал такое про один советский НИИ, там тоже руководитель ждал, когда народ натопчет дорожек между корпусами, а потом все закатали в асфальт. Значит, и у нас могут соображать. А еще читал, что написана компьютерная программа для проектировщиков, эта программа предсказывает, где лучше запилить тротуары и дорожки в новостройках, так этой программой никто не пользуется по непонятным (или понятным) причинам.

Это сообщение отредактировал xeknxf - 31.03.2017 - 22:19

[^]
HowardHuxley
31.03.2017 - 22:18
1

Говард Хаксли

Цитата (xeknxf @ 31.03.2017 - 21:50)
Цитата (HowardHuxley @ 31.03.2017 - 20:15)
Цитата (koot154 @ 31.03.2017 - 19:53)
Бычки, собачье гавно, бутылки... Проблема в людях.

Раз в месяц расстреливать:
1. трех безбилетников у остановки
2. детской площадки трех срущих собак
3. трех хозяек/хозяев срущих собак
4. трех пенсионерок кормящих кошек на лавочках автобусных остановок
5. трех депутатов потому что депутаты
6. трех пьющих пиво на детской площадке
7. трех автовладельцев паркующихся на газоне и доказывающих что это не газон
8. трех блогеров на всякий случай
и тд...

можно просто показательно отмудохать по вашему списку

Не поможет. Только расстрел и что бы валялись месяц.

Цитата (xeknxf @ 31.03.2017 - 20:54)
Я слышал такое про один советский НИИ, там тоже руководитель ждал, когда народ натопчет дорожек между корпусами, а потом все закатали в асфальт. Значит, и у нас могут соображать.

Сергей Павлович Королёв, Академгородок

Это сообщение отредактировал HowardHuxley - 31.03.2017 - 22:21

[^]
iiggoorrii
31.03.2017 - 22:18
0

Балагур

Цитата (Язвезда @ 31.03.2017 - 21:53)
Цитата (lev2k @ 31.03.2017 - 21:48)
Хуйня, уж простите!

За масло на парковке выебут так..что не захочешь больше ездить! Прочти сколько воды нужно что б вымыть каплю масла?

не поверите, но хватит пятидесяти грамм кока колы) перед гаражом так мыл, двухлитровая баклажка колы смывает почти пол литра разлитого масла

[^]
Demet
31.03.2017 - 22:19
0

Хохмач

Надо будет ссылку в администрацию города по мэйлу отправить, а то у нас куда ни ткни - везде грязь, а летом слой песка на остатках асфальта.

[^]
yo1
31.03.2017 - 22:19
-1

Весельчак

К слову про Архангельск: у них вообще все так везде и всегда,им все нравится, кличут себя "поморами."

Это сообщение отредактировал yo1 - 31.03.2017 - 22:22

[^]
Язвезда
31.03.2017 - 22:22
0

Бригаден фюрер

Цитата (kokych @ 31.03.2017 - 22:00)

Этой мрази речь исправлять бесполезно, у них картавость в крови.

Если чего не понятно. То поясняю - жидов ебанныйх нахуй из правительства славянской страны.
В славянской стране должны править славяне! А не это гниль что там окопалась 100 а то и более лет назад.

Я не могу с тобой дискуссию поддержать, иначе за мной выедут))) тут те же яйца только в профиль rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80395
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх