Стоматолог рассказывает о людях, которые выбрали дорогой телефон вместо лечения. Зубы VS iPhone 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
18.03.2017 - 18:12
0
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Не выйдет. Ездил в Беларусь лечиться:
1. Дантист с тремором рук повредила здоровый зуб буром.
2. Родственнику сломали зуб, остальные коронки поставили так, что в Москве пришлось снимать и переделывать.
3. Врач не одев повязку, разговаривал и у него летела вонючая слюна мне в рот. Результат - подхватил хеликобактериоз и заразил всю семью. Жена не верит в существование хеликобактериоза и необходимости его лечения. Вот такая тупая и переубедить её нельзя.

Записи, кто какой зуб лечил тогда еще не делал и поэтому не могу сказать на сколько хватило белорусских пломб.

говна везде с избытком,что в Москве,что в Белоруси...я мать возил к рекомендованному врачу,который лечит зубы не самым последним людям в регионе...претензий нет ...

Цитата
В кабинет у чёрта на куличках никто не пойдёт.

идут не в ,, кабинет,, идут к Врачу...и про чёрта на куличиках я не писал,топовые места зубникам не нужны...нужны удобные

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Fromafar
Цитата

У многих акция, если покупаешь масло у них то замена бесплатно. Платишь только за масло.

В цену масла зачастую включена стоимость замены. Или ты реально думаешь, что кто-то по доброте душевной забесплатно работает?
Если уж проводить аналогию дальше, то одному моему знакомому шиномонтаж обошёлся приблизительно в полтора-два миллиона рублей с помещением, а клиника где я работаю, обошлась в 15 миллионов (тоже с помещением). Прибавь теперь к этому квалификацию врачей, время обучения в вузе, и постоянное обучение в процессе. Медицинские риски, и прочее, прочее.
А слесари, меняющие масло, зачастую вообще без образования.

[^]
Punisher81
2

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 18.03.2017 - 17:49)
Цитата (Punisher81 @ 18.03.2017 - 17:45)
Цитата (dimagromov20 @ 18.03.2017 - 17:37)
Кто интересовался приоритетами людей? У меня есть ответ - люди голосуют рублем на неподъемные цены. Можно конечно есть каждый день полугнилую картошку, и пить воду, и ходить с телефоном которому 10 лет, а всю зарплату несколько месяцев отдавать стоматологам. Но не хочется учитывая, что у вас не поймешь, врете вы или нет. И не начнется ли пульпит под пломбой через год.
Я ходил в клинику "Все Свои". Мне предварительный счет выставили - 150 000 рублей. Таких денег нет и не будет, даже с рассрочкой. Охуели вы зубодеры!

Почему охуели то? У меня вопрос,почему ты свое здоровье так запустил? Или раз в пол года на проф гигиену приходить за 4к. для тебя дорого? У меня много пациентов ходит,которын поддерживают свое здоровье и забыли что такое осложненный кариес.Тебе что или кто мешал раньше? Сваливать свои проблемы на стоматологов...ну извини.

Я не запускал. Откуда ты сделал этот дебильный вывод, школоло? Хожу к дантистам раз в 10 месяцев на проверку зубов, необходимое лечение и "ультразвуковую" чистку

Ты сам по ходу школоло,раз с оскорблений начал.Я практикующий доктор.Не понимаю,почему ты себе позволяешь меня оскорблять? Тебе выставили счет на 150к. мне можешь не доказывать степень своей запущенности.Раз в 10мес ты ходишь видимо не туда,кудп нужно или делаешь не то совсем,что тебе говорят.Если ты будешь продолжать разговор в ключе тупо оскорблений-то лучше просто промолчи,т.к. не очем разговаривать в таком случае.

[^]
Seregkin
-1
Статус: Online

Приколист

Nokla 3250, если бы в драке не разбили, вполне возможно с ним ходил бы и сейчас.

[^]
Bormoglotik
18.03.2017 - 18:14
0

Весельчак

stas1981
Цитата
идут не в ,, кабинет,, идут к Врачу...и про чёрта на куличиках я не писал,топовые места зубникам не нужны...нужны удобные

Что в вашем понимании "удобное место"?

[^]
Brumtam
18.03.2017 - 18:15
16

Приколист

да к вам только приди - почку нахуй продашь!
Подруга стоматолог - и для нее установка имплантов - 5 лет безбедной жизни. При себестоимости 5000 вы вьебываете ценник 150000... Ахуели бляди?

[^]
Brumtam
18.03.2017 - 18:16
0

Приколист

Цитата (Punisher81 @ 18.03.2017 - 18:12)
Цитата (dimagromov20 @ 18.03.2017 - 17:49)
Кто интересовался приоритетами людей? У меня есть ответ - люди голосуют рублем на неподъемные цены. Можно конечно есть каждый день полугнилую картошку, и пить воду, и ходить с телефоном которому 10 лет, а всю зарплату несколько месяцев отдавать стоматологам. Но не хочется учитывая, что у вас не поймешь, врете вы или нет. И не начнется ли пульпит под пломбой через год.
Я ходил в клинику "Все Свои". Мне предварительный счет выставили - 150 000 рублей. Таких денег нет и не будет, даже с рассрочкой. Охуели вы зубодеры!

Почему охуели то? У меня вопрос,почему ты свое здоровье так запустил? Или раз в пол года на проф гигиену приходить за 4к. для тебя дорого? У меня много пациентов ходит,которын поддерживают свое здоровье и забыли что такое осложненный кариес.Тебе что или кто мешал раньше? Сваливать свои проблемы на стоматологов...ну извини.

Я не запускал. Откуда ты сделал этот дебильный вывод, школоло? Хожу к дантистам раз в 10 месяцев на проверку зубов, необходимое лечение и "ультразвуковую" чистку

Ты сам по ходу школоло,раз с оскорблений начал.Я практикующий доктор.Не понимаю,почему ты себе позволяешь меня оскорблять? Тебе выставили счет на 150к. мне можешь не доказывать степень своей запущенности.Раз в 10мес ты ходишь видимо не туда,кудп нужно или делаешь не то совсем,что тебе говорят.Если ты будешь продолжать разговор в ключе тупо оскорблений-то лучше просто промолчи,т.к. не очем разговаривать в таком случае.

Ты доктор охуевший в край. Выше написал.... Себестоимость до реализации - 15000%... Это не опечатка!

[^]
Fromafar
18.03.2017 - 18:16
1

Виконт

Цитата (Bormoglotik @ 18.03.2017 - 17:58)
Цитата (Fromafar @ 18.03.2017 - 17:51)

Ты зубы людей 17 века видел? В той же кунсткамере, которая сейчас Музей антропологии. Они белые, никакого кариеса на них нет. Может кариес выгоден стоматологам? У всех кариес, эпидемия кариеса во всех странах и никто не спеши системно бороться с ним.
И никакой профессиональной чистки раз в полгода во времена царя Петра не делали! lol.gif

Во времена Петра I про шоколад, сахар, да прочие углеводы и слыхом не слыхивали. Самый сладкий овощ - морковка.
А сейчас характер пищи кардинально другой. Человек сам кузнец и пиздец своего счастья.
Ты после туалета жопу вытираешь? А почему после еды зубы не чистишь? Не хочешь, лень? Ну и не ищи виноватых и не кивай на международные заговоры, которых нет. Ты сам себе злобный буратина.

Пётр дергал зубы своим придворным и купцам, бедных там не было. И сладости они ели, а не на морковки точили.
Разговоры про кариесный заговор не мои мысли, давно уже про это начали писать.
PS Про туалеты интересная мысль у вас. Если вытираешь, то почему не моешь. Если моешь, то почему не дезинфекционным раствором.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18.03.2017 - 18:18

[^]
vohmenog
18.03.2017 - 18:17
0

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 18.03.2017 - 17:53)
Цитата
а вообще сейчас чтобы сделать Голливудскую убылку, нужно от одного до 2 милионов рублей +-

Я видел работу за три миллиона рублей в Москве.А в Америке за 1 миллион долларов

Вот она, твоя мечта. Ничего, зайдет и к тебе миллионер, и будешь ты его доить, пока не выдоишь. Главное - верить и ждать rulez.gif

[^]
167230
18.03.2017 - 18:17
0

Приколист

Сижу и думаю теперь: "Блядь, где мои пять айфонов?!" С Senseit хожу, похер. why.gif

Это сообщение отредактировал 167230 - 18.03.2017 - 18:18

[^]
Brumtam
18.03.2017 - 18:18
8

Приколист

Рассказываю историю!
Еду на Рязанку в военную поликлиннику. Там новое оборудование и прочая ебень. Доктор говорит: "по братски за 80 сделаю... А у частников возьмут 250" Ту же самую работу практикант на том же оборудовании делает за 10 тысяч. точка. Только за материалы..

Если вы, доктора сраные, думаете, что ваша работа стоит 100к при стоимости материала на 5 - то пошли бы вы нахуй мрази!

[^]
Bormangrot
18.03.2017 - 18:18
0

Ярила

Ты после туалета жопу вытираешь? А почему после еды зубы не чистишь? Не хочешь, лень? Ну и не ищи виноватых и не кивай на международные заговоры, которых нет. Ты сам себе злобный буратина.

Слышал, что чистить каждый раз зубы после еды нельзя. Типа эмаль долго не проживет. Еще есть такая неподтвержденная информация, что воспаления в деснах (плохо пролеченные корни) могут вызывать простатит у мужчин, и соответственно нестояк 45 см. Ну где спецы? Разъясните, я то знаю, что тут половина стоматологов.

[^]
Сергеевич74
18.03.2017 - 18:19
0

Ярила

Честно, боюсь я вас, стоматологов.

[^]
ЛуисВу
18.03.2017 - 18:19 [ показать ]
-13
stas1981
18.03.2017 - 18:20
2

жидорептилойд

Цитата
Что в вашем понимании "удобное место"?

описал выше
шаговая близость к метро,но не топовые торговые помещения
возможность парковки

[^]
ЛуисВу
18.03.2017 - 18:20
-3

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Если вы, доктора сраные, думаете, что ваша работа стоит 100к при стоимости материала на 5 - то пошли бы вы нахуй мрази!

А ты кем работаешь если не секрет?

[^]
Bormoglotik
18.03.2017 - 18:21
4

Весельчак

dimagromov20
Цитата
3. Врач не одев повязку, разговаривал и у него летела вонючая слюна мне в рот. Результат - подхватил хеликобактериоз и заразил всю семью. Жена не верит в существование хеликобактериоза и необходимости его лечения. Вот такая тупая и переубедить её нельзя.

Интересно, как ты ей внезапное появление триппера обосновываешь. gigi.gif

По теме - лютый бред.
Врач разговаривала во время работы? Плевала тебе в рот? У неё самой этот хеликобактериоз-то есть? Как он проявляется у тебя и у всей семьи?
Я ещё понимаю, обвинить стоматолога в заражении гепатитом, нов хеликобактериозе... faceoff.gif

[^]
dimagromov20
18.03.2017 - 18:21
0

Ярила

Фото из Британского музея. Раннее Средневековье полагаю.

Стоматолог рассказывает о людях, которые выбрали дорогой телефон вместо лечения. Зубы VS iPhone 7

[^]
ЛуисВу
18.03.2017 - 18:22
-2

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Врач не одев повязку, разговаривал и у него летела вонючая слюна мне в рот. Результат - подхватил хеликобактериоз и заразил всю семью

Ржу под столом.Как сценарий дешёвого американского фильма ужасов прочитал

[^]
dimagromov20
-2

Ярила

Bormoglotik, с интернет-хамами не разговариваю и даже не читаю их опусы. Давись желчью.

ЛуисВу, даже не знаю, что тебе сказать. Ну, хихикай дальше, интернет-тролль.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 18.03.2017 - 18:23

[^]
RusLandiya
1
Статус: Online

Мимо проходил

Вообще конечно, небогатый практикующий врач - стоматолог звучит кощунственно. biggrin.gif Очень прибыльный бизнес платная стоматология. Из моих знакомых врачей стоматологов недовольных жизнью нет!
А самое смешное, когда мой знакомый стоматолог жалуется на дороговизну лечения зубов. На что я ему говорю, другие стоматы тоже хотят коттедж, машину и прочие ништяки. Круговорот бабла в природе.

[^]
Bormoglotik
18.03.2017 - 18:23
0

Весельчак

Цитата (Fromafar @ 18.03.2017 - 18:16)
Цитата (Fromafar @ 18.03.2017 - 17:51)

Ты зубы людей 17 века видел? В той же кунсткамере, которая сейчас Музей антропологии. Они белые, никакого кариеса на них нет. Может кариес выгоден стоматологам? У всех кариес, эпидемия кариеса во всех странах и никто не спеши системно бороться с ним.
И никакой профессиональной чистки раз в полгода во времена царя Петра не делали! lol.gif

Во времена Петра I про шоколад, сахар, да прочие углеводы и слыхом не слыхивали. Самый сладкий овощ - морковка.
А сейчас характер пищи кардинально другой. Человек сам кузнец и пиздец своего счастья.

Пётр дергал зубы своим придворным и купцам, бедных там не было. И сладости они ели, а не на морковки точили.
Разговоры про кариесный заговор не мои мысли, давно уже про это начали писать.
PS Про туалеты интересная мысль у вас. Если вытираешь, то почему не моешь. Если моешь, то почему не дезинфекционным раствором.

Ну дезинфекционным раствором ты сам себе мой, а по поводу заговора - тебе на Рен-тв прямиком надо. Там расследуют всё, там все покровы сорвут. gigi.gif

[^]
Fromafar
18.03.2017 - 18:24
1

Виконт

Цитата (Bormoglotik @ 18.03.2017 - 18:12)
Fromafar
Цитата

У многих акция, если покупаешь масло у них то замена бесплатно. Платишь только за масло.

В цену масла зачастую включена стоимость замены. Или ты реально думаешь, что кто-то по доброте душевной забесплатно работает?
Если уж проводить аналогию дальше, то одному моему знакомому шиномонтаж обошёлся приблизительно в полтора-два миллиона рублей с помещением, а клиника где я работаю, обошлась в 15 миллионов (тоже с помещением). Прибавь теперь к этому квалификацию врачей, время обучения в вузе, и постоянное обучение в процессе. Медицинские риски, и прочее, прочее.
А слесари, меняющие масло, зачастую вообще без образования.

Все учатся в процессе профессионального роста. Автомобили постоянно совершенствуются. В отличии от человека. Или кардинально новые люди стали из п..ды вылезать за последние 50 лет? Зубы у них другой конструкции стали?
Сказочники, учатся они всю жизнь. Ты попробуй программером поработать или конструктором в условиях когда всё устаревает на момент поступления на склад или в первую неделю продаж.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18.03.2017 - 18:25

[^]
stas1981
18.03.2017 - 18:25
5

жидорептилойд

Цитата
При себестоимости 5000 вы вьебываете ценник 150000... Ахуели бляди?

а ты сначала
1 выучись
2 отпрактикуйся
3 перейди от количества к качеству
4 найди постояшек
5 накопи примерно 150,000 баксов на свой кабинет
6 раскрути его,чтобы не только постояшки шли
7 постоянно находи деньги на переучивание ( новые препараты,новые методики лечения)
8 плати аренду,и как минимум одну ставку помощника
9 плати налоги и сборы
10 оплачивай износившийся инструмент/оборудование

ну а потом можно и за себестоимость работы поговорить

[^]
Bormoglotik
18.03.2017 - 18:25
2

Весельчак

Цитата (dimagromov20 @ 18.03.2017 - 18:22)
Bormoglotik, с интернет-хамами не разговариваю и даже не читаю их опусы. Давись желчью.

И где я кому нахамил?
Я-то желчью не давлюсь, не переживай. Бредятину только не пиши, про то как тебя заразили в стоматкабинете хеликобактериозом.
Выглядит это как минимум, глупо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109901
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх