Юмористическо-саркастическая подборка материалов об обстановке в Мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neformal
26.02.2017 - 01:19
11
Статус: Offline

Чыгуначнiк

хотел поискать цитату укр политика который обещал съесть своё говенно,но гугл быстрей меня нашёл даже без цитаты:)

[^]
KrestniyП
26.02.2017 - 01:20
33

Я пришёл

Цитата (dynkan @ 26.02.2017 - 00:59)

Я вот тебя прочитал, ты мне объясни свой посыл трезво - были карикатуры в газетах, я согласен, сам крокодила читал, и как негров у них пытают, и как мальчика гнобили за то что он негр, но в тех газетах не писадли что мы живем хуево из за их негров, или ты адекватно беседуешь, и говоришь факты, или живи теми газетами. Политика СССР была что там плохо, и гнобят негров, а сейчас нам говорят что мы живем плохо из за их полтики, при СССР нам было покуй на их политику, у нас учили/лечили лучше всех. Кто нибудь знает что Хрушев или Громыко лечился в Италии? Чего вы копья ломаете против фактов? Против фактов не попрешь.

мож ты и жил хуёво , а вот я чувствовал себя в СССР ЧЕЛОВЕКОМ и билять никакой хуёвой жизни тогда в упор не ощущал!
несмотря на то, что СССР помогал неграм, индусам, кубинцам и т.д. медобслуживание было НЕ ХУЖЕ заграничного и сужу не по газетам, а по отзывам отца, и образование и много чего ещё, НЕ хуже чем у обычного гражданина на западе или ты об их жизни тогда по киношкам и рекламе судишь?)) дык зря
и какие тебе факты нужны , что в СССР мы жили как люди? ненавистникам СССР хоть факты, хоть фотки, хоть мемуары под нос тычь - всё одно будут орать за "хреново жили"
Цитата (elegaz @ 26.02.2017 - 01:11)

А что в итоге? По-факту, все твои карикатуры - плод пубертатного воображения. Твои ценности - полный отстой. И правы оказались они, а не ты dont.gif Умей взглянуть правде в глаза dont.gif

кто ОНИ? ты и тебе подобные? дык завтра вы будете петь то, что скажут завтра вне зависимости от "своей" вчерашней точки зрения)) думаю не надо объяснять как таких певцов называют))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 26.02.2017 - 01:24

[^]
elegaz
26.02.2017 - 01:23 [ показать ]
-43
neformal
26.02.2017 - 01:23
30

Чыгуначнiк

....нечего сказать....однако здрастеsmile.gif

[^]
ima
26.02.2017 - 01:30
1

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Я вот тебя прочитал, ты мне объясни свой посыл трезво - были карикатуры в газетах, я согласен, сам крокодила читал, и как негров у них пытают, и как мальчика гнобили за то что он негр, но в тех газетах не писадли что мы живем хуево из за их негров, или ты адекватно беседуешь, и говоришь факты, или живи теми газетами. Политика СССР была что там плохо, и гнобят негров, а сейчас нам говорят что мы живем плохо из за их полтики, при СССР нам было покуй на их политику, у нас учили/лечили лучше всех. Кто нибудь знает что Хрушев или Громыко лечился в Италии? Чего вы копья ломаете против фактов? Против фактов не попрешь.

Ах, так вот что ты пытался донести! Извини, мысль неправильно понял.

Цитата
но хотя бы не только на словах ) Сейчас (и последние 17 лет) слов правильных дох.я просто, дела только все в другую сторону почему-то ) Меня эта шизофрения утомила. Говорить одно, а делать другое - классическая картина шизофрении ) Ну, если Наше Все не врет, канеш, своим гражданам сознательно )

Что?

[^]
dynkan
26.02.2017 - 01:34
20

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.02.2017 - 01:23)
Цитата (KrestniyП @ 26.02.2017 - 01:20)
Цитата (dynkan @ 26.02.2017 - 00:59)

мож ты и жил хуёво , а вот я чувствовал себя в СССР ЧЕЛОВЕКОМ и билять никакой хуёвой жизни тогда в упор не ощущал!
несмотря на то, что СССР помогал неграм, индусам, кубинцам и т.д. медобслуживание было НЕ ХУЖЕ заграничного и сужу не по газетам, а по отзывам отца, и образование и много чего ещё, НЕ хуже чем у обычного гражданина на западе или ты об их жизни тогда по киношкам и рекламе судишь?)) дык зря
и какие тебе факты нужны , что в СССР мы жили как люди? ненавистникам СССР хоть факты, хоть фотки, хоть мемуары под нос тычь - всё одно будут орать за "хреново жили"

Потому, что в СССР, тебе было не с чем сравнивать why.gif Тебе говорили, как правильно жить. Ты в это верил и даже не подозревал, что можно жить нормально why.gif

Для меня было жить нормально когда лечили бесплатно, когда жилье давали за выслугу лет, когла статус - рабочий был в почете. Сравнить мне не бы с чем? А ты не думал что мне это не надо было? Когда я не думаю куда реьенка отправить лечит - а лечили у нас - лучшая бесплатная медицина! Когда моим родителям жильё дали, потому что они пахали для страны, и страна отвечала, я тебе говоря факты, у тебя есть факты? А говорить с упоротым которым видит лозунги - мне не инетерсно. Будут факты, пиши, а так, мне твое мнение неинтересно disgust.gif
Когда распался СССР я уже осознавал жизнь, если ты не нет - твои проблемы gigi.gif

[^]
VVoldemar
26.02.2017 - 01:39
22

Сам такой!

Цитата
Мне поебать на сраные минусы ибо как показывает время, если у толпы бомбит очко значит все сказал правильно.

Дык бомбит то у тебя, хохлов и либерастов как раз. shum_lol.gif

[^]
neformal
26.02.2017 - 01:39
15

Чыгуначнiк

бляха муха,поставил вариться яйца на завтра на завтрак,и буквально на одну минутку залез в тему похихикать в пол голоса,ибо дети спят,слышу на кухне чота бумкнуло,ну я думаю форточку ветром закрыло.....потом...ББЛЛЛЯЯЯ!!!!

КЛЯТЫ МОСКАЛИ!!! shum_lol.gif

Покушал яичек pop.gif

Это сообщение отредактировал neformal - 26.02.2017 - 01:54

[^]
mywex
26.02.2017 - 01:43 [ показать ]
-41
neformal
26.02.2017 - 01:45
46

Чыгуначнiк

...

Это сообщение отредактировал neformal - 26.02.2017 - 01:47

[^]
elegaz
26.02.2017 - 01:46 [ показать ]
-44
neformal
26.02.2017 - 01:50
46

Чыгуначнiк

...

[^]
VVoldemar
26.02.2017 - 01:50
32

Сам такой!

Цитата
До сих пор вспоминая бор-машину "Практика" с ременным приводом. А еще, помню очереди, талоны и дефицит. Допускаю, что ты этого не помнишь. Был слишком мал и глуп и не видал больших за... труднений в жизни.

Ты как то сильно путаешь временные промежутки судя по всему (возможно это уже старческий маразм, осталось только голод в Ленинграде во время ВОВ вспомнить и обвинить в этом СССР), а насчет бормашины вообще смешно. Ты считаешь, что даже медицинская техника сразу появилась роботизированная и с ИИ?
Так ты скажи спасибо, что бы в древнем Египте не жил - там вообще зубы долотом долбили, прикинь.

[^]
neformal
26.02.2017 - 01:52
41

Чыгуначнiк

...

[^]
Raevski
26.02.2017 - 01:54 [ показать ]
-30
dynkan
26.02.2017 - 01:58
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.02.2017 - 01:46)

Прикольно lol.gif Чувак, с 80-м годом рождения рассказывает мне, как было в СССР shum_lol.gif А я в нем, в отличии от тебя, жил. И хочу напомнить, что жилье в собственность раздали проклятые демократы-приватизаторы. В СССР, частного жилья, почти не было. Все жилье было в соцнайме, или в коллективной собственности. Поэтому, жилье не давали, а разрешали в нем пожить. Лучшая бесплатная медицина? Бррр... До сих пор вспоминаю бор-машину "Практика" с ременным приводом. А еще, помню очереди, талоны и дефицит. Допускаю, что ты этого не помнишь. Был слишком мал и глуп и не видал больших за... труднений в жизни.

Ты упорот что ли? Увидел картинки как все плохо у соседей? Ты блядь сравни как жили при СССР и как мы сейчас живем? Как учили и как лечили там? Или тебе все похуй, главное что бы у соседей все плохо было? Насчет жилья - люди жили в жилье, а не в коммуналках. А по поводу как я молод - некоторым ум приходит сразу, а некоторым как тебе приходит только диарея и аутизм, ты даже не чиатешь - осмысливаешь что я пишу, ты просто срешь в комментах и в туалете, у тебя жизнь удалась наверное gigi.gif
Мал я и глуп, вот точно не тебе считать, я у дибилов не учился dont.gif

[^]
elegaz
26.02.2017 - 01:59 [ показать ]
-24
Seguramigo
26.02.2017 - 02:01
7

Ярила

Цитата (tatami @ 25.02.2017 - 23:20)
Цитата (Navigator01 @ 25.02.2017 - 23:10)
Казалось бы, даже тупые должны понимать, читая эту темку, что хавают провластную пропаганду. Ведь высмеиваются все стандартные жертвы этой пропаганды - Запад, Украина и российские либералы, и нет ни одной картинки, которая бы высмеивала порядки в российской власти.

Но нет, многие, видать, не понимают, что являются жертвами манипуляции массовым сознанием. Впрочем, чего уж тут удивляться, обычное дело.

Знатно у тебя пердак хлопнул lol.gif

Он не мог хлопнуть - слишком разработано там))))

[^]
KrestniyП
26.02.2017 - 02:02
14

Я пришёл

Цитата (Raevski @ 26.02.2017 - 01:54)
Унылое говно на полит тему....

а ЧТО ты хотел найти в теме "Юмористическо-саркастическая подборка материалов об обстановке в Мире"? gigi.gif сиськи, раскоряку? тады вам не сюда, а к окулисту

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 26.02.2017 - 02:04

[^]
elegaz
26.02.2017 - 02:03 [ показать ]
-15
zasada13
26.02.2017 - 02:03
2

Остальные от обезьян

Цитата (neformal @ 26.02.2017 - 00:17)
Простите,умыкнул с другой темы,
Чисто так для поддержания веселья

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

На эту тему есть отличная украинская поговорка!
"Сяке - таке волохатэ, алэ свое, коло хаты!
О, шпала!!! Хорошая, блин, пословиЦа!

Это сообщение отредактировал zasada13 - 26.02.2017 - 02:13

[^]
neformal
26.02.2017 - 02:06
21

Чыгуначнiк

а зачем заходил? cool.gif

[^]
Ихор
26.02.2017 - 02:08
46

Балагур

Цитата (dynkan @ 26.02.2017 - 00:32)
[Q

Справедливости ради хочу сказать, что тогда Запад тоже перманентно загнивал, а мы стремились к светлому будущему". [/QUOTE]
Запад, перманентно загнивал, сказано красиво, можно факты? При СССР наши актеры и хоккеисты (то что я знаю и слышал) уезжали за бугор
чего они туда стремились если загнивал то? И чего наши бонзы там жилье/счета имеют? Детей учат/лечат там? Когда мы устанем от ура патриотизма и взглянем правде в глаза?

Ради Бога, съеби на запад, желательно вместе с семьёй. Да, на западе, наверное, получше, чем у нас. Но, блядь, мы русские, здесь могилы наших предков, здесь наши друзья, любимые, родные. Причём тут "ура-патриотизм"? Я просто люблю Россию, я русский человек, и мне насрать на то, где лучше. Проживём здесь, чай не первый год здесь живём. А ты готовь семью, свали в Амстердам, Лондон, или Нью-Йорк, оттуда будешь подвякивать и писать о том какая Россия несвободная. У меня половина родни в своё время съебалась, да пара друзей. Теперь они мне не родня и не друзья соответственно. Мне не о чем с ними говорить. Меня тошнит от их вида. И да, мне несладко (в силу некоторых причин) живётся здесь, но умру я на своей любимой Родине. Это перевешивает все ништяки западные. Простите за некоторую пафосность, это от души.

[^]
neformal
26.02.2017 - 02:10
6

Чыгуначнiк

дэмка

[^]
zasada13
26.02.2017 - 02:11
5

Остальные от обезьян

Цитата (KrestniyП @ 26.02.2017 - 02:02)

а ЧТО ты хотел найти в теме "Юмористическо-саркастическая подборка материалов об обстановке в Мире"? gigi.gif сиськи, раскоряку? тады вам не сюда, а к окулисту

С.Федоров (окулист-офтальмолог), покойный, распорядился над операционным столом (на потолке) прикрепить стандартную таблицу. Было где-то видео на трубе.
Там женщина после наркоза открывает глаза и говорит: " трещинка на потолке!!!! Фёдоров, мельком глянул - "Давайте ТАМ таблицу (для проверки зрения) прикрепим dont.gif
Найду - добавлю!!

Это сообщение отредактировал zasada13 - 26.02.2017 - 02:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122875
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх