Все друг друга поняли (Смехопанорама)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ICELedyanoj
25.02.2017 - 22:05
32
Статус: Offline

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (ivannepo @ 25.02.2017 - 17:56)
..

У меня подобный прикол в институте был.
Дали нам расчётку по какому-то матану. В расчетке - таблицы и формулы, графики и выводы на 4 печатных листа. Если по-честному - 1-2 дня с калькулятором.
У каждого студента свой вариант. Все расчёты и таблицы у каждого варианта одинаковы, отличаются только исходные данные.
Исходные данные выдали в виде трёх таблиц по 9 колонок. Каждому студенту выдали трёхзначное число - это 3 номера колонок с исходными данными.
Берёшь исходные данные из нужных колонок и начинаешь считать.
Я эти два дня потратил на то, что забил все расчёты в книгу Excel.
Таблицу с исходными данными на отдельный лист. На страницах с расчётами всё сделал по уму - текстовыми функциями задал автоматическое формирование выводов в стиле "значение А увеличивается, а это означает, что..." и т.д.
Для решения любого варианта достаточно вбить в специальную ячейку номер варианта и отправить книгу на печать.
Брал недорого, но как для студента по тем временам (2000-й год) вполне нормально - пару баксов в эквиваленте с носа. Собираю на перерыве бабло и номера вариантов, иду в соседний интернет-клуб, печатаю нужные варианты и на следующем перерыве раздаю + собираю новую партию. Человек 60 тогда ко мне обратилось.
Так вот к чему это всё. Формулы в книге были оформлены в стиле 2^2 = 4 (т.е. 2 в квадрате) и т.д. В конце распечатки было текстовое пояснение как переписывать эти значки на бумагу.
Самые сознательные честно прочитали расшифровку и переписали правильно. Более ленивые писали точно так, как видели на распечатке. И самые дубовые несли преподавателю листы с распечаткой.
Откуда я это знаю? Я был на особом счету на кафедре, так как редко упускал возможность подзаработать на подобного плана заданиях. Меня давным-давно вычислили, но завкафедры относилась к этому с юмором и просто подкалывала меня периодически - ты, типа, мне просто список фамилий давай, чтобы я не тратила время на проверку, а они будут получать свои трояки. Так вот когда после переписанных на бумагу 2^2 попёрли однотипные распечатки - они ржали там всей кафедрой, такого феерического лентяйства там давно не видели.
Завкафедры, кстати, тогда попросила у меня копию этой книги, чтобы проверять сданные работы, а то ей самой всё приходилось до этого вручную считать.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 25.02.2017 - 22:16

[^]
ICELedyanoj
25.02.2017 - 22:07
32

Ледяной. Айс Ледяной.

О, нашел этот файлик. 2001-й год.

[^]
straniero
27

Паяц

Цитата (InfBasile @ 25.02.2017 - 18:50)
филиал одноклассников на япе. пиздец

хочешь прикол))), я не знаю что творится в однокласниках и прочих сетях, как бы здесь "концентрат" получаю, тут вообще половина новостей с главной майл.ру вторая из телевизора с отрывом в 2-3 минуты, и что теперь )))

[^]
ТравкаМур
5

Юморист

Похохотала с "ебаки грозного"!!! Блин, прям так себе явно представила ! gigi.gif

[^]
straniero
25.02.2017 - 22:09
-1

Паяц

Цитата (SuddenGust @ 25.02.2017 - 19:27)
biggrin.gif

ну вообще то это аккордеоны

[^]
Стамп
25.02.2017 - 22:15
1

а ты не ной

при позе сей (зелёненький значок там справа)
сложнее будет огрызок уронить в недра
или точней - в глубины кала

хотя ...
любителям читать с бумаги не грозит

Это сообщение отредактировал Стамп - 25.02.2017 - 22:16

[^]
ipshum
25.02.2017 - 22:28
-7

Приколист

Ну, сколько можно!

Это сообщение отредактировал ipshum - 25.02.2017 - 22:30

[^]
СЯН
25.02.2017 - 22:29
2

Ярила

стоп игил

[^]
LatLeha
25.02.2017 - 22:42
6

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 25.02.2017 - 22:05)
Цитата (ivannepo @ 25.02.2017 - 17:56)
..

У меня подобный прикол в институте был.
Дали нам расчётку по какому-то матану. В расчетке - таблицы и формулы, графики и выводы на 4 печатных листа. Если по-честному - 1-2 дня с калькулятором.
У каждого студента свой вариант. Все расчёты и таблицы у каждого варианта одинаковы, отличаются только исходные данные.
Исходные данные выдали в виде трёх таблиц по 9 колонок. Каждому студенту выдали трёхзначное число - это 3 номера колонок с исходными данными.
Берёшь исходные данные из нужных колонок и начинаешь считать.
Я эти два дня потратил на то, что забил все расчёты в книгу Excel.
Таблицу с исходными данными на отдельный лист. На страницах с расчётами всё сделал по уму - текстовыми функциями задал автоматическое формирование выводов в стиле "значение А увеличивается, а это означает, что..." и т.д.
Для решения любого варианта достаточно вбить в специальную ячейку номер варианта и отправить книгу на печать.
Брал недорого, но как для студента по тем временам (2000-й год) вполне нормально - пару баксов в эквиваленте с носа. Собираю на перерыве бабло и номера вариантов, иду в соседний интернет-клуб, печатаю нужные варианты и на следующем перерыве раздаю + собираю новую партию. Человек 60 тогда ко мне обратилось.
Так вот к чему это всё. Формулы в книге были оформлены в стиле 2^2 = 4 (т.е. 2 в квадрате) и т.д. В конце распечатки было текстовое пояснение как переписывать эти значки на бумагу.
Самые сознательные честно прочитали расшифровку и переписали правильно. Более ленивые писали точно так, как видели на распечатке. И самые дубовые несли преподавателю листы с распечаткой.
Откуда я это знаю? Я был на особом счету на кафедре, так как редко упускал возможность подзаработать на подобного плана заданиях. Меня давным-давно вычислили, но завкафедры относилась к этому с юмором и просто подкалывала меня периодически - ты, типа, мне просто список фамилий давай, чтобы я не тратила время на проверку, а они будут получать свои трояки. Так вот когда после переписанных на бумагу 2^2 попёрли однотипные распечатки - они ржали там всей кафедрой, такого феерического лентяйства там давно не видели.
Завкафедры, кстати, тогда попросила у меня копию этой книги, чтобы проверять сданные работы, а то ей самой всё приходилось до этого вручную считать.

Короче, учился в колледже:
До этого был брошен институт.
Спрашивал у преподши о перезачете курса высшей математики - отказалась.
Заставила ходить и, в итоге, по мне ответы и решения проверяла (преподша хорошая, просто вела вышку первый год после многолетнего забвения).

Сижу весной (в сессию) в коридоре общаги, курю (у нас были официальные курилки, при наличии детей - колледж = ПТУ, только программ разных дофига).
Подкатывает "лабатенок" с предложением порешать математику.
Я ему говорю: "мне что, больше делать нехуй?".

Выясняется, эти кексы развели колледжевскую молодую секритутку не только на поебаться, но еще и на копии вариантов заданий на завтрашний экзамен по вышке.

Ну, хули: сел, часа за 2 расписал оба варианта (подробно, с пояснениями...)

Эти "пидоры" раскопировали в нужном количестве и списали (ясен пень).
Я себе даже копию не оставлял - нахрена, задания помню, как решать знаю...

Когда пришел узнать результат к преподше (а на экзамене специально решал по-другому там, где это было возможно), бедная преподша орала на меня матом (очень густым и профессиональным).
Она все поняла.
Ну, хули: у 3-х человек из 2-х групп есть отличия в решении заданий (были у нас еще 2-а кекса, которым шпаргалки не нужны были), у остальных списано "под копирку"...
Списывали путая степень числа с умножением (со слов преподши)...
Ну, видимо, кое где сильно коряво расписал решения.
Сложить 2+2 математичке было легко...

Каких я только слов от нее не услышал (новых не изучил, правда). cry.gif
Но доказать она ничего не могла, по определению.
Свои 10 баллов получил.

Сейчас уже не помню ни производные, ни интегралы, ни матрицы (нахуй не нужны по жизни)...

Это сообщение отредактировал LatLeha - 25.02.2017 - 22:53

[^]
Gurzuf
25.02.2017 - 22:50
10

Балагур

38я, дед со щенком..
До слез, блин..

Че-то сентиментальный я с годами стал, старею.

[^]
ICELedyanoj
25.02.2017 - 23:02
7

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (LatLeha @ 25.02.2017 - 21:42)
Каких я только слов от нее не услышал (новых не изучил, правда). cry.gif
Но доказать она ничего не могла, по определению.
Свои 10 баллов получил.

Сейчас уже не помню ни производные, ни интегралы, ни матрицы (нахуй не нужны по жизни)...

Моё первое знакомство с этой замечательной женщиной.
На первом курсе на занятия я попал только в середине октября - ровно первого сентября лёг в больницу с сотрясением мозга, но это другая история.
В общем приезжаю я в общагу в октябре - а там всё гудит - дали первую лабораторку по информатике, а там задание - написать программу (на бейсике), причем программы разные, на какие-то примитивные алгоритмы типа заполнения матрицы и т.д.
Когда первый мой однокурсник узнал, что я в этом шарю (хули-то не шарить - первую прогу на бейсике написал в пятом классе), ко мне началось паломничество. А не вопрос - та же пара баксов в эквиваленте с лица.
Бессонные ночи, красные глаза, но зато первые бабки в руках, заработанные собственным трудом, пусть и не совсем законным.
В общем сложно сказать сколько человек я тогда осчастливил, но их было довольно много.
Закончилось всё предсказуемо - всем поделал, подходит граничный срок сдачи, а себе ещё не делал. По-быстренькому накатал и прихожу на защиту.
Оказывается мало принести программу - завкафедры (увидели друг друга в первый раз - как писал в начале - валялся с сотрясением) садит перед компом и предлагает ввести программу и выполнить её.
Ну не вопрос - ввёл, запустил - отработало.
Она подсаживается ближе и начинает пинговать меня всё более и более сложными вопросами. По накаляющейся ситуации понимаю - пытается завалить! Вторая мысль более смешная - она решила, что я очередной клиент анонимного программиста, такой же, как к ней до этого ходили толпами с работающими программами, но без капли понимания того, как же эти самые программы работают.
Потом подумал, что зря везде использовал одни и те же переменные, да ещё и не стандартные i j, а свои собственные, к которым привык с детства. Сейчас ведь вычислят меня и покарают.
Гляжу - она расслабилась и улыбается.
Говорит:
- В принципе - ничего не имею против. Есть желание и возможность - работай. Всё равно в таком возрасте они уже почти безнадёжны, чтобы их насильно учить.
Я ей (улыбаясь):
- Не понимаю о чем это вы
- Ну конечно, конечно. Давайте зачётку, до свидания.

С тех пор были в хороших отношениях - она обеспечила мне свободный доступ в компьютерные классы, свела с профессиональными программеры, консультировала в сложных вопросах и т.д.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 25.02.2017 - 23:14

[^]
an99
25.02.2017 - 23:04
1

Шутник

Делал так же по вышке, только просто расчеты в автокаде...буквы они сами подставляли

[^]
Johnson101
25.02.2017 - 23:34
4

Ярила

Вдруг родственники с деревни нагрянули

[^]
грамозека
25.02.2017 - 23:57
0

Ярила

..

[^]
грамозека
5

Ярила

..

[^]
грамозека
3

Ярила

..

[^]
грамозека
2

Ярила

..

[^]
грамозека
25.02.2017 - 23:58
1

Ярила

..

[^]
грамозека
25.02.2017 - 23:58
3

Ярила

...

[^]
грамозека
25.02.2017 - 23:59
5

Ярила

..

[^]
грамозека
26.02.2017 - 00:00
6

Ярила

..

[^]
грамозека
26.02.2017 - 00:00
1

Ярила

..

[^]
грамозека
26.02.2017 - 00:01
1

Ярила

..

[^]
Велослесарь
26.02.2017 - 00:22
3

Приколист

Цитата (Барабульк @ 25.02.2017 - 19:59)
Раф тискающий Рейчел - это то, ради чего я сюда зашел!

Не Раф, а Майк, не Рейчел, а Эйприл, а так все верно, да. Зачем, вы говорите, сюда зашли? lol.gif

[^]
Visigoth
26.02.2017 - 00:46
4

Приколист

Цитата (СЯН @ 25.02.2017 - 18:54)
асчо

Простите конечно, но М-4 безотказный??? И смазнный отлично??? Забейте меня его резиновым прикладом1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77177
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх