Алле, народ. Забанили в гугле? Сложно пользоваться прокси и VPN? Отменили функцию в опере "турбо"? Реально, чукча не писатель, он читатель. А на соответствующие картинки можно посмотреть, небольшие извинения за тавтологию, на соответствующих сайтах.
Для среднестатистического мужика все эти девушки находятся за пределами финансовых возможностей... ( Недавно жаловался знакомый: его отшила девушка, что типо он не потянет ее. У него зарплата 75 тысяч. Ему 28 лет. 25 тысяч платит за ипотеку. (У меня свое жилье появилось только в 34 года). Да, у него есть служебная машина, которой он пользуется почти как своей. Только не тратит деньги на ее обслуживание, страховки и прочее... Ну, бензин заливает, если слишком уж много по своим делам ездит.
Хватит постить подборки слабо одетых девушек. Я понимаю, что у большей части 45 см. Но гримаса капитализма такова, что большинству слабого пола нужен пресс. И не тот, который на животе. Что подтверждает жизненный опыт и многие цитаты, которые собирают анонимусы, выкладывая соответствующие подборки.
И да, реально создается впечатление, что большинство девушек испытывают от секса жуткую боль и лишения физические. Сообщения, что кому-то из них нужен секс - воспринимаются как сообщения с другой планеты. Я когда был женат, в полной мере убедился в этом.
Хватит. Кому надо, тот найдет, как обойти запрет на соответствующие ресурсы. Там есть продолжение, что будет дальше.
Чукча читатель. Он не разглядыватель картинок. Тем более есть видео. )
Надоело. Разрыв между мечтой и реальными возможностями бесит. АЛЛЕ!!!! Народ. Все равно они мало кому дадут... И это будет сильно не дешево... Не все такие, как Александра Серова, которая может сорваться по приглашению в Приморье и поездить на ладе калине...
Большинству не светит ( Это капитализм... развитой ((( Я не знаю, что делать. ((