Самые ужасные и мистические места России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
4.02.2017 - 16:04
4
Статус: Offline

Дед-пердед

Что то жуткое оглядывается на тебя

[^]
Jakut60
4.02.2017 - 16:05
3

Балагур

Держи !

[^]
ПРИМа25
4.02.2017 - 16:05
6

Дед-пердед

Отпечаток ноги

[^]
ПРИМа25
4.02.2017 - 16:07
6

Дед-пердед

Божок.

[^]
fpihlinski
4.02.2017 - 16:09
15

Ярила

йа тоже адно место знаю!!

[^]
oldcrazydad
4.02.2017 - 16:12
9
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (ПРИМа25 @ 4.02.2017 - 19:01)
Цитата (oldcrazydad @ 4.02.2017 - 22:19)
Цитата
Воочию чудо природы сможет увидеть не каждый. Путь к нему лежит по бурлящей реке, через глухую тайгу, под шквальным ветром и ледяным дождем. В некоторые времена года туда может добраться лишь вертолёт. Случайному или неподготовленному человеку никогда не попасть на Маньпупунёр - каменные гиганты надёжно хранят свои секреты.

Пиздеж. Даже начинающие туристы ходят на Пупы на раз.

Угу, всего 50 км от Перевала Дятлова rulez.gif

И что? Я вообще сопливым туда ходил, мимо этого сраного перевала, на Пупы и дальше на Илыч. просто ниибацца, какое мистическое место.

[^]
dbezz
4.02.2017 - 16:17
2

Ярила

Хоспаде, какая поебень тупорылая! Торсионные поля.

[^]
НемАсквич
4.02.2017 - 16:23
6

bobbax

У меня бабка под Демянском жила, какие там нах вепские болта, курганый Синеуса. Я в 86 за грибами иду кого нибудь да найду. Там народу погибло за два года столько, сколько никогда не жило там и жить не будет. Я никогда и ничего там не видел и в лесу ночевал, хотя в теории призракам там протолкнуться негде должно быть.

[^]
yaplakalivan
4.02.2017 - 16:35
3

Приколист

Патомский кратер - очевидная аномалия. Жаль, что до сих пор никто не исследовал.

[^]
VPK
4.02.2017 - 16:35
9

Приколист

копаю с 1993 года,по войне да и по монеткам,где только не был,в каких ебенях по нескольку дней торчали,хоть бы кто привидился!Около санитарки (сан захоронение) дрыхли в палатках под Зубцовым,никого не видел,да и ребята тоже не замечали.

[^]
macgugo
4.02.2017 - 16:38
0

АФРИКА

Когда уже введут ограничение на публикацию однотипных тем на ЯПе?!! Госспади, неужели, пока каждый не запостит подобную тему?

и... Кстати...

[^]
Boncha
4.02.2017 - 16:39
3

Юморист

Интересно, но как то на уровне сказок у костра

[^]
VPK
4.02.2017 - 16:42
1

Приколист

на сайте ВВ2 (не буду рекламировать) есть тема в разделе археология -"Призраки на копанине" заходите почитайте,прикольно,есть интересные рассказы...

[^]
ХуанДон
4.02.2017 - 16:43
4

Балагур

Цитата (AK651035 @ 4.02.2017 - 15:56)
Цитата (ХуанДон @ 4.02.2017 - 15:42)
В новгородской области немало аномальных зон. Есть места в лесу, где часы останавливаются и компас крутится во все стороны. Я уж лет 20 в одну такую хожу за грибами. Участок совсем небольшой, но никто туда почти не заглядывает. Грибов всегда море, но есть одно но.. Я никогда оттуда не могу выйти без приключений. Там все всегда заблуждаются. Народ боится ходить. Я тоже всегда очкую немного, но грибы сильно манят. Никогда без грибов не выходил. И там ещё странная вещь. Отошёл чуть от дороги, все звуки пропадают. Побродишь немного, вроде услышишь. А вот когда идёшь на звук, никогда не выйдешь к дороге. И не раз бывали глюки. Типа кто то тоже рядом собирает грибы и разговаривает, но когда выходишь на голоса, нет никого. Хер знает, что за место. Даже вспоминать жутковато, но сцука грибов как грязи. Каждый год зарекаюсь не ходить туда больше, но манит.

За псилоцибинами ходить вообще интересно

Да вот хер. Там белые каждый год. Часа хватает, не унести потом. Лисички, подосиновики и много чего ещё. Леший видно заманивает. Один раз был под вечер, так чуть ночевать не пришлось. Больше не хожу в такое время, только утром или днём. Ибо очко не железное.

[^]
Петрович34
4.02.2017 - 16:46
8

Ярила

Цитата
Как известно, Беломорканал вручную строили заключенные ГУЛАГа, при этом около 200 тыс. человек погибло. Похоже, что руководство СССР совершило обильное жертвоприношение в адрес чуди, только вот какие богатства хотели заполучить советские бонзы?

faceoff.gif Какой только муйни не придумают.

[^]
denver781
4.02.2017 - 16:47
0

Весельчак

Кто-то нашёл яйцо годзиллы ?

[^]
ViceSquad
4.02.2017 - 16:51
1

Audiatur et altera pars

супер, добавил в избранное

[^]
homoanonimus
4.02.2017 - 16:52
17

Юморист

Вот самое загадочное место России.....

[^]
AuralFloat
4.02.2017 - 16:55
4

Хохмач

Тот случай, когда лучше меньше, да лучше.
Наряду с действительно интересными мистическими местами въёбано всё подряд.
Несчастный камень на о. Коневец. Ну видел я его - валун и валун. После ледников у нас такого барахла на северо-западе - чуть более, чем дохуя. Вся мистика заключается в том, что на острове организовался монастырь и надо было что-нить срочно освятить.
Синявинские болота - да, там проходили бои в ВОВ (а где они не проходили?), а все остальные мистические легенды ходят, наверное, по деревням вокруг любого места проведения боёв. И любые болота сами по себе выглядят не очень приятно. Мертвые стволы деревьев, топь, и стелящийся туман. Всё - антураж есть, осталось придумать чо-нить про злых духов и чудищ.
Петропавловка - тоже плоды фантазии любителей теории заговора. Хотя легенд много, да.

Из-за обилия таких вот притянутых за уши "мистических мест" потеряли акцент на действительно интересных вещах.

[^]
НемАсквич
4.02.2017 - 16:57
1

bobbax

Цитата (ХуанДон @ 4.02.2017 - 16:43)
В новгородской области немало аномальных зон. Есть места в лесу, где часы останавливаются и компас крутится во все стороны. Я уж лет 20 в одну такую хожу за грибами. Участок совсем небольшой, но никто туда почти не заглядывает. Грибов всегда море, но есть одно но.. Я никогда оттуда не могу выйти без приключений. Там все всегда заблуждаются. Народ боится ходить. Я тоже всегда очкую немного, но грибы сильно манят. Никогда без грибов не выходил. И там ещё странная вещь. Отошёл чуть от дороги, все звуки пропадают. Побродишь немного, вроде услышишь. А вот когда идёшь на звук, никогда не выйдешь к дороге. И не раз бывали глюки. Типа кто то тоже рядом собирает грибы и разговаривает, но когда выходишь на голоса, нет никого. Хер знает, что за место. Даже вспоминать жутковато, но сцука грибов как грязи. Каждый год зарекаюсь не ходить туда больше, но манит.

Да вот хер. Там белые каждый год. Часа хватает, не унести потом. Лисички, подосиновики и много чего ещё. Леший видно заманивает. Один раз был под вечер, так чуть ночевать не пришлось. Больше не хожу в такое время, только утром или днём. Ибо очко не железное.

В каком месте Новгородской области?

[^]
НемАсквич
4.02.2017 - 17:00
3

bobbax

Цитата (yaplakalivan @ 4.02.2017 - 16:35)
Патомский кратер - очевидная аномалия. Жаль, что до сих пор никто не исследовал.

Я был на Патоме, заходили на Урале, летом, через Перевоз. Поднимались по дну пересыхающих на лето речек.Туда попасть целое приключение.

[^]
AuralFloat
4.02.2017 - 17:02
1

Хохмач

Цитата (macgugo @ 4.02.2017 - 16:38)
Когда уже введут ограничение на публикацию однотипных тем на ЯПе?!! Госспади, неужели, пока каждый не запостит подобную тему?

и... Кстати...

Тогда уж так

[^]
ХуанДон
4.02.2017 - 17:04
1

Балагур

Цитата (НемАсквич @ 4.02.2017 - 16:57)
Цитата (ХуанДон @ 4.02.2017 - 16:43)

В каком месте Новгородской области?

Грибов захотел? biggrin.gif Валдайский р-н, от трассы в сторону п. Ивантеево. Совсем неприметное место. Там болото небольшое. Народ ягоды собирает, но кругом деревья обвязаны цветными тряпками. Видимо даже на болоте умудряются заблудиться. А в лес никто не заходит. Грибы гниют на корню, не срезанные.

[^]
Travolda
4.02.2017 - 17:06
2

Ярила

Цитата (VPK @ 4.02.2017 - 16:35)
копаю с 1993 года,по войне да и по монеткам,где только не был,в каких ебенях по нескольку дней торчали,хоть бы кто привидился!Около санитарки (сан захоронение) дрыхли в палатках под Зубцовым,никого не видел,да и ребята тоже не замечали.

Я в 90ые на такие места сразу выезжал с рамкой, маятником и водкой, ночевал там и ничего gigi.gif
Зато когда просто один в лесу или на рыбалке синячил, то на 3-4 ночь приходили глюки к палатке. Так что, от места это не зависит.

В каждой деревне е gigi.gif сть бабки с такими историями. Вот в нашей, на болоте торчала из торфа нога в сапоге. gigi.gif

[^]
Щдуп
4.02.2017 - 17:14
7
Статус: Online

Ярила

Пермский край славится аномалиями. я там служил в 87-89. всей ротой наблюдали что-то типа НЛО. 2 штуки летели рядом. чума полная! 150 человек охренели!!

а сам я из Самарской луки и хотел про нее добавить :
в толще Жигулевских гор на большой глубине в течение многих миллионов лет работает некое техническое устройство, в свое время созданное древней сверхцивилизацией. Это устройство создает вокруг себя некое силовое поле, которое как раз и препятствует протеканию водных потоков через горную гряду. Вот почему Волга на протяжении всех этих миллионов лет вынуждена огибать Жигулевские горы, делая в своем среднем течении странный изгиб в виде полукруга, который ныне называется Самарской Лукой.

и ещё:
Наиболее известное из таких явлений — мираж Мирного города, о котором чаще всего рассказывают туристы, отдыхающие близ Молодецкого и Усинского курганов. Другие призраки из того же ряда — Крепость пяти лун, Белая церковь, Фата-моргана и другие. Эти аномалии иногда наблюдаются и среди обширных озерных лабиринтов, что раскинулись между селами Мордово и Брусяны, на самом юге Самарской Луки. По словам наблюдателей, здесь на рассвете перед изумленным путником может внезапно появиться призрачный город, чтобы через минуту-другую исчезнуть снова.

я часто бываю в этих местах, родом оттуда. оч хочется увидеть небесный город, но вот за 47 лет ни разу )

Это сообщение отредактировал Щдуп - 4.02.2017 - 17:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74552
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх