Как воевал Карабах: редкие фото 90-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Навсеплевать
4.01.2017 - 20:43
3
Статус: Offline

Ярила

На эти земли армян,как впрочем и во все Закавказье +Ставрополь с Краснодарским краем армян массово переселили после 1828 года по Туркменчайскому договору.С тех пор армяне дохрена документов подтасовали, еще больше снесли тюркских памятников.Они снесли даже тот памятник, который сами же поставили в 1978 году в честь 150 летия переселения на эти земли.Но они не смогли и никогда не смогут подчистить архивы, со поименными списками армянских семей переселенных тогда.Они не смогут убрать из истории картину посвященную взятию Иревани из которой ясно видно, что Иревань - мусульманский город.
Кстати если поищете причину убийства Грибоедова, то офигеете.Там тоже замешаны армяне.В той провокации из за которой толпа поднялась против русского посольства.

[^]
uslav
4.01.2017 - 20:46
0

Приколист

Да и сейчвс пол России армяне закатали в асфальт (в смысле асфальт кладут) значит все писец - у всех остальных руки из жопы? 2-0 попал в дырдочку

[^]
spongebob67
4.01.2017 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Полоцкий @ 4.01.2017 - 17:22)
Цитата (bXp @ 4.01.2017 - 16:06)
Если честно не жалко.
Хоть щас пусть пиздуют отсюда и перестреляют друг друга в своих аулах.
Почему я не толерантен?

На фото нет плаката, который в те дни был актуальным у чурбанов:
РУССКИЕ В РЯЗАНЬ, ТАТАРЫ В КАЗАНЬ.
Помни Россия это всегда. Не братья нам эти.

Черт ты ебаный!!!! Кто вас и где будет уважать,и считать за людей!Если ты позваляешь себе такие выражения!Ариец ты хуев
Тебя петуха поставить бы перед сотнями тысячь сплоченных,верных,дружный людей которые когда то преодолевали страшные времена,и не делились они на чурак,москалей,бульбашей,Хохлов. Повторил бы ты им это в лицо?????Шлюха ты!
Именно такие пидоры как ты и внесли разбор между людьми, именно из-за таких пидоров как ты люди сейчас страшнее диких животных!

Да не сердись на убогого. Каникулы у двоечника, вот и резвится. Он просто не знает о таком городе в Рязанской области, как Касимов и сколько там татар проживало еще со времен Ивана Грозного и проживает поныне. Да и Урал с Поволжьем, как бы историческое место проживания татар и башкир.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 4.01.2017 - 20:49

[^]
Gadilla
4.01.2017 - 20:49
0

Приколист

[^]
g652d
4.01.2017 - 20:49
0

Шутник

Цитата (Полоцкий @ 4.01.2017 - 17:22)
Цитата (bXp @ 4.01.2017 - 16:06)
Если честно не жалко.
Хоть щас пусть пиздуют отсюда и перестреляют друг друга в своих аулах.
Почему я не толерантен?

На фото нет плаката, который в те дни был актуальным у чурбанов:
РУССКИЕ В РЯЗАНЬ, ТАТАРЫ В КАЗАНЬ.
Помни Россия это всегда. Не братья нам эти.

Черт ты ебаный!!!! Кто вас и где будет уважать,и считать за людей!Если ты позваляешь себе такие выражения!Ариец ты хуев
Тебя петуха поставить бы перед сотнями тысячь сплоченных,верных,дружный людей которые когда то преодолевали страшные времена,и не делились они на чурак,москалей,бульбашей,Хохлов. Повторил бы ты им это в лицо?????Шлюха ты!
Именно такие пидоры как ты и внесли разбор между людьми, именно из-за таких пидоров как ты люди сейчас страшнее диких животных!

Люди всегда людьми остаются, а вот гнильё проявляется в смутные времена, и не важно кто в уши дует, а то что страшней диких животных это ты в точку

Это сообщение отредактировал g652d - 4.01.2017 - 20:52

[^]
Навсеплевать
4.01.2017 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Djaninni @ 4.01.2017 - 20:40)
Цитата (Липски @ 4.01.2017 - 17:27)
Цитата
Нагорный Карабах. Это земля армян.

Ага и памятник "Деда и бабу" поставили в 1978 году в честь 150-летия переселения из Персии. За Персию, что не предявляете или за Араратскую долину.

вообще то это памятник долгожителям Карабаха) Воздвигнут в 1967) Дезинформатор ты хуев))

Ты перепутал тот памятник с другим.Разговор идет о памятнике , который благодарные(тогда еще) армяне в 1978году в Агдаре поставили в честь своего переселения в Карабаг 150 лет назад в тому назад в 1828 году.Тогда они еще помнили,что они пришлые.А через 10 лет вооруженные до зубов армяне внезапно пошли( в очередной раз) резать приютивших их азербайджанцев.

[^]
Навсеплевать
4.01.2017 - 20:54
0

Ярила

Цитата (uslav @ 4.01.2017 - 20:46)
Да и сейчвс пол России армяне закатали в асфальт (в смысле асфальт кладут) значит все писец - у всех остальных руки из жопы? 2-0 попал в дырдочку

Я каждый год наблюдаю как армяне кладут асфальт.Ровно на год.Через год там же и по новой.И в Азербайджане мастера из них были хуеватенькие

[^]
баронесса
4.01.2017 - 20:56
1

Ярила

У меня есть дружок Роман. Армянин. Про Карабах говорить до сих пор не может. Только одно твердит - там наш дом остался. Седьмой десяток, человека лишили Родины и дома, и наплевать, что тут устроился хорошо еше со времен СССР (порт). У него нет родовых могил, память отобрали.

[^]
uslav
4.01.2017 - 20:56
0

Приколист

Работу надо беречь,не то в такси пойдут

[^]
uslav
4.01.2017 - 20:57
8

Приколист

Цитата (баронесса @ 4.01.2017 - 20:56)
У меня есть дружок Роман. Армянин. Про Карабах говорить до сих пор не может. Только одно твердит - там наш дом остался. Седьмой десяток, человека лишили Родины и дома, и наплевать, что тут устроился хорошо еше со времен СССР (порт). У него нет родовых могил, память отобрали.

Ты у русских переселенцев спроси про могилы предков - поседеешь от рассказов.Еще слезу блять пусти

[^]
баронесса
4.01.2017 - 21:02
2

Ярила

uslav
Цитата
.Еще слезу блять пусти

Вот этим и отличается человек от человека. Мне Ромуальда во враги с твоей подачи записать? Я не стадо, пардон.

[^]
Aqualung
4.01.2017 - 21:03
1

Акваланг

Война-плохо.Всегда. Но какое отношение имеет Россия к их конфликтам? Хотят драться-их право.Заебали уже!А кто пытается помирить потом самый хуёвый оказывается. Пусть хоть на голове стоят,пох.

[^]
besedkin
4.01.2017 - 21:06
3

Ярила

Цитата
почему российская армия на стороне азеров была (под командованием Шаманова) , может кто знает

Неправда - разводили обе стороны по разным углам и армян жалели,ибо резали их азеры как скот - и детей и стариков.Азеры ведь те-же турки и эта ненависть у них ещё со времён турецкого геноцида армян в начале 20 века.

[^]
uslav
4.01.2017 - 21:09
1

Приколист

Цитата (баронесса @ 4.01.2017 - 21:02)
uslav
Цитата
.Еще слезу блять пусти

Вот этим и отличается человек от человека. Мне Ромуальда во враги с твоей подачи записать? Я не стадо, пардон.

открою тебе глаза-мы все разные .и моя точка зрения-это мнение человека выехавшего(а не выгнали ) из Баку с 3 детьми в 95 вполне безпроблемно.Также как Вашему Ромуальду никто незаставляет поехать в Карабах.Армянский (аккупационный) Карабах.ИМХО

[^]
mikhael24sh
4.01.2017 - 21:12
2

Шутник

Ни черта не знаю про этот конфликт, но армяне как-то ближе

[^]
uslav
4.01.2017 - 21:12
0

Приколист

Цитата (besedkin @ 4.01.2017 - 21:06)
Цитата
почему российская армия на стороне азеров была (под командованием Шаманова) , может кто знает

Неправда - разводили обе стороны по разным углам и армян жалели,ибо резали их азеры как скот - и детей и стариков.Азеры ведь те-же турки и эта ненависть у них ещё со времён турецкого геноцида армян в начале 20 века.

Никого не выгораживаю просто бесит суждения таких как Вы псевдотеоретиковвсезнаю Читайте мат .часть и будет вам пару извилин не простуженных в голове

[^]
Recept
4.01.2017 - 21:14
2

Приколист

Цитата (Aqualung @ 4.01.2017 - 21:03)
Война-плохо.Всегда. Но какое отношение имеет Россия к их конфликтам? Хотят драться-их право.Заебали уже!А кто пытается помирить потом самый хуёвый оказывается. Пусть хоть на голове стоят,пох.

Понимаешь , уже ведь не одно столетие Россия на Кавказе воюет .Это геополитика . Это выходы в Малую Азию и , еще раньше Шелковый Путь .
Там русских полегло немало , зачем это всё надо было ? (риторический вопрос)

Зачем наши в Сирии сейчас -это из той же оперы

Цитата

Неправда - разводили обе стороны по разным углам и армян жалели,ибо резали их азеры как скот - и детей и стариков

Читайте справочную информацию - официально ведь это , а не слухи (про Шаманова) я ведь не из пальца высосал

Это сообщение отредактировал Recept - 4.01.2017 - 21:20

[^]
фыва
4.01.2017 - 21:18
2

Ярила

Мне очень нравятся слова, что спор людей, кому принадлежит земля, на которой они живут, напоминает спор двух блох - кому принадлежит собака, на которой они повстречались.

[^]
vwp1976
4.01.2017 - 21:20
2

Ярила

Армяне плохие воины. Азеры вообще не какие. Воевать - это не рэкетом заниматься и не спекулировать на базаре. Там рисковать надо.
Армяне победили ещё и потому, что им помогала их диаспора.
Им помогала Россия в той или иной степени.
Им помогали донские казаки.
Уж на что не люблю армян и уж на что они непростые люди (с детства живу рядом с ними). Но у них есть и нормальные люди, есть и умные люди. А азеры...

[^]
uslav
4.01.2017 - 21:21
1

Приколист

Цитата (фыва @ 4.01.2017 - 21:18)
Мне очень нравятся слова, что спор людей, кому принадлежит земля, на которой они живут, напоминает спор двух блох - кому принадлежит собака, на которой они повстречались.

Таких примеров в мире масса мой друг-допустим Косовоскажи сербам про их землю и собаку.Аллегории у него блять...

[^]
Modnik
4.01.2017 - 21:23
1

Ярила

сколько не читал про этот конфликт так нихрена и не понял, кроме того что обе стороны друг друга стоят.

[^]
баронесса
4.01.2017 - 21:29
3

Ярила

uslav

Цитата
открою тебе глаза-мы все разные .и моя точка зрения-это мнение человека выехавшего(а не выгнали ) из Баку с 3 детьми в 95 вполне безпроблемно.Т

А чавой-то вы уехали беспроблемно и как по маслу? Мой пресловутый Ромуальд только родителей успел забрать в Ленинград.

[^]
гаврюша
4.01.2017 - 21:34
3

рас3.14здяй

Моё предложение: Все кто хочет быть Россией-присоединяйтесь! Все кто "рашкагавно"-уёбывайте,без возможности вернуться!
Далее- двенадцати метровый железобетонный забор(отдельный вопрос морской границы я не затрагиваю,явно можно сделать без бетона)-все собирающиеся, в последующем, вломиться или выломиться из России-расстрел!
Я уверен в том,что у нас на Родине хватит ресурсов жить полностью автономно от сшп,ес,китая и пр.
Все эти интриги с властью,деньгами и прочими "бусами" пусть обсасывают родьшильды и пр. "рулящие миром"- Нам хватит и половины суши и моря земного шарика!
зы. Я ни в коем случае не говорю, что Карабах был"херней"-все переживали,у меня отца хотели туда "партизаном"отправить,эта война очередная спекуляция и ибд на расслоении и унижении народов.
зызы. Ну,поддал,высказал-не пинайте.
Шпалы-объясните,я возможно слишком молод.

Это сообщение отредактировал гаврюша - 4.01.2017 - 21:40

[^]
MirRight
4.01.2017 - 21:34
2

Ярила

Цитата (treasurer74 @ 4.01.2017 - 20:15)

А потом суки западные через свои каналы устроили нам всем Приднестровье, Абхазию, Фергану, Карабах...
И добились своего таки. И развалили СССР, и огня поддают

совок сам дуба дал.

И на счет вышеперечисленного - это результат нацполитики совка, когда нацанклавы разбавляли кем и чем нибудь.
Считали, что смешивая ничего не будет.
А как показала практика как только сапог на шее пропал так и дружба кончилаьс

[^]
uslav
4.01.2017 - 21:37
3

Приколист

Ну на твой чавой.Не сильно напрягайся уменя и квартира и работа достойная была .Но на тот момент имея на руках 3 детей я посчитал что будет спокойней в России чем в Азербайджане.Я не жалею.Не стану лукавить я про Сумгаит знаю и про Баку .Что и как том было не Вам мадам мне рассказывать.Я не приемлю одно -огульное ахаивание ,во вторых еще раз повторю Вашему Ромуальду дорога в Карабах открыта -пусть едет он же (Карабах)армянская территория .Что же он (Ромуальд) слезы в России льети Вы в том числе? Отвечу -потому что в России выгодно.Насчет могилсвоих-ТАМ ,моя супруга была в Баку и посетила всех кто там лежит -мир праху их.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69104
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх