Сегодня в армию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айболит30
26.11.2016 - 17:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KYJIEP @ 26.11.2016 - 17:53)

А ты блядть кто?
инжинер космических войск? gigi.gif

Мелко плаваешь! gigi.gif Воздушно-космических lol.gif .Сука,ну и назание lol.gif

[^]
fen498
26.11.2016 - 17:57
2

Ярила

Записки КремлеБота. В 1983 году я отмазался от армии за немалые денежки. Должны были выписать уже белый билет. И тут бац случилось недорозумение часть народа из моей команды закрыли. Я так понял что и меня ждёт таже участь. Купил бутылку французкого коньяка и к начальнику военкомата. Он пошел мне на встречу. И так я попал в призыв на следующие утро. Но радоватся было рано. Когда нас привезли на сборочный пункт меня отшили как лишнего. Сказали иди домой. Подошёл к начальнику сборочного пункта и изложил суть происходящего. И всего за 50 рублей он вошёл в моё положение. И даже помог найти покупателя - ещё 25 рублей. Так я попал в школу младших специалистов связи в городе Калуга. Далее Иркутская область ЦДС8. Не разу не пожалел что удалось послужить а не посидеть. Да стоя на тумбочке в наряде будучи в учебке не раз приходили мысли свалить оттуда. Но я сумел себя персилить. Было здорово. Рота строилась за 35 секунд. А на плацу перед казармой вместе с постельными принадлежностями включая матрас за минуту и 10 секунд и это с 3 этажа. Сержанты у нас были * бнутые на голову и утренняя зарядка проходила у нас по нормативам ВДВ. Задолбали только наряды. В учебке 4 роты и значит раз в четыре дня наряд. За 2 года 8 жмуриков. Бытовые потери. В конце июля 1985 года когда спускался по трапу с самолёта плакать от радости хотелось неужели это кончилось.

[^]
Багряный
26.11.2016 - 17:58
1

Балагур

Цитата (Айболит30 @ 26.11.2016 - 17:49)
Цитата (Багряный @ 26.11.2016 - 17:38)
Полтора года отсидел в армии, нормальному человеку там делать на срочке нечего, пушечное мясо и рабов производят

Если только контракт, но это уже другая тема

Вот в том то и дело,что отсидел.Я тоже нихрена не делал(касаемо науки воевать).
А должны учить военным специальностям.Вот для этого и нужна армия на случай войны. Танкист,зенитчик,снайпер,взрывник,сапёр и т.д.

Я то ещё стрельбы там оператором проводил. Более менее, а остальные полы в казарме мыли, тарелки в столовой ну и на этом всё. Кто то за всё время не стрелял даже ни разу.

Ради интереса пошёл на сборы в 14, хотели отправить на Донбасс. При этом за время сборов дали 6 потронов для стрельб faceoff.gif Короче армию нах

Ах да, из-за того что я жил и живу самостоятельно, за полтора года заплатил 25 тысяч квартплаты, государство нас бережёт faceoff.gif

[^]
gapanowitsch
0

TOTUL FUTUT

Цитата
У евреев,а они далеко не дураки,даже бабы служат срочку. Может всё-таки нужна срочка нашим мужчинкам?
Сам служил,но на авто.

ну ты сравни еще наш сброд и их ЦАХАЛ, являющийся одной из самых современных армий, блядь
Им некогда хуйней страдать. Такой армия и должна быть - высокотехнологичной. Ну что может сделать рота инвалидов, бойцы которой умеют чистить картошку сверлом и копать генеральский огород с помощью гвоздя и ложки против роя беспилотников, управляемых иск. интеллектом?
Ну собьют один камушком, так его тут же можно на 3Д принтере новый сваять, а вот роту весьма ценного пушечного мяса, которая если и возьмет в руки автоматики, то только для того, чтоб облегчить свою участь (ибо стрелять они не умеют) - не восстановишь

[^]
indigen
-3

Приколист

ыыыы ))))

[^]
flashdeath
26.11.2016 - 17:59
0

Левый носок Шрёдингера

Да уж, праздник... blink.gif

[^]
ХорошийБорщ
26.11.2016 - 17:59
1

Ярила

Срочники в армии это обслуга, в караулах стоять и мусор убирать, сейчас армия нормальная, кореш контрактник говорит, что срочникам курорт устроили.
Когда я должен был служить были 2 года,чечня, дедовщина, голод, холод, куча знакомых сильно пострадавших от службы в армии, честно жалею что не скрывался несколько лет и не дождался нормальных условий, на сегодняшних условиях глупо "косить".

[^]
onimarumikki
26.11.2016 - 18:01
0

Хохмач

Я призывался 3 раза, на 3 раз через месяц из части комисовали. Одно для себя я усвоил за 28 дней службы. Круглое носить, квадратное катить. За пол года до призыва военкомат заебал со своими справками от пяток до волос. Одного не пойму, вроде и вернули и военнообязанный и военник такой же как у товарища (2 года отбомбил). Бардак везде ©

[^]
видеограф
26.11.2016 - 18:03
3

видеограф

После 11-го класса ,буквально после "выпускного бала", сына отправили в Армию. "Хотелка" в институт была сразу отброшена...
во-первых учился ниже средне, тупо уже с 10 класса забил ан учёбу, увлёкся спортом, "качалка" и т.д.
во-вторых, а оно вытекало из "первых", если идти в институт, то 100% за деньги.
А нахера? ПЯТЬ лет оплачивать откровенный разгул и балдёж за свой счёт?
Обиделся...но, ...в общем уже два года как отслужил.
Не жалеет ни разу!
Да и...его одноклассников только со следующего года начнут призывать, кого в 17-м году, кого в 18-м.
Практически ВСЕ БАЛБЕСЫ , серьёзно...ни кто не учится, родители оплачивают и учёбу и сдачу и ...в общем ХОМУТ ТАКОЙ , что хоть по миру иди, общаемся, в курсе дел.
У сына пусть маленький, но свой бизнес...машина хорошая...в общем как с Армии пришёл ни дня на шеи у нас не сидел.
Как то так...

Это сообщение отредактировал видеограф - 26.11.2016 - 18:04

[^]
Евграфыч
26.11.2016 - 18:08
0

Ярила

Поздравляю!!!
А мамане - большущий привет..... так сказать.

[^]
AAS
26.11.2016 - 18:09
6

Хохмач

Сегодня ехал с Москвы на Белгород. В купе ехал парень в форме. Разговорились, где служил, как служба прошла и т.д.

Никакого негатива от службы, парень молоток (хорошая речь, правильные мысли в голове, подтянут).

А по приезду в Белгород его встречала целая делегация, как ни как а год дома не был: дефченка на шею бросилась, приятели с флажками/плакатами-подъебами, с шутками....

У меня далеко не сентиментального человека - но от этой всей картинки на перроне -аж как-то по доброму на душе стало.

Парню удаче в жизни.
Армия нужна в жизни каждого мужчины.

[^]
ДжекиChan
26.11.2016 - 18:13
1

Джеки

Цитата (Бортинж @ 26.11.2016 - 09:26)
Хорошей службы. Получить побольше знаний, умений, ну и вернутся домой здоровым и набравшись опытом, на радость родителям!

Вот это тема! Точнее давай создавай тему и по частям, проводы, и о встречах с сыном.
Жаль мой не общается со мной и служит в иностранной армии.

[^]
JergioS
26.11.2016 - 18:17
5

Ярила

Цитата (igor19680 @ 26.11.2016 - 16:47)
Цитата (MaddisonE @ 26.11.2016 - 16:43)
В армии должен побывать каждый мужчина. Не потому что патриотизм и все такое. А потому что в армии он получает навыки, которые в повседневной жизни не получишь. Хотя может Я и не права.
___
Мой брательник, уехал в армию пухляшом, вернулся такой подтянутый красивый, не сутулился. Но правда длилось это недолго, моя тетя его довольно быстро откормила до состояния кабанчика)))

это какие такие "навыки"?

Иголку в нитку вдеть, подшить/ушить ХБ, шинель/китель, шапку/фуражку/сапоги (дада!), уверенно держать автомат, нож, ложку, лопату, лом, табуретку (и ещё много чего), откосить либо обуреть по жизни, добыть денег/еды/всего что хочешь,правильно дать в роговой отсек /душу, не получать самому и ещё многому другому полезному gigi.gif
И главное мужиком себя чувствовать учит ;)
Кстати ещё учит не обижать девочек, а твой праздник 8-ое марта поэтому свободен lol.gif

Я о старых временах, но думаю и сейчас что-то похожее ...

Это сообщение отредактировал JergioS - 26.11.2016 - 18:22

[^]
DimmON777
26.11.2016 - 18:17
1

Ярила

Глупо сейчас косить, особенно по-дурке! Двоюродный брат так откосил - дядька новую шестую модель ВАЗа поставил главврачу... и тем самым оказал медвежью услугу сыну (как я считаю). Комиссовали брателло с белым «волчьим» билетом. А нынче все это ему аукнулось. Платит не первый год ипотеку, и нынче попал в ДТП. Приписали ему вторую группу, тот даже рад! Сейчас, думает, как страховой случай оформим... Подал заявление, и прочие документы в банк, те провели расследование, где документик то - что лежал в дурке и всплыл! В итоге, в выплате страховки было отказано, плюс еще дело о подлоге документов пытаются ему вменить! Так что те, кто косит, подумайте - а оно вам вообще надо??

[^]
Za69oD
26.11.2016 - 18:20
0

Приколист

На Самаре сейчас ? Совет - водительское пусть с собой не берёт, если надо будет привезёшь или вышлешь бандеролью

[^]
Кронид
26.11.2016 - 18:20
0

Ярила

Цитата (AAS @ 26.11.2016 - 18:09)
Сегодня ехал с Москвы на Белгород. В купе ехал парень в форме. Разговорились, где служил, как служба прошла и т.д.

Никакого негатива от службы, парень молоток (хорошая речь, правильные мысли в голове, подтянут).

А по приезду в Белгород его встречала целая делегация, как ни как а год дома не был: дефченка на шею бросилась, приятели с флажками/плакатами-подъебами, с шутками....

У меня далеко не сентиментального человека - но от этой всей картинки на перроне -аж как-то по доброму на душе стало.

Парню удаче в жизни.

Армия нужна в жизни каждого мужчины???? А нахуя стесняюсь спросить?

Ну я два года отслужил к примеру, и зачем мне эта армия нужна была? Два года снег кидал, подметал улицы в городе, вагоны разгружал, копал фундаменты под дачи полканам. Это что меня должно было мужчиной сделать? Мужчина это тот кто может за свою семью постоять, детей и Родину. С армией это никак не связанно. Армия может подготовить только хорошего хоз.работника для ЖКХ, не более.

[^]
resc50
26.11.2016 - 18:21
4

Шутник

Прочитал некоторые комменты. Смеялся.
Зарекался ничего не писать в сеть, но тут не выдержал, ибо нервов немного потратил за этот год.

Мой младший отслужил год в 2015 в Подмосковье. Пошел сам. После политехнического ПТУ. (Доверили мыть КАМАЗ, все таки средне-специальное, не школота).

- За год автомат в руки взял 1 раз. На присягу. Не стрелял ни разу. Вааще.
- Портянки-портяночки. Лучше, чем носки конечно, но сколько бла-бла по телеку.
- ФИЗО нет. Никакого. Даже зарядки. Даже если сам хочешь. Можно заболеть.
- Занятий нет. Никаких. Строевая немного была перед присягой, чтоб не совсем стадо.
- Кто не охранял сам себя в суточном, все время х-ем груши околачивал.
- Офицерам всё пох. Нет не так - ПОХ ВСЕ. До ротного играют в контру, кто выше в казарму не заходят. Господам не интересно.
- Форму, берцы и по мелочи покупали сами. Ибо дали рванину. В чем пришел висело в каптерке для торжеств.
- Наряд один. Тумбочка дневального. (+ дежурный на входе в столовую 1 раз в мес).
- "дедушки"(!??), это после полугода то, играют в "дедушек СА". Ну, как они себе это представляют. Напр. ночью устроить подъем с выбрасывание всего из кубрика. Типо "пожар". Ха-ха 2 раза.
- "землячество" было, но карикатурное.
- мобилы отбирают. за мобилу наказывают. дают звонить 1 раз в неделю по 10 мин. Выданную военкоматовскую х-ню можно выбросить прямо в военкомате.
- увольнительная 1 раз в месяц. Выдают "защитнега" только(!) на руки родителям. Не приехали родители - в увал не пошел.
- кормят нормально. Ну, по мне таки да, но не всякие там - "из трех блюд". В столовой ели мало, просили деньги, покупали "еду" в магазине.

Вишенка. На выходные приезжают груженые родственники и откармливают "не-служил-не-мужиков" вкусняшками на КПП. Смотреть стыдно.

Служили параллельно его 4 товарища в др войсках. Примерно тоже самое.
(А, нет, в жд войсках один еще шпалы укладывал, а другой комиссовался после избиения (ДОСААФ категория С, планировался на крановщика(это такая военная специальность, онли в армии, не сложилось))

По итогам.
На срочке нигде, ни чему и никто учить солдата не будет. Нах это никому не нужно. Даже просто, на будущее, как "ополченеца с ружбайкой". Забудем про остальное, сложнее автомата.

Хочешь военную специальность? - оставайся на контракт. Как подпишешь - начнем учить. Может быть.

Режим дня и регулярное здоровое питание это конечно же хорошо. Раньше пионерлагерей хватало для этого. Т.с. "мужики в красных галстуках".

Армия дает возможность поступить на различную госслужбу? Хе-хе. НУ-НУ.
Правда, нужны еще "знакомства", ибо просто "был в армии" это для поступления - ни о чем.
Разве что в ППС.

Нет работы, нет нормальной специальности - иди в армию. Авось понравится. Заодно и по долгам рассчитаешься.
По другому ведь мужиком стать невозможно ))). Посоны не поймут. (ирония)

П.С. А вот для поступления на нормальный контракт или другие какие офицерские дела и прочее-прочее, всё которое не "срочка"- нужны ДЕНЬГИ.

П.С.2 Возможно кто-то! где-то! когда-то! и отслужил! "КАК НАДО"! и "стал мужиком"! Честь ему и хвала!

Добавлю. Сдается мне, джентльмены, что, ныне отслужившие один год, рассказывая все эти байки об "отслужил и стал мужиком" и "отдал долг", в душе понимают, что их
просто наебали.

Это сообщение отредактировал resc50 - 26.11.2016 - 18:29

[^]
Invisibleman
26.11.2016 - 18:22
2

Ярила

Цитата (ment69 @ 26.11.2016 - 15:08)
Цитата (Invisibleman @ 26.11.2016 - 17:02)
Сейчас не армия а детский сад... Телефончики, казарму уборщицы убирают, готовят гражданские, жатва от пуза... пффф... еще и год всего служить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мнение дилетанта, мой племяш не так давно отслужил - не сладко там.

Ага, я то точно дилетант, в армии 2000-2003, и 2 чеченскую застал. Питался и гнилой капустой, из которой крыс вылавливали, и рыба вперемешку с костями... дилетанта нашел, чудо мля... сейчас в армии сказка. И заминусили те, кто про армию только слышал...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Garik499
26.11.2016 - 18:23
0

Ярила

А я в среду наконец-то прошел медкомиссию для военника

[^]
ХорошийБорщ
26.11.2016 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Кронид @ 26.11.2016 - 18:20)

Научит работать в коллективе, исполнять указания, ну и обслуживать части кто то должен, другой вопрос что ребенок должен гарантированно живым и здоровым вернуться домой, и в отношении него не будут совершаться правонарушения (дедовщинаи самодурство бухих офицеров).

[^]
14бигудей
26.11.2016 - 18:24
4

Приколист

Цитата (14бигудей @ 26.11.2016 - 20:50)
Хватит истекать желчью, хомячки диванные. Ну кто то же должен служить. Военными ведь не рождаются.
Ну вы не поймете. Одни айтишники в стране.

А ты блядть кто?

ой, все.
о чем говорить с сущетсвом. который о предмете разговора знает из ютубиков.
а откосил ты, потому что зассал. а зассал ты потому что так воспитали.
и правильно что закосил, несформированный. потому как слабохарактерные там до дембеля духи.
фу, даже западло общаться.

[^]
JergioS
26.11.2016 - 18:26
0

Ярила

Цитата (AAS @ 26.11.2016 - 18:09)

Парню удаче в жизни.

Ну я два года отслужил к примеру, и зачем мне эта армия нужна была? Два года снег кидал, подметал улицы в городе, вагоны разгружал, копал фундаменты под дачи полканам. Это что меня должно было мужчиной сделать? Мужчина это тот кто может за свою семью постоять, детей и Родину. С армией это никак не связанно. Армия может подготовить только хорошего хоз.работника для ЖКХ, не более.

"В армии главное не упустить!!!" ©

[^]
МанияПротека
26.11.2016 - 18:30
1

Балагур

Цитата (Медбрат @ 26.11.2016 - 10:41)
есть знакомые, у которых дети пошли служить. Это тупо пионерлагерь, жратва от пуза, гаджеты, увольнительные, мамка приезжает в попку целует. При всём уважении, солдат там сейчас не делают.

да эт ты брось, сам служил в 2009 один год, 365 дней: 50 минут занятия - 10 минут перекур: физуха, тактика, огп, строевая нон стоп, стрельбы раз в 2 месяца, а все свободное время пидорили казарму и территорию...
а вот кореш одновременно со мной ушел в армию, так он пробухал год, так что тут куда попадешь, не все так однозначно

[^]
Кронид
26.11.2016 - 18:36
0

Ярила

Цитата (14бигудей @ 26.11.2016 - 18:24)
Цитата (14бигудей @ 26.11.2016 - 20:50)
Хватит истекать желчью, хомячки диванные. Ну кто то же должен служить. Военными ведь не рождаются.
Ну вы не поймете. Одни айтишники в стране.

А ты блядть кто?

ой, все.
о чем говорить с сущетсвом. который о предмете разговора знает из ютубиков.
а откосил ты, потому что зассал. а зассал ты потому что так воспитали.
и правильно что закосил, несформированный. потому как слабохарактерные там до дембеля духи.
фу, даже западло общаться.

А я не откосил. Честно сам пошел в армию в 1996г. Свято верил в рассказы о том что вот там то.... настреляешься из автомата до тошноты. Еще и чистить его потом замучишься. Поверь говорили они, автомат тебе еще надоест... говорили они. И я пошел! За два года автомат видел два раза. один раз в учебке нам сержант через окошечко в оружейке показывал ...-Вон там пацаны говорит, стоят автоматы! И второй раз когда улицы в Домодедово подметали, пошли милиционеры, у них сослуживцы сигареты клянчили. Так вот у одного на плече был АКСу. Я сам его видел. Вот и вся армия.

Нахуя служил не знаю. Лучше бы откосил, заработал денег на заводе и настрелялся бы от души в платном тире например.

[^]
Балабол
26.11.2016 - 18:37
0

Неиллюзорный

Цитата (ХорошийБорщ @ 26.11.2016 - 18:24)

Научит работать в коллективе, исполнять указания, ну и обслуживать части кто то должен, другой вопрос что ребенок должен гарантированно живым и здоровым вернуться домой, и в отношении него не будут совершаться правонарушения (дедовщинаи самодурство бухих офицеров).

Во-во, самое ценное - это исполнять указания. Видимо по этой причине основной состав ППС - это те кто сразу после армии туда пошел. Исполнять они могут хорошо, а как нестандартная ситуация - ступор. Ну вы все видели нашу полицию, чего я рассказываю. Конечно бывают исключения, но в основном именно так. Потом из ППС, если есть бабло и связи переходят в ДПС(ну может сейчас нельзя, а лет 8 назад точно так делали), ибо бабла можно поднять. Есть ещё идейные, которые стараются попасть в ОМОН. Ну это вообще отдельная история. У меня два знакомых оказались всё-таки умными людьми и больше 2-3 лет не смогли более иметь дела с такой херней как ОМОН. Сейчас гражданскими работают.

И вот за всю свою жизнь, только 3 года назад я ВПЕРВЫЕ встретил человека, который после армии пошел в институт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46400
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх