Мое жилье в Америке. История неудач с хорошим концом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shpaga
17.11.2016 - 19:32
-5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (mrPitkin @ 17.11.2016 - 16:28)
...Значит уровень доходов в США выше примерно в 6 раз.
Терпел, но задели... Просьба к ньюпендосам(не к mrPitkin ): не забывайте, что вы свалили в страну-паразита(я не сказал, что это страна глупцов и бездельников, скорее наборот!), которая через экспорт своих зеленых бумажек за ресурсы материальные и интеллектуальные всего мира и организацию войн-конфликтов(сами спрятались на отдельном континенте) может себе позволить всё!

Возьмите долг США в 20 трлн и учтите при расчетах faceoff.gif Каждый пендос должен(в том числе и мне несколько бумажек причитается) около 60тыс$. Когда отдадите - тогда и поговорим dont.gif

Минусить - можете и до отдачи долгов, переживу smile.gif

Это сообщение отредактировал shpaga - 17.11.2016 - 20:12

[^]
KeySee
17.11.2016 - 20:02
3

Ярила

Цитата (CalvinK @ 17.11.2016 - 14:58)

Я думаю что всё что рассказывают про средние заработки в 30 тыр рублей это миф, чтобы американцы думали что у нас всё плохо. Еду в метро - у всех айфоны. В Бизоне столик бронировать надо в пятницу. В платный садик и то места не во всех группах есть, это за 50 тыр то в месяц. В Ауди-Центр на ТО запись плотная.

Так что не буду дальше спорить - в России обычному человеку очень хорошо живется.

Вы с какой планеты прибыли, товарисч, позвольте поинтересоваться.

[^]
Feropont
18.11.2016 - 02:23
0

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 17.11.2016 - 05:29)
DrGera
спасибо за список зарплат в США.
Но с доходами врачей не соглашусь.
Хотел бы я видеть врача в США, который будет работать за мизерные $250 тысяч в год.
На самом же деле подавляющее количество врачей в США формируют так называемые профессиональные корпорации(PC).
При этом выписывают себе зарплату, эти самые $250-400 тысяч, и делят доходы(дивиденты) от своей работы.
Вызвано это двумя причиами: юридическими и налоговыми(дивиденты облагаются более низкими налогами).
То есть доход врача состоит из двух частей: зарплаты($250-$400 тысяч), и дивидентов, которые еще составляют сотни тысяч.
ПС. муж моей племянницы, анестезиоог, зарабатывает около $900Т в год.
$400Т зарплата, $500Т - дивиденты.

Так и есть.
Мой мелкий врач.
Только только закончил резидентуру.
Работает в Горе Синай.
Хотят с сокурсниками замутить многопрофильную клинику.

[^]
Feropont
18.11.2016 - 02:42
0

Ярила

Цитата (Mclayn @ 17.11.2016 - 05:59)
Цитата (ФилиппНЙ @ 17.11.2016 - 13:41)
Цитата (LexMalin @ 17.11.2016 - 10:50)
Цитата (Папик78 @ 16.11.2016 - 23:57)
Стесняюсь поинтересоваться:зачем уезжали?я тут в Казахстане живу,город по вики 300т населения и никуда не хочу.
Зачем?(если не секрет конечно)

"американская мечта"
придуманный и навязанный миф для привлечения источников бабок

Эмигранты, это источники бабок?
То есть мы, эмигранты, приехавшие с $300 (на троих) в карманах, это источник бабок?
Каким образом, поделитесь, пожалуйста...

С такой суммой в США может приехать только идиот. Миф, не понятно кем придуманный.

Неужели?
Ну значит я идиот, и мой брат, и ещё тысячи и тысячи иммигрантов из СССР, которых их "родина" обобрала до нитки.

[^]
Feropont
18.11.2016 - 02:57
1

Ярила

Цитата (atata @ 17.11.2016 - 06:37)
Цитата (ФилиппНЙ @ 17.11.2016 - 14:31)
Цитата (fen498 @ 17.11.2016 - 14:27)
Записки КремлеБота.  На мой взгляд нормальная жизнь в сказочной стране Америка начинается от дохода 100.000$ в год. Таких в Америке 20%. И им принадлежит более 80% всей денежной массы а также 70 % всей недвижимости. Читайте квартир и домов.  То бишь 70% населения снимают жильё. Не ведитесь на цифры зарплат. Цены в Америке в разы больше чем в России. Можно конечно найти жильё недорогое в какой нибудь деревне во Флориде. Но нах*я там жить. Россия с Америкой в общем то похожа. У нас обеспеченных тоже не мало как и нищих. Главное отличие в Америке есть устойчивый средний класс. В россии практически нет. И не стоит забывать что в сказочной стране Америка более 50 млн человек получают талоны на питание ( ныне карты).  Что бы с голоду не сдохнуть после выплаты кредитов, страховок и тд.   И еще так как большинство американцев снимает жильё. Это по сути однаразовые люди. Они не могут ничего оставить своим детям и внукам.  Нищим россиянам в Америке ничего не светит. Грин карта это лотерея. А для того что бы чего нибудь добится нужно сначало получить достойное образование в России.  Тогда может появится возможность получить рабочую визу с хорошей зарплатой а далее и вид на жительство. Но таких очень мало.

достойное образование?
Не уверен.
Сантехник дядя Леня, родом из Киева, зарабатывает гороаздо больше меня, имеющего степень магистра от солидного мериканского ВУЗа.

а кто тебе сказал,что американские вузы достойные? ты бредишь? что они могут противопоставить нашей Бауманке? МИТ?

Прошу прощения за нескромный вопросс.
Вы совсем ЁБНУЛИСЬ?

[^]
mrPitkin
18.11.2016 - 04:10
-1

Ярила

Цитата (Feropont @ 18.11.2016 - 04:42)
Цитата (Mclayn @ 17.11.2016 - 05:59)
Цитата (ФилиппНЙ @ 17.11.2016 - 13:41)
Цитата (LexMalin @ 17.11.2016 - 10:50)
Цитата (Папик78 @ 16.11.2016 - 23:57)
Стесняюсь поинтересоваться:зачем уезжали?я тут в Казахстане живу,город по вики 300т населения и никуда не хочу.
Зачем?(если не секрет конечно)

"американская мечта"
придуманный и навязанный миф для привлечения источников бабок

Эмигранты, это источники бабок?
То есть мы, эмигранты, приехавшие с $300 (на троих) в карманах, это источник бабок?
Каким образом, поделитесь, пожалуйста...

С такой суммой в США может приехать только идиот. Миф, не понятно кем придуманный.

Неужели?
Ну значит я идиот, и мой брат, и ещё тысячи и тысячи иммигрантов из СССР, которых их "родина" обобрала до нитки.

Деньги приходят и уходят, а Родина остается. Это как мать, её нельзя променять на другую. Чтобы земля стала родиной, нужно несколько поколений.

[^]
афтаслезарь
18.11.2016 - 06:20
0

толкователь солнечных зайчиков

"семья православных греков, которые оказались подлыми обманщиками, жуликами и самыми худшими нашими лендлордами "

И постит про нас на ЯПе, всякие небылицы...

[^]
Valerian60
18.11.2016 - 09:11
3

Ярила

Цитата (shpaga @ 17.11.2016 - 19:32)
Терпел, но задели... Просьба к ньюпендосам(не к mrPitkin  ): не забывайте, что вы свалили в страну-паразита(я не сказал, что это страна глупцов и бездельников, скорее наборот!)....

Забыл написать Обама - чмо! lol.gif
Боже мой, сколько же в моей стране идиотов, которые считают, что в их бедах виновата проклятая Америка shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 18.11.2016 - 09:14

[^]
Feropont
18.11.2016 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Valerian60 @ 18.11.2016 - 01:11)
Терпел, но задели... Просьба к ньюпендосам(не к mrPitkin  ): не забывайте, что вы свалили в страну-паразита(я не сказал, что это страна глупцов и бездельников, скорее наборот!)....

Боже мой, сколько же в моей стране идиотов, которые считают, что в их бедах виновата проклятая Америка shum_lol.gif

Зато Трамп няш!
Воооо сча заживём!

[^]
shpaga
18.11.2016 - 18:22
-1

Балагур

Цитата (Valerian60 @ 18.11.2016 - 09:11)
Так вали в пендосию и их у нас станет меньше!
К вашей идиотии не принадлежу и никого не обвиняю. Разжевываю для идиотов: пендосы(нью и олд) - когда начинаете хвалиться благосостоянием, зарплатами, круизами..., то вспоминайте о том, что вы должны даже голодному африканцу, хотя бы цент, но должны!

[^]
ФилиппНЙ
18.11.2016 - 22:56
1

Ярила

Цитата (shpaga @ 18.11.2016 - 18:22)
К вашей идиотии не принадлежу и никого не обвиняю. Разжевываю для идиотов: пендосы(нью и олд) - когда начинаете хвалиться благосостоянием, зарплатами, круизами..., то вспоминайте о том, что вы должны даже голодному африканцу, хотя бы цент, но должны!

с интересом и уважением прочитал написанное Вами.
Заинтересовался.
у Вас действительно серьезные претензии.
Но, перед тем, как я соберусь выслать Вам эти самые $60 тысяч, хочу уточнить:
1.у Вас чудесные доходы, и после расходов, у вас остаются свободные деньги, на которые Вы покупаете американские государственные облигации/займы/бонды?
2.У Ваших близких есть долговые обьязательства со времен гражданской войны в США, и они не знают, как получить за них платеж от правительства США?
3.Вы купили американские акции, и хотите их продать, так как не доверяете американской бирже?
4.Ваши знакомые, жители Китая, жаловались Вам, что пытаются продать ценные бумаги, выпущенные американскими банками/корпорациями, и не могут это сделать?
5.Российский ЦБ, имея целых $100 миллиардов, вложенных в американские бонды, имеет проблемы продать эти бумаги?
Если у вас одна из вышеперечисленных ситуаций, напишите, пожалуйста.
Вожможно, смогу Вам подсказать.
С уважением....
ПС. если Ваш месячный доход менее 35тысяч рублей, я не думаю, что у Вас остаются деньги на покупку американских ценных бумаг.
А если Вы сугубо озабоченны китайскими/немецкими/английскими вкладами в американские госудаственные бумаги, то хочу Вам напомнить, что США тоже покупает ценные долговые бумаги других государств.

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 18.11.2016 - 23:14

[^]
ФилиппНЙ
18.11.2016 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Feropont @ 18.11.2016 - 17:07)
Цитата (Valerian60 @ 18.11.2016 - 01:11)

Зато Трамп няш!
Воооо сча заживём!

жители России, с победой российского кандидата Трампа, наконец то смогут подняться с колен, и начать жить достойно.
1.Одним из первых своих актов Трамп отремонтирует российские дороги.
2.Указом президента велит платить за доллар не 60 рублей, а всего 30.
3.Прикажет американским империалистам-нефтянникам продавать нефть не за $40, а за $140.
4.Начнет бороться с российской коррупцией.
Так что мечты россиян наконец то сбудутся.
Американский президент решит все проблемы россиян...(то, что не смог сделать Ленин, ровно 100 лет назад).
Да здравствует Трамп, самый хороший президент в истории России.
ПС.конечно же, одной из своих первых задач, как Трамп и обещал в своей предвыборной кампании, он будет работать над решением жилищной проблемы россиян....

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 18.11.2016 - 23:17

[^]
ФилиппНЙ
18.11.2016 - 23:21
0

Ярила

ах, да.
Тема то о жилье в Омериге ужасной.
На снимке, ремонт квартирки-хрущевки.

[^]
ManBLACK
19.11.2016 - 01:52
0

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 16.11.2016 - 16:20)
Ехать в чужую страну, жить как вшивая собака, справляться с трудностями и проблемами, потратить на это несколько лет, быть нелегалом и иметь мизерный шанс стать гражданином.
Ради чего?
Ради того чтоб потом платить, за ништяки набранные в долг, остаток своей жизни.

Знаю пару человек, проживших в США около 12-15 лет нелегально, выучивших детей, построивших дома детям и тд и тп, под пенсию собираются возвращаться.

[^]
iCaesar
19.11.2016 - 02:00
0

Ярила

В период глобализации в развитых странах вполне комфортно относятся к эмиграции - есть рабочее предложение в другой стране, сел в самолет и стал работать. Надоело, поехал в другое место.
Я сам и много моих друзей много работали в разных странах мира. Главное - знать языки и быть открытым к культуре и традициям места, где ты живешь.

Только в России иммиграция - это типа предательство и жить нужно там, где родился. Почему? Что плохо в том, чтобы быть свободным в выборе места жительства и работы.
У меня знакомы есть - плотник. Он знает 5 языков. Работал в 35 странах. Нравится ему. Офигенный мужик.

Люди учите языки! Если поздно, дайте детям шанс посмотреть мир.

[^]
ФилиппНЙ
19.11.2016 - 02:05
0

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 19.11.2016 - 01:52)
Цитата (TRIIIIICK @ 16.11.2016 - 16:20)
Ехать в чужую страну, жить как вшивая собака, справляться с трудностями и проблемами, потратить на это несколько лет, быть нелегалом и иметь мизерный шанс стать гражданином.
Ради чего?
Ради того чтоб потом платить, за ништяки набранные в долг, остаток своей жизни.

Знаю пару человек, проживших в США около 12-15 лет нелегально, выучивших детей, построивших дома детям и тд и тп, под пенсию собираются возвращаться.

наша "помощница по дому", а если проще, домработница, родом из Мексики, находится в США уже 18 лет.
Не подавала на легализацию. А зачем? Деньги получает наличкой(налоги не платит). А сейчас сын станет совершеннолетним(родился в США), родители смогут легализоваться.
ПС.Прискорбно? Вне сомнения. Дети то, даже пребывая в США нелегально, ИМЕЮТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ МЕДОБСЛУЖИВАНИЕ.

[^]
ФилиппНЙ
19.11.2016 - 02:09
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 19.11.2016 - 02:00)
В период глобализации в развитых странах вполне комфортно относятся к эмиграции - есть рабочее предложение в другой стране, сел в самолет и стал работать. Надоело, поехал в другое место.
Я сам и много моих друзей много работали в разных странах мира. Главное - знать языки и быть открытым к культуре и традициям места, где ты живешь.

Только в России иммиграция - это типа предательство и жить нужно там, где родился. Почему? Что плохо в том, чтобы быть свободным в выборе места жительства и работы.
У меня знакомы есть - плотник. Он знает 5 языков. Работал в 35 странах. Нравится ему. Офигенный мужик.

Люди учите языки! Если поздно, дайте детям шанс посмотреть мир.

уточню.
Далеко не только в "период глобализации" наблюдалась миграция населеия.
Испокон веков происходило это явление!!!

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 19.11.2016 - 02:09

[^]
ikoba
20.11.2016 - 18:22
0

Юморист

Какое же стремное жилье... И за этим человек поехал со всей семьей за океан? Как грустно вот так приехать и мыкаться по съемному жилью без перспектив и нормального дохода, а главное впереди - неизвестность и сломанная Вольво... Удел гастарбайтера-нелегала. Ну а в сложившейся ситуации только удачи можно пожелать и здоровья. Не забывай покупать лотерейные билеты, другого варианта я так понял у чувака нет денег заработать.

[^]
Valerian60
21.11.2016 - 09:42
1

Ярила

Цитата (ikoba @ 20.11.2016 - 18:22)
Какое же стремное жилье... И за этим человек поехал со всей семьей за океан? Как грустно вот так приехать и мыкаться по съемному жилью без перспектив и нормального дохода, а главное впереди - неизвестность и сломанная Вольво...

А у нас в стране будто бы люди не мыкаются по съемным квартирам и общагам? cool.gif

[^]
Valerian60
21.11.2016 - 09:50
0

Ярила

Цитата (shpaga @ 18.11.2016 - 18:22)

lol.gif лол)) Будет возможность уеду и необязательно в Америку, но это не меняет мое отношение к стране в которой я вырос. Оставаться человеком надо независимо от того где ты живешь. Вам, видимо, это не свойственно. Тебе в своих бедах лучше Обаму винить, что он урод цены на бензин и продукты повышает, а з/п тебе не поднимает и он, сволочь такая, не может россиянам доступное жилье дать lol.gif

Про африканцев вообще бред сивой кобылы... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46853
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх