О поездке в Париж: "в Париже наши 90-е"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberMe
4.10.2016 - 18:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Люди.

хммм... странный и малопонятный критерий не понял, что под ним подразумевается. оспорить не берусь. хотя и сомнительное утверждение.
Цитата
Порядок и чистота в городах - видел сам, Париж у меня ассоциируется с туалетом, повсюду запах мочи, все засано.

порядок и чистота? в Лондоне круглый год можно ходить хоть в белых кедах. хоть в носках (дети бывает бегают да-да!" в носках) можно просто жрпой на асфальт сесть - пыль немного отряхнул и дальше пошёл. ни в одном городе пост-советского пространства я такое не отваживался бы повторить.
Цитата
Безопасность - сверни с главной улицы, встретишь с десяток "добрых" афроевропейцев.

и? всретились - мимо прошли. не буду сравнивать с тожероссиянами и им подобными. но вот факт, что в Лондоне входные двери в частные дома зачастую стеклянные (частный дом в городе размера Москвы - само по себе редкость).
Цитата
Доступность медицины и ее качество - недавно был пост про человека которому в Чехии стало плохо, как за 200 евро ему дали нитроглицерин.

это туристу? без страховки? в Чехии? может быть. проверяйте страховку прежде чем ехать. с какого это боку должно волновать британского жителя имеющего полное право на пользование бесплатным NHS? если уж ссылаться на посты, то могу тут нарыть такого что спать не сможешь регулярно постят тут ваши убитые инфекционки и прчее. стоматология дешевле. только с этим соглашусь.
Цитата
Свободы больше, мы не ограничены рамками - пост про штраф за собирание дождевой воды.

свободы или распиздяйства? про воду не знаю это где? в Англии собирай сколько влезет. и да, где-нибудь в Европе на внутренних линиях в поезд надо как у вас по паспорту садиться?
Цитата
Образование - у нас все стороннее, у них направленное, кроме 1-100 пункта инструкции ничего не знают.

опять клюква какая-то. у меня дети в 5 лет уже пишут в английской школе. я в хвалёной советской ещё в 5 не писал. опять же из личного. все родственники-знакомые из СНГ с кем общаемся не могут поверить,что дети не идут а бегут в школу и мы не сидим над уроками до 10-11 вечера.
Цитата
Простой народ так же живет от ЗП до ЗП. После выплаты страховок медицина, юристов, кредитов на дом, авто, коммунальных платежей, которые в разы выше у семьи остается 300-500 евро на жизнь, хотя смотрится более состоятельными, чем мы, но это всё фальшиво.

ну вообще-то если имеешь доход в районе среднего, то остаётся поболе (смотря какой образ жизни вести конечно) про юриста и медицину - не понял. зачем ежемесячно людям юр. помощь? медицина только если каждый месяц к частникам ходить. это надо очень больным быть. а так мед. страховка входит в ежемесячные налоговые выплаты как и в России. что фальшиво? не понял этого.

подведём итог бро. без обид, но жизни в Европе ты по сути не знаешь. может и был где-то разок-другой по быстрому. а так, ты нахватал какой-то общей клюквы из инета. мож всё-же будет что-то поконкретнее что -то такое чтобы мы ВАУ! и побросали свои Оксфорды-Цюрихи и побежали в Верхние Пыжмы (название просто к слову без обид)?

[^]
ОтецВасилий
4.10.2016 - 19:40
0

Весельчак

Бывшие соотечественники, ассимилируйтесь скорее там, нахрена вы сидите на русскоязычных сайтах и обсуждаете с нами проблемы чужой вам страны?

[^]
CyberMe
4.10.2016 - 19:45
-4

Ярила

Цитата (ОтецВасилий @ 4.10.2016 - 16:40)
Бывшие соотечественники, ассимилируйтесь скорее там, нахрена вы сидите на русскоязычных сайтах и обсуждаете с нами проблемы чужой вам страны?

а нахрена русскоязычные сайты находятся в зоне .com и обсуждается на них жизнь в Европе?

[^]
MadeinUSSR
4.10.2016 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Autogav @ 4.10.2016 - 12:24)

Всей Европе необходимо:
1. отменить пособие по безработице всем приезжим, сразу отпадет желание у основной массы халявщиков;
2. поднимать промышленность в Африке и Азии, чтобы местные могли там работать, а не ехать в поисках лучшей жизни.

Поднимать промышленность в чужой стране? Сильный ход. Супермногоходовочный. Только негры работать не любят.

[^]
Buger76
4.10.2016 - 20:19
0

Ярила

А Тверь нахуа обосрал? Там разве такой же бардак прямо на центральных улицах, где туристов водят?

[^]
Shakuras
4.10.2016 - 20:23
0

Приколист

Вот смотрю на фото эйфелевой башни и вижу "не паханное поле" - которое ждет
когда его облагородят тротуарной плиткой. Мэрии Парижа нужно опыт перенимать у Москвы old.gif

Это сообщение отредактировал Shakuras - 4.10.2016 - 20:25

[^]
bagira82
4.10.2016 - 20:40
3

Ярила

Вот не знаю как откомментировать даже.
Если ехать как турист, то в Париже все равно есть что посмотреть и где провести время. Черноты там много, и даже любимые кафешки заменяются на арабские, как и кухня, но все равно красивый город, даже при обилии грязи. Но жить там?? Нет уж, увольте.
Самые милые места во Франции, это небольшие городки к югу от Парижа и к горам. Одно удовольствие там кататься.

[^]
bagira82
4.10.2016 - 20:45
4

Ярила

Цитата (CyberMe @ 4.10.2016 - 18:34)

порядок и чистота? в Лондоне круглый год можно ходить хоть в белых кедах. хоть в носках (дети бывает бегают да-да!" в носках) можно просто жрпой на асфальт сесть - пыль немного отряхнул и дальше пошёл.

Да да, прям везде в Лондоне? Ну не гони уж.
Цитата
ни в одном городе пост-советского пространства я такое не отваживался бы повторить.

Так ты и не был нигде, чтоб сравнить то.
Цитата
вот факт, что в Лондоне входные двери в частные дома зачастую стеклянные (частный дом в городе размера Москвы - само по себе редкость).

Наверно потому что Москва больше Лондона на треть. И по сравнению с Москвой Лондон кажется провинциальным городком. Надо посещать города что бы сравнивать.
Цитата
опять клюква какая-то. у меня дети в 5 лет уже пишут в английской школе. я в хвалёной советской ещё в 5 не писал.

Так может это все таки от того что ты был глуп? lol.gif

[^]
Lacrima
4.10.2016 - 20:53
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Hellzone @ 4.10.2016 - 15:14)
Цитата (AtreidesI @ 4.10.2016 - 09:43)
Да везде уже так, были вот в Италии - и в Риме, и во Флоренции, и в Венеции такие же толпы торгашей с селфи-палками и со всякой херней. И срач даже в центре. Причем тожеитальянцы ещё и дико наглые и злобные.
В Вероне правда почище было.

был и в риме иво флоренции и в венеции, правда в 2011, ничего подобного не видел, может сейчас стало по другому.

Согласна. Не видела в этих городах срача. Торговцы да. А срача нет в принципе.
Злобы не видела в этих городах. Торговцы ни разу ко мне не приставали с просьбой что-то купить, если проходишь мимо.
Но в большие туристические города вряд ли больше поеду. Потому что город уже видела, а наличие огромной толпы туристов раздражает. Я лучше в провинциальном европейском городке отдохну.

[^]
CyberMe
4.10.2016 - 21:03
-6

Ярила

Цитата (bagira82 @ 4.10.2016 - 17:45)
Наверно потому что Москва больше Лондона на треть. И по сравнению с Москвой Лондон кажется провинциальным городком. Надо посещать города что бы сравнивать.

вообще-то Лондон по площади больше Москвы чуть ли не в 2 раза (хотя уступает по численности населения). не прижилась тут архитектура панельных многоэтажных бараков. хотя в мозгах малограмотных провинциалок это и есть основной критерий столичности. gigi.gif

[^]
Week
4.10.2016 - 21:05
1

шпрехшталмейстер

[^]
bagira82
4.10.2016 - 21:12
3

Ярила

Цитата (CyberMe @ 4.10.2016 - 21:03)
Цитата (bagira82 @ 4.10.2016 - 17:45)
Наверно потому что Москва больше Лондона на треть. И по сравнению с Москвой  Лондон кажется провинциальным городком. Надо посещать города что бы сравнивать.

вообще-то Лондон по площади больше Москвы чуть ли не в 2 раза (хотя уступает по численности населения). не прижилась тут архитектура панельных многоэтажных бараков. хотя в мозгах малограмотных провинциалок это и есть основной критерий столичности. ::

Ппц, такой колхоз в голове faceoff.gif
Смешно слышать про грамотность, от человека который в ни в зуб ногой в экономике-географии и тем более составляющем суть городов.
Что, Нью Йорк теперь, при таком же населении как в Лондоне, но меньшей площади, оказывается такой же как Москва??? lol.gif
Лондон по урбанизированности и в подметки не годится ни НЙ, ни Москве. Этот факт знают все кто бывал в этих 3х городах. Хотя откуда это знать неграмотным гастарбайтерам, еще вчера провинциальным хабарям без образования. Весь смысл жизни которых какие то колхозные понты.
Прям смотрю на тебя, и вижу таджика с метлой в руках, но зато в Москве gigi.gif
Развивайся мальчик, глупо выглядишь.

[^]
CyberMe
4.10.2016 - 21:47
-4

Ярила

Цитата
Лондон по урбанизированности и в подметки не годится ни НЙ, ни Москве. Этот факт знают все кто бывал в этих 3х городах

этот факт никто и не оспаривает. другое дело, что считать урбанизированность уж чем-то сверположительным - удел полуграмотных провинциалок с просторов СНГ

[^]
Весна123
4.10.2016 - 21:51
0

Nescit Cedere

Европа - это всегда были гнилые понты
может теперь-то и до них самих это допрёт faceoff.gif
но, скорее всего, - будет уже слишком поздно

___

Скрытый текст
Ребят, прошу за оффтоп не топтать!

Просто поднапрягло сегодня меня - мериканцы по радио патриотическую музыку гоняют... или паранойка?

[^]
bagira82
4.10.2016 - 21:54
3

Ярила

Цитата (CyberMe @ 4.10.2016 - 21:47)
Цитата
Лондон по урбанизированности и в подметки не годится ни НЙ, ни Москве. Этот факт знают все кто бывал в этих 3х городах

этот факт никто и не оспаривает. другое дело, что считать урбанизированность уж чем-то сверположительным - удел полуграмотных провинциалок с просторов СНГ

Опять споришь о том в чем нихрена так и не понял lol.gif
Так формат жилья как раз и есть один из моментов урбанизированности, дурачилло))) И про положительность его никто ничего не говорил.
Долго еще упорото будешь тут позориться? Визжа от беспомощности бред про каких то провинциалок полуграмотных, когда ты сам даже на "полу" не тянешь? rulez.gif
Ты хоть понимаешь, что таким тупыми понтами про провинциальность сам выглядишь лохом?))

п.с. уж, лучше быть ГРАМОТНОЙ провинциалкой с хорошим образованием, чем необразованным бараном с метелкой и колхозными понтами в Лондоне....

[^]
Badenser
4.10.2016 - 22:02
0

Ярила

Дам наводку тем кто туда едет..
В центре туалет трудно найти. Но он есть, причем бесплатный городской. Но закамуфлирован так, что надо постараться его отыскать.
В общeм спускаетесь по этой лестнице, идете к воде, там стоят рестораны всякие и кафе. Mежду ними притулилась лавка, где русский Сергей продает открытки и прочие ништяки, пройдя лавку насквозь, попадаете на другую сторону и спускаетесь в туалет. Табличку снаружи не видно, ее скрыли за дверь, чтобы толпы на зассали там все)). Нa городских картах этот туалет есть. Но его не каждый находит))

[^]
Badenser
4.10.2016 - 22:05
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 4.10.2016 - 20:40)
Вот не знаю как откомментировать даже.
Если ехать как турист, то в Париже все равно есть что посмотреть и где провести время. Черноты там много, и даже любимые кафешки заменяются на арабские, как и кухня, но все равно красивый город, даже при обилии грязи. Но жить там?? Нет уж, увольте.
Самые милые места во Франции, это небольшие городки к югу от Парижа и к горам. Одно удовольствие там кататься.

у меня коллега по работе, каждый год туда ездит на неделю. Париж исследует. Заразился. Он уже во многих кварталах побывал, очень много интересного рассказывает. Я там был раз три дня. Мне понравилось. На черных не обращал внимания- они там как мухи.

[^]
ЯПоша
4.10.2016 - 22:06
0

Ярила

Если в пОсте есть говно
Значит плюc вам и пиздо!

[^]
V1945
4.10.2016 - 22:14
2

Ярила

Цитата (CyberMe @ 4.10.2016 - 18:34)
подведём итог бро. без обид, но жизни в Европе ты по сути не знаешь. может и был где-то разок-другой по бы мож всё-же будет что-то поконкретнее что -то такое чтобы мы ВАУ! и побросали свои Оксфорды-Цюрихи и побежали в Верхние Пыжмы (название просто к слову без обид)?

Про Лондон сказать ничего не могу не был.
Рад за вас и за ваших детей.
Мы народ по проще, в Европах, как и писал был всего 5 раз по месяцу, как вы постоянно не живу и что самое удивительное не хочу.
Жизнь в Европе и России сравниваю лично по своей семье. Старший брат гражданин Германии, я соответственно России.
Так вот при всех прочих равных мы живем лучше на свои, а не на кредитные и самое главное у себя дома в России.
Оксфорд, Гарвард, Кембридж не доступен для 99,99% населения России.
Ни каких обид, я не девочка губки надувать)))

Это сообщение отредактировал V1945 - 4.10.2016 - 22:17

[^]
Inearthed
4.10.2016 - 22:20
0

Шутник

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%...B3%D0%B8%D1%8F)

Первичным был все-таки медицинский, более правильный термин

Это сообщение отредактировал Inearthed - 4.10.2016 - 22:20

[^]
Lacrima
4.10.2016 - 22:20
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (V1945 @ 4.10.2016 - 22:14)
Так вот при всех прочих равных мы живем лучше на свои, а не на кредитные и самое главное у себя дома в России.
Оксфорд, Гарвард, Кембридж не доступен для 99,99% населения России.
Ни каких обид, я не девочка губки надувать)))

В Европе живут в кредит, потому что проценты по кредиту до смешного маленькие. У нас тоже 90% населения живет в кредит (правда по другим ставкам). Почему, не знаю. Я не беру ипотеки и кредиты. Не могу себе позволить.

[^]
сергелектрик
4.10.2016 - 22:22
0

девиатор

Цитата (Jus @ 4.10.2016 - 09:14)
Такого бардака не найдешь ни на Дворцовой, ни на Красной площадях. Общее количество мусора зашкаливает. Негры и арабы шныряют между туристами, впаривая башенки и селфи палки туристам, причем их на столько много, что приходится лавировать и отбиваться. Для них мы дичь - человек с телефоном и без палки. Причем белые бичи и бомжи проигрывают своим африканским коллегам в наглости и расторопности, и довольствуются копанием в мусорных баках.

Блогер видит что на фото?
Или он дома пишет текст, а потом срочно ищет под него фотки?
cool.gif

[^]
сергелектрик
4.10.2016 - 22:25
2

девиатор

Цитата (Jus @ 4.10.2016 - 09:15)
Вот так выглядит место, откуда в Париже все делают знаменитые фото. Утоптанная в бетон грязь. Когда увидите очередную рожу на фоне Эйфелевой башни, знайте - перед вами обычный позер, который обходил ослинное гавно, глотал пыль, отбивался от негров-торговцев, чтобы сделать пафосное фото и статус в Контакте про "город влюблённых"

Где грязь? Он сумасшедший?
На фото некогда зелёный газон со стоптанной травой.
Да, газоном это не назвать, но писать "грязь"?
Или у него всё что не плитка и не асфальт- всё "ослиное гавно"?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 4.10.2016 - 22:25

[^]
sergeantGY
4.10.2016 - 22:27
1

Пистолеро

Цитата (LONG @ 4.10.2016 - 09:21)
ГАвно- то почему ослиное?

ну дык ослы одни кругом. И козлы еще... cry.gif lol.gif

[^]
Petrovich04
4.10.2016 - 22:31
1

Ярила

Не увидел на фотках ничего такого вызывающего. Не больше, чем в другом мегаполисе. Говно скорее всего после конной полиции. Трава вытоптана, ну да. Так вы перед своим домом или дачей потолпитесь в таком количестве и каждый день, у вас земля блестеть будет как яйца у кота.
Арабы заполонили, это да, ни для кого не секрет. Зачем поехали тогда? Езжайте в Амстер, там по-крайней мере, можно взгляд затуманить )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50618
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх