Револьвер Смит и Вессон 500 Магнум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmallragon
1.10.2016 - 00:02
0
Статус: Offline

Ярила

Почти в три раза легче, с хорошим потенциалом, проверенный временем... не?
Ну, чуть спуск тяжеловат правда... kosyak.gif

[^]
Jefferson
1.10.2016 - 00:05
-2

Ярила

Причины, надежность...
Так и скажи, что в Грязного Гарри решил поиграть!)

[^]
Maverick00
1.10.2016 - 00:09
1

Ярила

akmallragon
Они раньше от $50 долларов продавались, сейчас подорожали и на онлайн аукционах Наган можно долларов за 300 купить, я думаю.

Может подешевеют обратно, тогда куплю - видел недавно по $99, но не успел - все раскупили буквально за день. :)

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 30.09.2016 - 23:54)
Цитата (burialrat @ 30.09.2016 - 23:47)
фан калибр там будет но не этот , скорее .50 Дезерт ,  если цена будет в пределах 100.000-120.000 рублей хотя за фан можно и поболе выложить .

Рассматривал .50AE, но всё же с 500 больше вариантов. Можно снарядить 500 так, чтобы было похоже по ощущениям на .50AE, но не наоборот, всё же патрон .50AE значительно меньше.

Ну а так-то согласен, что Desert Eagle, что это чудовище, в принципе служат одной цели - БАБАХНУТЬ! smile.gif

Можно и под .45-70 Gov револьвер смострячить если кости предплечья из легированной стали , я написал , что чисто фан калибр ББААааХХх... под мясо.

У меня есть карабин 9х19 , со снежика 5-7 выстрелов по лопатке лось сеголеток ложится , а стрелять , аки лазером 3 кг отдачи ноль .

9х19, 9х21 , 45 апс все пистолетные закончились, дальше карабин , длинная прицельная линия , приклад , цэвьё , большая дистанция работы и практическая кучность , .223 карабин с 10" стволом, любой пистоль уделает .

[^]
Maverick00
0

Ярила

Цитата (Jefferson @ 1.10.2016 - 00:05)
Причины, надежность...
Так и скажи, что в Грязного Гарри решил поиграть!)

Да естественно! smile.gif

[^]
ZeroDi
1.10.2016 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 30.09.2016 - 19:17)
Ствол револьвера имеет компенсатор, опять-таки, чтобы отдачу погасить. На многих моделях компенсаторы съёмные, я же решил, что заниматься заменой не буду, так что выбрал модель с несъёмным.

А что дульный компенсатор выведенный под мушку, отдачу компенсирует ? sm_biggrin.gif

Я думаю он, что-бы ствол не задирался вверх, и в лоб не получить если держишь не крепко.

[^]
ТомасКот
1.10.2016 - 00:12
0

Хохмач

ебанесся... )))

[^]
Maverick00
1.10.2016 - 00:14
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 1.10.2016 - 00:09)
дальше карабин , длинная прицельная линия , приклад , цэвьё , большая дистанция работы и практическая кучность , .223 карабин с 10" стволом, любой пистоль уделает .

Разумеется. В США, кстати, 10 дюймовых карабинов не найдешь. 16 дюймов минимум длина. Хочешь короче - начинай возню с бумажками, оформлять нужно через ATF, ждать разрешения несколько месяцев на конкретный ствол, платить им $200 лишние.

В общем - лучше не связываться.

[^]
Maverick00
1.10.2016 - 00:16
1

Ярила

Цитата (ZeroDi @ 1.10.2016 - 00:12)
Цитата (Maverick00 @ 30.09.2016 - 19:17)
Ствол револьвера имеет компенсатор, опять-таки, чтобы отдачу погасить. На многих моделях компенсаторы съёмные, я же решил, что заниматься заменой не буду, так что выбрал модель с несъёмным.

А что дульный компенсатор выведенный под мушку, отдачу компенсирует ? sm_biggrin.gif

Я думаю он, что-бы ствол не задирался вверх, и в лоб не получить если держишь не крепко.

Здравствуйте! Ага, компенсирует. Если посмотрите, то отверстия - по всему стволу расположены, и выведены вверх.

То есть и от подброса, и, из-за вывода пороховых газов, от отдачи тоже.

Во всяком случае я так думаю, хотя могу и ошибаться. :)

[^]
AVIcrak
1.10.2016 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 30.09.2016 - 19:10)
1. Останавливающее действие используемого патрона

Это на медведя что-ли. От белки да кролика очень мало чего останется.

[^]
Ярл
1.10.2016 - 00:32
1

Ярила

Тэклберри, ты ли это ? moderator.gif

[^]
burialrat
1.10.2016 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.10.2016 - 00:14)
Цитата (burialrat @ 1.10.2016 - 00:09)
дальше карабин , длинная прицельная линия , приклад , цэвьё ,  большая дистанция работы и практическая кучность , .223 карабин с 10" стволом, любой пистоль уделает .

Разумеется. В США, кстати, 10 дюймовых карабинов не найдешь. 16 дюймов минимум длина. Хочешь короче - начинай возню с бумажками, оформлять нужно через ATF, ждать разрешения несколько месяцев на конкретный ствол, платить им $200 лишние.

В общем - лучше не связываться.

Ну на Арке , замена ствола 20 мин под пиво , если цевье быстросъем вообще не проблема , гайку открутил , новый ствол с трубкой новой длинны нарядил . если газ пистон еще проще .
Года три назад встречал на сайтах США стволы в 14" в свободной продаже , возможно сильно зависит от штата.

Исходя из боевого опыта , пистолет вещь посрать сходить , когда без ствола нельзя , а штатное реально излишне , хотя в армиях других стран комплексное применение , на хер нужно не очень понятно , по весу 2-2.5 магазина к твоей винтовке по габаритам так же , если в пачках так 5-6 магазинов по весу - объему.

Пистолет чисто патрульные функции чтоб не таскать 3 кило на повседневку.

[^]
Самодел
1.10.2016 - 00:39
0

Хохмач

Зенитка,
скрытого ношения )))

[^]
akmallragon
1.10.2016 - 00:41
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.10.2016 - 04:09)
akmallragon
Они раньше от $50 долларов продавались, сейчас подорожали и на онлайн аукционах Наган можно долларов за 300 купить, я думаю.

Может подешевеют обратно, тогда куплю - видел недавно по $99, но не успел - все раскупили буквально за день. :)

"Сильный, точный, абсолютно надёжный"
Более 100 лет подтверждает.
Пожелаю благополучно, и недорого приобрести! agree.gif

Это сообщение отредактировал akmallragon - 1.10.2016 - 00:44

[^]
Maverick00
1.10.2016 - 00:42
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 1.10.2016 - 00:33)

Года три назад встречал на сайтах США стволы в 14" в свободной продаже , возможно сильно зависит от штата.

Не в обиду, но не мог в свободной продаже видеть, может сайт был какой-то специализированный по продаже именно SBR (short-barreled rifle), они есть, равно как и те, где полностью автоматическое оружие продают.

Только это не свободная продажа, обязательна бумажка из ATF, и от штата это не зависит - закон федеральный, для всех штатов обязательный. Принят в 1934 году.

В общем, купить можно, но дело это не очень простое. По сути ничем не отличается от покупки полностью автоматического оружия - та же процедура.

https://en.wikipedia.org/wiki/Short-barreled_rifle

P. S. А, это я неправильно прочитал, прошу прощения!!!

Видел в продаже стволы - в смысле сами стволы, не собранное оружие? smile.gif Тогда да, беру свои слова назад!! Ствол можешь купить какой угодно, они вообще не регулируются, по почте заказать можно в любом штате.

Вообще все детали АР-15 можно купить просто по интернету. Кроме одной - нижней части ствольной коробки.

Так что купить можно. Ставить незаконно, с отъездом в места не столь отдалённые лет на 10 при поимке. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 1.10.2016 - 00:46

[^]
Maverick00
1.10.2016 - 00:43
1

Ярила

Цитата (akmallragon @ 1.10.2016 - 00:41)
Цитата (Maverick00 @ 1.10.2016 - 04:09)
akmallragon

"Сильный, точный, абсолютно надёжный"
Более 100 лет подтверждает.
Пожелаю благополучно, и недорого приобрести!

Спасибо большое! :)

[^]
DrGera
1.10.2016 - 00:54
-1

Ярила

Это в какой стране ТС ходит со стволом за поясом. Израэль, не

[^]
Nikita14
1.10.2016 - 00:54
0

Весельчак

Цитата (Fakk @ 30.09.2016 - 19:28)
Да ладно, у нас зато можно купить гражданские аналоги АК и СВД, перетерпим без Магнума.

AK-47 в США можно купить без особых проблем. Легально. Импортировать нельзя по закону, их разбирают на запчасти, половина запчастей идет через одну подставную фирму, половина - через другую. в США собирают обратно. Итого: AK-47 made in USA. Легально. с легендарным качеством (не Китай).

[^]
burialrat
1.10.2016 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.10.2016 - 00:42)
Цитата (burialrat @ 1.10.2016 - 00:33)

Не в обиду, но не мог в свободной продаже видеть, может сайт был какой-то специализированный по продаже именно SBR (short-barreled rifle), они есть, равно как и те, где полностью автоматическое оружие продают.

Только это не свободная продажа, обязательна бумажка из ATF, и от штата это не зависит - закон федеральный, для всех штатов обязательный. Принят в 1934 году.

В общем, купить можно, но дело это не очень простое. По сути ничем не отличается от покупки полностью автоматического оружия - та же процедура.

https://en.wikipedia.org/wiki/Short-barreled_rifle

Возможно в США был 2 раза в северных и южных штатах , очень короткое время туристом ,

Ну , а берем конкретно Арки , на любой оружейной выставке , тебе ловер с трафаретом под сверление штифтов продают свободно , россыпью лежат , вот тебе автоматическая стрельба , затворная группа с бампером регулирует темп от 400 до 1300 в минуту , если стоит регулятор или газ чек , ножовкой можно ствол под газовую камеру пилить , хайло откроешь отрегулируешь , есть короткие трубки и сменые газовые камеры дрель в некривых руках при цене ствлов в 60 бачей думаю меньше 10" собрать полный автомат можно на ресивере АР , при сильном желании .

Оно конечно не законно в урбанизированных районах , но и у Нас в целом автоматическое оружие официально не продается.

[^]
пупкинд
1.10.2016 - 01:02
0

травести

к сожалению в матушке России у руля бабы

[^]
burialrat
1.10.2016 - 01:12
2

Ярила

Цитата (пупкинд @ 1.10.2016 - 01:02)
к сожалению в матушке России у руля бабы

А то есть тебе 10 ствлов в целом мало , очень охота пистолета ? , при наличии по максимуму 5 гладких полуавтомата и 5 нарезных , это без колекционки и Тула , которая интересна исключительно по гонгам.раньше это были Финны или Чехи на край , а сейчас Барнаул и Тула.

все это добро по минимуму при покупке потянет на 200.000 не считая патронов , а в месяц легко улетает 15.000 при активной стрельбе ,

[^]
Maverick00
1.10.2016 - 01:13
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 1.10.2016 - 00:56)

Ну , а берем конкретно Арки , на любой оружейной выставке  , тебе ловер с трафаретом под сверление штифтов продают свободно , россыпью лежат , вот тебе автоматическая стрельба ,  затворная группа  с бампером  регулирует темп от 400 до 1300 в минуту , если стоит регулятор или газ чек , ножовкой можно ствол под газовую камеру пилить , хайло откроешь отрегулируешь , есть короткие трубки и сменые газовые камеры  дрель в некривых руках при цене ствлов в 60 бачей  думаю меньше 10" собрать  полный автомат можно на ресивере АР , при сильном желании .

Понятно, что можно, но всё же предпочитаю законы не нарушать - семье и детям будет трудно, если упекут по глупости. :)

А так-то да, у самого такие lowers лежат, ждут своего часа.

И для всех - это абсолютно легально в США, сделать оружие для собственного пользования, так что показанная на этой фотографии почти законченная (на 80%) нижняя часть ствольной коробки винтовки AR-15 без серийных номеров не нарушает никаких законов.

Имею право такую деталь купить, и досверлить, чтобы на её основе собрать винтовку из компонентов, купленных по интернету.

P. S. Добавлю. smile.gif Не обязательно нужно делать оружие для собственного пользования из каких-то полуфабрикатов. Можно сделать огнестрельное оружие из любых подручных материалов, и это _будет легально_.

Самое простое - сделать дробовик 12 калибра, из двух водопроводных труб. Если интересно - могу слепить на следующей неделе. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 1.10.2016 - 01:24

[^]
pli
1.10.2016 - 01:31
0

Шутник

Во все времена люди старались уменьшить оружие для скрытого переноса, оставив при этом его боевые качества, так появлялись: стилеты в рукавах, мечи в тростях, карманные пистолеты и обрезы.

Обрез охотничьей двустволки
Что же собой представляет обрез? Это любое атипичное огнестрельное оружие созданное путем укорачивания ствола (стволов) и приклада. Преимущественно за основу обреза берется охотничье ружье либо винтовка. Трудно сказать, кто из народных умельцев впервые додумался до такого оружия, но больше всего всевозможными обрезами пользовались в трех странах: США, Италии и России (в последствии СССР). Основные плюсы обреза охотничьего ружья это малый размер позволяющий скрытно носить его при себе и страшная убойная сила на близких дистанциях ( до 20 метров). Из недостатков — это отсутствие возможности произвести прицельный и эффективный выстрел на более длинные дистанции, и низкая кучность. Все это вызвано укорачиванием ствола, ведь вместе с ним удаляются и прицельные приспособления, кустарной обработке дульного среза и отсутствия приклада.

[^]
burialrat
1.10.2016 - 01:58
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.10.2016 - 01:13)

Ну , а берем конкретно Арки , на любой оружейной выставке  , тебе ловер с трафаретом под сверление штифтов продают свободно , россыпью лежат , вот тебе автоматическая стрельба ,  затворная группа  с бампером  регулирует темп от 400 до 1300 в минуту , если стоит регулятор или газ чек , ножовкой можно ствол под газовую камеру пилить , хайло откроешь отрегулируешь , есть короткие трубки и сменые газовые камеры  дрель в некривых руках при цене ствлов в 60 бачей   думаю меньше 10" собрать  полный автомат можно на ресивере АР , при сильном желании .

Понятно, что можно, но всё же предпочитаю законы не нарушать - семье и детям будет трудно, если упекут по глупости. :)

И для всех - это абсолютно легально в США, сделать оружие для собственного пользования, так что показанная на этой фотографии почти законченная (на 80%) нижняя часть ствольной коробки винтовки AR-15 без серийных номеров не нарушает никаких законов.

Имею право такую деталь купить, и досверлить, чтобы на её основе собрать винтовку из компонентов, купленных по интернету.

P. S. Добавлю. smile.gif Не обязательно нужно делать оружие для собственного пользования из каких-то полуфабрикатов. Можно сделать огнестрельное оружие из любых подручных материалов, и это _будет легально_.

Самое простое - сделать дробовик 12 калибра, из двух водопроводных труб. Если интересно - могу слепить на следующей неделе. smile.gif

Ну дык чего закон нарушать без толку , энто если на выселках старообрядческих живешь по своим правилам , а в городе без причины смысла нет.

Как полимер держит ? , хотя там основная нагрузка это демпфер , УСМ на штифтах болтается .

Вот еще для фана яб себе , еслиб не цены взял бы ЛеверАкшен , в родном 45-70 gov , либо в .44
другой стороны была у меня Мосинка с продольно скользящим , это реально механизьм , Рем 700 такого ощущения не дает , да и новые СВ тоже
даже пиленая Мосинка тугая прям чувствуешь весь процесс ,

Купи если не дорого Русскую, именно винтовку не карабин , он больно хлолпает , оценишь

[^]
Maverick00
1.10.2016 - 02:08
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 1.10.2016 - 01:58)
Цитата (Maverick00 @ 1.10.2016 - 01:13)

Ну , а берем конкретно Арки , на любой оружейной выставке  , тебе ловер с трафаретом под сверление штифтов продают свободно , россыпью лежат , вот тебе автоматическая стрельба ,  затворная группа  с бампером  регулирует темп от 400 до 1300 в минуту , если стоит регулятор или газ чек , ножовкой можно ствол под газовую камеру пилить , хайло откроешь отрегулируешь , есть короткие трубки и сменые газовые камеры  дрель в некривых руках при цене ствлов в 60 бачей   думаю меньше 10" собрать  полный автомат можно на ресивере АР , при сильном желании .

Ну дык чего закон нарушать без толку , энто если на выселках старообрядческих живешь по своим правилам , а в городе без причины смысла нет.

Как полимер держит ? , хотя там основная нагрузка это демпфер , УСМ на штифтах болтается .

Вот еще для фана яб себе , еслиб не цены взял бы ЛеверАкшен , в родном 45-70 gov , либо в .44
другой стороны была у меня Мосинка с продольно скользящим , это реально механизьм , Рем 700 такого ощущения не дает , да и новые СВ тоже
даже пиленая Мосинка тугая прям чувствуешь весь процесс ,

Купи если не дорого Русскую, именно винтовку не карабин , он больно хлолпает , оценишь

Полимер работает (у меня есть покупной Бушмастер Carbon-15), но тонкий ствол портит всю картину - отстреляв магазин, когда ствол нагревается - начинается "пулеблуждание"

Я не думаю, что это проблема полимерной нижней части ствольной коробки, хотя не знаю, могу ошибаться.

Факт - после 20-30 выстрелов (не очень быстро) - куча разваливается до совершенно глупых расстояний между попаданиями.

А Мосинка, именно винтовка, тоже имеется. smile.gif

Умчал ужинать, жена в колокольчик звенит с кухни!!!!! smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78781
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх